担当のアイリストさんにカウンセリングや施術など丁寧に対応していただきました。前回他店の施術でのまつ毛のダメージなど考慮していただきとても感謝しております。洗顔したあともばらつくことなくきれいなままで、仕上がりとても気に入っております
!次回も是非お願い致します!
【既存】口コミThanks★ (眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ)
【韓国式まつ毛パーマ×韓国眉毛パーマ×アイブロウの韓国専門店】レピア新越谷店からの返信コメント
アイ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^)
まつ毛のダメージがお悩みとのことでしたので毛先の方にダメージが出ないように時間を調整しながら施術を致しました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやお手入れ方法など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください☆
アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
レピア新越谷店
施術してもらってから3週間経過しそうだけど今もキレイになってて満足です
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます(^^)
前の施術の際に瞼に当たりやすかったとのことで、お目元の形を見ながらカールのあるデザインで施術いたしました!その後もきれいにパーマがかかっているとのことで安心いたしました!
経過を見ていただいて気になる点やお手入れ方法でわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
レピア新越谷店
オープン記念価格で眉とまつパをしてもらいました。
最初にカール感強めでと要望はお伝えしましたが、仕上がった時に、マスカラを塗ったら綺麗に見えるように緩やかめにしました。と言われました。
すっぴんでもパッチリにしたいのでカール感強めでとお願いしたので「?」となりました。
施術していただいておよそ2週間経ちましたが1週間くらいでもう下がってきました。
ちょっと悲しいです。
お安く施術していただいたので仕方ないですが、わたしはリピなしかなと思いました。
【オープンキャンペーン】眉毛wax,眉毛パーマ,韓国式まつ毛パーマ3点セット
なしなし様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
ご足労頂いたのにも関わらずご満足いただける技術をご提供することが出来ず誠に申し訳ございません。
頂い意見を真摯に受け止め今後このような事がないように技術の向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
レピア 新越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー