3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. クレアラルーチェ 徳島店(Crea la Luce)   >

クレアラルーチェ トクシマテン

• 徳島県徳島市北島田町1-50-11
  • 【10:00~営業】駐車場3台/県道30号沿い/セブンイレブン徳島北島田町店横

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:52:44.0

パリジェンヌか普通のマツエクか選べ、要望通りのまつ毛に仕上げて頂きました。
    毛の痛みもなく、むしろ綺麗に伸びたような仕上がりで目が縦に大きく見えます。
    接客も丁寧で、また次回もお願いしたいと思いました。

人気No.1☆選べるカール♪パリジェンヌorパーマ&高濃度セラム仕上げ☆4900円

• まほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:35:39.0

初めて行くお店でしたが、丁寧な接客、好みやどうしたいかもよく聞いていただき、まつパの仕上がりもちょうど良い感じのカールで可愛くて大満足です。何よりパーマ時間が短くてこの仕上がり最高です。カールが長持ちしてくれますように。夜、洗顔後もカール保っております。

【OPEN記念♪特別価格】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• かぉりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:37.0

初めて行くお店なので、少し緊張してたのですが
    スタッフさんの優しい雰囲気にすぐに緊張もほぐれました!
    今後のケアや、質問にもわかりやすく応えてくださり
    あっという間に施術も終わりました!!
    スタッフさんとの会話がとても楽しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:08:52.0

お店も綺麗でリラックスしながらパーマをかけていただきました!!今回も希望通りの仕上がりで大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!!

◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

• Gregさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:56:13.0

施術後、目の周りの痛みを少し感じましたが、綺麗に思い通りのデザインに上げてもらい、持ちも良さそうです♪

Crea la Luce 徳島店【クレアラルーチェ】【4/3 NEW OPEN】からの返信コメント

お目元のお痛みの件申し訳ございません。
    もちよくてよかったです♪
    またご来店お待ちしております!

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 08:06:47.0

自宅から近いので通いやすく、丁寧な接客と施術をしていただきました。
    短く、上がりにくいまつ毛が上がって嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

• あんじーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:12.0

自宅近くに新しくできたこちらのお店を見つけたので予約しました。いつもよりかなり早い仕上がりでびっくり
    綺麗なカールの持続に期待です。

あんじー様
    口コミありがとうございます♪
    カールの経過を見ていただきまたご来店の際にお伝えください♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:56.0

いつも行っている店の予約がなかなか取れなかったので代わりのお店を探していたところ、新しくできたこちらのお店を見つけたので行きました。
    愛想の良いスタッフさんが、マツパの形の種類を丁寧に説明してくれて、途中染みたりしてないかをこまめに確認してくれて良かったです。仕上がりも綺麗で好みだったので、パーマが長く持ってくれると嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

また様子見ていただきもちなどお伺いできたらと思います!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:10:17.0

まぶたには当たらずに、根元からきれい立ち上がってる仕上がりにしてくださいました。ロッドの種類の説明も丁寧で、施術時間も1時間かからずくらいで早かったです。パーマがどれぐらいもつか楽しみにしてます。お世話になりましました、ありがとうございました。

なつ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    またパーマのもちなど見ていただきご来店の際にお伝い頂けたら幸いです。

クレアラルーチェ 徳島店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー