[初回 タイ古式65分]
たまたま近くに行く機会があり、当日予約で利用させていただきました。
入店後、アジアンテイストな店内でとても雰囲気が良く、スタッフの方も声のボリュームを抑えて接客をしており、雰囲気作りにも気を遣って下さっているんだなと感激しました。
事前の説明も丁寧で、わかりやすく、安心しておまかせできました。
施術中は現状確認や力加減、空調の強弱等、細かいところまで心配りをしてくださりました。
マッサージは全体としてとても気持ち良かったです。特にタイ古式特有のストレッチがとても気持ちよく、終わった後のスッキリ感がすごかったです!
個別の悩みにも相談に乗ってくださり、最後にはセルフケアのアドバイスもいただけました。
偶然の出会いに非常に感謝です。またすぐにでも伺いたいです。
初回体験口コミ割◆タイ古式マッサージ65分¥6500→¥5000
【タイ古式マッサージ&オイルリンパ】ASIESTA/アジエスタ中野桃園店からの返信コメント
とくちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
タイ古式マッサージのストレッチがお体に合ったようで大変嬉しく思います!とくちゃん様のスッキリ、リフレッシュのお力になれたようで光栄です!
お疲れの際はまたいつでもいらしてください!
Mai
力の加減、技術が高い施術でした。若いセラピストさんですが努力されてるのだろうと思います。体と頭が軽くなりました。
施術台ですがうつ伏せの顔の穴付近の匂いが少し気になりました。
また予約したいと思います。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド/フット60分¥5000→¥4000
しっかり、丁寧な施術で全身ほぐれました!
圧は強めも希望できるので身体の状態に合わせた対応をしてくれます。
ヘッドの際には気持ちよく、ちょこちょこ寝落ちしてしまいました。
また伺わせていただきます!
初回体験口コミ割◆タイ古式/骨盤・肩甲骨ストレッチ125分¥12500→¥10000
対応、技術も満足です!
店内もキレイで清潔感がありました。
施術の力加減もちょうどよく、スタッフの感じが良かったです。
また休日にリピートしたいと思いました。
2回目の来店、前回はタイ古式マッサージ、今回は整体ほぐしでオーダーしました。
マッサージの強さや部屋の温度などに、気遣いのある優しいスタッフさんで、気持ちもほぐれました。
私は、最近の暑さもあってか、体がだるくて首や肩の調子が悪かったのですが、丁寧にほぐしてくださって、帰りには体が軽くなりました。今度は、回数券でお得にまた通いたいなと思いました。とってもオススメのサロンです。
タイ古式マッサージ95分のコースの中で、足つぼリフレもお願いしました。タイ古式マッサージでは、肩こりが酷いため肩を中心にお願いしました。足つぼリフレは、心地よい痛さで、足から体全体に効果が伝わってくるような感覚でした。タイ古式も、足つぼリフレも、高い技術力に丁寧な施術が合わされ、とても心身ともにリフレッシュすることができました。次回も楽しみにしています。
何時もと違うマッサージを試したくお伺いしました。肩こりが気持ちよく無くなり次の日の揉み返しも無く適切な施術をして頂きとても満足しております。次回も近いうちにお伺いさせて頂きます。是非一度ゆったりとした時間と施術を体験してみてください。
こういうサロンは初めての利用でしたが、
とても気持ちよく施術中半分寝かけてしまいました…!
心からおすすめできます!
ガチガチに固まった身体を解していただきありがとうございました。股関節と肩周りの可動範囲が少しづつ広がっている気がします。またよろしくお願いいたします。
開始から数分で、爆睡してしまったと思う。それぐらい、良かった。今日からお盆休み明けで仕事が始まったが、身体が楽だった。またリピートすると思う。
初回体験口コミ割☆タイ式アロマリンパ/体内調整デトックス95分¥12000→¥9000
タイ古式をお願いしました。落ち着いた雰囲気の部屋で身体を十分にのばしていただきました。おかげさまで肩、背中のコリがほぐれました!
セラピストの方の柔らかで、ていねいな話し方にも安心できました。
【LINEチケット】使用※来店時に該当チケット提示⇒割引となります※
すごく楽になりました!ありがとうございました!
【月間パスポート】来店時に提示→10000円以上1000円OFF/5000円以上500円OFF
施術の後も継続して調子良い
今回初めてこのサロンを利用しました。
担当のスタッフさんには、部屋の温度や施術の強さなど細かい点まで配慮していただき、
自分に合った強さでの施術で満足した時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います。
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット120分¥10000→¥8000
落ち着いた雰囲気で施術の技術も高くリラックスできました。お値段も安く助かります。またよろしくお願いします。
丁寧に接客、施術していただき、とてもリラックスできました。力加減も強めをお願いしたところ、ちょうどよく対応いただけました。ありがとうございました。
初めてタイ古式マッサージを受けました。落ち着いた雰囲気の店内で、最初から最後までリラックスできました。施術は力加減が絶妙で、凝り固まった筋肉がほぐれていくのを感じました。スタッフの方もとても丁寧で、体の状態に合わせたアドバイスもいただき、大変満足です。またぜひ利用したいと思います。
初回体験口コミ割★お試しタイ古式40分¥5000→¥3300
ヘッドマッサージがとても気持ちよくコスパが良いと思いました。
楽になりました
初回体験口コミ割◇タイ式整体ほぐし+ヘッド+フット90分¥7500→¥6000
初めての利用でしたが、丁寧な対応で安心してマッサージを受ける事ができました。
とても気持ち良く、ほどよい力加減で体の疲れが一気になくなりました。
ぜひまたお伺いしたいです。
初回体験口コミ割・タイ式整体ほぐし60分¥4000→¥3300※もみほぐしのみ
本日、久しぶりのタイ古式マッサージを受けました。足・背中・肩・頭を丁寧にほぐしていただき、終わった後は体が軽くなりました。力加減もちょうど良く、ストレッチもとても気持ちよかったです。疲れが取れて心も体もスッキリしました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。
とても気持ちよくて寝てしまいました!
またお願いしたいと思います。
担当スタッフさんありがとうございました!
初回体験口コミ割■お試しヘッドスパ/足つぼリフレ40分¥4500→¥3300
ずこく優しい声で癒されました!最初、足を温かいお湯でマッサージするのですが、本当に気持ちよくて癒されました。上半身を中心にマッサージしてもらいましたが、体が柔らかくなりました。気持ち良いし、素敵なセラピストだったので、今度はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。タイ古式好きになりました。
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、想像以上に全身がほぐれてスッキリしました。終わった後は適度な疲れで夜も熟睡できました。接客も丁寧で、店内もリラックスできる空間が保たれており良かったです。
parabo様
この度は初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
全身がほぐれてスッキリされたとのこと、そして夜もぐっすりお休みいただけたと伺い、とても嬉しいです!
またお疲れの際は、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
hina
初めて利用しました。
丁寧な施術と高い技術でとても満足です。
次回はもう少し長い時間のコースでじっくりとほぐしてもらいたいと思います。
しんげん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術や施術をお褒めいただき、とても励みになります♪
次回はぜひ、長めのお時間でさらにじっくりとお身体をほぐさせていただきますね。
またのご利用を心よりお待ちしております!
hina
初めてのタイ古式マッサージで、ちょっと緊張していましたが、
とても優しく丁寧にカウンセリングをして下さり、ゆったりした時間を楽しむことが出来ました。
途中ところどころ気持ちよくて寝落ちしてしまったようで記憶が無いほどです(^^;)
じーっくり、ほぐして頂きました!
施術後、首や肩が柔らかくなったように思います。
有難うございました!
かりもこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのタイ古式に当店をお選びいただきありがとうございます♪タイ古式のゆったりさを感じていただき、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
毎日暑い日が続いておりますのでどお身体ご自愛くださいませ♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪
hina
希望通りに辛いところを重点的に施術してもらえました。
都度、強さなども聞いてくれるのでよかったです。ありがとうございました。
アジエスタ 中野桃園店(ASIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー