4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. レピア 池袋東口店   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-22-1 GSハイム池袋203号室
  • 池袋東口駅から徒歩5分

4.2

Hikeikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:02:56.0

丁寧にありがとうございました^ ^
    まつ毛も束感あってとても良かったです!

単品【韓国式まつ毛パーマ(上)】束感まつ毛通常¥8800→初回¥7700

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア池袋東口店【4月OPEN(予定)]からの返信コメント

Hikeiko様
    この度は池袋東口店にご来店いただき誠にありがとうございます。

束感のお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

自まつ毛の状態は一本一本健康的なまつ毛が生え揃っておりましたので
    この状態維持していただければ問題ないかと思います♪

韓国式まつ毛パーマは通常のまつ毛パーマよりもまつ毛に優しく、
    定期的におかけすることで束感も作りやすくなり、モチも良くなってきます(*^^*)/

上がり具合など気になる点がございましたら
    次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください!

また次回もHikeiko様のご来店、心よりお待ちいたしております!
    Lepia 池袋東口店 影山

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:33:49.0

最初の説明からとても丁寧でこちらからいくつか尋ねてもしっかりと答えてくださいました。仕上がりも完璧だったのでまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

み様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

仕上がりも完璧と言っていただけて私もとても嬉しいです(*^^*)♪
    まつ毛のお悩みやケア方法など、何か他にも分からないことがありましたらお気軽にご相談下さい!

まつ毛の状態は、一本一本ハリコシもあり長さも綺麗に生え揃っておりましたので、
    この状態を維持していただけるよう美容液などでケアをお願いいたします!
    また、コーティング剤やブラシタイプの美容液を使っていただくと、
    簡単に束感を作ることもでき、ばらつき予防にもなりますので是非試してみてください♪

上がり具合などもし気になる点がございましたらまた次回ご相談ください(*^^*)
    またみ様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
    Lepia池袋東口店 影山

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:07:35.0

初めて来店しました。
    接客もとても丁寧で、細かく説明してくださいました。
    仕上がりも束感がとても綺麗な仕上がりでした。
    大変満足な仕上りだったので、また利用させて頂こうと思います。

R様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    束感もご満足いただけでとても嬉しいです(*^^*)

韓国式まつ毛パーマは定期的におかけしていくことで束感もより作りやすくなってきます!
    ご自身でもコーティング剤やブラシタイプの美容液を
    まつ毛にたっぷりと付けていただきピンセットなどで束をつまむようにしていただくと
    簡単に束感を作ることができるので是非試してみてください♪

まつ毛の状態は両目ともとても綺麗なハリコシのある毛が生え揃っておりましたので、
    この状態を美容液などで維持していただければ問題ないかと思います!

また、上がり具合など気になる部分がありましたら、
    次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけください!

また次回もR様に会えるのを楽しみにお待ちしております♪
    Lepia 池袋東口店 影山

• ゆのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:19.0

はじめて眉毛のワックスとパーマでしたがとても細かい説明で安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足していますが、ビフォーアフターの写真を最後送っていただく話をしていたのに私も終わった後声をかけるのを忘れて写真、貰えずに帰宅しました。

【オープンキャンペーン】眉毛wax,眉毛パーマ,韓国式まつ毛パーマ3点セット

ゆの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただからよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

今回韓国式まつ毛パーマ×韓国式眉毛パーマ×Wax脱毛の3点セットを
    施術させていただきましたが、その後お困りのことなどございませんでしょうか?

まつ毛も眉毛も健康的な毛が生え揃っておりましたので
    この状態を維持していただければ問題ないかと思います!

ビフォーアフターのお写真の件、送り忘れてしまい大変申し訳ございません。
    もしお手数出なければ、当店のブログに載っております公式ラインの方追加していただき、
    写真の件と送っていただけましたらすぐさま対応させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

他にも何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!
    また次回もゆの様のご来店、心よりお待ちいたしております。
    Lepia池袋東口店 影山

• ヴィッツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:23:55.0

オープン記念のまつげパーマ&眉毛wax&眉毛パーマをお願いしました。
    結論、眉毛は非常にがっかりです。眉毛パーマは立ち上げず、自然な仕上がりと言っていたのですが、終わったあとは海苔のようにぺったりで不自然です。韓国の女優風と言っていたのですが、このような眉毛の女優さんはいないと思います…
    また、仕上げのメイクでわからないようにされていたのですが、左側の眉山が消滅していました。何のためのカウンセリング、骨格をとったのか?
    右とのバランスも悪く、形もガタガタです。
    多分ワックスつけすぎたんでしょう。
    施術者は抜きすぎに気づいていたはずですが、仕上げの前には何も言われませんでした。
    帰宅し、化粧落としをしてはじめてわかりました。
    せめてその場で言ってもらえれば、とか、隠したかったのかな、とか、お店側の不誠実な対応に非常に残念な思いです。
    次回その場で予約を取ってしまったのですが、、、、、どうしよう。

ヴィッツ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

この度はカウンセリングさせていただいたにも関わらず
    ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

次回ご予約を頂いておりますが、チャンスを頂けるようでしたら、
    池袋西口店で、別のスタッフで対応する事も可能でございます。
    しっかり、引き継ぎもさせて頂きますので、再度ご連絡頂けますと幸いです。

もし変更やキャンセルなどのご要望ございましたら
    公式ラインの方ですぐさま対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください。

何卒宜しくお願いいたします。

Lepia Salonスタッフ一同

レピア 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー