5分前の突然の予約だったのにも関わらず、急遽対応していただきありがとうございました、、( ; ; )
ずっと耳の中を見てみたいと思っていて、探していたコンセプトのサロン様だったので即伺いました。
職場の帰り道&駅の目の前なので、アクセスも満足しています。
施術中は、気持ち良すぎて途中から夢の中と現実を行ったり来たりしていました。無意識にイビキかいていたら、すみません笑
スタッフさん2名の対応も大変丁寧で良かったです。
入店した瞬間に、当たりの店だと思いました!
また近々伺います。ありがとうございました。
平日割の人気No.2!!新感覚耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥7900→¥6900
耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店 みみもふ 関内店からの返信コメント
よち 様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
思い立ったタイミングで当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく感じております◎
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます♪
よち様のお耳の状態やお身体の疲れに合わせて施術させていただきますので、またなにかございましたら、ぜひご利用いただけたら嬉しいです(*^^*)
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました。
たまたま見つけて行きました。とても癒されてリラックス出来ました。帰国時はまた行きたいと思います。ありがとございました。
人気No.2!!頭痛・不眠・自律神経乱れに特効快眠スパ(40分)¥7000→¥4900
気持ちよかったですが、終わった後もビフォーアウターとしてみせてもらいたかったです。
上大岡店に行って以来久々に伺いました。店舗に入ったその瞬間からリラックスでき、耳かき、足、足裏マッサージ、首肩回りすべての施術が満足できました。ぜひ、また伺いたいです。
【梅雨限定!!】夏本番前に★彡5/18~7/20特別割引★彡90分コース¥9900→¥6900
こうたん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
以前、上大岡店をご利用いただいたとのこと。今回こうして当店にも足を運んでいただけたことが、とても嬉しく、心より感謝申し上げます。
ご入店の瞬間からリラックスしていただけたとのお言葉、また、施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく感じております◎
お疲れが少しでも和らぐお時間をお過ごしいただけておりましたら、何よりでございます(*^^*)
またお疲れの際やリフレッシュされたい時には、ぜひ足を運んでいただけたらと思います。
紺野
施術ありがとうございました。
暑さで不眠気味でしたが、施術当日はぐっすり眠ることができました
耳のマッサージは気持ち良くて途中何度も寝落ちしてしまいました
はじめてのスタッフの方でしたが、丁寧な対応で好感がもてます
イヤースコープはもう少し高画質だと耳なかが良く見えると思うので、画質アップを期待しています
また利用したいと思います
なつ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術後にぐっすりお休みいただけたとのこと、暑さでお疲れの中、少しでもお力になれたのであれば大変嬉しく思います(*^^*)
初めて担当させていただきましたが、温かいお言葉をいただけて、とても励みになります◎ 今後もご満足いただけるよう、より一層心を込めて取り組んでまいります。
また、イヤースコープに関する貴重なご意見もありがとうございます。快適にご利用いただけるよう、設備面について今後の参考にさせていただきます。
このたびは心のこもったお言葉をありがとうございました。
ぜひまた、お疲れの際には心身ともにリラックスしてお過ごしいただくお手伝いをさせてください♪
紺野
お店は落ち着いた感じでリラックスできる雰囲気です。
対応してくださったスタッフさんは、すごく清潔感があって手指のお綺麗な方でした。
丁寧にお話ししていただき、いろいろ教えてくださいましたので、安心して施術を受ける事ができました。
金額も良心的で満足度の高い内容だと感じます。
初めての人にもおすすめしたいお店だと思いました。
しん 様
この度はご来店いただき、また、心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご利用でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして安心して施術を受けていただけたと丁寧にご評価いただき、大変嬉しく感じております◎
ご安心いただけるご説明と、しん様にリラックスしていただける施術をご提供できたのでしたら、何よりでございます(*^^*)
いただいたお言葉を今後の励みとして大切に受け止めさせていただきます。
是非また、お疲れの際やリフレッシュされたいときがございましたら、当店に足を運んでいただけたら嬉しいです♪
紺野
店舗が少し暗い雰囲気でマンションの一室の様な場所だったので、最初違う場所に来ちゃったのかなと思いましたが、入室してみると落ち着いた雰囲気の店舗になっていました。
担当してくれたセラピストさんがスマホと繋いだカメラで耳の中も見せてくれ、丁寧な説明をしてくれてから施術開始
耳のケアは初めて受けましたが、とても気持ち良く時間があっという間に過ぎてしまいました。
説明も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
また行きたいと思います。
平日割人気No.1!!自律神経×血流改善×全身ゆるめる再起動(90分)¥9900→¥7900
タケシ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
最初はマンションの一室という点で戸惑いを感じられた部分もあったかと思いますが、店内で落ち着いた雰囲気を感じていただけて安心いたしました◎
耳のケアが初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく感じております。
スコープでの確認やご説明が施術への安心感につながっておりましたら、何よりでございます(*^^*)
今後も安心して心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュされたいときに当店を思い出していただけたら嬉しく思います♪
紺野
初めて自分の耳の中を見て驚きました。
耳かきエステも初めてでしたがくすぐったかったり、担当してくれた方がキレイすぎてドキドキして落ち着きませんでした。笑
ただ、ヘッドマッサージはとても気持ちよく寝落ちしてしまいました。
また来店したいとおもいます。
平日割の人気No.2!!慢性疲労に◎耳×頭×温めフル施術(60分)¥7900→¥6900
さとし 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての耳かきエステに当店を選んでいただけて、とても光栄に感じております。
くすぐったさを感じられたとのことで、次回ご来店いただいた際にはリラックスしていただけるよう、耳かきの強さをしっかり確認しながら施術させていただきます。
ヘッドマッサージではお休みいただけたようで、何よりでございます◎
その日のお疲れやご希望に合わせて施術内容をご提案させていただきますので、またお疲れがたまったときやリフレッシュされたいときにいつでもいらしてください(*^^*)
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
自分の耳の中を見る機会なんてないので、耳かき目的で利用させて頂いておりました。過去何度か利用させて頂いた際には、スコープで耳の中を一緒に確認頂きながら耳かきをどのように行うか方針を伝えて下さったのですが、今回利用した際にはスコープで僅かだけ映し、何も言わずに施術を始められました。しかもスコープを利用したのは片耳だけ。施術事態もただただ淡々と事務的に作業をされてるような印象を受けました。施術が終わった後もお水を飲むかだけ尋ねられ良かった悪かったなど感想を求められる事も御座いませんでした。また、これは施術者には関係ない事なのですが、施術を受けている最中に、来店された常連客?と思わしき方の話し声がとにかく大きくとても深いでした。せっかく良いお店と思っていたのにとても残念な気持ちになりました。
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以前ご利用いただいた際には、ご満足いただける施術をご提供できていたにも関わらず、今回その水準を保てなかったことを深く反省しております。スコープの使用や施術前のご説明、そして施術中の丁寧な対応が欠けていた点、真摯に受け止めております。
また、施術後のお声かけやご感想を伺う姿勢も至らず、配慮に欠けた対応であったことを心よりお詫び申し上げます。加えて、店内環境においてもリラックスいただける空間づくりができておらず、大変申し訳ございません。
今後は再発防止のため、スタッフ間での接客方針の共有と徹底、施術環境の見直しを行い、お客様一人ひとりにご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
平日割クーポンで日曜に予約を入れてしまい、ご迷惑をおかけしました。同じ料金の別コースに変更してもらえて助かりました。
施術もスタッフさんの対応も凄く良かったです。
イビキをかいて爆睡してしまったので、他のお客さんに迷惑かけたかもしれせん。施術した日の夜もグッスリ眠れました。
1つ残念だったのは施術翌日に左耳が少し痛かったこと。自分で耳掃除をやりすぎた時と同じような痛みなので、数日で治ると思います。
その点を差し引いても、とてもリラックスできて癒されたので満足です。
コカピ 様
この度はご来店いただき、また、丁寧な口コミをありがとうございます。
まずは、クーポンの表示が分かりづらくご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。当日は直前のご連絡になりましたが、ご対応いただいたお陰でスムーズにご案内することができました。
また、施術や対応について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。とても励みになります。
リラックスしてお休みいただけたとのことで、コカピ様が心身ともにお休みいただける時間のお手伝いができていれば、わたしも大変嬉しく思います。
一方で、施術後の左耳の痛みにつきましては、ご心配をおかけし申し訳ございません。今後は、より丁寧でお身体に寄り添った施術を心がけてまいります。万が一痛みが続くようでしたら無理をなさらず、ご相談いただけますと幸いです。
今後もより安心してご利用いただけるよう、施術方法やご案内をより丁寧に行ってまいります。
このたびは貴重なお声を本当にありがとうございました。
紺野
あまり期待していたほどのレベルではなかった。入居しているビルも薄暗く、正直言って汚い。室内も同様に薄暗くて清潔感がない。耳かきも強弱もなく、ただ綿棒で掃除しているだけ。はっきり言ってヘタクソ。金を払うレベルではない。『イヤーエステ』としては、あまりにもレベルが低い。2度と利用しない。
人気No.1はこれ!!慢性疲労に◎耳×頭×温めフル施術セット(60分)¥9000→¥7900
この度はご来店いただきありがとうございました。
当サロンでは、施術の質はもちろん、接客・衛生環境においても常に誠意をもってサービスをご提供しております。
しかしながら、今回の口コミ内容は、実際の対応状況とかけ離れた部分が多く、正当な評価とは受け止めておりません。
特に、受付時から一貫して非常に威圧的なご対応があったとの報告を受けており、対応したスタッフが困惑する場面もございました。
また、内容の一部に事実とは異なる記述が含まれていることから、同業関係者等による意図的な投稿の可能性も含め、慎重に対応を検討しております。
今後も、当サロンをご利用くださるすべてのお客様に安心と癒しをお届けするため、事実に基づかない評価や営業妨害に対しては、必要に応じて適切に対処してまいります。
お店の雰囲気が良く、施術もとても癒されリフレッシュできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
アリソン 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しいお言葉をいただけたこと、大変励みになります(*^^*)
今後もご満足いただけるよう、店内環境はもちろん、スキルアップのため精進してまいります◎
リフレッシュされたいときや、お疲れを感じた際は、ぜひ当店に足を運んでいただけたら嬉しいです。お疲れに合わせて施術のご提案をさせていただきます♪
紺野
大きな耳垢をとっていただきありがとうございました。また、伺いたいと思います。
お誕生日月の方限定♪耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥6900
ボロスケ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
耳の中みていただき、右耳の大きな汚れがとれてスッキリされたと思います。
また気になりましたら是非お越しくださいませ!
楽しいお話しもありがとうございました。
暑い日が続きますので、お身体ご自愛ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
接客、施術素晴らしかったです、大変満足できました。
また機会あれば伺いたいと思います!
よっちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術に満足いただきとても嬉しいです。
またお時間ありましたらリフレッシュしていただければと思います。
お仕事いつもお疲れ様です。暑くなってきましたのでお身体ご自愛ください。
嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
当日は電話がつながらず焦りましたが、それでも快適に過ごすことができました。今後、連絡手段がさらに充実すると、より安心して利用できるかもしれません。素敵な時間をありがとうございました。またお伺いできるのを楽しみにしています。
himurock 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、来店時にご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はより安心してご利用いただけるよう、連絡手段の改善も含めて対応を検討してまいります。
施術中はhimurock様に快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく感じております◎
耳や足裏のリフレクソロジーは心身のリラックスに繋がりますので、またお疲れの際やリフレッシュされたいタイミングがございましたら、ぜひ当店を思い出していただけたらと思います(*^^*)
このたびは貴重なご意見と、励みになるお言葉をありがとうございました。
紺野
耳かきサロンに興味があり伺いましたが思った以上に気持ちが良く満足しています!
耳周りの説明を丁寧にしてくださったり要望などにも応えてもらえたのでよかったです!
また伺わせて頂きます
まー 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての耳かきサロンに当店をお選びいただけたこと、また、まー様にご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております◎
耳かきやマッサージはもちろん、その日のお疲れの箇所に合わせて施術させていただきますので、今後もリフレッシュされたいときはぜひご利用いただけたらと思います(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
紺野
耳かきリフレッシュに興味があって初めて利用しましたが、施術後耳の奥が痛くてたまらなくなり、2週間ほど痛みで鼻を噛む事ができなかったです。
接客やお店の雰囲気、スタッフの方も丁寧で良かったのですが私には合わなかったようです。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術後に痛みが続いたとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、施術後に心地よさやすっきり感を感じていただくべきところ、逆にご負担となってしまい大変残念に思っております。
今後このようなことが起きぬよう、技術・確認体制の見直しと共に、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なお時間とご意見を本当にありがとうございました。
どうか一日も早く、痛みが完全に癒えますよう願っております。
今回初めて利用させていただきました。
YouTubeで耳かきや耳の中をカメラで見る動画を見ていて自分の耳の中どうなってるんだろうと思っていたのでようやく念願叶いました!
人に耳かきをしてもらうのが子供の時以来だったので耳の中で聞こえる音が懐かしいなと思ってました。
ドライヘッドも気持ち良すぎて半分意識が飛んでたと思います。
今回初めてだったので指名なしで予約したのですが今回のスタッフさんで本当によかったです!
話し方や声がすごく癒されます(´∀`*)
話しやすくて久しぶりに仕事以外であんなに喋りました。
BGMやタオルの匂いも落ち着く感じでリラックス空間でした!またよろしくお願いします。
まさかぜ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
耳かきやドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく感じております(*^^*)
店内環境等に関しても、嬉しいお言葉をありがとうございます。そのお言葉を励みに精進してまいります◎
お疲れに合わせて施術内容をご提案させていただきますので、リフレッシュされたいタイミングがございましたら、当店を思い出していただけたらと思います♪
紺野
今回もありがとうございました♪
とても休まりました!
n 様
上大岡店に続き関内店にもご来店いただき誠にありがとうございました♪
ご自身もドライヘッドスパニストとしてご活躍されている中、当サロンをご利用いただけたこと大変嬉しい限りです。
口コミ投稿も励みとなりました。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
2回目でした。約1年ぶりに伺いました。
今回は夜勤明けで行ったのですが、気持ちよくて途中寝てた気がします。あっという間に終わりました。
また伺おうと思います。
2回目様!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥9000→¥7400
このたびはお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
夜勤明けのお疲れの中お越しいただき、少しでもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
気づけば寝ていた…というのは、何より安心していただけた証かと思っております。
またお疲れの際には、ふと立ち寄りたくなるような存在であり続けられるよう努めてまいります。
人に耳かきをしてもらったのは何十年ぶりですごく新鮮な体験でした。
お店の近くには来れたけど場所が分からず電話したら繋いだまま優しくナビしてくれて無事辿り着けました。
そんな中で挨拶したせいかスタッフさんのお名前を聞き漏らしてしまいました。できればお教え下さい。
お店の雰囲気は薄暗く落ち着きました。
接客も丁寧で耳かきの後のヘッドスパは本当に心地良く安心感からか途中で爆睡してしまいもったいなく感じました。
☆-1は寝てしまった分です。
また、ぜひリピートしたいと思っています。
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
久しぶりの耳かきが新鮮な体験になったとのこと、そしてヘッドスパで安心してお休みいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お電話でのご案内も含め、お力になれたようで安心いたしました。
担当させていただいたスタッフは中里でございます。次回ご来店の際にはぜひご指名くださいませ。
☆-1が「寝てしまった分」というのも、微笑ましくもありがたいお言葉です(笑)
雰囲気も香りも説明も良くリラックスして40分あっという間に終わってしまった感じがします。自分の耳中の状態も知れて、とてもリフレッシュ出来る空間を見つけられて満足でした。また時間を見つけて利用したいと思います。
ガオハチ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただけたこと、ガオハチ様にリラックスしてお過ごしいただこと、とても嬉しく感じております(*^^*)
店内環境につきましても、今後も変わらずご満足いただけるように努めてまいります!
お身体の状態に合わせて施術をご提案させていただきますので、またぜひお疲れの際やリフレッシュされたいときにいらしてください◎
紺野
初めて自分の耳を見たことよりも、施術の心地よさにビックリしました。
もっとくすぐったいかと思っていましたが予想以上にスッキリ出来たので良かったです。
ま 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お耳のケアをされる前に心配もあったかと思いますが、ま様にリラックスしてお過ごしいただけていたら、わたしもとても嬉しいです◎
またお疲れを感じた際や、リフレッシュしたいタイミングで当店を思い出していただけたらと思います♪
紺野
大変良かったです!
るー 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております◎
またお身体がお疲れの際や、リフレッシュしたいときはいつでもいらしてください(*^^*)
その日の調子に合わせて施術メニューをご提案させていただきます♪
紺野
すごく良かったです。
あっという間に時間がきて、そのまま担当してくれた方を指名で、ヘッドスパもそのままやって貰いました。
また関東圏にいく際は、お願いしたいと思います。
【疲れ目・肩こりに効く/温タオル耳ケアセット】※ヘッドスパ無(20分)¥2900
Ryou 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、耳かきのあとにヘッドスパのメニューをご予約いただき、時間の経過もあっという間に感じていただけたとのことで…大変嬉しく感じております(*^^*)
移動やご予定のあとにお疲れの身体が少しでもリフレッシュできていれば、何よりでございます◎
お近くにお越しの際は、ぜひまたいらしてください。お身体の状態に合わせて、施術内容をご提案させていただきます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
紺野
耳かき、ヘッドすぱあまりにも気持ちよく熟睡してしまいました。またリピートしたいと思います。
この度はご来店・口コミをありがとうございます☆
ご満足いただけましたこと、とても嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしています♪
初めて利用させていただき、予約後から楽しみにしておりました。
子どもの頃に母に耳かきをしてもらったのを思い出し、ジーンとしながら気づいたらウトウトとしてしまいました。
とても気持ちよかったです♪
スタッフの方がとても丁寧に対応していただき、室内もとても綺麗でした。
施術料もリーズナブルで大満足させていただきました。
みよちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お母様との大切な思い出を振り返る機会にしていただけたこと、わたしもとても嬉しく感じております(*^^*)
みよちゃん様にリラックスした時間をお過ごしいただけたのでしたら、何よりでございます♪
耳にはたくさんのツボがあるので、お悩みやお疲れに合わせて様々なご提案をさせていただきます。
また、これからも店内環境や技術力でご満足いただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際はぜひ当店に足を運んでいただけたら嬉しいです◎
紺野
ライブ前日良く聴こえるようにと初めて耳かき&ヘッドスパ等施術を予約しました。店内落ち着いた雰囲気で担当者の対応も優しく、施術も想像以上に気持ち良く、いつの間にか寝てしまっていました。道民ですが、こちらに来る機会があれば是非また受けたいです。
この度はご来店ありがとうございました!
当店でゆったりお過ごしいただけたこと、嬉しくおもいます(^^)
ライブを最善な状態で楽しみいただけたのかな?と考えると新鮮な気持ちになります♪
ぜひまたこちらにお越しになる際は、ご利用くださいませ(*^-^*)
初めて行きました。落ち着ける空間で丁寧な対応でとても気持ちいい施術でリラックスできました。次は違うメニューを試したいです。また行きます。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
ぜひ、色々な施術時間をお試しください(^^)
いつでもお待ちしています♪
小型カメラを通して耳の中の状態を一緒に確認することで、汚れが溜まってしまっている原因や、具体的な改善策について教えていただき、大変有意義な時間を過ごせました。
また、オイルのような液体を使った丁寧な耳のマッサージはとても心地よくてリラックスできました。
首まわりの凝りについても相談に乗っていただき、力加減を細やかに調整しながらほぐしてもらいました。
本当にありがとうございました!
この度は、みみもふ関内店にご来店いただきありがとうございます!
耳ツボマッサージも気に入っていただけたようで、大変嬉しいコメントをありがとうございます!
お客様のお身体に負担なく、心地よいより良いサービスを受けていただくようこれからも精進してまいります。
中里
みみもふ 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー