5. みみもふ 関内店   >

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店「みみもふ」関内店

ミミカキリフレアンドドライヘッドスパセンモンテンミミモフカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区不老町1-2-7 シャトレーイン横浜207
  • 【関内駅徒歩1分】ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/肩こり/リンパ/眼精疲労

ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:18:02.0

ドライヘッドスパのお店を探していたら、こちらの耳かきリフレというものが目に入り珍しかったので予約して伺わせていただきました。
    普段仕事でパソコンをよく使ったりで目や首肩が疲れることが多いので、マッサージやドライヘッドスパのお店にはよく行ってますが、耳かきリフレというものがこんなにもリラックスできるなんて知らなかったです。
    最初耳を温めてくれるのですが、それがもうとても気持ち良くて、その後の耳かきリフレで完全に寝落ちしてしまい、ドライヘッドスパの前に爆睡してしまいました。
    セラピストの方もとても感じが良かったです。通えば通うほど安くなるチケットというものがあるみたいなので、また是非伺います。ありがとうございました。

オープン記念!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(40分)¥7000→¥2900

耳かきリフレ&ドライヘッドスパ専門店「みみもふ」関内店からの返信コメント

ゆかちん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、素敵なお言葉もいただけて心から嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体のメンテナンスや、日々のストレスを癒しに
    またぜひお越しくださいませ。

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• P4さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:55:02.0

初めて耳かきリフレ体験しました!
    自分の耳の中なんて滅多に見ないので良い経験をさせてもらいました。
    また伺いたいと思います。

お誕生日月の方限定♪耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(60分)¥4900

• 夏子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:25:14.0

頭痛がひどくて伺いました。すっきりしました(*^^*)

雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    また、時間を見つけて伺いたいです。ありがとうございました

夏子様

この度は当サロンに足をお運び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

頭痛がお悩みとのことで耳、頭共に頭痛に効くツボを重点的に施術させていただきました♪楽になられてよかったです!

今後も快適にお過ごし頂けますよう次回ご来店の際は、コンディ
    ションに合わせてご要望など遠慮なくお申し付けくださいませ。
    夏子様のまたのご来店、楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:18:30.0

初めて耳かきリフレを体験しましたが、気持ちよかったです!
    ヘッドスパもいつのまにか眠ってしまいました。
    また宜しくお願い致します!

まゆ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく、励みになります!

普段あまり触ることがない耳ですが、ほぐす事で副交感神経が優位になりリラックスしてお休みいただけます♪
    お身体のメンテナンスや、日々のストレスを癒しにまたぜひお越しくださいませ。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柴田

• TFCさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:38:01.0

アロマの香りで癒されながら清潔感溢れるリラクシングチェアーでの施術であっという間の40分でした。初めて自分の耳の中を見て思ったよりキレイでホッとしました。耳のマッサージの後すぐに身体がぽかぽかしてきて、とてもリラックスできました。また機会があれば伺います。

TFC様

この度は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

TFC様ご自身もセラピストのご経験があると仰られていたので、そんな方に嬉しいお言葉をいただき大変光栄に思います。

耳リフレは全身のツボに働きかけるので、身体がポカポカしてきますよね♪

目が疲れやすいとの事でしたので、またいつでもお越しくださいませ。
    TFC様のまたのご来店を心よりお待ちしております。柴田

• 横浜タワーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:48:21.0

初めて行きましたがすごく良かったです!耳リフレや耳のそうじやベッドマッサージのお店探してましたのですごく良かったです!また機会がありましたら行きたいと思いますからよろしくお願いします!
    今後ともよろしくお願いします!

オープン記念!!新感覚☆耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(90分)¥12000→¥8900

横浜タワー様

この度は当サロンに足をお運び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝申し上げます。

今後も快適にお過ごし頂けますよう次回ご来店の際は、コンディ
    ションに合わせてご要望など遠慮なくお申し付けくださいませ。
    横浜タワー様のご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:22:10.0

オープンしたてだったのをたまたま見つけて予約。
    耳かきとヘッドスパの組み合わせのサービスは初めてだったのでどんな感じかなと思いましたが、耳かきもヘッドスパもとてリラックス出来て気持ちよかったです。

ヘッドスパは気付いたら眠ってしまっていてビックリ。
    あっという間に40分経ってました。
    もう少し長くお願いしても良かったかも。

スタッフの方も明るくて丁寧な接客でとても良かったです。

お店の中は眠りを誘うためか暗い感じでしたが、暗すぎて普通に見え難いので、もう少しだけ間接照明などで明るくしてもらえると良いかもです。

総合的には非常に満足出来ました。

オープン記念!!新感覚の耳かきリフレ+ドライヘッドスパ(40分)¥7000→¥3900

あき様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

お仕事が忙しくお疲れが溜まっていらしたので、頭皮が凝り固まっていました。
    ゆっくり緊張を取る様に施術すると、頭皮の緊張がとけてスッキリしやすくなります。リラックスしていただけて良かったです!
    この時期は寒暖差があったり、生活の変化も起きやすいのでお疲れが溜まった際はいつでもご利用くださいませ。

また店内の照明についても貴重なご意見ありがとうございます。早急に対処してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

• キータさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:36.0

上大岡店にも何度か行ってますが、オープン記念だったので伺いました。
    駅からとても近く、簡単に場所がわかりました。
    耳かき屋さんのチェーン店のようなところがないので、もっと増えると色んなところに行けるので楽しみにしてます。
    こちらのお店のスタッフの方もとても感じがよく、
    上大岡店より暗い店内で施術していただき、
    耳を暖かいタオルで温めてもらっている最中から記憶にありません。
    耳かき好きの人にとってはとても満足できるお店だと思います。
    また伺います。

キータ様

この度は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました。

また、うれしいお言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでもキータ様のお役に立てていれば光栄です。

またいつでもお越しくださいませ。

みみもふ 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー