5. ふんわりコスモマッサージ   >

ふんわりコスモマッサージ ~夢心地アロマ整体~

ふんわりこすもまっさーじ ゆめごこちあろませいたい

• 東京都豊島区東池袋3-2-4サンシャインコーケンプラザ402号室
  • 池袋駅7分 / 東池袋駅7分 / 東池袋四丁目駅11分

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:46:07.0

整体とオイルを、部位別により効果あるように併用して施術してもらいました。問診ももちろんですが、1時間しっかり身体を診ながら、臨機応変にほぐしてもらえるので、内容の充実度、終わったあとのすっきり感がほかとは比べものになりません。今回は低気圧の影響で脚のむくみが酷かったので、強めにおし流してもらいました。曇天の雨の中の帰宅も、午前中より足取り軽く感じました。

【OPEN記念★口コミ割】整体+ドライヘッドスパ 60分 ¥9,350→¥6,600

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:57:17.0

悪い所を的確に言い当ててもらい、そのあとの施術も大変すばらしい技術でした。ホスピタリティーも良くGW最終日に良い日が過ごせました。また近いうちにお邪魔させていただきます。

【慢性疲労改善したい方に★】オイル整体+ドライヘッドスパ 120分 ¥15,950

ふんわりコスモマッサージ ~夢心地アロマ整体~からの返信コメント

nao様
    嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
    お身体のお疲れが強かったので、近いうちにみさせていただけると嬉しいです。

• まっつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:23:37.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で雰囲気も良く居心地が良かったです。
    リラックスも出来るし、整体よりでもあり丁度良かったです。また行きます

まっつ様
    口コミもありがとうございます。
    ご自身でもケアをされていて、柔軟性もありましたが、
    右肩まわりやお背中のお疲れが辛そうでしたね、、
    色々お話しくださってありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ぽこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:41:16.0

身体について詳しく、痛い所へのアプローチが完璧でした。またお願いします。おすすめです。

【OPEN記念★口コミ割】整体+部位トリートメント 90分 ¥12,650→¥9,900

ぽこ様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    出張でお疲れが溜まっていて、お悩み箇所が硬くなっていましたが、しっかりアプローチさせて頂けて良かったです。
    またよろしくお願いいたします^^
    口コミ投稿もありがとうございます。

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:09.0

背中のはりが和らぎました

【OPEN記念★口コミ割】整体+首肩リンパマッサージ 60分 ¥9,350→¥6,600

はち様
    先日はご利用下さりありがとうございました。
    気になっていたお背中が和らいで良かったです。
    メニューはブラッシュアップをしていく予定ですので、
    引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございます。

• gyufrfhhddfvhさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:53:59.0

施術が本格的で良かったです。
    また別メニューで行きたいと思います。

gyufrfhhddfvh様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    今年オープンしたばかりのサロンの為、
    実際にご来店頂いたお客様が今後も利用しやすいように
    その都度改善するようにしていまして、gyufrfhhddfvh様のおかげで
    冷たいお水の提供や男性用紙ショーツをトランクスタイプから変更いたしました。
    先日のお身体の感じですと、オイル整体+ヘッドが良さそうと感じました。

• ひろきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 15:17:41.0

かなり疲れていたのですが、丁寧にケアしてもらってかなり楽になりました。また利用したいと思います。

ひろき様
    先日はご来店下さりありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    気になる箇所のお疲れが強かったので、楽になったようで良かったです^^
    また次回もお待ちしております。

• びんしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:23.0

リラックスできる隠れ家のような雰囲気のサロンです。

体の歪みなどを確認しながらとても丁寧に施術いただけました。
    他にも体の状態から具体的な改善のアドバイスもしてもらえましたが、しっかり知識や経験のある方だと感じますした。

施術を受けた後楽になった実感もあり、大変満足しているためまた利用したいと思います。

びんし様
    先日はありがとうございました。口コミ投稿いただけて嬉しいです。
    お疲れが強かったので、施術後のお身体が楽に感じて頂けたようで良かったです。
    次回もご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
                                 高島

ふんわりコスモマッサージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー