3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ジーナ 豊洲3号店(Zina)   >

ジーナトヨスサンゴウテンパリジェンヌマツゲパーママツエクマユゲパラジェル

• ネイル
  • 東京都江東区豊洲4-4ー24 豊洲渡辺ビル2Fパラジェルフロア
  • 【NEWOPEN☆豊洲エリアNo,1】豊洲駅2分◆新導入♪耳つぼジュエリー10個 3850円◆
  • くろちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 18:19:46.0

まつ毛パーマお願いしました。
    当日ネイルサロンもやっていて、ネイルの施術者とお客様の対話がマイクを使ったようにうるさくて、どうにかしてほしかったです。あの笑い声が響いて酷かったです。

《当店人気No.1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

Zina 豊洲3号店|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

店内の話し声に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
    当店まつげとネイルの併設サロンになりますので、
    話し声等は多少出てしまうかと思います。

お客様のご意見に真摯にお応えし、お客様の満足度向上・改善に向けて努力いたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

zina豊洲3

• うめぼしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 10:13:53.0

やってみたかったデザインができて嬉しいです!

《ケア込》《パラジェル》アートコース【B】¥9280

うめぼし様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、毎回可愛いデザインのリクエストで楽しくやらせていただいてます!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    うめぼし様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Kumi

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 16:34:57.0

とても丁寧にオフとネイルをしてくださいました。
    接客も含め、心地が良かったのでぜひまた行きたいです。

えっちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    爪やカラーのお悩みなど今後も是非ご相談ください。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    えっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Kumi

• onioniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 17:17:55.0

いつも同じく丁寧にやっていただいたありがとうございます。

《マツエク》持続力圧倒的No,1☆バインドロック 100本¥8,900

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 22:23:44.0

今回も丁寧にケアをしていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

はなちゃん様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続き、上品なカラーとてもお似合いでした(^^)
    より一層技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト ian

• たかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 20:51:30.0

ちょっと春らしい色味にしていただきました。
    ピンク過ぎず、キレイな色でとても気に入りました。

たかっち様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    春にむけてカラー悩みなどまたぜひご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    たかっち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Kumi

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-10 08:17:39.0

まつげパーマのピーナッツロッドでいつもお世話になっています。
    以前、違うメニューで予約しましたが、目の形に合うピーナッツロッドを勧めていただき、そこからずっとピーナッツロッドを気に入って予約しています。
    毎回まつげの状態を見て、左右差や毛周期の状態も丁寧に説明してくれます。
    仕上がりもいつも綺麗で満足です。
    今回も最高の仕上がりでした。
    今後もリピート予定です。

韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付

さやか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また丁寧な嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足していただけて大変嬉しく思っております^^
    状態に合わせて最善のご提案をさせていただきますので
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

アイリスト Miyuka

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 16:03:57.0

いつもお世話になっています

《ケア込》《パラジェル》 グラデーション・フレンチ¥8280

せっちゃん様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回素敵なデザインのリクエスト楽しみです!
    お悩みなどありましたらぜひご相談くださいね。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    せっちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Kumi

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 19:30:50.0

店内のキレイさや、担当者のかたの技術、接客がとても良いです。

《まつ毛》次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 17:56:53.0

付ける場所や効果などをわかりやすく説明していただき、満足度が高かったです。顔周りがややスッキリした気がします。効果の如何に関わらず、鏡を見るたびに楽しいのでやって良かったです。ありがとうございました!

SNSで話題!耳つぼジュエリー10個3850円(パーツはお選びいただけます)

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-05 16:26:44.0

少し遅刻してしまいご迷惑をかけてしまいましたが、優しく対応してくださりました。甘皮のケアからとても丁寧に施術していただきました。カラーもいくつか試させていただき思った通りのネイルにしてもらえました。

ま様

いつもZinaをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    とれやすい箇所も改善していきたいと思います。
    春にむけてカラー悩みなどもぜひご相談くださいね。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Kumi

• ティンカーベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 16:23:17.0

バインドロックは初めてでしたが、100本で期待通りの濃さとボリュームがでて大満足です!
    いままで行っていたマツエクではLEDグルーで保ちはよかったのですが、まつ毛が一緒に抜けるというデメリットとグルーの部分がポツポツと固まりで見えるのがあまり気にいっておらず、こちらでやっていただきLEDグルーではないのにしっかりとついていて仕上がりに大満足です。
    また、カウンセリングも非常に丁寧で清潔感もあったのでリピートしたいと思います。

ティンカーベル様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しく思っております^^
    まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイリスト Miyuka

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-04 08:56:13.0

いつも通り素敵なまつ毛ありがとうございます

平日限定【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフト※美容液ケア付¥5980

うらら様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    いつもご利用ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております。

アイリスト Miyuka

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 21:19:25.0

ここ数ヶ月お世話になってます。
    担当の方のケアがとても丁寧です。仕事上自爪に近い色でお願いしてますが、毎回微妙な違いのカラーでおすすめしてくださり気に入った仕上がりになっています。
    お店の雰囲気も静かで好きです。

ひまわり様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今後もお似合いになりそうなカラー提案ができるよう努めます!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ひまわり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Kumi

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-03 06:06:36.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!指先が綺麗だと気分が良いです♪また宜しくお願いします。

のり様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    爪がきれいになると毎日の生活も少し楽しくなりますね。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    のり様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Kumi

• シナモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 18:20:10.0

すごく期待通りにマツパを仕上げてくださいました。

《韓国式》韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付

シナモン様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます(^^♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

期待通りとのことで、
    満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい☆

シナモン様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

豊洲3 担当noriko

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 21:50:21.0

マスカラいらずになるほど、バッチリいいカール具合に仕上げてもらえるパリジェンヌコース。ここのお店のパリジェンヌのカールの角度がいい!またお願いしたいです。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思っております^^
    その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト Miyuka

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 12:36:52.0

今回もありがとうございました。丁寧なケアで指先が綺麗になり嬉しいです!

《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ  ¥6980

ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ジェルネイルを塗布する前のネイルケアは大切と思っており、
    その様に仰って頂け嬉しく思います。

またご来店お待ちしております。

• maxyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 10:47:54.0

手早く綺麗に上向きになって、大満足です。

《まつ毛》マツパ『ケラチンラッシュリフト』アルガンオイル配合美容液ケア付

• Mikuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 23:02:42.0

これまではサロンでネイルのお手入れをあまりお願いしてこなかったのですが、手元の清潔感を出すためにも継続的にサロンにお願いしようと思い、通いやすいお店を探していたところこちらでお願いすることにしました。仕事で忙しくて睡眠不足なこともあり、途中でうとうとしてしまうこともありましたが、優しく接客していただいたおかげで快適に過ごす事ができました。
    仕上がりにも大満足で、またぜひお願いしたいと思っています。
    肌馴染みの良い落ち着いたカラーにしたかったのですが、しっかりと色味の確認もしてくださり、安心してお任せできました。
    これからもよろしくおねがいします!

Miku様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    春にむけてカラー悩みなどぜひご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    Miku様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Kumi

• Linusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 16:09:55.0

最初のカウンセリングから施術まで、とても丁寧で安心してお任せすることができました。
    また伺いたいと思うサロンでした。

Linus様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後状態はいかがでしょうか?
    状態に合わせて最善のメニューをご提案いたしますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト Miyuka

• まいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-26 17:49:03.0

オープンから短いですが、高技術により予約枠が取りにくくなっていると思います。
    シンプルな店内で寝やすいベッド、無駄のない接客、そして繊細な技術は貴重な存在です

まい様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足していただけてとても嬉しく励みになります。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト Miyuka

• みんちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-26 17:35:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。

みんちゅ様

また口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    その後気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい

また次回もお待ちしております。

アイリスト Miyuka

• memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-26 03:34:09.0

新しく綺麗なサロンで居心地が良く、仕上がりもとても満足です。
    丁寧に仕上げていただいたお爪ひとつひとつが美しく眺めていて幸せな気持ちになります。
    またお願いいたします。

《ケア込》《パラジェル》アートコース【B】¥9280

meme様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    透明感のあるカラーがとってもお似合いでした!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    meme様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Kumi

• Monicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-25 21:24:47.0

アイブロウスタイリング。ワックスや毛抜きで整えました。

《当店人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイク仕上げ¥5500

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 22:13:45.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、しっかり立ち上げていただきました!いつもありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 13:16:24.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またお願いしたいです!

《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング*メイク仕上げ込¥12500

あやの様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました

ぱっちりしたデザインでとてもお似合いでした^^
    何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回お会いできる事を楽しみにしております。

アイリスト Miyuka

• 青の太陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 21:41:16.0

今回は、いつもより時間かかかりましたが、仕上がりはいつも通りでした。

• こぱたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 07:09:06.0

耳つぼジュエリーの付け替えに行きました。
    今回もメインを決めた後はおまかせでお願いしましたが、可愛いシールを貼ってもらって嬉しいです!
    まだ、効果の実感は無いけど次もやりたいと思います!

こぱたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後体調はいかがでしょうか?
    耳ツボジュエリーは仕上がりも可愛くて身体もぽかぽかする施術になりますので
    お気に召していただけたら嬉しいです*

まつげパーマやエクステと同時施術もできますのでお時間ある際はまた癒やされにいらしてください^^*

次回もこぱたん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    豊洲3 noriko

• nochさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 20:54:08.0

以前にしていただいたデザインがとても気に入っていて、覚えててくださり、再度やっていただきました!
    覚えててくださることの嬉しさと、手元が華やかになって、大満足です!!

noch様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    リピートいただいたラメのネイル、可愛いくてお似合いです!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    noch様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Kumi

ジーナ 豊洲3号店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー