ロット選択について、丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりにも満足しています。
《韓国式》韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
いつもお世話になっております。今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
大満足です。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
《ケア込》《パラジェル》 マグネットワンカラー ¥7980
今回も初めての色にチャレンジできました。ありがとうございました。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
前回の施術でまぶたにあたってる部分も直してくださり、大満足です。ありがとうございました。
韓国アイドル風☆メーテルロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
スタッフさんが優しくて、イメージ通りに仕上げていただきました。
また利用したいです!
《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイク仕上げ ¥6500
前回つくっていただいたカラーを再現してくださいました。
とってもお気に入りです!
イメージ通り
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
先日は丁寧なご施術をありがとうございました。
平日限定【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフト※美容液ケア付¥5980
初めて伺いましたが、施術前のコンサルティングからとても丁寧に私の要望をきいてくれました。仕上がりもとてもきれいで、気に入ってます。また伺いたいと思います。
《マツエク》持続力圧倒的No,1☆バインドロック 100本¥8,900
とても上手なので、毎回安心です。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で、当初予定していたメニューと別の施術が自身の希望にあっていることを教えていただき、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
《まつ毛》マツパ『ケラチンラッシュリフト』アルガンオイル配合美容液ケア付
毎回大満足な仕上がりです!次回もお願いしたいです!
《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング*メイク仕上げ込¥12500
《まつエク》【3週間以内/付け足し】フラットラッシュ140本☆ ¥7900
まつ毛パーマをしてから、朝のメイク時間が時短になり、助かってます。
いつも気持ちよくてうとうとしてしまい、あっという間に終わってしまいます。
また来月もよろしくお願いします。
カウンセリングも丁寧で施術も手際良く、またお願いしたいです
丁寧な接客、施術に大変満足しております。
また次もお願いしたいです。
いつも信頼しきっていて
私に似合うものをわかって頂いている担当さんには
感謝しかありません(^^)
フォルムもきれいだし丁寧さがよくわかります
最近はおまかせデザインにはまっています。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
任せておけば間違いない安心感!!
今後とも宜しくお願い致します!
《ケア込》《パラジェル》アートコース【A】¥8280
今回もとても綺麗に上がってて嬉しいです。まつ毛についても言われなきゃ気づかない事もきちんと伝えてくださって誠実さを感じます。節約の為指名はしてませんが(ごめんなさい!)とても上手な方です。ポイントカード等こちらの店舗が1番通いやすいです。
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
今回も素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます!保湿ケアもがんばりますね♪
《ケア込》《パラジェル》 マグネットワンカラー ¥7980
パリジェンヌで数回通っていますが、
いつも希望通りに仕上げくださり
持ちもいいので大変満足です。
引き続きよろしくお願いします^_^
今回も可愛くしていただきました!
持ち込みのデザインでしたが、イメージ通りにしていただきとても満足です!
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
《ケア込》《パラジェル》アートコース【A】¥8280
とても丁寧に甘皮のケアをしていただき、乾燥していた爪周りがきれいになりました!
ありがとうございます。また、来年もよろしくお願い致します。
《ケア込》《パラジェル》ワンカラー・ラメグラ ¥6980
年末の忙しい中、面倒なオーダーにも快く対応していただきました!また次回も利用したいです!
韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
担当スタッフさんのネイルは持ちが良くセンスがとてもいいので毎回お任せで大満足な仕上がりです!なかなか好みな方に出会えませんがやっと出会えました!これからもよろしくお願いします!!
《ケア込》《パラジェル》 グラデーション・フレンチ¥8280
2回目の訪問です!
今回も綺麗に仕上げていただき大変満足しました♪
当日メニューの変更をしたにも関わらずお引き受けくださりありがとうございました。
またお願いします♪
いつも状況を確認していただき、私の要望にあったまつ毛にしてくれます。
周りの人から まつ毛を褒められました!!
丁寧な施術で安心して受けられます!
すごく綺麗に仕上げてもらいました。また来ます!
《当店人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイク仕上げ¥5500
初訪問した美容室で、落ち着いた雰囲気の中で、施術して頂きました。
終始ご丁寧に対応してくれて、またナチュラルすぎ無いように仕上げくれました。ありがとうございました。
また再訪したい美容室です。
《当店人気No.1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
ジーナ 豊洲3号店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー