4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. にじの光   >

ニジノヒカリ エナジーリンパマッサージアロマオイルトリートメントアシツボ

• 福岡県福岡市早良区野芥2丁目34-20
  • 地下鉄七隈線 野芥駅 徒歩8分

ハッピーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:24:37.0

初めてのエナジー
    担当スタッフさんの手を通して心地良いピリピリ感。コリがすごい個所はピクピク度が強いけど(強さも調整してくれます)だんだん気持ち良くなってクセになりそうです(笑)
    施術後は履いてきたジーンズが緩く感じて身体もスッキリでした。
    あまりにも気持ち良くて翌週も予約してしまいました^_^

【美脚リンパ・むくみ◎】次世代リンパケア(背面+下半身)60分 ¥ 4980

にじの光【エナジー/リンパマッサージ/アロマオイルトリートメント/足つぼ】からの返信コメント

ハッピーママ 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    初体験のエナジーも気に入ってもらい嬉しいです(^^)
    早速のご予約もありがとうございます☆
    本当☆エナジーは癖になる施術だと思います(^_-)-☆(笑)
    最高な口コミありがとうございます。励みになります☆

にじの光 吉竹めぐみ

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:08:24.0

とっても身体がスッキリ、軽くなりました(*^^*)
    全身をして貰って、頭も目も日々の疲れがぶっ飛びました!!
    丁寧に施術していただけるので身体も心も満たされます~
    またすぐにでも行きたいです!!
    ありがとうございましたo(^o^)o

【人気NO.1♪】オールハンドの次世代リンパケア120分¥24000→¥9980

• ややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:52:12.0

久しぶりにお伺いしました。
    痛いところ、凝っているところを的確に
    マッサージしていただけるので、とっても気持ちよかったです。あと、やっぱりエナジーっていいなぁと思いながら、
    施術受けました^_^
    終始気持ち良すぎました^_^
    飲み物も体に良いものを出していただいて
    美味しかったです♪

やや 様

お久しぶりのご来店、本当に嬉しかったです(^^)
    エナジーの良さがわかってらっしゃるから、やみつきになりますよね☆
    自律神経を整えることができるので、やや様のストレスも解消されたと思います(^^)(笑)
    ハーブティーも気に入っていただけて良かったです。
    次回お越しの際は、ハーブティーの感想聞かせてくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:39:10.0

ぎっくり腰になり、こちらのエナジーコースが良いと紹介されて初めて伺いました。
    すごい痛みだったのが施術が終わった頃には8割ほど改善してました!
    肩や首、背中の痛みもかなり楽になり体がかるーくなりました。
    施術者さんも気さくで話しやすくてアットホームな感じに心も癒されました(*^^*)
    また伺いたいと思います☆

【口コミ投稿限定クーポン】

しいちゃん 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    ぎっくり腰、お辛かったですね(*_*)
    エナジーで少し改善されたと伺い、本当に嬉しかったです☆
    少しでも、しいちゃん様のお役に立ててよかったです。
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:03.0

初めての体験でしたがすごく良かったです。
    夜もしっかり熟睡できました。
    またよろしくお願い致します。

まい 様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    エナジーも気に入っていただきうれしいです(^^)
    またのご利用お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:17:55.0

初めて体感するマッサージで驚きましたが、ほぐれている感覚がわかり、終わった後は物凄く身体が軽かったです。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

なっちゃん 様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    初めての微弱電流に驚かれたと思いますが、体が軽くなったのを実感していただき
    良かったです(^^)
    背中と腰のコリが深かったので、次回ほぐさせていただきます☆
    次のご予約も入れてくださりありがとうございます(^^♪

• ハッピーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:04.0

前回とても気持ち良かったので、今回は全身コースを施術して頂きました。
    エナジーのピリピリ感が私には最高に心地良い時間!
    お喋りをしながらの施術~あっという間に時間になっちゃいました。
    施術後は身体・肩こり・首こり・スッキリ!
    また予約しますね~

エナジーボディ全身90分 ¥12000

ハッピーママ 様

早速のご来店ありがとうございました。
    おしゃべりしていたら、あっとゆうまに90分経ちましたね(^^)
    ハッピーママさんは元気がよくて、私も元気もらいます(^^)(笑)
    またのお越しをお待ちしております☆

• どんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:48:39.0

電流刺激とオールハンドのリンパケアの両方を、肩首集中して受けられ、これまでオイルマッサージばかりだったのが目からウロコでした!

リンパは効果のためには全身流さないと!というのは重々承知なのですが、今回は肩首が本当に辛かったのでそこに集中して頂けるコースでしたし、
    オイルより電流の方が深い所からほぐれる実感がありました。

【首肩こり、腰痛◎】次世代リンパケア首肩腰集中コース60分¥4980

どん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    どん様の首、肩、悲鳴をあげていましたね(*_*)
    お仕事頑張ってある証拠ですね。
    今回は右肩のほうは流れがよくなったのですが、左側がなかなか電流が届かないところがありました。
    深いところがほぐれてなかったので、また引き続きご利用いただきたいです。

今後とも、お客様のお役に立てるように努力してまいります。
    次回のお越しをお待ちしております(^^)

• るみちゃん0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 02:08:22.0

すごく丁寧に対応してくださり、体も心も癒されました。
    リラックスして楽しくお話しながら施術をして頂き、
    マッサージでは一回の施術だけでも変わっているのがはっきりと分かりました!
    また、通わせて頂きたいと思いました!

るみちゃん0 様

「すごく丁寧に対応してくださり、体も心も癒されました」とのお言葉に
    喜んでもらえて、本当に良かった(^^)/とうれしく思います。
    そして、一回の施術での変化も感じていただき、エナジーはやればやるほど、
    お望みの結果が出せるので、またのお越しをお待ちしております(^^♪

にじの光 吉竹めぐみ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:15:06.0

日々の疲れがすっきり取れました!
    落ち着いた雰囲気で、気さくな方だったのでリラックスして施術を受けられました^^
    駐車場もあって便利です!

【ロミロミ♪】ヘッド付全身アロマオイルマッサージ 70分¥8000→¥5980

ひ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や施術も気に入っていただき、大変嬉しく思います(o^^o)

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

にじの光の口コミ一覧/ホットペッパービューティー