3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. にじの光   >

ニジノヒカリ エナジーリンパマッサージアロマオイルトリートメントアシツボ

• リフレッシュ
  • 福岡県福岡市早良区野芥2丁目34-20
  • 野芥駅 徒歩8分 【口コミ評価4.7/108件♪】

はしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 15:28:39.0

エナジーリンパマッサージというものを今まで知らなかったから体験してみてとても衝撃を受けました!
    身体の奥までほぐれてるのが実感でき痛い箇所が分かりやすく反応するのでとても良かったです。
    オールハンドで全身ほぐしてもらいとても軽くなりました。
    硬い身体をほぐしていただきありがとうございました!
    セラピストの方がすごく話しやすかったのでリラックスして過ごせました。行って良かったです。

《デトックス/足裏&全身》足つぼ+全身リンパケア90分¥10000→¥6980

にじの光【エナジー/リンパマッサージ/アロマオイルトリートメント/足つぼ】からの返信コメント

はしこ 様

ご来店ありがとうございます(^_-)-☆
    はしこ様の身体がほぐれてよかったです☆
    カチカチの身体がふわふわになっていましたね(^^)
    あの後、お寿司いっぱい食べられましたか?ww
    幸せなお話を聞いて、私も幸せになりました☆(笑)
    またお疲れの際はいらしてください☆お待ちしております。

• U-KNOWさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 18:02:44.0

「よかった」これに尽きます。長い間困っていた背面の重み、だるさが軽減しました。施術中の電気も、内部に「ずーん」とくる感じで、効いているのが実感できました。私の凝り固まった体は一回では不十分なので、また行くつもりで回数券も買っちゃいました!!

【自律神経の乱れが整う】オールハンドの次世代リンパケア60分¥12000→¥4980

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:06:50.0

頭痛と肩こりが酷かった為、ヘッドマッサージを探して伺いました。
    話に夢中であっという間の時間でしたが、電気を流しながらのマッサージがとても心地よく、終わった後はスッキリでした。
    ガチガチの肩も柔らかくなり、本当に楽になりました。
    なかなか時間が取れないですがまた伺いたいです!

【人気急上昇中】ドライヘッドスパ+眼精疲労解消40分¥5500→¥4000

• ゆきたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:51:30.0

電気を流すマッサージは初めてでしたが、体の深部までマッサージが届く感じで気持ちよかった。機会があったらまた行ってみたい。電気ということで最初抵抗がありましたが、やってみるととてもリラックスできて良かったと思います!

【人気NO.1☆】オールハンドの次世代リンパケア120分¥24000→¥9980

ゆきたま 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    最初はビックリされたと思いますが、リラックスできて
    良かったです(^^)/
    またお時間ある際は、お待ちしております☆

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:38:47.0

初めてで痛いときもありましたが肩がだいぶ変わったのが自分でも分かります
    近々またお伺いしたいと思ってます
    そしたらまた改善するよーな気がします

【首肩こり、腰痛◎】次世代リンパケア首肩腰集中コース60分¥4980

あゆみ 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    肩が楽になられてよかったです(^^)
    肌が乾燥されていたので少しチクチクされたかと思いますが
    奥までほぐれていって柔らかくなっていました(^^)
    またお疲れの際はいらしてくださいね(^_-)-☆

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 18:18:05.0

初のよもぎ蒸し最高によかったです!!
    定期的に通いたいです!

【冷え/むくみ解消】よもぎ蒸し40分水素水飲み放題☆¥5000→¥3500

もも 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• ggさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 22:03:19.0

初めて「エナジー」を体験しました。身体の内部に電流が通る感じが心地よくてリラックスできました。
    凝り固まった身体がほぐれて軽くなった感じがしました。
    とても良かったです。

【美脚リンパ・むくみ◎】次世代リンパケア(背面+下半身)50分 ¥ 4980

gg 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    gg様の腰、やばかったですね(*_*)ガチガチに
    固まってましたね。反り腰なので、少し意識するのも
    いいかもですね(^_-)-☆
    また、ストレス溜まったら吐き出しにきてくださいね☆
    お待ちしております(^^)/

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 20:11:09.0

とても楽になりました。
    また、体がきつくなったら行きたいです。

【ロミロミ♪NO.1】ヘッド付全身アロマオイルマッサージ100分¥11000→¥7980

ケン 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    全身ガチガチになっていましたね(*_*)
    特に足首が固まってましたね(*_*)
    楽になられてよかったです☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• ここママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 09:21:48.0

担当スタッフ様も感じの良い方でリラックスして施術を受けることができました。
    腰痛が我慢出来なかったのですが、施術後はスッキリ解消しました!最後のフェイシャルでは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいそうでした。ありがとうございました。

ここママ 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    腰痛、きつかったですね(*_*)同じ境遇なのでわかります(笑)
    メンテナンス大事ですよね(^^)/
    私も時間見てメンテナンスさせていただきます☆ww
    またのご来店をお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:14:12.0

コリがすごかったのでアロマオイルマッサージからエナジーに変更していただきました。最初は不思議な感覚でしたが慣れてくるととても気持ち良かったです。施術中もたくさんお話してくれたのでとても楽しかったです!

【ロミロミ♪】ヘッド付全身アロマオイルマッサージ 70分¥8000→¥5980

まい 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    身体が楽になられてよかったです(^_-)-☆
    色んなものが乗っかっていましたね(^^)(笑)
    エナジーは跳ね返す力があるので、飛んでいったはず(笑)
    またお話聞かせてくださいね☆

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 21:45:45.0

初めてのエナジーで、どんなものだろうと思いましたが凄かったです。
    効いてる感じが伝わりました。
    自分の身体の気になっていた箇所をしっかりとマッサージしてもらい感謝しています。
    アットホームな雰囲気でとても快適な時間を過ごせました。

また行きます!!

のりこ 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    喜んでいただけてよかったです(^_-)-☆
    お話も楽しくてあっとゆうまに過ぎてました(^^)(笑)
    ご近所さんなので、また会えるのを
    楽しみにしてます☆

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 00:41:19.0

初めてエナジーというものをしました。
    筋肉の奥深くからほぐれ分解されるような感じがして、固くなった体を無理なく広げてもらえるような気持ちよさがありました!体スッキリしました!ありがとうございます!

【自律神経の乱れが整う】オールハンドの次世代リンパケア90分¥18000→¥7980

はなちゃん 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    全身ガチガチになっていましたね(*_*)
    腰が一番でしたが…
    またぎっくり腰にならないように気を付けてくださいね(*_*)
    またのご来店お待ちしております☆

• あさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:25:48.0

本日初めて利用させていただきました。
    毎日の仕事でヘトヘトになってて足ツボで予約してましたかが、カウンセリングとよもぎ蒸しも気になってたので
    全身のロミロミとよもぎ蒸し40分のコースに変更
    むくみもひどく体もガチガチでしたが、
    人生初のよもぎ蒸しで汗だく!!めちゃくちゃスッキリ!
    一回でむくみがなくなりその後のロミロミで身体の疲れもスッキリ!にじの光を選んで正解でした!
    中々忙しくマッサージに行けませんがよもぎ蒸しだけでもかよいたいです!時間ある時はまたロミロミもお願いします!
    施主後、毒素が排出されて本当に一回でこれだけ変わるのか?っておもうぐらいでした。
    楽しくお話もできて私に合ってるって思います。
    今後ともよろしくお願いします!
    今日は誕生日だったので贅沢なご褒美になりました!
    ありがとうございました。感謝です!

【足つぼ/ぐ~っと痛気持ちいい!】フットケア (オイル+足つぼ+足湯)60分

あさちゃん 様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    本日はお誕生日という特別な日に、にじの光をお選び頂き、とても光栄でした(^^)/
    あさちゃん様とお話していると私まで元気になりました☆
    素敵な出会いに感謝です☆
    毎日頑張っているあさちゃん様に、少しでも癒しになっていたら
    本当に嬉しいです(^_-)-☆
    でもあまり無理はしないように…自分にも甘やかしてくださいね(^^)/
    またよもぎ蒸しで癒されに来てくださいね(^_-)-☆
    お誕生日おめでとうございます(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:04:20.0

エナジーケアは初めの感覚で新鮮でした!
    終わってからのスッキリ感は抜群です。とてもアットホームは雰囲気で、気さくに色んなお話しをしながら施術してくださり楽しかったです。ありがとうございました!

はる 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    色々お話しできて、私も楽しかったです(^_-)-☆
    同じような境遇もあって(^^)(笑)ww
    これからが楽しみですね(^^)/
    またいらしてくださいね☆

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 06:51:26.0

オールハンドでとても気持ち良かったです!
    エナジーとは何だろう?と思いながら伺いましたが
    わたしの身体には合っていってとってもすっきりしました!身体の反応に合わせて施術してくださるので気持ち良かったです~!

なな 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    全身お疲れでしたね。特に腰と肩甲骨が(*_*)
    またお疲れの際はいらしてくださいね☆

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:51:08.0

こんにちは♪初めて受ける施術に驚きました!足の疲れかと思いきや腰とお尻からくるものとは!本当に来てよかったです!またよろしくお願いします!

ママ 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    全身お疲れでしたね(*_*)
    お仕事頑張ってる証拠ですね。
    人のために動くのも素敵ですが、
    自分にも癒しを与えてくださいね(^^)/
    またのお越しをお待ちしております☆

• ellie(エリー)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 10:51:31.0

肩と足がパンパンで急遽予約させて頂いて、施術していただきました。
    初めてのエナジーでしたがだんだん電流にも慣れてきて、神経の深い所まで効いている感じがしました!

足と肩が凝っていると思っていたんですが、意外にも腰が悪いみたいで新しい発見でした。

施術中も色んなお話ができて、90分あっという間でした!

終わった後は足と肩もスッキリになっていて助かりました♪

ありがとうございました!^_^

ellie(エリー) 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    お身体、楽になられてよかったです(^^)
    意外と腰が悪かったですね(*_*)
    あまり無理はしないでくださいね(^_-)-☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• じんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 13:07:35.0

オイル、リンパ、もみほぐしよりも
    これご効くなぁと感じました。
    かなーりほぐれました
    整骨院で受ける電気治療の強化版みたいな感じ

エナジーボディ全身90分 ¥12000

じんくん 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    電気治療の強化版(笑)ww
    嬉しいお言葉です(^^)/(笑)
    効果がすぐにわかるので皆さんやみつきになってます☆ww
    またお疲れの際はいらしてくださいね☆

• たなべしかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 11:51:22.0

今日はありがとうございました。初体験のエナジーリンパマッサージ。どんなものかと一度試してみたいと思い行ってみましたが、本当に体が軽くなりました!皆さん一度試してみてほしいと思います。初なのですが、もうすでにおしゃべりする為に行きたいと思えるようなお人柄でした!また必ず行かせて頂きます。ありがとうございました!

たなべしか 様

ご来店いただきありがとうございます(^^)/
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    同じ境遇なので、お時間もあっとゆうまに
    過ぎていきましたね☆
    これからが楽しみですね♪夢に向かって進もう☆(笑)
    またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 20:49:35.0

今日はありがとうございました。
    エナジー次世代リンパケアは初めての経験で、普段受けてるリラクゼーションとは違い、体の内側から効いている感覚で、初めての体験でした。
    セラピストさんもとても話しやすい、リラクゼーション以外の話題も豊富な方で、楽しく施術を受けさせて頂きました。
    今回して頂いたメニュー以外でも、色々なコースがあるようですので、そちらもまた試してみたいと思います。

ちゃこ 様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    まさかの共通点でビックリしました(^_-)-☆
    一人で運命を感じてました(笑)
    時間もあっとゆうまで、まだお話したかったです☆
    また、他のメニューもありますので試してくださいね☆
    おすすめはよもぎ蒸しです(^_-)-☆
    次回のご来店もお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 20:01:56.0

エナジーという施術を初めて受けました。コリが多く、重かったようで、ところどころ痛さはありました。ただその日の夜は自律神経が整ったのか、寝付くことができました。
    回を重ねるごとにコリがなくなっていくのかなと思いました。

かな 様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    エナジーをすると生体電流や自律神経が整うので
    良い睡眠につながったのだと思います☆
    日々、寝れない日が続くと思いますが、
    ママ業、頑張ってください(^_-)-☆
    また、お疲れの際はいらしてくださいね☆

• こけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 14:46:51.0

エナジーの電気施術がとても良かったです。
    予約内容を急遽変更で対応していただきました。
    終わった後は、肩首周りがほぐれ可動域が広がり体が軽くなって、目と顔周りもスッキリしました。
    また時間ができたら他のメニューもしてみたいです。

こけこ 様

ご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    電気風呂や電気治療が好きっておっしゃっていたので
    エナジーは最上級の電気なので喜んでいただけて良かったです☆
    肩も腰もガチガチでしたね(*_*)
    ほぐれて楽になられてよかったです(^^)/
    またのご来店をお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 14:20:06.0

初めてエナジーリンパマッサージしてもらいました。
    終わったあと、身体がすっと楽になりました!
    スタッフの方も親しみやすくて楽しいひと時でした!

m 様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    身体が楽になられて本当によかったです☆
    腰のほうが負担かかっていましたね(*_*)
    またお疲れの際はいらしてくださいね(^_-)-☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 13:01:25.0

今日も朝から明るく迎えて頂きありがとうございました。
    しっかり汗をかいてスッキリしました。また宜しくお願い致します。

あい 様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    この時期は暑いですけど、よもぎ蒸しの汗は
    さらさらしているので、終わったあともスッキリなられて
    良かったです☆
    またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 04:32:31.0

最初は少し、痛くてなれない感じでしたが、徐々にほぐされていってすごく気持ちよかったです!!
    立ち仕事なのでむくみがとれて足が軽くなりました

ここ 様

ご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    最初は変な感じだったかもしれないですが、ほぐれてよかったです
    段々慣れてくると、終わったあとのスッキリ感が違ってきます☆
    またのお越しをお待ちしております☆

• OGIちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 16:40:28.0

個人的にな意見にはなってしまうのだけど、お店の雰囲気や施術をしてくれる担当スタッフさんの雰囲気がとても好きで通ってます。エナジーで生体電流も心地よく癖になってます笑
    オールハンドっていうのも嬉しい。いつもありがとうございます。

OGIちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミも励みになります☆
    私こそOGIちゃんから元気もらってますよ(^_-)-☆
    話が合うから嬉しいですww
    またいつでもいらしてくださいね☆お待ちしてます(^^)

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:10:01.0

ピリピリとした気持ちの良い刺激と、アロマとリンパという、今までにない感覚で大変気持ちよく、身体もスッキリしました!

ラッキー 様

ご来店いただきありがとうございます☆
    全身がお疲れでしたね(*_*)
    スッキリされてよかったです☆
    まさかの共通点もあってビックリ!!(笑)
    またお会いできますね(^^)ww
    お疲れの際はいつでもお越しください(^_-)-☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 09:31:55.0

今回はよもぎ蒸しプラス120分リンパケアをして頂きました。
    全身気持ち良すぎで最後の顔の時にはほとんど記憶が無く、
    お顔の体験は初めてだったので起きていたかったのにねてしまったことを後悔するくらいリラックス出来ました笑

【父の日限定】次世代リンパケアエナジー120分¥15000→¥7900※女性も可

あい 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    記憶が無くなるほど…ww一番の誉め言葉です。(笑)
    起きておかないともったいないとゆう気持ちもわかります(^^)(笑)
    フワッとしている時間は脳もリラックスしているので身を任せてくださいww
    またのお越しをお待ちしております☆

• フサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 16:05:40.0

この度は有難うございました!
    疲れやストレスでガチガチになっていましたが
    滞っている場所をケアしてもらい身体だけでは無く頭もスッキリ、気持ちまでもスッキリしました。
    帰ってきてからもポ~っとしていて、まだリラックスモードです♪
    初めての施術内容で緊張していましたが、明るく気さくなセラピストさんですぐにリラックスできました。

旦那様や家族にプレゼントしても喜ばれると思います!

【父の日限定】次世代リンパケアエナジー90分¥12000→¥5900※女性も可

フサ 様

ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    身体も心もお疲れでしたね(*_*)
    フサ様が普段から頑張ってるのが伝わりました。
    あまり自分一人が抱え込まないように、、、
    お話ができてうれしかったです☆
    少しでもお力になれてよかったです。
    またのお越しをお待ちしております☆
    旦那様にもよろしくお伝えください(^^)ww

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 17:37:05.0

足裏の疲れが溜まってゴリゴリしてたので、強めにマッサージお願いしました。
    途中ウトウトするくらい気持ちよくて、終わった後は足が軽かったです(^^)
    とても気持ちよかったです!

pon 様

当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    足裏のゴリゴリ!!すごかったですね(*_*)
    痛くなかったですか?ww
    肩のツボや腰のツボなど、ゴリゴリ言ってました。
    疲れが少しでも取れてよかったです☆

にじの光の口コミ一覧/ホットペッパービューティー