1時間足ツボのコースでしたが、強さなど細かく聞いてくださり癒されました。スタッフ皆さんとても丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。
[男性スタッフ限定]足疲れ&内臓不調改善60分足つぼマッサージ5500円→3980円
初めてお伺いしましたが、雰囲気施術共にリラックス出来てとても癒しの時間となりました。玉吸も初体験でしたが痛気持ちい感じでハマりそうです笑
体が固くなりやすいので定期的にうかがいたいなーと思ってます。ありがとうございました!
店長おすすめ 吸玉(カッピング)+全身漢方オイルマッサージ 80分
足のむくみと腰のはりがほぐれて、体が軽くなりました。ハイパーナイフで体が温まり、凝り固まった肩も楽になりました。また行きたいです。
【疲労回復&美体】最新ハイパーナイフ選べる3部位&アロマオイル 100分¥11500
定期的にお願いしてます。本当に心地良い空間で幸せな時間でした。長年の首コリも軽くなり、お肌も艶々で本当に嬉しいです。ありがとうございました。
「美肌になりたい」アロマ+ハイパーナイフ小顔+石膏パック80分
お店が再開して嬉しく思います。
いつもたまたまのタイミングで担当してくださるスタッフさん、ありがとうございます。
こちらの様子を聞いてくださり、本当に丁寧に施術してくださるから引き続き通いたいです。
【腸活&免疫力up】全身アロマ+腸もみ+ハンドケア+ヘッド 80分 ¥6980
リンパマッサージを受けました!体がスッキリしたし顔の老廃物も流れてすごくよかったです。大事な撮影前日に行きましたが、ちゃんと想像通りの効果でよかったです。学生には少しお値段が張るので頻繁には難しいかもしれませんが、また利用したいと思いました。時間短くて今のメニューより少しお安いコースがあればもっといいなと思いました。
身体が軽くなり楽になりました。担当して下さった方有難うございました。
エアコンが故障中とのことで冷たい飲み物などもご用意いただき、南口店にご案内いただきました。
デコルテを専用のクリームでマッサージいただき、とってもスッキリしました。
大変ありがとうございました。この暑い中でスタッフ様の体調を崩さないよう、お気をつけてくださいね。
【代謝アップ!疲労回復】全身アロマオイル(デコルテヘッド付) 70分¥5500
何度も伺ってます。スタッフはみなさん感じが良く、個室は広めだと思います。
技術は新しい方だと物足りないところもあるかもですが全体的に満足して帰ります。足踏みも好きです。
お客さんが多いので出入り和賑やかに感じる日もあります。
「当店人気No.1」全身70分もみほぐし+ヘッド目orふくらはぎ10分 計80分¥5300
力加減がちょうど良く、体が軽くなりました!
【平日午前中限定】超お得クーポン全身もみほぐし 80分 ¥5000
今日も気持ちよく、爽快です。
店員さんも、みんな好きです!!!
【6月限定】痩身リンパ+最新ハイパーナイフ90分 ⇒8500
気持ちよかったです
力加減がちょうどよく、丁寧にマッサージしていただきました。終わった後は体が軽くなるのを実感できます!
何度も来てます。担当者によりますが今回は良かったです。
どなたも上手です^^
【整体&アロマ組み合わせコース】整体40分+アロマor足ツボ30分 計70分¥5000
平日の夕方前に、急遽予約しましたが、丁寧に対応していただきました。施術もとても丁寧で、力の加減も良く、70分を満喫できました。施術してくださった方が優しく、癒されました。ありがとうございました!
スッキリしました。
しっかりほぐしてくださり、疲れが取れました◎
力の程度も確認してくれますし、融通がきくのが有り難かったです。
【ペア・カップル様限定】お好みのボディケアを自由に組み合わせ80分 2名
あまりに固すぎたのか途中から2人がかりでマッサージしていただいたので凝り固まっていたのが一時的ですが無くなりスッキリしました。お値段以上です。
ストレッチを挟まれると体勢的にオナラが出ちゃうので、ストレッチをしてほしくない
仕事終わりに利用しました。1週間の疲れがほぐれて、とても満足です!!
会話が苦手なのですが、足ツボの痛いところは気になる。。というタチなのですが、適宜教えてくれてそれも嬉しかったです。
とても丁寧に施術して頂きました。足のむくみも取れ身体全体が軽くなった感じです。
とても良かったです、定期的に行きたいと思います。
【足が重いときに】足ツボ40分+アロマふくらはぎ+10分足湯5分 計55分¥3980
ゴリゴリに硬くなった体をほぐして頂きありがとうございました。体がとても軽いです!!また宜しくお願いします^^
【頑張った自分に♪】全身リンパオイル+(足つぼ又は整体) 100分¥8980
体の凝りがひどくて憂鬱でしたが、とても丁寧にマッサージしてくださり、体が楽になり気分も軽くなりました。
凝った箇所に的確に圧がかかるのを感じることができました。いろいろな方法でマッサージしてくださるので、気持ちが良く、リラックスすることができました。
とにかく全てに満足できました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
どの方に当たっても技術力が高く、特に本日担当して下さった方はお上手でした。途中強さの確認も何度かあり、細かく力加減を調整してくださいました。しっかりと体がほぐれた感じがあり、大満足です。
何度もリピートしているが、どのスタッフさんも技術の高さは間違いない。先日施術中に急な雨が降ったのだが、帰りに傘を貸してくれて。とてもサービスが良い。ファンになりました。
いつも利用させていただいてます。
お店の名前は変わりましたが、いままでと変わらない丁寧な接客で気持ち良いです。
やはりここに戻ってきてしまうくらい、気配りがあり、寒い・暑いにも応えてくれて、安心して施術受けれます。
東洋美体 吉祥寺本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー