4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 東洋美体 吉祥寺南口店   >

東洋美体【リンパマッサージ/痩身/フェイシャル】 吉祥寺南口店

トウヨウビタイ リンパマッサージ ソウシン フェイシャル キチジョウジミナミグチテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-4-1 井の頭ビル702
  • 吉祥寺駅南口から徒歩30秒

• ポームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 10:02:34.0

力加減がちょうど良く、身体が軽くなりました!

全身もみほぐし+ヘッドスパ60分

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:12:55.0

背中やおなかがほぐれてスッキリしました。
    顔もしっとりとリフトアップした気がします。

《期間限定》圧倒的パワーで頑固なお肉を撃退【マシン+ハンド】充実痩身

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:13.0

コスパもよく、キャビや吸い上げ、マッサージなどなど1時間の中で盛りだくさんして頂きました。すっかり気に入りました。駅近いのもありがたいです。
    マッサージも強め、しっかりが好きな方に向いていると思います。また行きたいです。

• 佐藤さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:16:17.0

新規メニューの色々なマシンを使うコースを選びました。
    これはキャビで脂肪を温めて~と色々説明してもらいながらの施術だったのでわかりやすかったです。
    次回のコース選びに参考になるし肩も楽になるしよかったです。

• yslさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:57:31.0

スタッフさんとてもさ上手で、翌日体がスッキリしました♪新しいダイエットメニューも豊富で、今度やってみたいです♪よろしくお願いします!

【整体&アロマ組み合わせコース】整体40分+アロマor足ツボ30分 計70分¥5000

• ミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:04:21.0

なかなか行けず久しぶりの施術だったので、セルライドが固くなり吸引・マッサージが少し痛かったですが、強さを調整いただき、しっかり目に行っていただきました。
    肩凝りが辛くキャビテーションを当ててから吸引・マッサージをしていただいたことで、コリがかなり流れ、軽くなりました。
    腰・腹部周りは引き続き、強化して絞っていきたいと思います。来週もよろしくお願いします。

【強力★脂肪燃焼&ダイエット】吸い上げマシン×痩身リンパオイル120分

東洋美体 吉祥寺南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー