3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビービーフィット(BBFit)   >

BBFit

ビービーフィット

• 大阪府大阪市福島区大開2丁目19-47 佐藤ビル201
  • JR東西線【海老江駅】、千日前線【野田阪神駅】、阪神電車【野田駅】から徒歩5分

りったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:01:04.0

以前違うジムでトレーニングをしてましたが、
    腰痛、肩こりがひどくトレーニングをすると腰痛が酷くなってしまうので、トレーニングは諦めていました。
    そういった悩みも親身になって聞いて下さり、
    身体に負担をかけないでトレーニングができるとこを教えて頂きました。
    実際やってみましたが、びっくりしました。
    途中で痛く重量を上げることも諦めていましたが、
    むしろトレーニング後の身体がすっきりして動きやすいと感じました。
    あまり口コミなどは書かないのですが、嬉しくて口コミさせて頂きました。
    ダイエット目的だけじゃなく身体の不調も変えてくれると思ったので頑張って通います!
    ストレッチ、食事のアドバイスもたくさん聞けたので、
    体質改善頑張りたいと思います。

【まずはご相談ください♪】見学+カウンセリング ¥0

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:00:42.0

体ガチガチでフォームもメチャクチャですが約一年間パーソナ通わせていただき、美しいフォームを手に入れました!
    教え方もめちゃめちゃうまく話も面白いので楽しく通えてます。
    その日の体調に合わせてメニューも変えてくださるので苦なく続けられるのですっごくおすすめです!

【会員様専用★】月4回コース ¥0

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:09:30.0

運動嫌いの私が、続けて通えるのはトレーナーさんのおかげ。
    どうせ3日坊主になるだろうなと不安たっぷりで恐る恐る通い始めましたが、知識豊富なトレーナーさんとの会話を楽しみながらトレーニングを継続して続けています。
    何も分からない初心者に親切丁寧に指導してくださり、大変頼りにしています。

ダイエット目的で通い始めたので、まずは渦着の季節におしゃれを自信もって楽しめるように頑張りたいです。

【会員様専用★】月4回コース ¥0

• ユカリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:21.0

1年半ほど前からパーソナルトレーニングを受けています。
    元々、大手のフィットネスジムでお世話になっていましたが、独立されるということで、続けてお世話になることにしました。
    トレーニング成果は3ヶ月経ったあたりから体の成長をすごく感じています。
    トレーナーさんは元大手フィットネスジムNo.1ということもあり、すごく知識が多く、いつも勉強になっています。
    また、トレーニング以外の話もすごく面白いため、トレーニングに行くのが毎回楽しみです。

【会員様専用★】月4回コース ¥0

• リさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:44:15.0

体を大きくしたくて、ネットで調べていたところここのジムに辿り着きました。
    何回か通いましたが、すでに体が変わってきました。
    担当スタッフさんは人柄もよくいつも笑顔で、とても相談しやすくアドバイスが的確なので素人の自分もわかりやすく理解することができています。
    ここで教えてもらったことを元に自分でも筋トレしていますが、説明がわかりやすいので1人での筋トレでも活かせてます。
    理想の体になるまでは通いたいと思います!

【会員様専用★】月4回コース ¥0

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:39:25.0

今まで他のパーソナルジムに通ったことがありますがその中で1番わかりやすく、効かせたい部位のトレーニングなど的確に教えていただきました。
    トレーニングの内容だけでなく痩せやすい体質の作り方や食事方法なども教えてもらっています。
    回数を重ねるごとに扱える重量も増えていき見た目も変わってきたのでモチベーションが上がっています!
    これからもお願いします。

【会員様専用★】月4回コース ¥0

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:18:46.0

50代となり、健康で長生きするためにダイエットと筋トレは外せないと思い、行ってみました。親身に話を聞いてくれて、私にあったトレーニングを考えてくれていることがわかりました。目から鱗の話もしてくれて、あっという間の時間でした。今まで何ヶ所か行きましたが、続いたことがなかった私ですが、ここなら続けて通えそうな気になりました。気さくなトレーナーさんで、楽しく筋トレが出来そうです。

【まずはご相談ください♪】見学+カウンセリング ¥0

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:04:17.0

筋トレ初心者にも分かりやすく説明してくれました!知識も豊富で、初心者から経験豊富な方に対しても柔軟に対応してくれるのでとても良かったです。その場だけの筋トレだけでなく、今後1人で筋トレする時、自宅でできる筋トレなども教えてくださるので継続しやすいです!

【会員様専用★】月8回コース ¥0

ビービーフィット(BBFit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー