右の左のカールに少し差がありました
右の目尻側のまつ毛が丸まったような感じで上がっていてマスカラが塗りにくいです
スタッフさんは優しくて素敵な方でした
【中顔面短縮♪】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥4,900
カウンセリングも施術も早いのにしっかりまつげが上がっていてすごく良かったです!
また利用したいと思いました!
【当日限定口コミ割★先着3名¥2,500】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye
当日予約でリーズナブルでした。会話も続いてアット言う間に終わりました。パリジェンヌで目元パッチリになって良かったです。ありがとうございました。
仕上がりがめっちゃ良かった
【持続力UP☆】バインドフラット90束♪ ¥6900
初めて利用させてもらいました。
色々まつ毛サロンは、行きましたが仕上がりがあまり満足いかなかったりが多かったです。しっかり上げたいと伝えるとそれに合ったメニューを提案してくださり、仕上がりもとても満足しています!
何よりスタッフのみなさんの愛想や接客もとても素晴らしいなと感じました。またよろしくお願いします。
場所が分かりにくく、まつパのお店も多かったのでビル内を10分ほどさまよいました。値段もお安くスピーディに20分ほどで施術して下さいました。しっかりまつ毛も上がって大変満足でした
パリジェンヌ★¥2800★劇的垢抜け!すっぴん美人の最強まつげ♪
仕上がり満足です。
毎日ストレスフリーで過ごせてます!
丁寧にカウンセリングをしていただき、理想のまつ毛にしていただけました!30分という短い施術、そしてカールの持ちもよく、2500円という値段ですごく満足しました!店員さんにも優しくしていただいて、居心地も良かったです。
また利用させていただきたいです。
すごく手際良く施術してくださったので、30分程で終わって、仕上がりもとても満足しています!
2回目のリピートで伺いました。
施術がとても早くて驚きました! それなのに仕上がりは丁寧で、今までで一番まつ毛パーマの持ちが良かったです◎
1ヶ月たってもカールがしっかり残っていて、毎日のメイクがとても楽になりました。なのでリピートさせていただきました!
さらに、このクオリティでこのお値段は本当にお得だと思います!
またぜひお願いしたいです♪
めちゃくちゃ早いのに仕上がり大満足で最高でした!
貼り付け前髪も対応して頂いてありがとうございました泣
【再来】パリジェンヌ¥3,900★劇的垢抜け!すっぴん美人の最強まつげ♪
すこし角度があまいように感じました。
とても綺麗に上がっていて満足です!
接客もニコニコしてお話していただき、すごく有り難かったです。
ミニョン西梅田 まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエクからの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!^^
またご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
まつ毛サロン MINYON一同
パリジェンヌラッシュをお願いしたのですが、とても早くてびっくりしました!少し目が染みましたが、仕上がりは大満足です!ありがとうございました( . .)"
まつ毛サロン MINYON一同
仕上がりが可愛く料金も良心的なのでまた通いたいです
まつ毛サロン MINYON一同
初めて行ったのですが、早く、綺麗に仕上げてくださりほんとによかったです
まつ毛サロン MINYON一同
終わるまでの時間がはやくて驚きました。
仕上がりも満足しています。
まつ毛サロン MINYON一同
とてもスピーディでした!
まつ毛サロン MINYON一同
短時間で仕上がりが良く、お値段もクーポンでお手ごろになりとってもよかったです!
また利用したいと思います!
まつ毛サロン MINYON一同
すごく丁寧な接客で、マツエクのことあまり分からないと伝えたら、目に合わせてくれて、選ばしてくれました。
安心して施術受けれて、可愛くしてもらえたのですごく満足です!
【当日限定】フラットラッシュ120本 ¥3,900★圧倒的持続力で最強美まつげ♪
まつ毛サロン MINYON一同
店員さんの接客がとても丁寧でわかりやすい上に無理な勧誘もなくて良かったです!
まつ毛も過去一綺麗に上がりました!また利用したいです
まつ毛サロン MINYON一同
今までパリジェンヌを何度もしてきましたがここまでがっつり上がったのは初めてで大満足です!
時間も30分もかからず終わったのでびっくりしました。
どれくらい持つかはもうちょっと様子見してみます。
まつ毛サロン MINYON一同
とても落ち着いた雰囲気でした
一瞬でまつげパーマが仕上がりとても満足です!
まつ毛サロン MINYON一同
30分で仕上がって驚きました
フォルムも完璧でした!
《TikTokで大注目★》韓国式☆束感まつげパーマ¥2900
まつ毛サロン MINYON一同
とてもよかったです。このお値段でキレイに仕上げてもらい、しかもピッタリ30分。時間がない時はとても助かります。もっと時間がかかるお店で丁寧な説明があったり声かけがあったりというのはありますが、半分の時間でそれは無理じゃないかと思います。仕上がりもよく短時間で、という中では充分丁寧ですし、とても工夫されていると感じました。ありがとうございます。
まつ毛サロン MINYON一同
綺麗に仕上げていただきすごくきにいっています!
感じよくてすばやくてありがたかったです。
また伺います!
まつ毛サロン MINYON一同
早くて、可愛くして頂きました!
まつ毛パーマ普通は長くて、目が乾燥してしんどかったほですが、ここはかなり早くて苦痛な時間が少なくて良かったです!
その上仕上がりも良かったです。
また、決済方法も様々で助かりました。
まつ毛サロン MINYON一同
短時間でめちゃくちゃ仕上がりも綺麗にしていただけて大満足です!来月もよろしくお願いします!
まつ毛サロン MINYON一同
ここ最近どの店舗でも満足いく仕上げにならず彷徨っていたところ、ここの店舗では短時間でびっくりするくらいばっちりあげてくださいました!!
鏡で仕上げを見た時びっくりしました!
久々に満足する仕上がりになりました。
まつ毛サロン MINYON一同
まつ毛が根本から綺麗に上がりすぎて神
【再来】似合わせまつ毛パーマ ¥4,900♪理想のカールで垢抜けeye★
ミニョン 西梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー