3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョン(minyon)   >

ミニョン マツゲパーマセンモンテン

• 大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1 大阪駅前第一ビル 2F50号
  • 【駅直結】西梅田、北新地駅から徒歩1分 大阪駅前第一ビル
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:40:03.0

施術前のカウンセリングから、施術後までとても丁寧に対応していただきました。配慮が多く見受けられ、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても満足しています。是非、またお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

《NEWOPEN期間限定!!》骨格似合わせまつげパーマ¥2800

• ぼぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:26:42.0

こんなに早く、綺麗な完成度のお店は初めてです。

《NEWOPEN期間限定!! 》SNSで話題♪韓国束感まつげパーマ¥2800

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:55:55.0

初めてのマツパでどうなるのかドキドキしていましたが凄く可愛く仕上げて頂きました!
    担当の方が優しく丁寧に接してくださったので施術中は所々安心して寝てしまっていました♪
    ソファーもふかふかでお店の雰囲気も居心地良かったです。
    次回も楽しみです☆

《NEWOPEN期間限定!!》カール持続力up☆トリートメント付きまつげパーマ♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:29.0

初めて行ったのですが仕上がりとても綺麗でスタッフさんの対応も良く素敵なサロンでした!また伺います!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:11:22.0

しっかりとまつ毛があがり大変満足しています。
    また利用させてもらいます。

《NEWOPEN期間限定!!》根本から立ち上げ☆パリジェンヌラッシュリフト¥2800

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:13.0

この度はありがとうございました!
    とてもリーズナブルな価格で無駄な時間もなく丁寧に仕上げていただけました!
    はじめに仕上がりの写真も見せていただけたので安心して受けることができました、またご利用させていただきたいと思います!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:08.0

仕上がり気に入ってます!ありがとうございました!
    次回もお願いしたいです!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 23:29:10.0

すごくまつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです!!

• すぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:43:07.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    目元が華やかになりました!

minyon まつげパーマ専門店 【4/1 OPEN(予定)】からの返信コメント

すぎちゃん様

お仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!☆

またご相談などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております

まつ毛サロン MINYON一同

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:49.0

初めて行きましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足でした!
    値段も他店と比べて安く、学生の私にはとても嬉しかったです!
    場所は少し分かりにくいですが、電話をかけると丁寧に説明して下さり、無事に辿り着けました。
    次回もお願いしたいと思います!

ひよこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!☆

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
    次回もひよこ様のご来店心よりお待ちしております☆

MINYON NATSUKO

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:21:29.0

まつ毛バッチリ上げていただきました。
    束間もいい感じで目が大きくなったような感じがします。
    このお値段でこの仕上がり、大満足です。

ミミ様

まつ毛サロン MINYON一同

• ジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:25:14.0

メーテルラッシュリフトを施術していただきました。瞼が重く奥目なのと、中顔面を長く見せたくないと相談したところ、最適な提案をしていただきました。仕上がりも、瞼につかないギリギリでカールしていて要望通りでした。ありがとうございました。今回の価格はとても良心的でしたが、2回目以降料金が上がるのが残念です、、。リピートに向けてクーポンなどがあるといいなと思いました。

《NEWOPEN期間限定!!》最新☆流し目仕上がり☆メーテルラッシュリフト

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:34:13.0

デザインを相談しながら施術していただきました。
    仕上がりもとてもきれいで満足です!!

あかね様

まつ毛サロン MINYON一同

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:17:01.0

丁寧な接客と施術でまつ毛もしっかりあげていただいて満足しています!
    また宜しくお願いします!

まつ毛サロン MINYON一同

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:50:01.0

綺麗なセパレートに仕上げて頂きましたとても満足です!

しー様

まつ毛サロン MINYON一同

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:59:58.0

丁寧な接客で、キレイに仕上げて頂き満足です!!

りさ様

まつ毛サロン MINYON一同

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:51:02.0

まつ毛パーマをしました。
    とても綺麗なカールに仕上がって、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:51:57.0

すごく丁寧な接客で仕上がりもすごく綺麗で良かったです。

ここ様

まつ毛サロン MINYON一同

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:27:36.0

施術時間も早く、カウンセリングで伝えたイメージ通りのパーマにして下さり満足しています!

ゆみ様

まつ毛サロン MINYON一同

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:53:47.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
    大満足です:)  ありがとうございました。

h様

まつ毛サロン MINYON一同

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 22:46:21.0

私に似合うデザインを提案していただけたし、とても居心地も良くてすごく安心できました!

なお様

まつ毛サロン MINYON一同

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:51.0

理想のまつげにしていただき、ありがとうございました。

ももか様

まつ毛サロン MINYON一同

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:27:33.0

カウンセリングは端的で分かりやすく、施術はスムーズかつ綺麗で大満足です。この値段で同じような技術の所は少ないかと思います。

りな様

まつ毛サロン MINYON一同

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:07.0

とてもて早く綺麗に仕上げて頂きました。

みゆ様

まつ毛サロン MINYON一同

• Junnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:55:25.0

先週、当日予約でお伺いしました!
    施術後一週間経ちましたが、まだ綺麗に残っています!
    この価格でこの仕上がりは本当に嬉しいです(>_<)
    右目のまつ毛はクセがあるため、朝はばらつきが出て来ましたが、マスカラを塗ると元に戻るので満足です!
    右目は施術後と変わらずずっと綺麗です!
    知人にもまつ毛褒めてもらえました!
    またお伺いしたいです!

• 猫になりたいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:52:12.0

パリジェンヌリフトをしていただきました。
    自分の似合う形にもしてくれましたし、どういうふうにしたいかをしっかりカウンセリングしていただいてから施術に移行したので仕上がりがとっても満足です!

まつ毛サロン MINYON一同

• ゆうさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:38.0

まつ毛綺麗にあげてくれて大満足です。ありがとうございました。

まつ毛サロン MINYON一同

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:41:54.0

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
    手早くて仕上がりもとても綺麗で満足です!

M様

誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

MINYON NATSUKO

• 373さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:23:36.0

当日突然予約しましたが、パリジェンヌで理想通りゴリゴリに上げてもらえてめちゃくちゃ良かったです~!通います!

373様

誠にありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

MINYON NATSUKO

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:49:07.0

まつパをするのが初めてで写真を見せていただきながら丁寧にカウンセリングしていただき、しみるなどもなくとてもかわいいまつ毛にしていただきました!大満足です!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

ミニョン(minyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー