いつも早くて綺麗に仕上げてくれます。
今回の方は話してる時は穏やかで丁寧でしたが、施術はせっかちなのかテープを勢いよく剥がしたり、おでこに体重をかけたり、全体的に動作が雑に感じました。あと鼻息の匂いが気になり不快でした。マスク着用をお願いしたいです。
仕上がりは右目は上がり過ぎで上瞼にくっついていて左目はバラついています。
他の方の口コミ通り、とても早く仕上がりました。
一週間経っても良い状態で満足しています。
また伺います。
【当日限定口コミ割★先着3名¥2,500】即垢抜け★パリジェンヌでぱっちりeye.
はじめてのパリジェンヌでしっかりまつげもあがっていて
素敵な仕上がりでした!
初めてのまつげパーマとても満足しました!
こんなに綺麗に上がる事に感動でした。
時間も30分ほどであっという間に仕上げてくださり、素晴らしかったです。
【新規】《TikTokで大注目★》韓国式☆束感まつげパーマ¥2900.
施術がとてもはやく、かつ綺麗にまつ毛をあげていただきました!ありがとうございました!
★エッセンス付★パリジェンヌ¥3,300★劇的垢抜け!すっぴん美人の最強まつげ
施術後、鏡を見て目元の印象がぐっと変わったことにびっくり!
上まつげは根元からしなやかに立ち上がり、下まつげはスッと下向きに整って、目が縦にも横にも大きく見えます。
カウンセリングではライフスタイルや好みを踏まえたデザイン提案をしてくれ、納得してお任せできました。
落ち着いたBGMと柔らかな照明の中で、気づけばうとうとしてしまうほど心地よい時間でした。
【中顔面短縮♪】上下まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥4,900.
韓国式束感まつげは初めてでしたが、仕上がりの繊細さに驚きました!
束感が均一に整い、目元全体がすっきりと引き締まった印象になります。
担当の方は丁寧にカウンセリングをしてくださり、まつげの生え方やクセを見ながら自然に映えるデザインを提案してくれました。
店内は静かで清潔感があり、落ち着いた時間を過ごせます。
大人世代でも楽しめる上品な束感で、毎日のメイクが楽しみになりそうです。
初めてのパリジェンヌで少し緊張していましたが、明るく迎えてくださったおかげでリラックスできました♪
店内は清潔感があり、席ごとの空間もゆったりしていて居心地が良かったです。
まつげの状態や目の形に合わせてデザインを提案してくれたので安心してお任せできました。
仕上がりは根元からしっかり立ち上がり、エッセンス効果で艶もプラス!
すっぴんでも目元がはっきりして、自信が持てるようになりました♪
エッセンス付★パリジェンヌ¥3,300★劇的垢抜け!すっぴん美人の最強まつげ.
静かで落ち着いた店内に入った瞬間、ゆったりとした時間が流れるのを感じました。
担当スタッフさんは目元の悩みや普段のメイク方法まで丁寧に聞き取り、最適なカールを提案してくれます。
仕上がったパリジェンヌは根元から自然に立ち上がり、まつげがふんわり艶やかに!
エッセンスの効果で毛先まできれいに整い、鏡を見るたび嬉しくなります。
自分のまつげでここまで印象が変わることに驚きました。
仕上がりの変化に感動しました!
上は根元からすっと立ち上がり、下まつげは自然に広がって目の縦幅がしっかり強調されます。
担当の方は明るく話しやすく、デザインの希望を聞きながら細かい調整をしてくれたので安心して任せられました。
店内は落ち着いた音楽が流れ、心地よい空間でゆったり過ごせます。
朝のメイク時間が短くなりそうで、これからのお出かけが楽しみです。
韓国式束感まつげを初めて体験しました♪
白を基調とした店内は明るく清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
スタッフさんは丁寧にカウンセリングをしてくれ、まつげの長さや生え方に合わせて束感がきれいに出るよう調整してくれました。
仕上がりは想像以上に繊細で、正面も横顔もきれいに映えるまつげに!
毎日のメイク時間が短くなるのが楽しみです♪
落ち着いた雰囲気のサロンで、入店してすぐに居心地の良さを感じました。
担当の方がまつげの状態や日頃のメイク習慣まで丁寧にヒアリングしてくれたので、安心してお任せできました。
根元からしっかり立ち上がったパリジェンヌは、目元が自然に大きく見えて印象が明るくなります!
エッセンスのおかげでまつげに艶が出て、健康的な仕上がりになったのも嬉しいポイントです。
施術後の軽やかな目元に、大満足です。
初めての韓国式束感まつげパーマでしたが、仕上がりの美しさに驚きました!
束感が均一に整い、横顔まで華やかな印象になったのが嬉しいです。
担当スタッフさんは落ち着いた口調で丁寧にカウンセリングをしてくれ、まつげのクセや長さを見てベストなデザインを提案してくれました。
店内は静かで落ち着きがあり、施術中は心地よく過ごせます。
いつものメイクもぐっと時短になりそうで、次回もお願いしたいです。
久しぶりのまつげパーマで伺いましたが、落ち着いた音楽と清潔感のある店内にすぐリラックスできました。
担当の方は細やかにまつげの状態をチェックし、自然で上品に見えるカールを提案してくれました。
仕上がりは根元からしっかり立ち上がり、まぶたが軽くなったような感覚に!
エッセンスの効果でつやも出て、すっぴんでも目元がはっきり見えるのが嬉しいです。
施術後の鏡を見る時間が楽しみになりました。
ずっと気になっていた韓国式束感まつげを初めて体験しました♪
店内はシンプルで清潔感があり、施術スペースもゆったりしていて落ち着けます。
担当の方はカウンセリングで希望を細かく聞き、目の形やまつげの長さに合わせてデザインを提案してくれました。
仕上がりは束感がきれいにそろい、横から見ても上品で可愛い印象に!
明日のメイク時間が短くなるのが今から楽しみです♪
落ち着いた雰囲気の店内で、初めてでもすぐにリラックスできました。
担当スタッフさんは話しやすく、普段のメイクやまつげのクセを踏まえて仕上がりを提案してくれたのが心強かったです。
パリジェンヌは根元から自然に立ち上がり、目元がぱっと明るくなった印象!
エッセンス効果でつややかな仕上がりになり、鏡を見るたび嬉しくなります。
自まつげを活かした自然な美しさを求める方におすすめです。
話題の韓国式束感まつげを試してみたくて伺いました。
店内はすっきりと清潔感があり、落ち着いた音楽が流れていて居心地が良かったです。
担当の方はデザインの希望を丁寧に聞きながら、まつげの状態に合わせた仕上がりを提案してくれました。
仕上がりは束感がしっかりと出て、横から見ても立体的で華やかな印象に!
自然さと存在感のバランスが絶妙で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
上下まつげの同時パーマは初めてでしたが、仕上がりを見て驚きました!
上は根元からしっかり立ち上がり、下は自然に広がって目の縦幅がぐっと強調されます。
スタッフさんは穏やかな雰囲気で、工程ごとに優しく説明してくれるので安心感がありました。
店内は静かで落ち着いており、リラックスしながら過ごせます。
毎日のビューラーやマスカラが不要になり、朝の準備がかなり楽になりそうです。
落ち着いた照明と清潔感のある店内で、初めてでもすぐに安心できました。
担当の方は話しやすく、まつげの状態や普段のメイクに合わせた仕上がりを丁寧に提案してくれました。
パリジェンヌは根元から自然に立ち上がり、まぶたまで軽く感じる仕上がりに!
エッセンスのおかげか、仕上がりも艶やかで健康的な印象です。
施術中は静かで心地よい時間を過ごせ、終わったあとは気分まで明るくなりました。
SNSで見て憧れていた韓国式束感まつげを体験しました♪
落ち着いた雰囲気の店内は照明も優しく、施術前からリラックスできました。
担当の方が丁寧にヒアリングしてくれ、自分のまつげのクセや長さに合わせたデザインを提案してくれたのが心強かったです。
仕上がりは束感がきれいに整い、横顔まで可愛く見える理想のまつげに!
メイク時間が短くなりそうで、明日から鏡を見るのが楽しみです♪
初めての上下まつげパーマで少し緊張していましたが、入店するとスタッフさんの明るい挨拶と笑顔にほっとしました。
白を基調とした店内は清潔感があり、座席の間隔もゆったりしていて落ち着けます。
施術は細やかな声かけをしながら進めてくださり、仕上がりはまつげが上下とも自然にカールし、目元全体がすっきりした印象に!
鏡を見たときの華やかさと軽さに感動しました。
これなら休日のお出かけも、より自信を持って楽しめそうです。
久しぶりにまつげパーマをお願いしましたが、今回の仕上がりは想像以上でした!
根元から自然に立ち上がり、派手すぎず上品な目元になって大満足です。
カウンセリングでまつげの状態や理想の雰囲気をしっかり確認してくれたので、安心してお任せできました。
施術中も落ち着いた空間でリラックスでき、あっという間に時間が過ぎました。
これからはマスカラに頼らず、自分のまつげで過ごせそうです。
SNSで見て気になっていた韓国式束感まつげを初体験♪
カウンセリングでは、自分の目の形やまつげのクセに合わせたデザインを丁寧に提案してもらえました。
仕上がりは根元からしっかり上がっていて、束感がきれいにそろい、横から見ても可愛いまつげに!
施術中は静かで落ち着いた空間だったのでリラックスでき、あっという間でした。
明日からのメイクがもっと楽しみになりそうです♪
上下まつげのパリジェンヌは初めてでしたが、仕上がりに感動しました!
上下とも根元からしっかり立ち上がり、目元がぱっと明るく華やかな印象に。
カウンセリングで細かい希望まで丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せできました。
施術中も落ち着いた空間でリラックスでき、あっという間の時間でした。
これからはマスカラいらずで過ごせそうです。またお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングで、まつげの状態や理想の仕上がりをしっかり確認してもらえたのが安心でした。
根元からきれいに立ち上がったパリジェンヌで、目元がぐっと明るくなり、すっぴんでも自信が持てます!
施術中も落ち着いた雰囲気の中でリラックスでき、時間があっという間に感じました。
仕上がりを見るたび嬉しくなります。またお願いしたいです。
手際がよかった
施術中、担当の方がマスクをされていなかったので、鼻息が顔にかかるのが少し気になりました。
また、スマホのバイブ音が何度も鳴り、その振動がリクライニングソファーに伝わってきて、ゆったりできなかったのが残念です。
施術道具を耳元に置いて作業されるため、カチャカチャという音が続き、もう少し静かな環境だと嬉しいなと感じました。
仕上がりは左右で少し差があり、残念です。
施術時間は30分と短く料金もお手頃ですが、私には少し合わなかったようです。
はやい上に、仕上がりも理想通りで感動しました!目に合った形もご丁寧に提案していただきました。ありがとうございました!
【学割U24】韓国束感コーティング付★パリジェンヌ★¥2800.
とても理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
初めて利用しましたが雰囲気も静かで落ち着いていてリラックスできました!分かりやすく説明してくださったり来店時から退店時まで素敵な笑顔で丁寧に対応してくださってとても嬉しかったですー!また来たいなって率直に思いました!!ありがとうございました~
ミニョン 西梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー