とても丁寧に施術頂きました。
動かなかった肩もスッキリ動くようになったり
ヘッドスパもスッキリしました。
1週間前から背中と首筋に激痛があり、天然温泉につかった後、マッサージをしたら良くなるのではと期待して予約をしました。
マッサージを60分、首と肩、腰を中心にお願いをしました。スタッフの方の声かけも施術も丁寧でご親切でした。心地ち良さで傾眠がちな私にとってはとても有り難かったです。
ヘッドスパでは、2種類の香りがあり、頭皮に冷たい泡のふわっと感と冷たさがありました。天然温泉でほっこりした後でしたので、その冷たい泡が気持ちよく、さらに深く寝落ちしてしまいました。
今日は休み明けのお仕事ですが、お陰様で目がチカチカすることも、首の激痛も取れました。またぜひ利用させてください!どうも有り難うございました。
家からはちょっと遠くて、こまめに行けないけど、
丁寧な施術が気に入ってます。お話するのも楽しいのですが、
またリラックスして寝落ちしてました。
前回の利用時に良かったので,今回も利用しました。温泉施設併用なので施術後にも入浴できます。
清潔感のある施術スペースで丁寧な接客をしていただきました。温泉施設に併設しているため,施術前後に温泉に入ることができて,とてもリラックスできました。
Spa.Re.Ra.Ku ロテン・ガーデン店【リラク】からの返信コメント
のり様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
温泉とフットケア気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも筋トレと一緒にボディケアで
健康な体づくり続けてください(*^^*)
またのご利用おまちしてます♪
高井
とても丁寧な接客と施術で、とても気持ちよくマッサージを受けることができました。
温泉上がりのマッサージが心地よすぎて、途中で眠ってしまったのが残念でした。
次回は少し長めにして施術していただきたいと思います。
しん様
先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミもいただき重ねて誠にありがとうございます。
先日はしん様が会社の運動会後ということで、だいぶお疲れのようでしたので、眠ってしまったのもしょうがないと思います。またリラクゼーションをうけると心身ゆったりと副交感神経優位になるので眠たくはなりますよね。
右側の肩わまりの少しの硬さ、下半身全体のはり、疲れはその日だけの疲れじゃないような気がしてます。
しん様、筋肉量もありますので、次回、是非是非もう少し長めの時間でゆっくりとほぐせていけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
担当 永田
初めてこの施設を利用しました。
90分の施術中、身体のこと、お店のこと、色々と話して、楽しみながらリラックスした状態でほぐしていただけました。
マッサージ前後で温泉、岩盤浴も入れて、すごく贅沢な1日になりました。
ゆぴこ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
偶然、お住まいが近いこともあり、またゆぴこ様が話しやすい方なので、
いろいろと話しが盛り上がりこちらも施術しながら楽しい時間を過ごせせていただきました。
頭皮が硬いと言われることが多いとのことでしたが、頭皮より首肩のはりのほうが気になりました。
90分あると全身ゆっくりとほぐせますし、心もリラックスできて心身なごめると思います。
たまに長い時間施術を受けるのも良いですが、短い時間でも頻度を増やすことにより、身体がらくになる時間が継続できますので、是非またお越しください。
ゆぴこ様のご来店、心からお待ちしております。
担当スタッフ 永田
いつもとっても丁寧な施術で満足してます。
会話も楽しくて、からだだけではなく、気分も軽くなります。
担当スタッフさんは、おすすめです!
たきざわさん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お話がたのしくていつも時間がとても早く感じますね(*^o^*)
おすすめと言っていただけて嬉しいです!
これからも定期的に疲れを癒しに来てください~
またお待ちしてます♪
高井
気がついたら眠りかけていたほどリラックスできました
やすし様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして毎度口コミいただきありがとうございます(#^.^#)
とてもリラックスできたみたいで良かったです♪
またいつでも疲れを癒しにいらしてください(^-^)/
高井
初めて利用しました。
丁寧な施術とヒアリングでとてもリラックスできました。
施術しながら、疲れている所を教えてくれたりとても満足です。また利用したいと思います!ありがとうございました^^
オトナていこく様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラクゼーション気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
今後も運動を続けていく中で身体の状態を確認する目的でもぜひいらしてください(^o^)
またいつでもお待ちしてます♪
やすし様
いつもご利用ありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
先日は久しぶりの平日のお休みに
当店を選んでいただきありがとうございました。
ここでリラクゼーションをうける時間が日々の忙しさから解放されて
リラックスできるような時間になればとても嬉しいです。
とてもいいペースで通っていただけているので
少しずつお身体ほぐれてきていますでしょうか?
時間があいて、セルフケアもできないと戻ってしまうので
ぜひお近くのリラクゼーションでもいいので
これけらも定期的にお身体ほぐしてあげてください♪
またのご来店お待ちしてます!(^^)!
高井
丁寧に押してもらえて痛みもなく安心して受けれました!施術もとてもメリハリがあり満足です!とても癒されました!!
Y.I様
返信遅くなり申し訳ございません。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございますm(__)m
満足していただけてとても良かったです。
普段トレーニングをされているとのことで、一緒にストレッチも習慣化していけるように、またお手伝いさせていただけたらと思います♪
またのご来店お待ちしております(#^^#)
高井
とても丁寧に対応していただき、気持ち良く施術を受けることができました。症状もわかりやすく説明していただき、今後の留意点もご助言をいただけました。とても満足のいく時間となりました。
かなり良い、もみ返しもなく調子がいい、いままで1番上手い人です。担当スタッフさんこれからも利用します。
トシ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「今までで1番上手い人」とお褒めいただき、大変光栄です。
これからもご満足いただける施術を心がけて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
渡部
首肩腰に疲れがたまっていたので、80分コース+10分延長で利用。ボディ+フットを選択。フットは膝下から足裏までクリームを使っての施術、痛みはなくソフトなほぐしでした。ボディは、力加減が丁度よい強さで、肩甲骨のまわり、首などを重点的に、全体をほぐしてもらいました。押されるところ全部がツボだったので、至福の時でした。自分の身体の状態も教えていただけたので、ストレッチなど頑張って、維持していきたいと思います。そしてまた、疲れたらこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
みんみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミいただきありがとうございます。みんみん様が至福の時間とおっしゃられて満足していただけたこと
大変うれしく思います。
首まわりにやや硬さがあったものの、大変なお仕事のわりに、お身体の状態が良くびっくりしました。
さすが日頃の体操を真剣にやっている成果だと思います。継続って大切だと改めて教えていただきました。
入館パックはすべて込み込みのとてもお得なプランです。ぜひみんみん様のまたのご来店お待ちしております。疲れ切っていらっしゃるよりも、少し前の段階で来店いただけると快適な体の状態がキープできると思います。
担当スタッフ 永田
とても優しい方でした。終始力の強さや施術箇所等気にかけてくださり心地よく過ごさせていただきました。施術も丁寧で気持ちが良かったです。温泉でリラックスした後の施術はとても良いものだなと思いました
としえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中お褒めの口コミの投稿もありがとうございます。
温泉との組み合わせも気に入っていただけて嬉しいです。
としえ様は普段、週に2回はほぐされているとのことで
柔軟で健康に気を遣われていてすてきでした。
やさしく緩める施術は身体の負担も少ないので
ぜひこれからも続けてください(*^^*)
またお近くに来られたた際は是非お立ち寄りください♪
お会いできるのを楽しみにしております。
高井
ロテンガーデン内にあります。
入館パックで40分コースで施術してもらいました。
ジムで筋肉トレーニングをしており、肩周り・ふくらはぎが凝っている感覚がある為、相談しながらほぐして貰いました。
自分が感じてる以上に凝りを体感しました。
担当スタッフさんと筋トレ話をしながら肩甲骨周りの可動域が狭いとご指摘も頂き、日頃のストレッチの重要性にも気付けました。
ロテンガーデンに来た際にはまた揉まれに行きたいです。
その時はよろしくお願いします(^^)
まりも様
先日はご来店頂き、また素敵な口コミいただき誠にありがとうございます。
意外と自分で気づかない身体のコリ、ハリってありますよね。
意識の高いまりも様ですので、頑張りすぎずご自分にあうペースで楽しみながらジムも行かれると良いと思います。身体が変わるのは楽しいですよね。ジムと合わせてケアで緩めることでパフォーマンスをあげていきましょう。
まりも様のまたのご来店お待ちしております。
担当 永田
予約について「ポイント使えない」ということで、予約の取り直しをさせられ不愉快な思いになった。
しかし、それを一掃する素晴らしいマッサージだった。
肩・背中中心に、非常に丁寧勝つ力強くもみほぐしていただき、かなり体が楽になった。
take様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ございません。
先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。
時間をかけてお越しいただき、ご予約時間までお待ちいただき、ポイント利用でお得に使えると思わせて施設の都合上使えず、不愉快な気持ちにさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
ポイント利用についての文章など見直して改善させていただきます。
施術は満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。
ぜひ今後も定期的にほぐしてあげてください^^
またのご利用お待ちしております
初めて行った場所です
スーパー銭湯的な温泉でいろいろな設備があるので一日中居られる場所です
もちろん食べ物や飲み物もあるし駅からの送迎もあるから安心です
マッサージは悪くないですが
早い時間だったせいかワンオペでお客様さんの対応で何度も居なくなってしまったのでリラックスすることはできない感じですね
受付はさほど忙しくして無いんだから対応してくれれば良いけどきっと別会社なんでしょう
忙しく無い時間の午後から夕方が良いのかも
横には岩盤浴の休憩所があって叔母さん達の声がうるさかった
仕切りが天井までないから仕方ないですね
リラックスには程遠い感じですね
cody様
また貴重な口コミくださりありがとうございます。
せっかく来ていただいたのに、満足な時間が過ごせなかったこと誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り、天井に仕切りなく開放的な明るい空間ですので、休憩所の声が気になる場合もございます。
受付も施設の受付とはまた別でして、施術中に対応しなくてはならず、ご迷惑をおかけいたしました。
cody様がリラックスが出来なかったこと残念ですが、
ロテンガーデンの施設自体は、温泉の質も非常に良く1日ゆっくり出来る場所なので、
ぜひまた温泉で温まりリラックスしにいらしてください。
生きかえりました。
又行きます。宜しくお願いします。
kuku様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
すこし長めの時間でしっかりお疲れほぐせたかなと思います(^-^)
ぜひまたのご来店をお待ちしてます♪
かじちゃん様
この度はお忙しい中、ご来店口コミありがとうございました。
施術に対して物足りなかったということでして、ご希望に添えずに大変申し訳ございませんでした。
またのご来店の際には、かじちゃん様のお疲れが解れますように、技術の向上と、ご希望に添えるようにしっかりとお伺いもさせて頂きたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
山口
とても丁寧に施術していただきました。
azusa様
この度はお忙しい中、ご来店口コミありがとうございます。
肩にお疲れが溜まりやすいとの事でしたね。
お疲れの際には、お身体が軽くなりますように一生懸命ほぐさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
azusa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山口
マッサージ、接客ともに大満足です。また、日々のストレッチ方法についてもアドバイスしてもらえ、勉強になりました。また是非来たいと思います。
あらけん様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
いつもお話しが楽しく全部のメニューやってもあっという間の印象です!
あれから定期的にほぐしにきていただけていますが
健康を意識した生活になっていかがでしょうか。
これからも一緒に健康サポート、アドバイスをさせていただければと思います♪
高井
とっても丁寧な接客で癒されました。ありがとうございました。
りえさま
この度は、ご来店ありがとうございました。また口コミいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
りえさまの首のお疲れ、今回のプランはピッタリだと思いました。特に右のハリはなかなかのものでしたので、ジェルでほぐせて良かったです。
また情報通なりえ様のフットケア情報教えていただきありがとうございました。
是非また、疲れが溜まる前に癒されにいらしてください。
スタッフ一同お持ちしております。
担当スタッフ 永田
頭から肩にかけてがすごくダルくて伺いました。
全く痛くなく、でも丁寧にやっていただいたおかげでスッキリしました。また伺います。
もも 様
この度は数あるリラクゼーションの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
ヘッドスパでは頭や首、肩まわりを丁寧に施術をいたしました。、スッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術されせいただきます。
またのご利用お待ちしております。
渡部
とても丁寧で気持ち良く施術を受けられお話しも楽しく気持ち良く帰れました。有難うございました!翌日の朝もスッキリ起きれて痛かった足も動かしやすくまたお願いしたいなと思いました。
カワシマ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
翌日のお身体が楽だったとのことで嬉しいです。
1回限りにならず、定期的にどこでもいいので
ぜひほぐしてあげてください♪
またのご利用お待ちしております。
高井
リラクゼーションを受けるまでの時間がなかなか取れず久しぶりの利用です。
施術しながら左右の張り具合いが違う事や自宅でのセルフケアのアドバイスなど分かりやすく説明してくださいます。翌朝の目覚めスッキリとカラダは軽く動きやすく感じました。
みゆ様
先日はご来店くださり、また口コミいただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用ということで、少しお身体も張ってらっしゃいましね。
左右差など、自分の身体の状態を知ることはとても大事なことだと思います。
みゆ様の身体がしんどくなる前にまたケアできたら良いと思います。
セルフケアも簡単なものではないと続けるのが難しくなりますので、ぜひ気軽に継続してみてください。
またのご来店スタッフ一同おまちしております。
担当 永田
初めてお願いしたのですが、うまい! の一言
コタキ様
先日はご来店くださり、また口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
施術をうまいと褒めてくださり、本当にうれしいです。
短い時間の中で最大限、コタキ様の身体がゆるむよう施術をさせて頂きました。
これからも丁寧な施術を心がけて精進していきます。
スタッフも身体のことに詳しい者ばかりですので、ぜひまた癒されにいらしてください。
ぐったりお疲れになる前のケアがオススメです
担当 永田
相当楽になった。もみ返しもほぼ無く、だいぶ軽くなった。またぜひ利用したい。長時間本当にありがとうございますm(_ _)m
うぃんがる様
この度は数あるリラクゼーションの中から
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
揉み返しほぼなかったとのことで良かったです(*^-^*)
全メニューご利用いただきましてありがとうございました。
お忙しそうでしたがまたゆっくりできるときは
ぜひご来店お待ちしております♪
高井
親切丁寧なサービスで、経験豊富なサウナーの担当者なので、サウナトークも楽しくさせていただき、大満足です!
ロングコースだといろいろ凝り固まっている箇所もしっかり剥がしてくれるので、またお願いしたいと思ます。
ぴっぴ様
この度は数あるリラクゼーションの中からお選びいただきありがとうございます。
お忙しいところ施術後の口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただける施術ができ嬉しく思います。
いつもサウナのお話し楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいますね(*^-^*)
ぜひまた疲れを癒しに来てください。
高井
スパリラク ロテン・ガーデン店(Spa.Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー