勢いと流れがしっかりとした手技☆歴を感じるフットケアでした。40分で足がとっても軽くなりました。穏やかな方で静かに施術を受けたい方にもオススメのセラピストさんだと思います。温泉と岩盤浴(+岩盤浴着)付のかなりお得な入館パック♪施術スペースは広くて天井が高く開放感がありました。力加減も微調整していだだけます。
お風呂無しのリラク利用も可能だそうです。
独立した更衣室があるとさらに利用しやすいのではと感じました。むくみのために提案して下さった事をその晩から始めてみました。ありがとうございました。
Spa.Re.Ra.Ku ロテン・ガーデン店【リラク】からの返信コメント
イヌネコ派 様
フットケアを受けていただきありがとうございます!
レモン水はむくみに効果的なので続けてみてください。
ただし、1日にたくさん飲むのはよくないのでご注意を(^^)/
腰・骨盤周りにもお疲れがあったので、良ければボディケアも受けてみてください!
担当スタッフ 渡辺
温泉入って温まってからマッサージしてもらいました。
腰が痛かったのですが楽になりました。
女性専用の休憩室もある施設なのでお一人様女性にもおすすめです。
肩や首、ふくらはぎのコリが、取れて、大分身体が、楽になりました。また、機会が、あったら、受けたいと思います。ありがとうございました。
ロテン・ガーデンの入浴と岩盤浴がセットになった入館パックで予約しました。
ボディケア、フットケア、ヘッドスパの3つから選べるとなっていましたが、実際には、ヘッドスパが選べなくて、残念でした。わたしがなるべく女性スタッフでというのを希望していて、担当になった女性の方がヘッドスパを出来ないということだったようです。
選んだフットケアは、気持ち良かったです。
ヘッドスパを選択。私には合わなかったようです。ボディケアがお勧めだったようなので、そちらにすれば良かったのかも。
初めての利用でしたが、心地良くほぐしていただき、気持ち良かったです。
温浴からのマッサージは格別でした。
非常にお得なパックなので、また利用させていただきます。
とらとら 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。温浴からのもみほぐしをお楽しみいただけたのことで、大変嬉しく思っております。また入館パックのご利用についてもご満足いただけたようで何よりです。これからも心地のよいひとときを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
渡部
フットコースでお願いしました。オイルエステ?のような感じで力加減が弱めでしたのでもう少し強めに希望を伝え若干気持ち強くなったかなという感じでした。痛いの苦手な方におすすめかもです。雰囲気はとてもよく接客も丁寧でした。
めんちゃん様
この度は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
力が足りなかったとの事、申し訳ございませんでした。
お客様のご意向に沿えるよう、努力してまいります。
担当 藤田
丁寧な聞き取りで、施術中も安心しておまかせできました。足裏ともみほぐしのセットでしたが、疲れて重くなっている箇所をピンポイントでほぐしていただき、心地よいストレッチも含めとてもリラックスできました。施術後体がだいぶ軽くなりました。
温浴施設内にあるので機会を作って、また来店したいと思います。
マミさま
リラックスしていただけて、身体が軽くなったのことで良かったです。
日頃からのケアを心がけていらっしゃるとのことで、これからも継続して軽い身体と気持ちでいつづけてください。
手に心を込めて施術させていただきますので、また是非心と身体を緩めにいらしてください。
またお待ちしております。
永田 友浩
予約の空いていた時間の関係で入館してすぐの施術でしたが丁寧な対応でとてもリラックスできました!
今度はもっと長い時間のコースにしたいなと思ってます
とても丁寧な施術ありがとうございました^_^また、ぜひよろしくお願いします^_^
な様
な様の100%のご要望に応える形の受付でなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
それにも関わらず、快く施術を受けてくださり、かさねてありがとうございました。
さらには、リラックスできた時間を過ごされたとの口コミありがとうございます。
手に心を込めて、な様の心と身体を緩ませてまいりますので、またのご来店お待ちしております。
次回は是非ヘッドスパでリラックスしていただけたらと思います。
永田 友浩
予約をして行きましたが、人が居なかったので待ってればいいのか分かりませんでした。
坐骨神経痛と伝えたので中心にやってもらえて良かったです。
可もなく不可もなく、
普通に普通のサービスを受けれる良いお店です。
dueldragon様
これからスタッフ一同、さらに技術を高めていき、よりお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう
精進してまいります。
dueldragon様のまたのお越しを心からお待ちしております。
担当 横山
ヘッドマッサージでしたが、目の周りなどもほぐしてもらい心地よかったです。
頭皮を柔らかくするスプレーやスッキリするスプレーなども使ってのマッサージで施術が終わった後もスッキリ感が続きよかったです。
【期間限定】健康応援キャンペーン超絶睡眠ヘッドスパ40分
あーちゃん様
心地よかったとの一言、とてもうれしい口コミをありがとうございます♪
その後、質の良い睡眠は摂れましたでしょうか?
ボディケア、フットケア、ヘッッドケアなど70分コースでしたら
2個の組み合わせも出来ますので、もし、よろしければ、あーちゃん様のボディ、フット、ヘッドケアなど施術させて頂けたら幸いです。
担当 藤田
ロテンガーデンの中にあるため、パーテーションがなくよく言えば開放的な作りでした。
温泉と岩盤浴で体がリラックスした状態でマッサージを受けられるのが良いと思いました。
スタッフの方がずっと鼻をすすられていたのが気になりましたが、また伺いたいと思います。
丁寧な接客、施術、家での改善方法も教えてもらえて良かったです。
だいぶリラックスできました。
担当の方も丁寧に施術して下さりとても心地良かったです。私がだいぶ話しすぎてしまい~どうかと思いますがまた機会がありましたら伺いたいと思います。
だるまママ様
その後、お身体の状態は、いかがでしょうか?
入館パック60分ですと組み合わせが出来ます。例えばボディ30分フット30分等だるまママ様のお身体のケアをさせて頂ければ幸いです。
藤田
主人も一緒に施術を受けました
スッキリしたのでまた来たいといっておりました
R 様
お身体がスッキリされたと口コミいただきありがとうございます♪
ご利用いただいた入館パックは入館料と岩盤浴料にリラクゼーション施術40分がセットになった当店一押しのメニューでございます。
ロテンガーデンで初めて施術を受けられるお客様も安心してご利用いただけるコースとなっております。
お疲れの箇所に合わせて、当店ではボディケアの他にフットケアとヘッドスパのメニューもございます。
お疲れ部位に合わせて是非ご利用ください。
担当スタッフ 渡部
慢性的な肩凝りと腰の痛みが解消されました
またロテンガーデンに行った際にはお伺いします
R様
慢性的なお疲れが解消されたとの一言、とてもうれしい口コミをありがとうございます♪
肩凝りや腰の痛みは、普段の姿勢からも影響されることがあります。
知らないうちにお疲れが溜まっていることもありますので
ぜひお疲れが溜まり切る前にまたお越しください♪
担当 横山
とても上手な男性のスタッフの方でした。丁寧にしっかり施術していただきました。
時間の関係上、しっかりほぐしてもらってから、お風呂の順でしたが、大変リラックスできました。
お風呂とセットでというのは、普段シャワーメインの生活の私たちにはとても助かります。
またぜひ伺いたいです。
ゆ~☆様
大変リラックスできたとの嬉しいコメント、ありがとうございます♪
是非次回はお風呂にゆっくり浸かっていただいてから施術にご案内させていただけると、お身体のほぐれやすさも変わってきます!
またお風呂と一緒にリラックスしにお越しください♪
Spa.Re.Ra.kuロテンガーデン スタッフ
とても、良かったです。
また、行く時はお願いしたいです。
ひろ様
最高との一言、とてもうれしい口コミをありがとうございます♪
今回はもともと40分のコースでのご予約でしたが、60分でフットケアと組み合わせてお身体をケアさせてただいたと思います。
いかがだったでしょうか?
フットケアをすることで、全身の血流が促進されるので、ボディケアでお身体がほぐれやすくなります♪
是非次回もセットで受けてみてください!
担当スタッフ 藤田
2回目です。
入館料、岩盤浴込の値段なのでとてもお得に利用出来ました。
また行かせて頂きます。
さき様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
40分コースから60分コースへの変更でしたが、お得にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ボディケア・フットケア・ヘッドスパどちらもさき様のお疲れにぴったりだと思いますので、またセットにできるコースで組み合わせてみてください♪
お疲れを溜め過ぎず健康的なお身体を一緒に目指しましょう。
是非またのお越しをお待ちしております。
担当 アソウ
丁寧で、どこが凝ってるかちゃんと教えてくれて良かったです。話しかけるトーンや頻度も良かったです。次の日からずっと体が軽くて行ってよかったです。ありがとうございました。
ちぇみ様
この度は当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます!
技術や接客への嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
また、ちぇみ様のお身体が軽くなったと感じていただけてなによりです。
よりお身体が楽になるように精進してまいります。
次回はボディケアとヘッドスパを受けてみてください!
次回の来店を心よりお待ちしております♪
担当者 吉間
入館、岩盤浴とセットだったので期待せずに利用しましたが、
施術後スッキリしました。
またその後の生活のアドバイスもくれてよかったです。
また来たいです。
桃まゆ 様
ボディケアを受けていただきありがとうございます!
最後にやった巻き肩に対する動きですが、肩甲骨が肩と一緒に前に引っ張られているので、胸を開いて肩甲骨を寄せる動きをしたいです。
なので肘を肩の高さに上げて、手のひらを外側に向けた状態から胸を開き、肩甲骨を内側に寄せるように動かしてみてください。無理のない範囲で大丈夫です!
また次回ボディケア受けられるときに動きのチェックなどをしてみましょう!
担当スタッフ 渡辺
とても丁寧に対応していただき、大変満足でした。
施術後も気をつけた方が良いことや楽になるマッサージなどを教えていただき良かったです。
まゆ 様
ボディケアを受けていただきありがとうございます!
身体を反らす柔軟性が抜群でしたね!
ただ反り腰にもなっていたので、今後腰が疲れる可能性があります。
ヨガの猫のポーズでへそを見るように背中・腰を丸めることで反り腰の改善になるので試してみてください!
担当スタッフ 渡辺
入館とセットでとてもお得に利用できました。
しっかりほぐして頂き、とても気持ちよかったです。
mkさん
大分全体的にお疲れ溜まってましたね!
お身体ほぐしてからの調子はいかがでしょうか?
温泉に入って身体が温まった状態だと、よりほぐれやすくなるので、ロテンガーデン立ち寄った際はご利用いつでもお待ちしてますね!
担当スタッフ 福田
ネイルに立ち寄った際に、なんとなく肩も凝るしノリで行くことにしましたが、とてもよかったです!
気持ち良すぎて爆睡して、起きた時はフワフワしてよくわかりませんでしたが、帰ってからすごく軽くなってて感動でした!
またいきたいです!
身体が軽くなった!うれしい口コミをありがとうございます♪
継続してほぐすことでお疲れも溜まりにくくなるので、ネイルサロンのついでにまたほぐしに来てくださいね!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
担当スタッフ 福田
エアコンが壊れているのに、一生懸命に施術をしてもらいました。
お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました。
また次回以降お時間があればロングコースでお疲れの箇所+全身じっくりほぐして
お身体メンテナンスしていきましょうね♪
いつでもお待ちしています!
担当スタッフ 福田
ヘッドスパを施術していただきました。疲れた身体にお風呂とマッサージのセットは最高です!ありがとうございました。
【期間限定】健康応援キャンペーン超絶睡眠ヘッドスパ40分
rie 様
最高との一言、とてもうれしい口コミをありがとうございます♪
温泉で温まることで、血流が促進されお身体もほぐれやすくなります!
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
担当スタッフ 横山
スパリラク ロテン・ガーデン店(Spa.Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー