3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューステージ 和歌山   >

ビューステージ アイブロウサロン 和歌山【眉毛専門店】

ビューティーステージ アイブロウサロン ワカヤマ マユゲセンモンテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-1-8 山榮ビル4F
  • JR和歌山駅 徒歩2分 [和歌山駅/眉/眉毛/アイブロウ]

KNZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:25:53.0

個室でふわふわソファでまったり施術してもらいました!前からホットペーパーで見つけていましたが初めてということもあり不安でしたが、期待以上の仕上がりで大満足です。保湿をしっかりして、メイクの方法を教えてもらったので実践します。担当の方はとても優しくて楽しい時間を過ごせました。初めての方にもぜひおススメしたいお店です!またお願いします。

【口コミ投稿でさらにお得◎】女性限定♪眉ワックス+眉スタイリング¥3,700

ビューステージ アイブロウサロン 和歌山【眉毛専門店】からの返信コメント

KNZ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後眉やお肌の状態はいかがでしょうか?
    メイク方法などの何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

KNZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• なつこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:54:22.0

眉毛の形や、メイクの仕方など丁寧に話しながら進めていただきました。
    仕上がりも満足です!

• ちゃんまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:57:18.0

はじめて行かせて頂きました
    説明も施術もすごく丁寧でした!
    また次も行こうと思います

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,300

• ももいちごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:41.0

今回、眉毛の施術をしていただきました。(今まで他店で2回の経験あり)
    車は、けやき通りの地下駐車場に停めると300円の引換券がもらえ、実質無料で車を停めることができました。和歌山駅周辺のサロンでは、珍しくとても嬉しいサービスでした。

施術については、、初めのカウンセリングからとても丁寧にお話をしてくださり、最初から最後まで安心してお任せすることができました。
    また、眉毛を抜く場面では、以前行ったサロンの時と比べて痛みをあまり感じませんでした。それも、「抜いていきます」とその時々優しく声をかけてくださったり、その後のケアを丁寧にしていただいたおかげだと感じています。最後には、眉毛のメイク方法を細かく教えていただき、参考になりました。
    お部屋は、完全個室になっているので他の方の目が気になる方も心配なく利用できると思います。
    久しぶりの眉毛サロンだったのですが、こちらでお願いして本当に良かったと感じています。周りの方にもおすすめしたい素敵なサロンでした。

ももいちご様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ももいちご様に嬉しいご意見をいただけ大変感謝しております。
    スタッフの対応やサロンの雰囲気を、お喜びいただけて嬉しい限りです。
    その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

メイク方法など何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ももいちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• 猫缶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:34:41.0

初めて眉毛サロンに行かせていただいたのですが店内の雰囲気が落ち着いてていいなと思いました!スタッフさんも優しい方で分かりやすく説明して下さり施術も一つ一つ丁寧で寝ちゃいそうでした笑仕上がりもとても理想で眉メイクのやり方も教えて下さり参考になりました!また行かせていただきます!

猫缶様

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

ご不明点や、気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    猫缶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:14:24.0

どんな眉がいいのかわからなくて、相談しながら理想の眉を要望をふまえて対応してくださいました。最後には普段の眉のメイクの仕方も教えていただきました。スタッフの方も丁寧に施術していただき過ごしやすい雰囲気ですごく落ち着きました。次回もお願いしたいです。

まな様

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:49:41.0

カウンセリング・施術共にとても丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しています。
    メイクの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    お店も清潔で、担当の方も穏やかな雰囲気で
    またお願いしたいなと思いました。

k様

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。
    その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

メイク方法などの何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• えのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:12:38.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、スタッフの雰囲気がよく施術中も相談しながら自分に合うような眉毛を提案しながら進めて頂き仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

えの様

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

えの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:45:34.0

すごく丁寧に説明と施術をして頂いて
    仕上がりも綺麗で大満足です!

のりちゃん様

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:04:56.0

ヒアリングから施術まで丁寧にしていただきました。話しやすい雰囲気でメイク方法もわかりやすく丁寧に教えてもらいありがたかったです!
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

しろ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:05:07.0

仕上がりもとても満足です!

わか様

その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:18:36.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、眉スタイリングまで丁寧な説明の元行って頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

あいり様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

• はーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:32.0

間引きが別料金というのを知らずに行ってしまい、間引きしてもらえなかった。
    技術はよかったのでまたいこうと思います。

はーちゃ様

技術に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

間引きの件について、ご対応が出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改善していきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ビューステージアイブロウサロン和歌山

• ヒサさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:34:03.0

まだらでボサボサな?眉毛をワックス脱毛、カット、メイクまで施術してくれて綺麗な?平行眉にしてくれました。
    始めに自分の理想の形を聞いてくれて、施術中も何をするかその都度伝えてくれながらなので安心できました。
    アデランスの眉サロンで、新しくとっても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。イスはリラクゼーションソファの様なふかふかで気持ち良くて、優しいスタッフさんだったし、次もこちらでと思いました。

ヒサ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
    その後、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

ヒサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

久保

ビューステージ 和歌山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー