3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ユーピー(UP)   >

private diet gym UP【プライベート ダイエット ジム アップ】(旧:UP)

プライベート ダイエット ジム アップ

• 広島県広島市中区富士見町8ー5 レガシービル 605
  • 広島PARCO徒歩8分/フジグラン広島徒歩5分

みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:10:13.0

【東京にもほしいパーソナルジム】
    自宅は東京ですが仕事の関係で各地を転々としており週に3日ほど広島に行きます。
    誇れる話ではないですが、RIZAP含め過去に4回パーソナルジムへ通っておりました。
    UPさんのページから、私に響く文章が多かったため興味を持ち悩み相談へ応募しました。
    内容に関して濃密すぎたため、詳細について省きますが

総じてあの時勢いでお悩み相談に申し込みしてよかったです。

なんでも話したくなる親近感、絶対に否定やネガティブな言葉を使わず励まし・褒めてくれる人柄もあり、話すとモチベーションも上がるし、悩みが軽くなるので、入会に迷っている方でも後悔はしないのでお悩み相談だけはすぐに行ってみてください!!(無理な勧誘はもちろんされませんでした)

口コミは「プログラムを終えてここにきてよかった。他の方にも勧めたいと思ったら書いていただけるとありがたいです」とのことでしたが、私が口コミなしで少々不安だったこともあり書かせていただきました。
    広島でダイエットに悩んでいる方の参考、背中を押す口コミになれば嬉しく思います。
    私も写真に自信を持って映れるように頑張ります!!

• 萌音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:06:19.0

結婚式を半年後に控えていこともありパーソナルジムへ興味を持ちました

失敗したくないので市内のパーソナルジム3店舗カウンセリングを受けました
    短期間で極端な減量をアピールするジムが多い中、UPさんはそれを推奨せずリバウンドをしにくい着実に体脂肪を落とす減量方法を勧めていただいたのでとても好感が持てました。

半年コースへ入会し、1ヶ月が経過しましたが担当スタッフさんが食事面のストレスに共感してくださった上で、対策を同じ目線で提案してくれるなど、ダイエット中の不安はもちろんそれ以外の不安も聞いてくださり解消してくれるので、信じてついていきたいと思わせてくれます(^^)

どんなことでも全肯定してくださり、励まし方がお上手なので、超がつくほど苦手なトレーニングも楽しく続けることができています
    現在ウエスト3cm 二の腕も細くなり結果が出始めいるので嬉しいです^ ^
    体脂肪率22%で式当日をむかえれるよう頑張ります!
    先生これからもよろしくお願いいたします。

【先着5名】筋トレなしプラン専用カウンセリング 入会金10,000円→0円

ユーピー(UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー