4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ジーナネイル 浦和美園(Zina nail)   >

フィルイン パラジェルドウニュウサロンジーナネイルウラワミソノ ジーナネイル

• 埼玉県さいたま市緑区美園4-21-3 コスモ浦和美園106パラジェルフロア
  • 【NEWOPEN】浦和美園徒歩5分◆オフ無料ワンカラー4480円◆フィルイン/パラジェル導入
  • チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 22:01:46.0

初めてお願いしました。今まで通っていたサロンの半分くらいの時間で終わったので驚きました。仕上がりも綺麗です。
    少し残念なのは塗っていただいてる時にアームレストのようなものがなかったので腕がテーブルに当たって痛かったことです。またお伺いしたいと思います。

OPEN記念《オフ・ケア込》パラジェル・フィルイン使用*ワンカラー¥4980

-フィルイン・パラジェル導入サロン- Zina nail浦和美園 【ジーナネイル】からの返信コメント

チョコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、貴重なお言葉と口コミのご投稿もありがとうございます!
    アームレストの件ご検討させて頂きます!

仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います^_^

次回もお待ちしております☆

• minoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:48:57.0

左右でマグネットネイルのカラーを変えて貰いました!
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    スタッフさんも話しやすい方であっという間に施術が終わりました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

当店1番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用シンプル定額デザイン

mino様

先日は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます。
    また、評価の高い口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪

次回もお待ちしております☆

• あんずさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:37:44.0

リピートしてます。
    オフも丁寧ですし、選択できるカラーの中から自分が良いと思うカラーもに対して似合う提案をしていただいたりと、オフィスネイルカラーも安心してお願いできました。次回もまたお願いしたいです。

平日《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用ワンカラーorラメグラ

あんず様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して過ごせて頂けて良かったです^_^
    何かご不明等ございましたらお気楽にご連絡下さい。

次回もお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:14:46.0

10日で根元がすでに浮いてます。
    ファイリングの時から怪しいなぁとは思っていましたが。

丁寧にしてくれてるとは思いますが、、、。
    ざんねんです。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 19:07:20.0

この度はありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気のお店と店員さんの接客がとても素晴らしかったです。初めてだったこともあり知らないことや不安がありましたが、とてもいい仕上がりになり是非また行きたいです!

まゆ様

数あるサロンから当店ご利用いただきありがとうございます。
    また、評価の高い口コミもありがとうございます(^▽^)/

仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております☆

• うぷーちゃん、さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 12:39:52.0

2回目でした!
    可愛く仕上げていただき、とても満足です。
    フットもやりたい季節になってきたので、またお願いしようと思います♪

うぶーちゃん様

二回目のご来店ありがとうございます!
    また、評価の高い口コミもありがとうございます(^▽^)/

フットネイルもお待ちしております。

次回のご来店もお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:49:14.0

とても満足しました!
    オフィスネイルに仕上げていただき見ていて気分が上がります!!

みき様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、仕上がりや口コミもありがとうございます^_^

次回もお待ちしてます☆

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:21:44.0

引っ越してきたばかりでお店選びに不安なところ、楽しい地元情報とネイルも可愛く仕上げていただき大変満足です。またお願いします。

当店2番人気☆《初回オフ・ケア込》パラジェル使用アート定額デザイン

のんたん様

先日は当店ご利用頂き有難う御座います♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

何かご不明点等ございましたらご連絡下さい^_^
    次回のご来店お待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:44:11.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

まーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店お待ちしております☆

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:59:34.0

マグネットネイルをしてもらいました。
    リクエスト通りの色と形にしてもらい、とても満足しています。
    久々のネイルに気分も上がり、ずっと爪を眺めちゃいます!

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用/マグネットワンカラー

なみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    桜みたいなお色味のマグネットお客様にお似合いでした(^▽^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

• ちーままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 00:26:37.0

今回は画像持ち込みでお願いしました。
    素敵なネイルに大満足です。

《初回オフ無料・ケア込》パラジェル使用* 90分やり放題コース ¥8980

ちーままちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また、評価の高い口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
    次回の持ち込みデザイン楽しみにしています♪

次回もお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 11:47:31.0

ボロボロな爪を綺麗に可愛く整えて頂きました。
    担当してくださった方とは車トークで盛り上がり
    終始楽しく施術時間を過ごさせてもらいました。
    駐車場も目の前なのもgood pointでした!

《初回オフ無料・ケア込》クリアジェルのみ ¥3980

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もお待ちしております☆

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:56:14.0

爪が割れたりして短くなってしまった状態で伺いましたが手際よく施術をしていただき、仕上がりも満足です。
    サンダルの時期になったらフットネイルもお願いしたいと思います。

a様

数あるサロンの中から当店ご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご予約もお待ちしております。

• ちゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:17:05.0

私の体勢が悪いのか、施術体制がちょっとキツかったです。また、短くして貰いたかったのでしょうがないですが、ヤスリで皮膚まで擦っていて少し痛かったです。それ以外は特に気になることなく綺麗に仕上げて貰えました。ありがとうございました。

《初回オフ無料/ケア込》パラジェル/フィルイン使用* FOOTワンカラー

ちゆる様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

貴重なご意見をありがとうございます。
    フットネイルの調整を工夫致します!

またのご利用お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:40:02.0

テキパキと短時間で終わったのに、とてもキレイに仕上げていただきました!
    定額デザインはどれも可愛かったです。
    またお願いしたいです!

OPEN記念《オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン*シンプル定額コース¥5480

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^▽^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:00:39.0

フットネイルで今回はお伺いしました。
    ラメでキラキラネイルにしました。フットバス付きにして良かったです。
    お色の相談にのってくださるのがありがたいです。
    次回はまたハンドの方で伺いますね!よろしくお願いします。

フットバス付《初回オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン使用FOOTワンカラー

しろ様

2回目のご来店と口コミありがとうございます^_^
    いつもご満足して頂けて大変嬉しく思います!!

何かご不明点等ございましたらお気楽にご連絡下さい。

次回のハンドネイルお待ちしております☆

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:21:11.0

爪が可愛くなって満足です!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて素敵でした!

hana様

先日ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております☆

• あんずさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:13:38.0

新しいお店でとてもキレイでした。
    担当してくださった御担当者の方はとても丁寧な施術で、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
    またリピしようと思ってます。

OPEN記念《平日》オフ・ケア込*ワンカラー¥3980

あんず様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います☆

次回のご来店お待ちしております♪

• しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 15:18:45.0

久々のネイルでうかがいました。
    新しくできたばかりのビル?なので、早めに向かいました。駐車場が手前にあり、入口がよくわからず、どこかな?と迷いましたが、駐車場の番号名前をみつつ、扉にある美容院の名前を確認して入りました。

手際よくネイルしていただき可愛い仕上がりになりました。
    お支払いは現金以外のみなので、チャージしていけばよかった、と思いました。
    すぐ次のフット予約します!よろしくお願いします。

しろ様

先日は数あるサロンから当店ご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

何かご不明点等ございましたらご連絡下さい。
    次回もお待ちしております☆

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:25:07.0

先日初めてお伺いしました!
    今回はシンプル目にお願いしましたが、とても大満足の仕上がりでした!!
    いろいろお話もできて嬉しかったです(^^)またお願いします!

うた様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。
    何か、ご不明点等ございましたらお気楽にご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:24.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、接客も丁寧で、的確に提案もしてくれてとても良かったです!
    仕上がりも満足です!

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* フレンチネイル ¥5980

もも様

当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    何かご不明点等ございましたらお気楽にご連絡下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:21:50.0

行きやすい、通いやすい場所で探していてワンカラーを予約しました。手にコンプレックスもあり行きたいけどなかなか躊躇していましたが、とても優しい方でしたので緊張もせずに過ごすことができました!出来上がりはワンカラーなのに丁寧でツヤツヤで華やかで満足なお仕上がりでした!ありがとうございました!また予約させて頂きます!

よーこ様

この度は当店ご利用頂きありがとうございます☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

何かご不明点等ございましたら、お気楽にご連絡下さい。

よーこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• しらたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:20:23.0

初めてのネイルサロンで、不安と緊張があったのですが
    一緒にデザインを考えてくれて嬉しかったです。
    仕上がりもとても可愛く満足です。

しらたま様

当店ご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    何かご不明点等ございましたらお気楽にご連絡下さい。

またのご利用お待ちしております(^^)

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:07:25.0

かわいくしてくださって大満足です!
    定額ネイルにしましたが、色変更OKだったので変更してもらいました。
    初めて水色ネイル挑戦しましたが、本当にかわいくてお気に入りです!

リコ様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました!
    また、評価の高い口コミも有難うございます(^^)

お仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです♪
    何かご不明点等ございましたら、お気楽にご連絡下さい。

またのご利用お待ちしております!

• ちーままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 11:34:59.0

色やデザインで悩みましたが、アドバイスをいただき素敵なネイルに大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* カラーグラデーション

ちーままちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして、ありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足頂き、このような嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います♪

何か気になる点御座いましたらお気楽にご相談下さい!

• のりぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:18:06.0

今回初めてだったのですが、大満足できるようなネイルが完成してとても嬉しかったです。色が可愛すぎるし、パーツ乗せる時ほぼお任せでやって貰ったのですがバランスがよすぎてさすがすぎるなんて思ってしまいました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

平日限定《オフ・ケア込》パラジェル/フィルイン*ワンカラー¥4480

のりぴー様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです。
    何かご不明点等ございましたらご連絡下さい。

またのご利用お待ちしております。

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:34:05.0

なかなか、色など決めかねていたら、アドバイスしていただきとても上手に仕上げていただきました。
    店内もとても綺麗で居心地よかったです。

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います^_^
    何かご不明点等ございましたら、お気楽にご連絡下さい。

あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ジーナネイル 浦和美園(Zina nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー