5. ニヒロ 戸越銀座店(nihilo)   >

ヘッドスパ アシツボ セイタイ ニヒロトゴシギンザテン

• 東京都品川区平塚1丁目7-2 稲垣店舗1F
  • 都営地下鉄浅草線戸越駅より徒歩1分、東急池上線戸越銀座駅より徒歩1分

mmmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:58:20.0

強さを確認しながらのマッサージで、しっかりほぐしていただけました。少し痛いくらいの強さが好みなのでとても良かったです。リラックスしてお話ししながらの施術でリフレッシュできました。小さいながらも落ち着いた雰囲気でまたぜひ伺いたいと思います。

【リフレ30分】忙しいあなたに!12段階の深圧で足裏スッキリケア(足浴付き)

ヘッドスパ・足つぼ・整体 nihilo戸越銀座店(旧:nihilo戸越銀座店)からの返信コメント

mmm様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

足のむくみが気になるとのことで、
    ふくらはぎまでしっかりと施術ができる45分のコースにご延長をいただき、
    当店自慢の痛気持ちいい強さで効果を実感いただけたこと、喜ばしい限りです。

今回はお時間の都合上ご対応ができませんでしたが、
    次回はぜひ、ヘッドマッサージのコースも施術させていただきたいです(*^^*)

長旅かとはおもいますが、またお話とリフレッシュをしにお越しいただけたら幸いです!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

nihilo戸越銀座店 狩野

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 17:54:28.0

整体系のお店とのこと、
    しっかりとそこだけピンポイントでケアしたいときにはおすすめです。
    一生懸命やってくださって、またお伺い出来る時に伺いたいです。

【整体30分】疲れをスッキリ解消!首・肩・腰から2~3か所ピンポイントケア

• ももこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:45:07.0

ツボに入る感じで効くきがしました。

【整体45分】デスクワーク疲れに!12段階の深圧で肩・背中・腰集中ケア

ももこ様

先日は2回目のご利用をいただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

指圧系の施術が初めてとのことで、
    ツボに入っている感じがしてイイ!とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

ベテラン先生の肩甲骨はがしも試されたい!とのことでしたので、
    是非またのお越しをお待ちしております(*^^*)

nihilo戸越銀座店 狩野

• カナタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:35:13.0

癒されました
    コスパ良いと思います

アロマリンパマッサージ・ディープティシュー 70分 首肩スッキリ深圧し整体付

• すももさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:42:17.0

75分のフットリフレクソロジーを受けてみました。
    足は軽く、いつも胃腸の調子が悪くお腹も下ってしまう事が多いのですが、胃腸の調子が良くなり、更に不眠症もあるのですが、こちらにお伺いしてから3日間、熟睡出来る様になりました。スタッフの方の対応も丁寧で是非またお伺いさせて頂きたいと思います。

【平日限定】足つぼ75分以上、10%off&オーガニックアロマ550円を無料!

• 先生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:04.0

武蔵小山にある、nihiloさんが戸越に!

家から近いので、今回こちらでヘッドスパ30分、足つぼ45分、整体45分のフルコースを受けてきました!

ヘッドスパは初めてでしたが、美容院のと全然違い、正直、こんなに圧してもいいのってくらい強圧しでした笑

頭蓋骨の継ぎ目と頭皮をギューっとストレッチするように揉んでくれて、自分でもわかるくらいゆるゆるになりました。

しかも、目スッキリ、顔も張りが出た感じがします!寝れるし、癖になりそうです!

整体と足つぼマッサージは、どの先生でも一緒の揉み方なので、今日も気持ちよかったです!

次は、アロマリンパマッサージも受けてみたいです。

【リフレ45分+整体45分】目の疲れ解消!リフレと指圧でWケア!(足浴付き)

• いちにいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:29.0

初めて利用しました。 普段は系列店のフットマン戸越銀座店に通ってますが、担当の方がお休みで以前こちらの店舗をオススメされたこともあり、予約を入れました。最近が頭痛がひどく、めまいもありましたのでヘッドスパコースを選択。
    途中から記憶がなく、すっかり寝てしまいました。
    じっくりゆっくり頭皮を押してくれるのが心地よく、大満足です。

• さとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:32:02.0

こちらの都合に合わせていい提案をしてくれました

深圧し♪メディテーションヘッドスパ30分コース(頭頂部・側頭部・後頭部)

さと様

先日は系列店のフットマンに続き、当店にもご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけるご提案ができたこと、私たちもとても嬉しいです(^^)

お忙しいところ口コミもいただき、大変励みになります。
    今後も慣れない環境で心身お疲れになってしまうかもしれません。
    ちょっとした息抜きにでも、ぜひまたお寄りいただけたら幸いです♪

奥様、お子様もどうぞお身体お大事になさってくださいね。

nihilo戸越銀座店 山本

• marjmoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:08.0

【良かったところ】
    ・静かな雰囲気で落ち着ける店内の作りだった。
    ・オープンキャンペーンですごく安く施術を受けられた。
    ・力強めで押して頂けた。

【気になったところ】
    ・施術スペースが狭いため、右から左からとご担当の方が立つ場所によってベッドを移動させるため落ち着かない。また、動かす際にご担当の方が動かしますと言ったら言わなかったりするのが気になった。
    ・施術してくださった方が鼻炎なのか施術中の呼吸音がうるさく落ち着かなかった。
    ・施術中にご担当頂いた方が咳き込んでいたが『失礼しました』などの声がけをして頂けなかった。感染症の面などで気になった。
    ・ご担当の方が『力加減いかがですか?』とお声がけしてくださったので、『大丈夫です。』と返したところ、『はい』『強かったら言ってくださいね』等のリアクションが無く無視されたような形になりあまり快くはなかった。

ニヒロ 戸越銀座店(nihilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー