数回通わせていただいてます!
足つぼ終わったあとは足が軽く、動きやすいです。
いつも大変助かっています!
ヘッドスパ・足つぼ・整体 nihilo戸越銀座店からの返信コメント
koko 様
ご来店いただきありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます!(*^_^*)
施術後に「足が軽く、動きやすい」と実感していただけて何よりです。
足裏の反射区を刺激することで末梢血流が改善し、筋肉内に滞っていた疲労物質や余分な水分が排出されやすくなります!
スポーツをされている方には、下肢の筋肉の柔軟性維持、疲労回復、自律神経系にも良い影響が期待できますので、ぜひまたメンテナンスへお越しください(*^_^*)
中田奈津美
足つぼが好きなので足つぼ75分、整体30分にしました。系列店には伺ったことがありました。
系列店の足つぼの際のリクライニングシートが楽だったのですが、こちらの店舗ではベットでの施術だったので後半になって身体と首が少し辛かったです。足つぼの施術はとってもよく、むくみも取れてすごく楽になりました。
施術に入る前と施術中3.4回ほど5分くらいずつ何も言わずに待たされることがあり、他にもスタッフさんが居たみたいなので施術中に放置されるのはどうなんだろうとモヤモヤしました。一声かけて欲しかったです。施術はよかっただけにすごく残念でした。
【リフレ45分+整体30分】むくみスッキリ!よくばりコース(足浴付き)
今回はじめて利用しました!
指圧がとても心地よく大満足の施術でした◎
強めの指圧が好みなのでとても気持ちよかったです!
また利用させていただきます!
【リフレ45分+整体45分】目の疲れ解消!リフレと指圧でWケア!(足浴付き)
足がだるく、目の疲れが気になり、足つぼ30分と整体30分でお願いしました。
足つぼがとてもいい痛気持ち良さで、だるさも取れて良かったです。
首肩をしっかり押してもらって目の疲れも取れました。
本日もありがとうございました。
また、宜しくお願いいたします。
足つぼで75分は長いかなと思いましたが
しっかりやっていただき、足が軽くなっただけでなく全身が軽く感じ楽になりました
また時間を作ってうかがおうと思っています
次回もよろしくお願いします
【歴10年山内先生限定】足・整体75分:8,520円⇒5,980円(マタニティ以外)
志様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店の施術を気に入って頂き大変光栄です。
お身体がお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。
志様のご来店を心からお待ちしております。
nihilo戸越銀座店 山内孝子
まずは足浴でほぐされてポカポカになり、足つぼは痛気持ちいい強さで押されてスッキリしました!
帰りは足取りも軽くなり、夜もぐっすり眠れました。
またお願いしたいと思います!
ひろ様
お身体がお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。
ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
nihilo戸越銀座店 山内孝子
慢性的な肩こりがひどく、通常のマッサージでは効果が薄かったのですが、こちらの深圧し整体に通ってからはかなり楽になっています。
終わったあとは毎回身体が軽くなります。
深圧し♪ドライヘッドスパ60分コース(ヘッド30分+深圧し首肩整体30分)
大豆 様
高評価の口コミをありがとうございます。
身体が軽くなったと感じていただけて何よりです!
慢性的な肩こりには深層までとどく持続圧が効果的なので、辛い時やメンテナンスにまたご利用ください(*^^*)全身の血流が促進されることで、疲労感軽減に繋がります(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
nihilo戸越銀座店 中田
担当して下さった方がとても丁寧で、大変リラックスして足ツボを受ける事が出来ました。ベッドのホットマットもホカホカで気持ちよく受ける事が出来ました!
ハラダ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店の施術を気に入って頂き大変光栄です。
お身体がお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。
ハラダ様のご来店心よりお待ちしております。
nihilo戸越銀座店 山内孝子
足つぼの施術を受けました。
とても気持ちよくて、足裏の疲れがすっきりと取れたのを実感できました。
その日の夜はぐっすりと眠ることができ、翌朝には疲れがだいぶ抜けていて体が軽く感じました。
リラックスできる時間を過ごせて、またお願いしたいと思える内容でした。
とみー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店の施術を気に入っていただき大変光栄です。
足の様子からですと腰の筋肉の張りもかなり感じられましたので次回は整体とのセットコースをお勧め致します。
とみー様のご来店を心からお待ちしております。
nihilo戸越銀座店 山内孝子
絶妙に効かせる足つぼで大満足です。
足も軽くなりました。
また伺います。
m様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店の足つぼの施術を気に入って頂き大変光栄です。
お身体がお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。
m様のご来店を心よりお待ちしております。
nihilo戸越銀座店 山内孝子
足ツボをして頂きました。
足が軽く、気分もスッキリしました。
また利用させて頂きます。
足つぼ60分以上、【ドイツ製ヴェレダ】オーガニックアロマ550円を無料!
すもも様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店の施術を気に入って頂き大変光栄でございます。
お身体がお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。
すもも様のご来店を心よりお待ちしております。
nihilo戸越銀座店 山内孝子
非常に丁寧に対応していただけました。
初めての足裏のマッサージでしたが、力の強さのコントロールなど、柔軟に対応していただけました。
【リフレ30分】忙しいあなたに!12段階の深圧で足裏スッキリケア(足浴付き)
たくちゃん様、
この度は初めての足つぼの施術を受けて頂き、誠にありがとうございました。
当店では12段階の強さの調整ができるよう、日々訓練をしております。
その時のたくちゃん様の丁度良い強さを提供できるよう精進して参ります。
他に、整体、ヘッドスパもメニューがございます。
こちらもお疲れの具合によっては、お試しくださいませ。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
ニヒロ戸越銀座店
杉本秀央
立ち仕事で浮腫んだ足の辛さを解消したくて伺いました。施術後は足がすっきりして、足首が細くなりました。また、伺わせていただきます!
【リフレ75分】至福の足つぼケア!疲れムクミ撃退♪(足浴付き)戸越銀座
natu様、
ご来店ありがとうございました。
立ち仕事の足のむくみはお辛いですよね。
老廃物が足に溜まってしまい、むくんでしまいがちです。
当店のリフレではむくみをしっかり取りながら、お客様の丁度いい強さを察知して施術いたします。
また、肩凝りや腰の辛さ等有りましたら整体がオススメです。
お疲れの解消に是非またご来店をお待ちしております。
ニヒロ戸越銀座店
杉本秀央
足が疲れた時はいつもお願いしています。
足が軽くなり、むくみが取れますし、寝つきも良くなるので疲れも取れて助かります。またよろしくお願いします。
NA様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店の足つぼをコンスタントに受けて頂きご満足して頂きまして大変光栄です。
お身体がお疲れの際はまたお立ち寄り下さい。
お忙しいところ口コミ投稿、高評価どうもありがとうございます。
NA様のご来店を心からお待ちしております。
nihilo戸越銀座店 山内孝子
月1くらいで通ってます!終わったあとは足が軽くて最高ですいつもありがとうございます!
koko 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^_^*)
足が軽いと感じていただけて何よりです。
施術後は、筋肉が緩み、血行促進され、疲労感や浮腫みが和らぎます。
股関節の痛みや詰まり感には、くるぶし周りに股関節の反射区があります。
メンテナンスや運動のパフォーマンス向上にも繋がりますと良いです。
またお話しできることも楽しみにしております。
中田
首、腰に違和感があったのですが、ちょうど良い深圧しで終了後は首の痛みがとれ、腰から下も大変軽くなりました。
丁寧に施術してくださいました。
椅子の位置を20回くらい変えており、椅子を引き摺る音が気になりました。足を持ち上げてるのだから足の方を動かせばいいと思いました。
施術自体も遠慮がちで雑な印象で、あまり合わない感じで残念でした。
頭痛と肩こりが軽くなりました!ちょうど良い力加減でリフレッシュできました。また伺いたいです。
深圧し♪メディテーションヘッドスパ30分コース(頭頂部・側頭部・後頭部)
なお様
この度は素晴らしい口コミ本当に嬉しく思います。【良い力加減でリフレッシュ!】と好評を頂きましてありがとうございます。
引き続き、お身体の健康とリラクゼーションにお役立ていただけるよう、より良い施術を提供し続けます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
次回のご予約もお待ちしております。お身体の調子が良い状態を保つようにどうぞお元気でお過ごしください。
どうもありがとうございました!
ヘッドスパ・足つぼ・整体 nihilo戸越銀座店
与儀
足ツボの力加減が絶妙でとてもリラックス出来ました。
また、オーガニックアロマ効果もあって、足がポカポカになり、身体の調子が生まれ変わりました!接客も素晴らしく、大変心地よい時間を過ごさせてもらいました。
はらださん
身体の調子が生まれ変わりました!?ありがとうございます。
足のお疲れがとれてスッキリなされて当店の施術にご満足して頂けて光栄です。
お身体がお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。
はらださんのご来店を心よりお待ちしております。
nihilo戸越銀座店 山内孝子
いつも丁寧に施術していただき、助かっています。リラックスできます。
カヤコム 様
口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけ何よりです。
今後も技術を磨き、いつもご満足していただけますよう努めてまいります。
またお疲れの際やメンテナンスにご利用ください(*^^*)
nihilo戸越銀座店
歩きすぎて足が疲れたので足つぼを受けました。
足浴でほぐされ、足裏を痛気持ち良く刺激されて
ふくらはぎをしっかりと揉み上げてもらいましたら、疲れがとれて夜はぐっすりと眠れました。
【リフレ60分】むくみ冷え解消♪12段階の深圧で充実ケア!(足浴付き)
ひろ様
お身体がお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。
ひろ様のご来店を心よりお待ちしております。
nihilo戸越銀座店 山内孝子
立ち仕事が続き、足がだるく辛くなり、疲れも取れず、足裏からふくらはぎまで入るコースを選びました。
足ツボは、一つ一つがちょうど良い痛気持ちよさで丁寧におしてくれました!
足のだるさも解消したし、血流が良くなったのか、全身の疲れも軽減したと思いました!足ツボと整体のセットで疲れをとりにまた行きたいです。よろしくお願いします。
NA様
当店の足つぼを気に入って頂き大変光栄です。
お身体のお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。
NA様のご来店を心よりお待ちしております。
nihilo戸越銀座店 山内孝子
足のだる重さと、背中の丸まり、全体的な疲労感を感じていたため、リフレと整体のくみあわせをお願いしました。
リフレでは好みに合わせた力で施術いただきとても足が楽になりました。
整体について、指圧は初めてだったのですが背中の丸まりも改善の感触があり、楽に胸をはる真っ直ぐの姿勢が取りやすくなったと感じています。
店内も綺麗で担当者の方も話しやすい方でとても良かったです。
また定期的にお願いしたいと考えています。
今回で3回目になりますが、毎回とてもスッキリして帰らせてもらっています。
足ツボはふくらはぎまで施術していただけるコースが良いと思います!これからも定期的に利用させていただきます。
ふう 様
3回目の足ツボでしたが、毎回スッキリ効果を感じていただけて何よりです。(*^^*)
足ツボは、身体の各器官とつながる反射区を指圧、刺激することで内臓の働きを活性化させます。
ふくらはぎまで施術することで、血流がスムーズになり、疲労回復、むくみ、老廃物の排出促進、筋肉の緊張緩和になります。
お疲れの際や、メンテナンスにまたのご来店をお待ちしております(^^♪
この度は口コミありがとうございました!
nihilo戸越銀座店
最近疲れが酷く、足の疲れ、また首から肩にかけて辛さがあったので、足つぼと整体を受けました。
足つぼは痛みと気持ちよさが合わさって何ともいい刺激感でした。
整体もしっかりした強さで首の辛い箇所をしっかり押してくれて、辛さが無くなり本当に助かりました。
小柄な女性なのに、しっかりとした強さで押してくれて、凄いなぁと思いました。
また、お願いしたいです。
【ニューフェイス割】整体75分☆8,520円⇒5,980円(マタニティ整体対象外)
hide様
先日はご来店くださり、嬉しい口コミまでありがとうございます!
励みになります♪
大変お疲れのようで、お仕事がんばってらっしゃるのが お体から見受けられました。
ご無理なさらずお過ごしくださいませ(^^)
整体自体が初めてだったので、新鮮でした。リラックス出来ました。
れいちゃん様
初めての整体だと、少し緊張されるかもしれませんが、リラックスして受けていただけて良かったです。
初めてだと、どのコースを選択するとよいか迷うこともあると思いますが、体調、身体の疲れなど気になる時や、リフレッシュしたいときにもお気軽にご相談ください。
その日の体調やお疲れ具合によって感じ方も変わりますので、お客様に合ったコース提案をさせていただきます(^^)
nihilo戸越銀座店
お店はやや狭いものの、清潔感があり落ち着いた範囲でよかったです。
スタッフの方も丁寧、親切で居心地の良いお店でした。
施術は担当者や相性で変わると思いますが、悪くはありませんでした。ただ、凝ってるところそこじゃないんだよなぁ、、、と感じることが多かったです。
今回は初回ということでだいぶ安かったので良いですが、2回目以降は正規料金かつ現金のみというのを考慮すると2回目いくかどうかは微妙です。恐らくもう少し施術中も含めて丁寧なヒアリングをすることでもう少し満足度を上げられる気がしました。
【整体60分】首・肩・腰のしつこいコリを12段階の深圧しで集中ケア!
一方で、施術において十分にご満足いただけなかった点につきましては、私の配慮不足を痛感しております。施術前のヒアリングをより丁寧に行い、お身体のお悩みや重点的にご希望される箇所を的確に反映できるよう努めてまいります。
料金やお支払い方法につきましても、ご不便をおかけする点がございますが、今後より安心してご利用いただける環境づくりに励んでまいります。
このたびいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお店を目指して改善してまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
柳田
足裏が疲れていたのでお願いしました。
強さ加減を調節してもらい、効かせる施術で良かったです。
足が軽くなりました。ありがとうございました。
m様
お身体がお疲れの際は是非お立ち寄り下さい。
m様のご来店を心よりお待ちしております。
nihilo戸越銀座店 山内孝子
首肩が辛く、また全身のリフッシュに、首肩整体付きアロマリンパマッサージ90分を受けました。
首肩をかなりしっかり押してもらえて、20分なのに辛さが殆ど無くなりました。
リンパマッサージも圧がしっかり目のオイルマッサージで、全身の血の巡りが良くなったことが感じられ、特にデコルテから首へのマッサージがとても気持ち良かったです。
終わった後、良質なオイルが肌から身体の中に染み入る感じで、とてもいい余韻を味わえました。
また、行きたいと思います。
宜しくお願いいたします。
中田限定★首肩整体付きアロマリンパマッサージ90分 ¥13200→¥9000
hide 様
お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございます!
首肩整体は20分ですが、深い指圧でしっかり解しますので効果を感じていただきやすいです!
足のだるさが強い時には、20分足ツボへ変更も可能です(^^)
暑い時期は特に冷房の冷えなど、リンパが滞りやすくなるので、全身の巡りが良くなったと効果を感じられて、良かったです。またメンテナンスや、全身のリフレッシュにぜひご利用ください。
またのご来店お待ちしております。(^^♪
中田奈津美
足つぼ30分整体30分でお世話になりました!
足つぼも整体もギューっと深く押してくれるので、大変スッキリします。
足は台湾式をベースにかなり丁寧に一つずつツボを押してくれる感じで、セラピストさんが言うように、睡眠の質上がる感じがして朝までぐっすりでした。
まだ軽いです。
整体は指圧ベースで、一点一点強揉みしてもらいました。
首肩がいつも辛くなり上を向くと詰まる感じがしてましたが、それも改善しました。
担当スタッフさんは女性ですが、強く揉んでくれるので凄いです!
リピート確定です。
次はヘッドスパをやってもらいたいです。
ムサコマニア 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、高評価の口コミをいただきありがとうございます。
当店の足ツボは足裏64ヶ所の反射区を一つひとつ丁寧に深く圧していきますので、効果を実感していただきやすいと思います。
早速、睡眠の質の変化を感じていただけたとのこと、嬉しく思います!
整体も首の詰まり感がなくなったとのことで安心しました。深部の凝りまで指圧し、強さ12段階で調整していますので、お好みに合わせて施術可能です!
次回ぜひヘッドスパもお試しください。
頭や目の疲れもスッキリし、さらに深いリラックスをご体感いただけると思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。(*^^*)
中田奈津美
ニヒロ 戸越銀座店(nihilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー