目立たない場所にあるのでどんなサロンなのかと不安でしたが、とても綺麗で落ち着いた雰囲気のサロンでした。
丁寧にカウンセリングして頂き、体の状態を見てガチガチになった体と気になるお腹を念入りにやってくださいました。ホットストーンとマシーンで体が温まり、ハンドマッサージはとても気持ちよく90分があっという間でした。
オイルマッサージは初めてでしたが体の奥深くから効いている感じがして体がとっても軽くなりました。
体のメンテナンスとサイズダウンも目指して定期的に通いたいです。
他にも気になるメニューがあるので試してみたいです。
人気No,1☆疲れ解消&痩身【90分☆本格エステマシン&全身ハンドオイル】
ゆっきー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
張っているところを挙げるとキリがないくらい、全身にお疲れが溜まっていましたね。
初めてのオイルマッサージで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました。
腕や腰回りも、もう少しお時間をかけてほぐしたい…と、施術していて感じました。
その都度お悩みに合ったメニューや時間配分を変えることが出来ますので、次回も是非お気軽にご相談くださいね。
ゆっきー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
久々の施術だったせいもあり期待し過ぎてしまったのかもしれません。90分間気持ちが良いと思えませんでした
オイルも少なくリンパを流すのではなくリラクと言った方がいいのではないでしょうか。お店の名前にバリとつくので
勝手に想像してしまったようです。頭のマッサージも炭酸スプレーは気持ちよかったけれどタオルの厚みで指圧が全く感じられず残念でした。コラーゲンマシーンや他の施術もやってみたいし通いやすい金額なだけにもう少し技術の向上を期待します
急な雨で傘を貸していただきありがとうございます
頭から足先まで!【90分☆全身オールハンドオイル&ボディケア】
コラーゲンマシンが気に入って通っていますが汗の量が増えている気がします。外は暑いですが冷房の室内にいることも多くこちらのマシンで身体の中からあたたまり汗をかけます。お肌がふっくらするのも引き続き実感できてとても良いです。
初めてだったのですが、気持ち良くて寝てしまいました!
初回限定☆人気No,2☆たるみケア【90分フェイシャル☆エステマシン&オイル】
前回より期間が空いて伺いました。
久しぶりの施術にリラックス、施術後はスッキリしました。
色々と施術中にはご配慮頂きましてありがとうございました。
家から近いのと、遅くまで空いているのでたまに利用させてもらっています。施術も上手で、終わった後は身体が軽くなります。癒し系の方なので、そこも気に入ってます。
いろんなコースがあり迷ってしまったので、来店してから相談できたのが良かったです。丁寧に説明していただけたので安心しました。またメンテナンスでお伺いしたいです。
時間だけ予約【セレクト60分~90分】コース内容はお店でスタッフと相談!
フェイシャル90分を施術していただきました。
店内も清潔で個室の落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
気になる首肩を丁寧に施術してくれて、気持ちよく、すごくスッキリしました。
日頃の疲れも癒されて、満足して帰りました。
その他のメニューも気になるので、また行きたいです。
初めて利用しましたが、最高の至福の時を過ごさせていただきました。
最初にカウンセリングで要望を細かく聞いてくださり、足先からベッドまで丁寧に。凝り固まった箇所をほぐしていただきました。
普段は整体に通ってますが、エステは心身ともにリラックスでき、贅沢な時間を過ごせました。
また利用したいと思います。
初回限定☆超特価!お試しに♪【60分☆全身オールハンドオイル&ボディケア】
たっぷり120分揉みほぐしてもらいました。全身の凝りが酷くてずっとしんどかったですが、120分でしっかり全てほぐしてもらえてすごく良かったです!定期的に通いたいと思っています。
いつものケアでは物足りないときに!【120分☆ボディケア】
コラーゲンマシンは徐々に身体があたたまりますし、入ったあとは、髪の毛がツルツルになります。肌は直後よりも2、3日するとふっくらする気がします。
とてもご無沙汰になってしまいましたが、駆け込み寺のように利用させていただきました。
日々の食事や体のメンテナンスを疎かにしたので、むくみや肌荒れなどひどい状態でしたが、施術後は体が軽くなり、鼻の黒ずみなどもスッキリしていました。
むくみや肌荒れはすぐには改善することはないですが、疲れていた体と心に癒しをいただけました!
長い施術時間でしたのに、最後まで気持ちのいい接客でありがとうございました。
顔も身体も隅々まで【180分☆本格エステマシンフェイシャル&ボディ+オイル】
駆け込みで予約しましたが、本当に良かったです!全てが丁寧で清潔でとても心地よかったです。次はオイルマッサージしたいと思いました!
今日もとても疲れた一日で、サロンに入った途端、まるで倒れ込みたい気分でした。入り口で担当スタッフさんが迎えてくれ、私の熱く疲れた体にすぐに気づいて、優しく上品な挨拶をしてくれました。もちろん、その後の90分間のホットストーンリラクゼーションマッサージは、まさに地上の楽園のようでした。とてもおすすめです。またすぐに来たいと思います。
Xanadu様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お疲れの中、少しでも心身を癒すお手伝いができて良かったです(*^^*)
ホットストーンで身体を温めながらのオイルマッサージはとてもリラックス効果が高いので、次回も是非ご利用くださいね。
また、ご友人をご紹介いただきありがとうございました!今後とも心を込めてお迎えいたします。
Xanadu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
スタッフさんはもちろん、店内の雰囲気も私好みで、とてもいい時間が過ごせました。定期的に通いたいサロンです。
全身の脂肪&疲れじっくりケア【150分☆本格エステマシン&全身ハンドオイル】
ひまり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
スタッフや店内の雰囲気まで気に入っていただけて、素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております(*^^*)
ロングコースでしっかりリラックスしていただけたでしょうか?
通いたくなるサロンであり続けられるよう、丁寧な施術と心を込めたおもてなしを大切にしてまいります。
ひまり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただき、ゆったりとリラックスできました。身体も軽くなり、気持ちも穏やかに。日常から離れることは最高に贅沢な時間です。ありがとうございました。
くー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
かなりお疲れが溜まっている印象があったので、身体も気持ちも軽くなったと感じていただけて安心しました。
当店で過ごす時間をそのようにおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、どうぞご無理なさらないようにしてくださいね。
くー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
丁寧な接客でホットペッパーでの値段も良心的だと感じました。気にしているところを重点的にしてくれたり、臨機応変さも気に入りました。またお願いします!
初回限定☆人気No,1☆疲れ解消&痩身【90分☆本格エステマシン&全身オイル】
くうげん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
くうげん様が気になる部分にしっかり対応できたこと、臨機応変にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
二回目以降もお得にご利用いただけるクーポンをご用意しておりますので、是非ご活用ください(*^^*)
次回もご期待に応えられるよう、丁寧で心地よい接客を心がけてまいりますので、お気軽にご相談くださいね。
くうげん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
落ち着く店内で、良い香りがして、とても癒されました。
施術は丁寧で安心感があり、力加減も聞いてくださり、うつ伏せで顔を置く枕がフカフカしていて、気がついたら眠っていました。
ペットボトルのお水を帰り際に頂けるのもありがたかったです。
イオンから近いので、施術後に立ち寄れるのも嬉しいです。
Olive様
先日はご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!
安心してお休みいただけたようで、安心しました(*^^*)
次回ももっとリラックスしていただけるよう心を込めておもてなしさせていただきますので、また是非疲れを癒しにいらしてくださいね。
Olive様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
今回は時間がなく90分コースにしましたが、辛い部分をしっかりと施術してもらえてスッキリしました!
でももっと長くやってもらいたい欲が出てくるので、次は時間を見つけて長いコースにしようと思います。
またよろしくお願いします(*^^*)
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回は少し時間が足りないかなとも思いましたが、辛い部分をしっかり施術でき、スッキリしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
また120分コースでじっくりほぐしていきましょうね。
紫外線も強い季節ですので、コラーゲンマシンも是非ご活用ください!
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
2回目の訪問で 前回と同じ方が施術してくれました。
前は60分オールハンドでしたが 今回は90分で エステマシーンも使うコースにしました。
エステマシーンはじんわりあたたかく 気持ちがよくて その後のハンドマッサージも最高で いつのまにかぐっすり寝てしまいました。
お店や施術してくれる方も落ち着いた雰囲気で 絶対おすすめです。
かよぴー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しいご感想をお寄せいただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
前回はあっという間に終わってしまいましたが、今回はエステマシンと組み合わせてじっくりと流すことが出来て良かったです(*^^*)
またお疲れが溜まり過ぎてしまう前に、お身体を労いにいらしてくださいね。
かよぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
一回だと、良いか悪いかわからなかった。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初回のご利用ではご期待に十分お応えできなかったようで、申し訳ございません。
マシンの効果で筋肉の緊張は緩みやすくなったように感じましたので、痩身に関しましても、継続していただくことで変化を感じていただけるかと思います!
その都度お悩みに合わせてマシンを当てる場所を変えることも出来ますので、気になることはお気軽にご相談くださいね。
あや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
2度目の来店ですが、今回もとてもリラックス出来ました。
ありがとうございます。また、予約させていただきます。
くろちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
前回に引き続き、リラックスしていただけたようで安心しました。
日頃からお身体を酷使されていると思いますので、お辛くなる前にまたケアしにいらしてくださいね(*^^*)
くろちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
120分コースにして正解でした(*^^*)
浮腫が酷かったのが和らいでスッキリしました!
コラーゲンマシンも初体験しましたが、簡単に操作できて身体も温まり、続けてみたいと思いました。
また辛くなったら予約します(^o^)
いつものケアに+αの贅沢を♪【120分☆本格エステマシン&全身ハンドオイル】
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
前回は90分あっという間に終わってしましましたが、120分あるとお辛い部分を念入りに流していくことが出来るのでちょうど良かったですね(*^^*)
コラーゲンマシンも気に入っていただけたようで嬉しいです!
継続することで効果を実感しやすくなりますので、次回も是非ご利用くださいね。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
久しぶりに伺い、とてもスッキリしました!
またお伺いします♪
ミント様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
前回のご来店から少し間が空いていたこともあり、いつも以上にむくみが強く出ていたように感じました…!
これからの時期は、身体の中の水分バランスが乱れてむくみに繋がることが増えやすいので、お疲れが溜まり過ぎる前にケアしてあげてくださいね。
ミント様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
初めてこういうサロンにお邪魔しました。今まではマッサージ、整体とかに行ったりしてましたが最近あまり行っても効果が感じられない状態でした。サロンは敷居が高い、女性のみのイメージでしたが担当の方からの説明、施術がわかりやすく良かったです。体も楽になり良かったのでまた近いうちにコースを変えてお願いしたいと思います。
初回限定☆足のむくみをケアして全身スッキリ!【60分☆リフレ&ボディケア】
ハキ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
エステサロンは女性専用のところも多いので、緊張してしまいますよね。
安心して施術を受けていただけて、お体も楽になったと実感していただけて良かったです(*^^*)
エステマシンを使ったコースは、痩身だけでなく筋肉の緊張もほぐす効果がありますので、次回は是非お試しになってくださいね。
ハキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
オールハンドのリンパマッサージでした。
固まってつまった毒素をグリグリ流して下さり、身体が楽になりました。
また自分へのご褒美にお邪魔したいと思いました。
素晴らしい技術をお持ちのセラピストさんでした。
ゆったりリラックス時間に◎【120分☆全身オールハンドオイル&ボディケア】
あき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
全身張っていないところがないのではと思ってしまうくらい、お疲れが溜まっていましたね。
楽になったと実感していただけて良かったです(*^^*)
深部の張りはエステマシンでのケアもオススメです!是非試してみてくださいね。
あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
ホットペツパーで予約し初めて来店しました。
お店の雰囲気も落ち着いているし とても綺麗で特別な時間を過ごせそうと感じました。
施術前にカウンセリングシートを作成して 不調を感じている所を記入し 簡単なカウンセリングの後施術していただきました。
ゆったりとした時間の中 足の先から 肩までオイルでゆっくりマッサージしていただきあまりの気持ち良さに眠ってしまったほどです。
自分へのご褒美で 本当に素敵な時間を過ごせました。
癒されたい方お勧めです。
かよぴー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
当店での施術を楽しみにしていたと教えてくださり、大変嬉しかったです。
癒しの時間を堪能いただけたようで、安心しました(*^^*)
60分はかなりあっという間に感じましたので、次回は是非90分コースも試してみてくださいね。
かよぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
全身疲れが溜まりすぎていたので、痛かったりするかドキドキでしたが、マシンは温まるのが気持ちいいし、キーンという音も私は気になりませんでした!おかげで爆睡してしまいました。痛気持ちいいくらいの心地よいマッサージで、かなり身体が楽になりました!時間なくて90分にしましたが、次回は120分にしたいと思います。コラーゲンマシンも気になるので、試してみたいと思います。またよろしくお願いします(*^^*)
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
マシンの効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
全身満遍なくお疲れが溜まっていたので、90分はあっという間でしたね。
コラーゲンマシンのみのご利用や、マシンとの組み合わせも可能ですので、是非またゆっくりいらしてください!
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
丁寧に話しを聞いて下さり、心を込めて施術をして下さり本当に感謝でした!
体が軽くなり、しばらく続けてみたいと思いました。
お陰様で直ぐに入眠する事が出来ました。
今後も宜しくお願い致します。
ミルクティー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
寝付きの悪さがお疲れにも繋がっているようでしたが、しっかりお休みいただけたようで安心しました!
自律神経の乱れは様々な不調を引き起こしてしまいますので、早めのケアでお身体ご自愛くださいね。
ミルクティー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
気持ちよくて寝てしまいました。
背中キャビテーションでスッキリしました!
接客もとても落ち着いて話せて良かったです!
こばちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お背中はキャビテーションの音が響きやすいのですが、ゆっくり休んでいただけて良かったです。
エステマシンはその都度レベルを変えていくことが可能ですので、合わない場合は遠慮なく教えてくださいね(*^^*)
こばちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
サロン ザ バリ 成田店 スタッフ一同
サロン ザ バリ 成田店(Salon The Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー