5. レピア 恵比寿店   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション703号室
  • 恵比寿駅から徒歩2分

• yamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:50:45.0

一重なうえに上がりにくいまつ毛をしっかり上げていただいたので満足な仕上がりでした!
    眉毛も毛の量とか生え方とか見て、今後どうすればいいかも教えて頂き、仕上がりも綺麗にしていただいたので良かったです!

【既存】口コミThanks★ (眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

• riiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:03:15.0

駅から近く場所もわかりやすいです!

スタッフの方もとても話しやすいです!!
    いつもよりも、まつ毛が長く見え束感もちょうど良く
    可愛い仕上がりになりました。
    大満足です!またお願いします!

• らんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 10:13:46.0

恵比寿店に新しくレピアさんがオープンしたので、行きました。
    駅からとても近くてわかりやすい場所だったので助かりました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で施術を受ける事ができました。

施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    今回は韓国のまつ毛美容液も買いました。
    どこの店舗のスタッフの方もとても接客が良くいつも気持ちよく施術を受けられてます!

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア恵比寿店からの返信コメント

らん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    接客や仕上がり、店内にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    ご購入いただいたまつ毛美容液をたっぷりまつ毛に塗っていただきピンセット等でつまんでいただくと簡単に束感まつ毛を作る事ができますので、是非お試しくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々励んでまいります。
    何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

Lepia Salonスタッフ一同

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:53:37.0

韓国式まつ毛パーマ、眉毛Waxの施術を受けてきました!
    カウンセリングはとても丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも綺麗で大満足です。

店内半個室になっていて、とても綺麗で落ち着いて施術を受けられました。
    担当の方も雰囲気がとても良くて安心しました^_^

まき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリング、また仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    当店では研修を怠らず、お客様ご希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。

その後、お困りの事などはございませんでしょうか。
    何かございましたら、いつでもお待ちしております。
    お気軽にご連絡くださいませ。

また次回もまき様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salonスタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 16:04:38.0

少し時間に遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださりありがとうございました。

普段まつ毛パーマしかやっていないのですが、今回は眉毛とまつ毛パーマのセットメニューをお願いしました。

眉毛は骨格に合わせてデザインを決めて頂いたので左右差がなくなり、ナチュラルな仕上がりになりました。韓国式まつ毛パーマはずっとやってみたくてやっと受けられました。
    想像以上の仕上がりで韓国の美容は凄いなと改めて思いました。
    スタッフの方の技術力も高くてとても気に入りました。
    また次回の予約も取ったので、よろしくお願いします。

しおり様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

しおり様のお悩みが少しでも改善できていましたら嬉しいです。
    また、韓国式についても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

カール等気になる部分がございましたら、次回調整させていただきますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回もしおり様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lelia Salonスタッフ一同

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:58.0

韓国式は初めてだったので、楽しみに行ったのですが仕上がりが今ひとつでした。まつ毛は根本から立ち上げるようにお願いしたのですが、マツパしたての上がり方ではなく、緩やかなカーブで完成になりました。また眉毛の仕上がりも微妙でした。接客の雰囲気は良かったのですが、残念です。

【オープンキャンペーン】眉毛wax,眉毛パーマ,韓国式まつ毛パーマ3点セット

ma様

この度はご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

Lelia Salonスタッフ一同

• ラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:16.0

仕上がり大満足です!
    お願いして本当によかったです。
    カウンセリングの際も丁寧に希望デザインの擦り合わせをして下さり、とても安心してお任せ出来ました。
    本当にありがとうございました!!

《気になった点》
    ・施術途中で席をたたれるタイミングがあり何も仰らず…でしたので、そこで一言いただけると私個人的には嬉しいなと感じました。
    ・空調の調整する際にお声がけなかったので、一言いただけると親切と(主観的で恐縮ですが)感じました…!
    ----------------------
    ★下記こちらのサロンご検討中の方、よろしければご参考下さい★

《設備》
    荷物入れあります。おおよそ奥行30×横40ぐらい。

今回は私の予約枠で他の方がいらっしゃらなかったので
    詳細は不明ですが、複数稼働の場合はカーテンで仕切るのかなという印象でした(天井にカーテンレールのようなもの設置有)

ラテ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ラテ様のお悩みが少しでも改善できていましたら嬉しいです。
    また、仕上がりにもご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
    当店では研修を怠らず、お客様のご希望に沿った施術ができるよう、日々技術やカウンセリングの向上に励んでおります。

離席時・空調調節の際のお声がけが不足してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお声がけの徹底にも努めてまいります。

その後何かお困りのことなどはございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    また次回もラテ様のご来店、心よりお待ちしております。

Lepia Salonスタッフ

• snowflowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:50.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、仕上がりのデザインも相談に乗って頂きました。仕上がりも大変良かったです。
    また利用させて頂きます。

【オープンキャンペーン】韓国式まつ毛パーマ上下

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    仕上がりにも満足いただけたようでわたくしも大変嬉しく思います。

その後、何かお困りのことなどはございませんでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    次回もsnowflower様のご希望に沿った施術ができるよう尽力いたしますので、些細な事でも何かございましたらご相談くださいませ。

またsnowflower様のご来店、心よりお待ちいたしております。

Lepia Salonスタッフ

レピア 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー