5. レピア 川越店   >

マユゲ アイブロウ マツゲパーマノメモトセンモンテン レピアカワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町10-1鶴岡ビル2F
  • 川越駅から徒歩5分

はぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:45:25.0

カウンセリングから丁寧に説明していただき安心して施術してもらうことができました!
    睫毛、眉毛の形をしっかり確認しながらやっていただき理想のデザインになりました!
    過去1番です!
    次回も楽しみです!

【オープンキャンペーン】眉毛wax,眉毛パーマ,韓国式まつ毛パーマ3点セット

【眉毛×アイブロウ×まつ毛パーマの目元専門店】レピア川越店 【4月OPEN(予定)】からの返信コメント

はぴ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    はぴ様のお悩みが少しでも解決し、理想に近づけていましたら嬉しいです!

その後、お困りのことなどはございませんでしょうか。
    お顔の雰囲気に合うデザインや、メイク時に合わせてのデザインなどを提案させていただきましたが、次回ご来店の際にデザイン変更も可能ですので、ぜひご相談いただけますと幸いです◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もはぴ様にお会いできること楽しみにしております♪

溝井

• ぴょんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:45:40.0

初めてまつげパーマで不安でいっぱいでしたが、しっかり丁寧にカウンセリングをしていただき、自分用のビフォーアフターの写真もこころよく引き受けていただけ、満足のいく仕上がりでした。
    これからもお世話になりたいです。

当店人気No.2【韓国式まつ毛パーマ上下】セット割通常¥11000→¥9900

ぴょん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、この度は、数あるサロン様の中からLEPIA川越店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが、お仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しく感じております♪

自まつ毛がしっかりされており、とてもきれいでしたので、是非美容液やコーティング剤でまつ毛を乾燥から守りながら今の状態をキープしていただければと存じます。

その後お困りなことはございませんでしょうか?
    気になることや取扱でご不明点などございましたら、小さな事でもご相談いただけますと幸いです◎

また次回もぴょん様のご来店、心よりお待ちいたしております♪

Lepia Salon スタッフ一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:29:15.0

とても丁寧に対応していただき、いつも上がりにくいまつ毛も理想通りに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

【既存】口コミThanks★ (眉毛/まつ毛パーマ/まつげパーマ)

あ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの記入もいただき、ありがとうございます♪

お仕上がりについて気に入っていただけたようでとても安心しました!
    あ様のお悩みやご希望に沿えていましたら大変嬉しいです!

ハリコシをあり、長さも綺麗に生え揃っているまつ毛でしたので、
    この状態を維持できるように、ご自宅では美容液でケアをしていただきますと幸いです◎

その後お困りのことなどはございませんでしょうか。
    次回ご来店の際にデザイン変更も可能ですので、ぜひご相談ください◎

また次回もあ様にお会いできること楽しみにしております♪

溝井

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 16:50:19.0

眉毛もまつげも大満足の仕上がりでした。
    また行かせて頂きます。

当店人気No.1美眉スタイリング+眉パ-マ+韓国まつ毛パ-マ上通常¥15880→¥12900

マミ様

この度は、数あるサロン様の中からLEPIA川越店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの記入もいただき、ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく存じます♪
    初めての施術で不安なことも多かったと思いますが、少しでも安心して過ごしていただけていたら幸いです。

今回、根本からパーマを当てる方法になりますので、長さをいかしながらしっかりカールがついたかと思います!
    次回、カール感の強さも調整可能ですので、またカウンセリングの際にご相談させていただければと思います!

ご自宅では、コーティング剤を使っていただくとパーマをキープすることができ、乾燥も防いでくれますのでぜひお試しください◎

また次回もマミ様にお会いできること楽しみにしております♪

溝井

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:27:15.0

担当スタッフさんがとても丁寧で、カウンセリングも施術時も心遣いがとても嬉しかったです(*^^*)
    まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただき、鏡を見ると気分が上がります!
    次回も楽しみです!

なっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客や施術についてのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪

元の眉の形がとても綺麗だったので活かせるようなデザインで、
    ご自身でもメイクがしやすいように対応させていただきました^^
    朝の準備などが少しでも楽になれていましたら幸いです。

その後お困りのことなどはございませんでしょうか。
    メイク方法やカールなど、気になることがございましたらいつでも連絡お待ちしております◎

また次回もなっちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

溝井

• 1004さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:44:25.0

綺麗に仕上げて頂きました!!
    また利用したいです

1004様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
    当店では研修を怠らず、お客様のご希望に沿った施術ができるよう、日々励んでおります。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

また次回も1004様のご来店、心よりお待ちいたしております♪

Lepia Salon スタッフ一同

レピア 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー