丁寧にわかりやすく説明していただき、私のおしゃべりに感じ良くお付き合いして下さりました。
何よりも、まつ毛が少なくて大丈夫かと思っていましたが、出来上がりを見てほんと感動レベルで、ほんと自然に綺麗に仕上げて下さいました。
すっぴんも怖くなくなりました笑
こちらのお店はヘアーもまつ毛もエステもできて、トータルで長いお付き合いをさせていただきたいと思います。
やっと辿り着けた感覚です。
Amily beauty ひたち野うしく店からの返信コメント
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
施術中のお話とても楽しくてあっという間の時間でした!
DKLはどんなまつ毛の状態でもエクステが付けられて、持続力もあるのでお試しいただけて良かったです。
また、デザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amilybeautyひたち野うしく店
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、本当にありがとうございます。安心してお任せできます。施術時間もとても早いので、すごいなと思います。仕上がりもいつも通りで、とても満足してます。また、次回もよろしくお願いいたします。
いつも可愛く仕上げてくれて大満足です。
話しやすくて、対応も良く施術も丁寧で、
おすすめです。またお願いします!
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
jeep様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
とても綺麗にエクステが残っている状態で嬉しく思います^^
まつ毛の状態も良く、今回もお似合いでした!
今回も気に入っていただけて良かったです☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
jeep様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ここなちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつも前回のエクステが沢山残った状態でご来店いただき、丁寧に扱っていただいているのが伝わり嬉しく思います^^
今回も気に入っていただけて良かったです☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
ここなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amily beauty
施術後一日目、ストレスと目のツボが刺激されています。
寝るときに当たると痛いけど、刺激されているということで、良しとしよう!
こちらの希望パーツを用意してくれていたりして毎度ワクワクしちゃいます。
今回は、シール面が強力になったものを作成したとのことで、確かにタオルが引っ掛かっても取れづらくなっています。
今回は、何日素敵にいられるか楽しみです。
また、ブラックパーツやキラキラ夏に向けて楽しめるパーツを楽しみにしています。
たいよう様
日頃よりAmilybeauty をご利用いただきありがとうございます。
施術後のご様子、詳しく教えていただきとても嬉しいです♪
シールの改善、そしてパーツも気に入っていただけて良かったです!
次回もたいよう様にわくわくしていただけるよう新しいパーツをご用意してお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
Amilybeauty 毛利
いつもお世話になります~。
施術も大満足です!!!!
いつも楽しみにしています~
よろしくお願いします☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスしていただけているので、徐々に残り方が綺麗になってきましたね☆
まつ毛も美容液でしっかりケアしていただけてかなり伸びてきてます!
まつ毛もエクステも丁寧に扱っていただけて嬉しく思います^^
今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆
クーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
Amily beauty
今回も丁寧に説明いただき、可愛く仕上げていただきました。その日の体調で、耳つぼの痛みに違いがあったので、納得しました。次回も楽しみです。
ちぃこ様
たびたびご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
耳ツボの痛みの違いからご自身の体調に気づかれたとのこと、とても大切な感覚ですね。
これからも丁寧な説明と楽しみにしていただけるような施術を心がけてまいります。
ちぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Amilybeauty 毛利
はじめて耳つぼジュエリーしたんですけど可愛いだけじゃなくて自分の健康状態もわかったのですごくためにもなりました!
めぐ様
この度はAmilybeautyにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての耳つぼジュエリーを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
「可愛い」だけでなく、ご自身の体調を知るきっかけになったとのこと、とても意義のあるお時間をお過ごしいただけたようで光栄です。
今後も美容と健康の両面からサポートできるよう努めてまいります。
めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amilybeauty 毛利
ビフォーアフターがわかりやすくかったです。
説明も丁寧でありがたかったです。
すごく気持ちよかっただけにグローブをしての施術がもったいなく感じてしまったのと、それによって肌への摩擦が心配になりました。
エステをするにあたり派手なネイルは控えた方が個人的には安心感に繋がると思ったので、一意見として失礼します。
【茨城初】クリスティーナフォーエバーヤング(たるみケア・シワ改善・乾燥)
☆様
先日はAmilybeauty にお越しいただき、また貴重なご意見と感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ビフォーアフターの違いや施術の丁寧さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。一方でグローブでの施術やネイルに関するご指摘も今後のサービス向上のためにとても参考になりました。
お客様により一層安心して施術を受けていただけるよう、施術や身だしなみを見直してまいります。
☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Amilybeauty 毛利
3ヶ月前に初めてこちらに伺ってDKLを勧められてから毎月通ってます。今までバインドだったのですが、DKLにしてからは本当バラつきがなくなりました。今回はとても楽しく濃いお話(笑)もさせていただいてあっという間の時間でした。また都合つけてお伺いさせていただきたいと思います。
みぃちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
少し期間空きましたが、綺麗に残っていてよかったです(^ ^)
丁寧に扱っていただき、そしてお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
今回とてもお話しが楽しくて、あっという間でした!
また次回も楽しみにしております♪
Amily beauty
大きいパーツも取れることなくいい感じです!
前回よりも痛みがありますが、1週間楽しみたいと思います!
さ様
日頃よりAmilybeauty をご利用いただき誠にありがとうございます。
改良したシールにご満足いただけて良かったです♪
Amilybeauty 毛利
先日もお世話になりました!!!!
いつも丁寧な対応をしてくれるので
施術も満足してます。またよろしくお願いします
クーコ様
いつも当店のをご利用いただきありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回も満足していただけて嬉しく思います(^^)
いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
クーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Amily beauty
耳ツボジュエリーは初めてだったのですが
ツボや痛みなど、わかりやすく説明して頂き
丁寧に施術してくださいました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
ちぃこ様
先日はAmilybeauty にお越しいただきありがとうございます♪
Amilybeauty 毛利
頭皮もすっきりしてよかったです!丁寧にいろいろ教えてくださってお話も楽しかったです。また伺う際はよろしくお願いいたします!
ドライヘッドスパ+ハイドラ頭皮洗浄(頭皮臭のケア・フケ改善・抜け毛予防)
よーぐると様
先日はAmilybeauty にお越しいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけて良かったです♪
Amilybeauty 毛利
黒いパーツ増えていてありがたい!
おぱんちゅもまだまだ好きなので、あると嬉しいです。
【期間限定】耳ツボジュエリー 3500円→3300円
先日もご来店いただきありがとうございます。
今月末にパーツ探しに行ってみますね♪
またにご来店を心よりお待ちしております。
Amilybeauty 毛利
パーツも種類が増えて選ぶの悩んでほぼお任せしちゃいましたがとても可愛くいい感じに仕上げてもらえたのでよかったです!
また痛みも前回よりはそんなにだったのでよかったです
さ様
先日は知人様のご紹介もありがとうございます。
お痛みが改善されていてよかったです!
また可愛いパーツご用意してお待ちしております♪
Amilybeauty 毛利
初めての耳ツボジュエリーでしたが
痛みなど丁寧に説明・確認しながら
施術してくださいました。
可愛く仕上げてくださり
きー様
その後お痛みは大丈夫でしょうか?
また感想をお聞かせください♪
Amilybeauty 毛利
まつ毛でお世話になりました!
担当のスタッフさんが本当に笑顔も素敵で、
カウンセリングや施術も丁寧にアドバイス
をしてくれるので、いつもお任せしています。
いつも元気を貰い、そして仕上がりも
大満足です!!!。おすすめのサロンです。
クーコ様
いつも数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
定期的なメンテナンスに来ていただき、嬉しく思います!
今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
クーコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Amily beauty
疲れがたまってるのでやって頂いてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
なおりん様
頑張ったご褒美にいつでもいらしてください(*´-`)
なおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yuyuyu様
いつも数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回もお仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
他のデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^ ^)
yuyuyu様のまたご来店心よりお待ちしております☆
Amily beauty
いつも綺麗に仕上げていただき、また予定時間より早く終わるので助かっています。
たいよう様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛では久しぶりにお任せいただき、嬉しく思います(^ ^)
今回も沢山お話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきました♪
この度は、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
たいよう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beauty
今回で3回目になります。
今回も伺ってから本数等、相談させていただきました。いつも丁寧に説明、親身に相談にのっていただき、仕上がりも見た瞬間、すごい!と無意識に言葉を発してしまうくらい感激する仕上がりでした。
毎回思うのですが、技術と接客態度が素晴らしいです。
今回も本当にありがとうございました。お世話になりました。今後ともよろしくお願いいたします。
しいさ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
今回もお仕上がりに満足していただけて良かったです!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今後も満足していただけるよう、精進してまいります。
しいさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Amily beauty
初めて耳つぼジュエリーやってもらったんですが、ちょっと痛みもありますがかわいいパーツで1週間楽しめそうです!
さ様
一緒にパーツ選ばせていただき楽しく施術をさせていただきました★
Amilybeauty 毛利
耳つぼ二回目の施術をして頂きました!前回同様効いているところはめちゃめちゃ痛い、、、笑
前回よりもパーツが増えててパーツ選びもとても楽しかったです!
卒業式前に可愛くしていただいてありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
あゆか様
その後お痛みはいかがでしょうか?
大切な日の耳ツボジュエリーも任せていただけてとても嬉しいです♪
Amilybeauty 毛利
初めて利用しました!
分かりやすく説明もあってよかったです。可愛いパーツもたくさんあり大満足です!
ただ、耳つぼをつけたその日に1つ、次の日に1つはがれてしまったのが残念です、、
ぼのぼの様
シール取れてしまったんですね、様々な原因が考えられるので次回パーツのご相談含め対策をお伝えさせていただきます。
Amilybeauty 毛利
耳つぼジュエリーをしていただきました!
初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に施術してくださいました!
パーツの種類も豊富で、可愛いものばかりですごく迷いましたが、参考写真を見せてくださったり、一緒に選んでくださって、満足の仕上がりでした。
さとうちゃん 様
リピーターのお客様にも飽きずに楽しんでいただけるよう定期的に新しいパーツをご用意させていただいております♪
また次のご来店時に感想お聞かせください。
Amilybeauty 毛利
とても話しやすく選ぶのが楽しかった
千瑳綺様
初めての耳ツボジュエリー楽しんでいただけたようで光栄です♪
また今月お会いできることを楽しみにしております。
Amilybeauty 毛利
親身になって相談に乗ってくださり、
デザインもとっても可愛く仕上げてくださいました!
1週間しか持たないのが残念ですが、ぜひまたやりたいです
みかん様
その後お痛みなどは大丈夫でしょうか?
Amilybeauty 毛利
まだ効果のほどはわからないけど、可愛いのでテンションが上がります。
これで効果も出れば超オススメかも。
きょん様
その後はいかがでしょうか?
次回感想聞けるのを楽しみにしています♪
Amilybeauty 毛利
アミリービューティー ひたち野うしく店(Amily beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー