4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 無垢(muku)   >

リラクゼーションサロン無垢-muku-

リラクゼーションサロンむく

• 熊本県熊本市東区長嶺東6-27-45 コンコース長嶺4棟2号室
  • スーパーキッド託麻店の裏|熊本ICから車で10分

きりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:30:08.0

とても安心できる空間で居心地が良かったです。
    最初にドリンクをいただいてと足湯につかり
    オールハンドで90分間しっかり揉みほぐしてもらってとても気持ちよくスッキリしました。
    担当の方とのお話もとても楽しくリラックスして施術を受けました。またお願いしたいです。

★贅沢コース60分半額価格★≪整体・オイル(全身・部分)≫から選べます

きりな様

久しぶりにお会いできて
    とても嬉しかったです!!
    きりなさんとのお話し
    私もとても楽しかったです(^^)

全身疲労でとてもお疲れでしたので
    リラックスして施術を受けられたとのことで安心しました!!

日々の頑張り、頑張り過ぎが
    身体に出ていましたね!
    毎日お仕事大変だと思いますが
    またお時間が合う時に
    身体を休めにいらして下さいね(*^^*)

また次回きりなさんにお会いできる日を
    楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き

YUKO

• 雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:51:57.0

疲れが溜まってきて肩凝り、腰痛が出てきて久々にケアを受けてみようとアクセスも近くだったため予約してみました。
    静かで落ち着いた雰囲気のなか、施術も気持ちよくとても体が楽になりました。

≪整う全身整体45分≫慢性的な全身の不調でつらい方

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 18:11:06.0

初めて行かせて頂きましたが、とても気持ちがよく、スタッフさんもとても感じがよく、又行きたい!と思わせてくれるお店でした。肩の歪みも治りました。

≪整う全身整体60分≫慢性的な全身の不調でつらい方

• あんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:05:38.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も細かいところまで気にかけて頂き、身体はもちろんですが、心も軽くなりとてもリフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

≪整う全身整体60分≫慢性的な全身の不調でつらい方

• 踊る一寸法師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:07:13.0

女性をメインターゲットにされてるお店で個室形態ということで男性の私が利用したら塩梅良くないかなとあまり期待せずに訪問しました。結果からいうと接客も暖かく施術も私好みのものでまたリピートしたいと思える内容でした。嬉しい誤算でした。また機会を見てお伺いさせて頂きたいなと。初回リーズナブルな値段での対応も感謝です。

踊る一寸法師さま

高評価な口コミの投稿
    ありがとうございます(^^)

「またリピートしたいと思える内容だった」
    とのお言葉、
    そして「嬉しい誤算!」
    そう言って頂けて、こちらも大変嬉しいです!

またお時間のご都合が合う時に
    ぜひお身体の疲れをとりに
    いらして下さい。

踊る一寸法師さまの次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

YUKO

• ヤチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 00:20:58.0

もう何年も前から腰痛で悩み、色々な所に行って正直迷子になっていました。整骨院、整形外科、整体、マッサージ力加減が強くて、痛くても我慢して整体も通ってましたが、辛かったので他に無いかと探してました。ホットペッパーで探していた時、女性がされているのと国家資格を持っている。という所に惹かれてお願いしました。
    私の場合体の左右に歪みがあったので、施術に痛みはありましたが、それも少しで終わった後には身体がとても軽く、楽になりました。先生とお話しを聞いていで、腰痛の起きやすい時期など、教えて頂きとても勉強になりました。また通いたいと思います。

ヤチさま

ご来店頂き、ありがとうございました。

長いこと腰痛に悩まれているとの事で
    「とにかく腰の痛み、違和感を改善したい」と
    ご来店下さいましたね。

今回は身体の硬くなっている筋肉をしっかりほぐし
    全身の調整をさせて頂く施術を行いました。
    身体が楽になったとのことで少し安心しました。

お仕事柄、重い荷物を持ったり
    立ち仕事で動き回ったり
    身体に負担はかかりやすい状況かと思いますので、
    またお時間みつけて
    お身体のメンテナンスにいらして下さいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿

また次回、ヤチさまにお会い出来る日を

YUKO

• はしちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 19:50:19.0

整体迷子になっていた所
    近所に感じの良いお店ができた!と
    早速伺いました。とても感じの良い方でリラックスしながらの苦痛なく心地よい施術で
    今後も通わせて頂きたい!と感じました。自宅でできるストレッチも教えていただき姿勢も改善できそうです。

≪整う全身整体45分≫慢性的な全身の不調でつらい方

はしちゃんさま

ご来店頂き、ありがとうございました。

お近くとの事で、来て頂いて
    とっても嬉しかったです!!
    お褒めの言葉もたくさん頂き光栄です。

今回は全身の疲労と、姿勢が気になるとの事で
    硬くなった筋肉をしっかりほぐし
    全身の調整をさせて頂きました。

一回の施術でもしっかり変化が出ましたね(^^)
    継続してお身体のケアをしていくと
    痛みの出にくい、疲れにくい身体になっていきます。

ぜひストレッチも無理のない範囲で
    続けてみてくださいね!!

はしちゃんさまにまたお会いできる日を
    楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき

YUKO

• まさろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:51:18.0

丁寧にご対応いただき、男性でも通いやすい雰囲気でした。
    とてもリラックスできた1時間でした。

まさろ様

この度はリラクゼーションサロン無垢-muku -に
    ご来店頂き、ありがとうございました。

大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    男性でも通いやすいと言って頂けて安心しました!

リラックス出来る環境作りや丁寧な対応は
    私たちも常に心がけておりますので
    お褒めの言葉、心から嬉しく思います。

これからも満足していただけるサービスを
    提供してまいりますので、
    まさろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKO

• バッキーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 23:39:09.0

腰の痛みと偏頭痛に悩まされていたのでこちらのサロンを予約したのですが、おもてなしにビックリしました。
    まずカウンセリングがあるのですが、その時に好きな入浴剤でのフットバス。さらに豊富なドリンクメニューが飲み放題。
    今まで色々な整骨院、整体院に通いましたがこんなサロンはありませんでした。
    施術の方も資格を持ったセラピストさんが、施術時間いっぱいまで手技でほぐしていただき、痛みが和らいだ気がします。
    効果はまだ分かりませんが、しばらく通ってみようと思います!

【女性】リンパ整体・もみほぐし60分コース≪足湯・ドリンク付き≫

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:45:40.0

肩こりから来る頭痛に悩み、整骨院などにも行きましたが施術時間も短く機械などもされるので機械が苦手な私には合わず…安さに惹かれてお試し感覚で行ったのですが凄く良かったです。施術前後の写真も分かりやすく希望があればラインに送ってくれるとのこと。担当してくれた方は整骨院での勤務もあるとの事で施術内容もとても良かったです!2回目以降の料金も他店と比べて安いので嬉しい。またよろしくお願いします!

なで肩|ストレートネック|頭痛 60分

• こたつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 07:38:54.0

初めての来店でしたが最初から最後までご丁寧に接客して頂きました。
    案内された部屋は完全個室で仄かな光に照らされており、リラックスできる空間が作られていました。
    施術も全身くまなく丁寧に施術していただき、120分があっという間に感じる程、満足のいく施術をしていただくことができました。
    また利用させてもらいますので次は150分コースでお願いします。

~ メンズ、新規さまクーポン ~

無垢(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー