丁寧な施術でとてもリラックスできます。普段の生活で気をつける事もアドバイスも頂けるし、だんだんと変化も感じられて来ました。これからも宜しくおねがいします!
【全身整う美乳整体(90分)×3回分 お得プラン】再来店のお客様 ¥0
m様
いつもMEDEL宇部店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミとっても励みになります!
リラックスしていただけたようで何よりです。
お身体の変化を感じると、モチベーションも より高まりますよね♪
更なるバストアップのために、施術の後は 下着の入れ直しや日々のセルフケアも
引き続き頑張って美ボディを作っていきましょう!
m様の理想の身体にもっともっと近づけるようサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
産後のバストが悩みでしたが、足から全身丁寧にほぐしていただき、終わった後はふわふわでデコルテもふっくらしました。
前後の写真で比較していただくと姿勢の違いもよくわかり背中がスッキリしていてビックリでした!
姿勢のリセットやホームケアも教えていただいたのでこれから更に変化していくのが楽しみです。
子供中心の毎日ですが、リラックスして贅沢な時間を過ごせて自分を満たす時間も大切だなと思えました。
初回限定★バストアップモニタープラン 全身ケア美乳整体(90分) 定価¥15000
aya様
この度はMEDEL宇部店にお越しいただきまして有難うございました。
大変嬉しい口コミも有難うございます♪
効果も実感していただけたようで嬉しい限りです!
お子様優先の生活でご自身のことは後回しとのお話でしたが、ぜひ少しづつでも自分の身体に向き合う『愛でる時間』を増やしていただきたいと思います(^^)
またお話聞かせてくださいね♪
お会いできること楽しみにしております。
初めてこのようなケアをしていただきました。年齢もあり、諦めておりましたが、年齢は関係ないと言われ嬉しかったです。マッサージ受けたあと、とても良い感じになって嬉しかった。ありがとうございます。またよろしくお願いします
貴方に合うサイズがきっとある!A~Kカップまでご用意◎購入はこちらから¥0
ミッチー様
とてもお忙しいと伺っていたので、口コミ投稿にお時間を割いていただいたこと大変嬉しく思います。
ステキなメッセージとても励みになります♪
はい!年齢は関係ありません!!
年齢で諦めず、自信を持って前向きに人生を楽しむ女性が増えてほしい!と思っています!!
理想のバストを一緒に達成させましょう♪
早速次回のご予約も有難うございました(^^)
楽しみにお待ちしております♪
行く度に少しずつ変化を感じられ、楽しく通えています。
目標のサイズまで頑張ります!!
バストのためにも悩みのお肌の乾燥にも、お水を摂ることが大切という事でオススメのお水も飲んでいますが、味がある飲み物じゃないと苦手だったのに、こちらのお水はとても飲みやすく、肌の調子や体調も良いので続けられています。
元々はバストがきっかけでしたが、美意識も高まる良いきっかけになったので良かったです♪
あちこ様
そして、口コミも大変励みになります♪
回数を重ねる毎に どんどんお胸も成長され
どんどん美しいボディラインになられるのを、私も嬉しく思っております◎
当店おススメのシリカ水 Si-era(シエラ)も、効果を実感していただき大変嬉しいです!
バストアップも、まずは健康な土台があってこそ!成り立ちます。
内側からも外側からもケアすることで
更に美しくなられるのが とても楽しみです(^^)
目標サイズに向け、これからも全力サポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちいたしております♪
最初にブラのサイズが合っていない事を教えていただき少し余裕があるサイズに買い替えましたが、徐々にしっかり埋まるようになってきました。
ちゃんと手をかける事で変わっていくのがわかるので普段のケアも楽しく継続できています。
全身ほぐしていただけるので、首肩周りは軽くなり脚もじんわり血の巡りが良くなるのを感じてラクになります。
行ける日が限られているので、日曜日も営業されているのも助かります。
リラックスできて毎月の楽しみになっています。
MA様
そして嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪
変化が見えると、モチベーションもアップしますよね!
継続して通っていただき、普段からも意識高く取り組まれている賜物だと思います!
いつも素敵なMA様に こちらも刺激をもらっています(^^)
まだまだ変化していけるよう、これからも一緒に目標までサポートさせていただきます。
次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!
とてもリラックスして、疲れがとれました。
毎月行くのが、楽しみです!
オールハンドが嬉しいです!
【スタンダード】ライトコース内容+効果を高めるプレゼント付き/定価¥28000
リック様
いつも、MEDEL宇部店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも とっても励みになります
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです♪
毎月の施術で足からしっかり全身の巡りと姿勢を整えることと
普段からも、よく歩かれている事もあり
リック様の身体が美しく変化していくのが毎回楽しみです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりがふんわりとして下着の付け方も教えてくださいました!下着の購入を検討中です
初回限定★バストアップモニタープラン 育乳ケア(90分)+ブラメイク指導
育乳専門サロン MEDEL【メデル】からの返信コメント
先日は、数あるサロンの中からMEDEL宇部店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます(^^)
施術後は、硬くなっていた首肩まわりもほぐれ、バストのふんわり感を感じて頂け 大変嬉しく思っています♪
下着の選び方、着け方はバストアップしていく上で重要な要素です!
お椀型のカップのブラジャーに、正しい着け方やこまめな入れ直しで、下乳ぷりっと、まあるいバストに育っていきます◎
普段からセルフケアも楽しみながら、上向きフワフワバストを目指しましょう♪
さらに美バスト美ボディへ導けるようサポートさせて頂きますので
今後共どうぞよろしくお願い致します!
はじめての、バストケアの挑戦で、とても、緊張していましたが、スタッフの方が、笑顔で迎えて下さり、緊張もほぐれ、施術から5分もせずに、リラックスして過ごすことができました。
はじめは、バストだけなのかな。と思っていましたが、全身ほぐしていただきました。
痛くなく、とても気持ち良かったです。
ビフォー、アフターの違いにびっくりしました笑
施術後も、身体の内側から整えることや、普段から、気をつけるポイントなども、教えて下さいました。
身体の土台づくりとして、まずは、100均のグッズもあることを、教えて下さり…早速購入…笑 教えていただいたことを実践し、少しずつ、自分磨きをしていこうと思います。
自分に向き合う良い、機会を与えて下さりありがとうございました。
ぜひ、またよろしくお願いします♪
育乳専門サロン MEDEL【メデル】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からMEDEL宇部店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
家事に育児にお忙しくされ、あっという間に終わってしまう1日の貴重なお時間に足を運んでいただき、
とても励みになる口コミまで…有難うございます♪
初めてで緊張されている中、信じてお身体を任せていただけたこと、
リラックスした時間をご提供でき 効果も感じて頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
バストサロンとしては珍しいため 驚かれる方も多いですが、
全身は繋がっているので、全身ケアで足から整えることで
下半身が整い、姿勢も安定し本来の美しいバストに変化していきます◎
早速セルフケアもされておられるようで、変化が楽しみです!
バストアップとメリハリボディに向け全力サポートいたします◎
またお会いできるのを楽しみにしております♪
施術のビフォーとアフターでは、バストの形が明らかに違います!二の腕から脇のハミ肉ケアで、脇周辺のもたつきはスッキリ、そしてバストはふわふわになりました!
バストだけでなく、全身からケアするので、顔までスッキリしました!またお願いします。
夕方限定★お仕事終わりにも◎育乳ケア(90分)+ブラメイク指導12,000円
kayo様
この度は数あるサロンの中からMEDEL宇部店をご利用いただきまして有難うございました。
お忙しい中、すぐに口コミ投稿いただき感激です!
美意識が高く、普段からボディラインをチェックされているからこそ 施術後のバストやバスト以外の変化まで すぐに気づいていただけて大変嬉しいです♪
沢山の事に挑戦され、楽しまれている姿に こちらも刺激をもらっています(^^)
次回の変化を楽しみに、またお会いできるのを心よりお待ちしております。
初めてバストケアしました。
分からないことだらけだったのですが、たくさんご指導
日常生活のちょっとした動作を意識するだけで変われると知れたのが嬉しかっです。
また、ブラジャーのサイズが違うということを教えて下さったので帰り早速買いました!笑
足つぼ道具も買っちゃいました~笑
初回限定★モニタープラン 育乳ケア(90分)+ブラメイク指導8,500円
ゆーちゃん様
この度は、MEDEL宇部店にお越しいただき誠にありがとうございました。
沢山お話もでき楽しい時間でした。
口コミも大変嬉しく読ませていただきました♪
すぐにブラの買い替えや足つぼも!
意識の高さと行動力 素晴らしいです!!
施術効果と、更に普段から意識されることで効果を高めて定着させていきましょう♪
ゆーちゃん様のなりたい理想に向けて、全力でサポートさせていただきます!
これからの変化を楽しみに、またお待ちしております(^^)
20代後半になって色々なことが気になってきた中
バストケアにも挑戦しました。
スタッフの方からバストのことを丁寧に
説明していただき正しいブラの付け方だけでなく
姿勢や習慣など改善する点も学べてとても良かったです!
施術はバストだけなのかと思ったら
全身ほぐしていただいて
リラックスして受けることができました。
してもらう前と後での身体の違いにびっくりしました!
教えていただいたことを実践して
バストケアを頑張りたいと思います♪
さら様
この度は、MEDEL宇部店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、温かい口コミをいただき とっても励みになります!
新しい事を始めるのは勇気がいる事ですが、新たな自分に出会えたり 色々な発見もあって楽しいですよね♪
充実しているお話を聞けて 私も刺激になりました(^^)
育乳は、バストだけのケアではなく、健やかな身体の環境作りが重要なので、
身体の内側から整えて身体の底力を上げて行きましょう!
セルフケアやこれからの変化もぜひ楽しんでくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
とても満足です!
肌が柔らかくなります!
バストがふっくらしただけでなく、お腹まわりもスッキリしました。ありがとうございました!
M様
先日は、MEDEL宇部店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
お忙しい中、口コミ投稿していただき ありがとうございます(^^)
普段の頑張りが 肩まわりなど、しっかりお身体に表れていたので 全身ほぐす事で柔らかさを感じていただけて とっても嬉しいです。
普段のケアも楽しみながら、バストはもちろん、メリハリのある美ボディ目指しましょう♪
またお会いできること楽しみにしております。
スタッフの方が笑顔で迎えて下さり緊張もなく穏やかな時間が過ごせてリフレッシュできました。バストケアも丁寧に教えて下さり、バストに対する意識が変わりました!食生活や姿勢で改善されるなんてびっくりしました。施術もバストだけでなく全身してくれるので、むくみも取れてスッキリです。ブラジャーのお値段もリーズナブルで着け心地もよくしっかり包み込んでくれるのでおすすめです!今までのブラジャーを辞めてメデルさんのブラジャーに変えました。
また、通わせていただきます♪
よっちゃん 様
先日は、MEDEL宇部店にお越しいただき誠に有難うございました。
貴重なお休みに当サロンを選んでいただき、リフレッシュしていただけたようで良かったです♪
温かい口コミ、とっても嬉しく読ませていただきました(^^)
バストに対する意識が変わったとのこと、
施術して終わりではなく、これまでの悪習慣の見直しなど、普段からの意識と心掛けで効果が高まります◎
変化を楽しみながら、更に美乳、美ボディ目指しましょう!!
当サロンの推しブラも、ご愛用いただき有難うございます。
バストのきれいな形を維持するためには、ブラジャーの選び方、着け方がかなり重要ですので、ぜひ良い状態をキープしてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
とても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
そのおかげで、自分が思っているバストサイズよりアップしました(笑)
また、普段から鏡をみて姿勢を整えることを意識するようになりました。
産後、子供たちも少しだけ手がかからなくなって来たので、これから少しずつ自分磨きをしていこうと思います♪
くまこ 様
先日は、MEDEL宇部店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 とても励みになる口コミをありがとうございます♪
産後は、お子様が最優先で自分のことは後回しにしてこられたとの事でしたが、
ご自身を見つめ直すきっかけになれて とっても嬉しく思います◎
ご自身のためにも、大切な人のためにも
ご自身の身体を大切に愛でてあげてくださいね(^^♪
ますます輝いていただけるようサポートしてまいります!
今後共よろしくお願いいたします。
3回目でしたが、毎回丁寧な施術とカウンセリングをしていただき、写真で比較しアドバイスも頂けます。
年齢的に、劇的な変化は期待できませんが、少しずつですが明らかに変化があると感じています。
引き続き、よろしくお願いいたします。
【全身整う育乳ケア(90分)×3回分 お得プラン】再来店のお客様 ¥0
YN様
いつもMEDEL宇部店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しいにも関わらず口コミ投稿いただき、嬉しいお言葉大変励みになります。
変化を実感いただきましたこと、また、回数を重ねる毎に更に変化される姿に私共も感動です♪
美意識の高さと、普段の心がけの賜物ですね◎
ますます美に貪欲に、パワーアップされるYN様を全力でサポートいたします★
今後共よろしくお願いいたします。
先日は丁寧な施術をありがとうございました!バストサロンは初めてで緊張しましたが、とにかく施術が気持ちよくて。そして終わってから、下着の付け方のアドバイスやこれから気をつけていくことも沢山教えてくださり。バストサロンと一言で表すのがもったいないような内容と金額でした!
ここなら私も変われるかもと嬉しくなりました!
次回も通いたいです。
Rinnn 様
また、お忙しい中 口コミを投稿してくださりありがとうございます!
Rinnn様の "変われるかも!” のきっかけになれて光栄です(^^)
下着のつけ方や普段の心掛けも これから楽しみながら、一緒に理想のバストを目指しましょう♪
今後共ご満足いただけるよう、技術や知識、サービスの向上に努めてまいります。
またお会いできること楽しみにお待ちしてます。
バストなのに全身ケアの
整体×育乳に興味があり来店しました!!
バスト周りじゃなく全身を施術してくれるので
バストがふわふわになったことだけじゃなく
くびれができたり姿勢が整ったり
とても感動しました!!
自分の身体について改めて向き合える良い機会になり、
スタッフの方々の雰囲気もとても良くて
ぜひ、またよろしくお願いします!
育乳専門サロン MEDEL【メデル】からの返信コメント
お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただき 大変励みになります(^^)
バスト以外の変化まで実感していただけて嬉しい限りです♪
身体の内側から整えて身体の底力を上げて行きましょう★
あや様に益々輝いていただけるようサポートしてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
初めて伺わせていただきました。
すごく雰囲気もよく、初めてのバストケアでドキドキしていましたが、説明もわかりやすく、施術を受ける楽しみが高まりました★
コースが終わった後の結果も自分が思っている以上の結果で
施術は痛みとかもなく気持ち良いのに、バストがふっくらとしたのに、身体も整った感じがして、とても驚きです★
下着の付け方や身体に合っているのかも見てくれるので
至れり尽くせりで本当に嬉しいです!セルフケアします!
これからもぜひお世話になろうと思います♪
またよろしくお願いします!!
かな様
この度は、数あるサロンの中からMEDEL宇部店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とっても嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪
当サロンでは、身体を根本から見直し、全身ケアで姿勢や骨格まで整えていくので、バストに限らず 身体にとって嬉しいケアになります(^^)
セルフケアや、これからの変化を楽しみながら、一緒に理想のバストを目指しましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
足から背中、デコルテのマッサージが
心地よくウトウトしてしまいます。背中をしてもらうときは、気持ちよさに寝てしまいました。
施術後はバストはふっくらふわふわでした。サイズUPできて嬉しいです。
教えてもらったストレッチを毎日取り入れて、正しい姿勢なども心がけていきたいと思います。
さとちゃん 様
先日は、MEDEL宇部店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、温かい口コミをいただき とっても嬉しく励みになります(^^♪
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
バストアップは、健康な身体の土台があってこそ!ですので、気にされていた冷えも改善していけるように、またアドバイスさせていただきますね!
より美乳を目指して普段のケアも楽しんでください♪
ブラジャーの合わせ方姿勢など
全てとても参考になりました(^^)
途中気持ちよくて寝てしまいました♪
担当スタッフさん面白く明るい方で
楽しく会話させていただきました♪♪
また宜しくお願いします(^^)
美鈴様
当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい合間に口コミ書いていただいたと思うとテンション上がりました♪
嬉しいお言葉とっても励みになります!
普段の生活習慣も意識していただきながら、理想のバストになれるよう しっかりサポートさせていただきます(^^)
こちらこそ よろしくお願いいたします。
またお会いできること楽しみにしております♪
バストケアと言うものが初めてでカウンセリングから伺ったのですがバストだけでなく姿勢や下着のことまで丁寧に教えて頂き驚きでした!
またカウンセリングを受けることで、まだまだ自分は変われるんだなと希望が湧き施術の予約も取らせていただきました。
施術がとても楽しみです!
今後も宜しくお願い致します。
まみ様
お忙しい中、口コミへの投稿 誠にありがとうございます!
こうなりたい!という気持ちと、普段から意識されることで更に効果が高まります◎
まみ様のなりたい理想に向けて、全力でサポートさせていただきます!
これからの変化が楽しみですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、
お話ししやすい雰囲気で安心して施術を
受けることができました。
足から背中、デコルテのマッサージが
心地よくウトウトしてしまいます。
施術後はバストふっくらモチモチっとしていました!
目で見て効果を実感できて嬉しかったです!
保湿や教えて頂いたストレッチ、
正しい姿勢なども心がけて
更にバストアップできればと思っています!
次回も楽しみにしています。
またよろしくお願いいたします^_^
【ライトコース】育乳ケア+ブラメイク指導+30日間のアフター指導15,000円
育乳専門サロン MEDEL【メデル】からの返信コメント
口コミへの投稿 誠にありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
今後ともご満足いただけるよう、技術や知識、サービスの向上に努めてまいります。
今後共どうぞよろしくお願いいたします♪
メデル(MEDEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー