3. エステサロン関西トップ   >
  5. ニュウ(Nyu)   >

Privatesalon Nyu

プライベートサロンニュー

• 大阪府八尾市山本町3-4-11 GreenCoat 3番館203号
  • 近鉄大阪線 河内山本駅から徒歩5分

りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:37:18.0

今回初来店で初のララピールをしていただきました。
    初めに肌悩みのお話をした際にはっきりと意見を言ってくださった上に提案もしてくださって有難かったです。
    毛穴(特に鼻)がすごく悩みで、何回か回数を重ねないといけないだろうなと思っていましたが
    一回で肌のトーンが上がり、次に気になっている赤みや
    なにより毛穴が受ける前と後で全然違うことに驚きました。
    施術日の翌日ですが、肌がいい感じなので化粧が楽しみです!
    施術中もお話ししてくださったり、痛くないかなど都度確認していただいたので楽しく安心して受けることが出来ました。
    個人的に価格もリーズナブルで効果も感じれたので通い続けたいと思いました。
    次回はハーブピーリングをお願いする予定です。

《韓国肌を目指す》大人気ララピール!(全顔+首+頭皮)内側からツヤ肌☆

り様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少しでもお肌悩みが改善されているようで、とても嬉しいです!
    美容にも詳しく、沢山お話でき私も楽しかったです(^^)
    これからも、お肌の状態や状況を判断し施術させていただきますね。
    お肌悩みをしっかり一緒に改善していきましょう。
    是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-28 17:49:42.0

ララピールの間のハーブピーリングをしました。
    前回から肌の調子が良くて艶も出てたんですけど、今回は次の日に透明感が出てるーって嬉しくなりました。
    色素沈着も薄くなってきていると言われてすごい嬉しかったです。  やっぱり続ける事が大事だと改めて実感しました。
    値段も良心的で続けやすいと思います。
    これからも続けていきます! ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

【何度でも同価格】剥離なし・ソフトハーブピーリング☆国産ハーブ使用¥5,500

• ごろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 21:44:12.0

前回ノーマルでしたが今回ハードにしました。
    めちゃくちゃ痛かったですが、しっかりハーブすりこんでもらいました!
    剥離の仕方も剥離後もめちゃくちゃツルツルすべすべで感動!
    かなりトーンアップしました!
    次回も楽しみです!

ごろう様

先日も、ご来店ありがとうございました!
    しっかりハードタイプのハーブをすり込み
    痛みに耐えていただけたので、美肌にさらに一歩近づけましたね(^^)
    頑張っていただいてるのを、みてましたので
    しっかり効果があったようでとても嬉しいです。
    次回も、さらに綺麗になっていただけるよう施術させていただきます!
    お待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:14:44.0

今回初めて剥離ハーブピーリングをして頂きました。
    施術中はピリピリした痛みは少しありましたが、全然耐えれる痛さでした。
    施術2日後くらいから剥離が始まりましたが、剥離後の肌がトーンアップした感じでした。
    メイクのりもよく満足です。また来月もよろしくお願いします。

あやこ様

先日も、ご来店ありがとうございました☆
    剥離ありの効果を、しっかり体感いただけて良かったです(^^)
    回数を重ねる事にとても調子の良い、お肌になってくれますので
    また、お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-05-12 19:33:37.0

前回のピーリングを挟んでララピールをさせて頂きました。
    聞いた通り相性がいいのか、くすみもなく艶も出て肌の調子がすごくいい感じがします。
    分からない事とか色々話させて頂いて、今回もいい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

《韓国肌を目指す》大人気ララピール!(全顔+首)内側からツヤ肌☆

きょう様

いつも、ご来店ありがとうございます(^^)!
    本当にくすみもなく、とてもお肌の調子が
    良いのがすぐに分かりました。
    定期的にピーリングを受けていただいてますで
    ターンオーバーがしっかりできている証拠ですね!
    こちらこそいつも、楽しく施術させていただいてます(*^^*)
    また、お待ちしております。

• FLYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:30:07.0

ずっと気になっていたララピールのお店が八尾にオープンしたと聞いてすぐに行きました。やっぱりララピールはすごいです!お肌はツヤツヤ毛穴も引き締まってこんなに綺麗になるのかと驚きました。ちょうど今は4日経ちましたがまだツヤツヤが継続中でメイクののりも全然違います!
    初めてのララピールでしたがスタッフの方がとても親切でお肌の質問にも丁寧に答えてくれて安心して受けれました。
    何よりもお値段がリーズナブルで驚きです。お肌も
    スタッフの方の応対もお店の雰囲気も大満足です!
    毎月通いたいと思います!

FLY様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ララピールのツヤが、施術直後から凄かったですね!
    元々とても綺麗なお肌ですが、さらに本当にツヤツヤでした。
    1週間後のお肌状態が1番良かった、とも聞きますで
    これからも楽しみにしてみて下さい(^^)
    是非またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 20:03:49.0

前回のお店からお世話になって新店で初めての
    剥けないハーブピーリングをしていただきました。
    乾燥が気になっている所を気づいてくれて、
    いつも丁寧にしっかりして頂いて感謝しています。
    肌もツヤが出てきて嬉しいです。
    また行かせていただきます。

きょう様

先日も、ご来店ありがとうございました(^^)!
    しっかり定期的に、お手入れをされていらっしゃいますので
    乾燥がひどい状態ではなかったので良かったです。
    ハーブピーリングも、肌ツヤが出ますよね!
    ツヤが出ますと、お肌年齢も若く見えるので嬉しいですよね☆
    また、いつでもお待ちしております。

• ごろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:47:24.0

剥離ありのノーマルピーリングをしてもらいました。
    思ったより皮はむけなかったですが一回でお肌がツヤツヤにやった気がします!ありがとうございました♪

剥離あり・ノーマルハーブピーリング【国産ハーブ使用】

ごろう様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    剥離には個人差があり、少なくても効果がないわけではありませんので
    ご安心下さいませ^_^!ツヤツヤになられたようで、嬉しいです。
    回数を重ねる度、お肌悩みも改善されていきますので
    是非、またお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:37:41.0

以前のお店からお世話になっています。
    いつも色んな美容話など聞いて、今回はララピールをされるってことで来店させて頂きました。
    施術、すごく気持ちよかったです。
    終了後、お肌の艶がすごくつるつるでした。肌のトーンも上がって大満足でした。
    次回はハーブピーリングをお願いします。

あやこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    私も美容やグルメのお話を、いつも楽しみにしてます(*^^*)!
    ララピールの効果で、本当にすごくツヤツヤでしたね。
    これからも、お肌のお手入れはお任せ下さいね!
    次回、ハーブピーリングでお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:13:23.0

剥離ありのハーブピーリングを初めてしました。毛穴の黒ずみとニキビ跡に悩んでいるのですが、毛穴がすごくツルツル綺麗になったのと、ニキビの跡が薄くなったように思います!!剥離なしをした事があるのですが、そっちよりも剥離有りの方が効果を感じました!!剥離が終わった後のお肌が、びっくりするぐらいなめらかになりツヤがすごく出ているので、化粧のノリもいつもと全然違います!担当の方がすごく綺麗な方で、悩みを親身に聞いて下さりとても安心して施術を受けれました!月一で続けたいと思います!

剥離あり・ハードハーブピーリング

りーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    剥離なしのハーブピーリングを経験された事があるとの事でしたので
    今回は、剥離ありを体験していただきましたが、とても効果が
    あったようで、良かったです(*^^*)!
    毛穴も引き締まりますし
    ニキビ跡にも、とても効果的ですので
    是非またお待ちしております。

• eveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:00:09.0

初めてのピーリングでララピールを受けました。
    クレンジングと洗顔もすごく気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    ピーリングはピリピリ感もなく思っていたピーリングと違いましたが、仕上がりは艶々でつるんでした。
    翌朝のメイクのりが良くて感動しました!
    日焼けNGなのでこれからは気をつけないといけない季節ですが、
    また来月もここぞという予定の前にララピールを受けにいきたいと思います!

eve様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    普段からとても、お手入れされてるようでしたので
    綺麗なお肌をされてましたが、さらにツヤが増してましたね☆とても綺麗でした!
    ララピールは、ピリつき感もダウンタイムもない施術になりますので
    是非また、イベント前にでもオススメです(^^)!
    お待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:43:31.0

美容に興味があり、ハーブピーリングをしてみたく
    主婦なのでお値段がリーズナブルな場所を見つけました。
    ノーマルハーブピーリングをしました。
    チクチクしたけど我慢できる痛みでした。
    トーンアップし毛穴が引きしまったのを実感してます。
    綺麗になるには継続することが大事だと思っているので
    お値段的にも、やっと通いやすいお店に出会いました。

剥離あり・ノーマルハーブピーリング

こっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とてもトーンアップしてましたね!ハーブピーリングの効果が
    しっかりあったようで嬉しいいです。継続いただくと、本当にお肌は
    変わってくれますので、通いやすいペースでご来店下さいませ。
    お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:59:14.0

お肌の毛穴とごわつきが気になり、初めてハーブピーリングをしました。施術中も気をつかって声をかけてくださって安心して施術を受けれました。
    赤みは少しでたけど、すぐ引いて次の日に化粧ノリが今までと全然違うのに感動しました。もっと綺麗になりたいので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

剥離あり・ノーマルハーブピーリング

みゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    とてもトーンアップもしてましたが
    お化粧ノリも良くなったようで、とても嬉しいです!
    回数を重ねる事に、気になる毛穴やごわつきは必ず改善されますので
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 10:48:04.0

初めてララピールを体験さしてもらいました。
    とても気持ちよくて、肌もツヤが出て凄くよかったです。
    前回のお店から、いつもすごく良くしてもらってお世話になってます。
    お値段もすごく良心的でこれからも行かして頂きます。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのララピールでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    元々ツヤ肌ですが、さらにツヤツヤでした(*^^*)
    前サロンから、少し遠くなりましたがこれからも
    お会いできると嬉しいです。
    お肌のお手入れは、お任せ下さい。
    お待ちしておりますね!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:51.0

前から気になってたララピールが八尾にできたので行ってみました。肌が弱いので不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明して頂けました。
    お肌はワントーン明るくなって首の辺りがすごくツルツルになったと思いました。
    途中のライトが少し怖かったですが眩しすぎないかなどとても気を遣って下さいました。
    半日化粧ができないのを知らなかったので行く時間を考えて行く方がよいと思います。
    遅い時間まで対応してもらえるので自分のご褒美にまた行きたいと思いました!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    元々お肌が白くとても綺麗でしたが、さらに白くツヤも出て
    首もツルツルになっていただけて、良かったです。
    21時まで、予約可能ですので
    是非いつでも、お越し下さいませ。
    お待ちしております!

ニュウ(Nyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー