3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンプラザ 茨木駅前店   >

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン ビューティーアイラッシュサンプラザイバラキエキマエテン

• 大阪府茨木市駅前1丁目2-10-302
  • JR茨木駅東口徒歩1分♪まつげパーマ2700円~パリジェンヌ3500円~/マツエク3300円~

れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 14:22:01.0

左右の目の形に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださいました。今まで行ってきた中で一番満足できて嬉しかったです(^^)また機会があれば行きたいと思います!

【地域最安★OPEN記念価格】5月末まで限定♪まつげパーマ4850円→2700円

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ サンプラザ茨木駅前店からの返信コメント

れ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

今まで左右差が改善されないとゆことで当店の提案を
    気に入っていただき嬉しく思います♪
    その後のモチなどはいかがでしょうか?
    れ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    お忙しい中での口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^♪

ビューティーアイラッシュ茨木店

• とてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 19:03:51.0

2回目の利用です。時間通りに始まって丁寧に早く終わらせてもらうので満足してます。

• るったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 16:01:30.0

初めてのマツエクでとても綺麗に仕上がってました!その場で次の予約も入れました!またお願いします!

【マツエク★OPEN記念価格♪】選べる毛質60分つけ放題◆オフ込6600円→5500円

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 01:20:12.0

スムーズに施術してもらえたよー

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:53:17.0

丁寧に対応していただきました。
    一つ一つの工程に対してお声がけもいただき
    安心できました。仕上がりも満足です^_^
    またぜひお願いしたいと思います。

【眉+パーマセット★】アイブロウワックス&まつげパーマ 6900円

ななみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がりや接客、気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^^o)

またご要望あればお気軽にご相談ください!!

この度は高評価の口コミのありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュ茨木店

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 18:17:53.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    接客もよく、仕上がりも大満足です。

ひとみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

接客、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

その後のモチはいかがでしょうか?
    またご要望あればお気軽にご相談ください!!

またのご利用お待ちしておりますね♪
    ビューティーアイラッシュ茨木店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 12:36:28.0

先週は、ありがとうございました。

2回目も丁寧に対応してくだってよかったです!

できるかぎり定期的に行けるといいなと思っています!

ゆき様

接客、仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(o^^o)
    これからもよろしくお願い致します(^_-)-☆

ビューティーアイラッシュ茨木店

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 18:15:29.0

娘と一緒にまつ毛パーマをしました。
    接客良かったと思います。
    仕上がりも満足しました。
    持続はどれくらいか?は分かりませんが、良かったらまた予約したいと思います。

【先着10名限定!6月18~21日、24日限定☆早い者勝ち!】まつげパーマ2500円

あきちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    接客、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

ビューティーアイラッシュ茨木

• りなっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 23:53:05.0

全て大満足でした!

【先着10名限定!6月18~21日限定☆早い者勝ち!】まつげパーマ2500円

りなっしー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のモチなどは如何でしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!!

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    りなっしー様のまたのご来店お待ちしております♪
    ビューティーアイラッシュ茨木

• まはろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 21:27:41.0

とても綺麗でリラックスできるサロンです。
    目の左右差をお伝えしたところ担当の方がうまく調整してくださり、パリジェンヌで両目ぱっちりになりました。
    次回予約もしたのでまた宜しくお願いします!

【先着10名限定!6月20~21日、24日限定☆早い者勝ち!】パリジェンヌ3500円

まはろ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

まはろ様のご要望に応えれるよう、カウンセリング・施術
    精一させていただきます。

まはろ様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 19:49:53.0

今回も前回同様に根元からパッチリあがって満足です。前回のもちもち良かったです。

みー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪(*^^*)

今回もパーマを施術させて頂きましたが、
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!♪

この度は口コミありがとうございました!(^^)!
    ビューティーアイラッシュ茨木

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 16:08:16.0

安くて丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。

あかり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    今回はまつげパーマの施術をさせて頂きましたが
    その後のモチなどはいかがでしょうか?^_^

また気になることがあればお気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中、嬉しい評価の口コミありがとうございました!^_^
    あかり様の次回ご来店お待ちしております。

ビューティーアイラッシュ茨木店

• ミーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 01:32:56.0

リピーターですが何時も大満足です。

ミーコ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

またエクステに関して気になることがあれば
    お気軽にご相談ください!!

この度は口コミありがとうございました!
    ミーコ様の次回ご来店お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 23:43:51.0

初めての来店で、丁寧に説明していただきました。仕上がりもナチュラルで良かったです。

【地域最安★OPEN記念50%OFF】6月末まで限定♪まつげパーマ6000円→2700円

いち様

この度は口コミありがとうございました!
    いち様の次回ご来店お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• rmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 17:00:23.0

初めて行かせていただいて接客も丁寧にしていただき
    仕上がりもギャルになりたくないという要望をしっかり聞いていただいて思っていた通りの目になって大満足です!
    また行きたいと思います♪ありがとうございました!

rm様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりや接客面、気に入っていただけて嬉しく思います♪(*^^*)

今回はまつげエクステの施術させて頂きましたが、
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!!

この度はお忙しい中での口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね★
    ビューティーアイラッシュ茨木

• 7さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 20:20:18.0

7様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もまつげパーマをさせていただきましたが、
    お仕上がりやパーマのモチはいかがでしょうか?

この度は口コミありがとうございました!♪
    7様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• ぽてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:32:42.0

丁寧に説明していただきました!エクステは、つけた場合の画像が同じモデルさんであると比較しやすく良かったです。というのも、0.2の太さだと思ったよりしっかりしていました!次は0.15?にします!楽しみです

【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆モチ◎&最軽量◆ 4950円

ぽて様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、エクステ施術させていただきましたが
    その後のモチはいかがでしょうか?(^^)

この度は口コミありがとうございました!♪
    ぽて様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 09:46:09.0

今回も大満足でした。来月も楽しみです

まお様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

また来月気になることがあればお気軽にご相談ください!!

この度は口コミありがとうございました!♪
    まお様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:53:49.0

2回目の薬液塗布?中に、左目に液が入ってきてだいぶ染みました(笑) 痛みは待機時間の間我慢していたら段々治まりました。
    まつげパーマでも、キワキワまでまつ毛を上げて薬液を塗布するようなメニューを選択したのである程度薬液が入ってきてしまうのは仕方ないことなのかな?て感じです!!
    施術後の確認でも目はそこまで充血してなかったので、とりあえず様子見しようと思います。

スタッフさんはとても親切で丁寧でしたし、これくらいの安さでまつパできるのは大変ありがたいので次回もこちらのサロンでお願いしようと思います^_^!
    そして施術して3時間ほど経ちましたが特に問題もないです。
    担当スタッフさんありがとうございました。

【先着10名限定!6月16日18日19日限定☆早い者勝ち!】まつげパーマ2500円

みづき様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度は薬剤が染みてしまい申し訳ございません。
    その後、お目元は大丈夫でしょうか?

今後、薬剤塗布の方気を付けていきます。
    また染みた際はすぐにお声掛けください!

気になることがあればお気軽にご相談ください!!

この度は口コミありがとうございました!♪
    みづき様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• エミモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:25:58.0

丁寧な対応でしっかり綺麗に仕上げていただき満足です!

【地域最安★OPEN記念50%OFF】6月末まで限定♪パリジェンヌ8000円→3500円

エミモン様

この度は口コミありがとうございました!
    エミモン様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 22:34:43.0

優しくて無知な私にも丁寧な説明をしてくださいました。
    デザイン決めるとき声かけが多かったことや、すぐ鏡渡してデザインの確認させてくれるのが良かったです!
    施術中に熱いものが来るのか冷たいものが来るのかの声かけや、ここを削ったら柔らかい印象になるよとか残したらキリッとするよとか、デザインによってどう印象が変わるかの説明もあったらもっと良かったかなと思いました!

【美眉★第一印象UP】アイブロウワックス脱毛1回 3300円

あちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    接客面、評価していただき嬉しく思います♪
    また貴重なご意見もありがとうございます!

あちゃん様のご要望に応えれるよう、カウンセリング・施術
    精一させていただきます。

あちゃん様の次回ご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 20:56:32.0

落ち着いた雰囲気で、また丁寧に希望等聞いていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。出来栄えも思った様に自然にして頂き良かったです。マツパの持ちもいい様です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またご要望あればお気軽にご相談ください!!

この度は口コミのご投稿もありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュ茨木店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 17:57:59.0

初めてのパーマでしたが、すごく綺麗にパーマしていただき大満足でした。また伺います。

【先着10名限定!6月14日16日18日限定☆早い者勝ち!】まつげパーマ 2500円

かな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)

また気になることがあればお気軽にご相談ください!!

この度は高評価の口コミありがとうございました!
    ビューティーアイラッシュ茨木

• ククウルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 12:40:06.0

はじめてで緊張していましたが、優しく丁寧な接客で安心してうけれました。
    まつげがバラバラしていたのも相談させていただき、仕上がりもキレイで嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 3800円

ククウル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またご要望あればお気軽にご相談ください!!

この度は高評価の口コミのありがとうございました。
    ビューティーアイラッシュ茨木店

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 00:54:23.0

丁寧な対応で満足です!

【SNSで話題♪束感◎韓国アイドル風コーティング仕上げ】まつげパーマ4000円

ココ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    接客面、お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

その後のモチなどは如何でしょうか?

この度は口コミありがとうございました!
    ココ様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:34:24.0

初めて利用させていただきましたが
    店内はシンプルで清潔感があり靴を脱いで座るのが個人的に良かったです!
    金額に惹かれて予約しましたが施術もテキパキされてて仕上がりもお値段以上でした。
    これからの経過をみつつ、次回の予約もさせていただいたので楽しみです^ - ^

【6月10日~14日迄限定☆早い者勝ち!】まつげパーマ 2500円

まる様

靴が脱げるとリラックスUPですよね♪

まる様の次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

またご要望あればお気軽にご相談ください!!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆☆

ビューティーアイラッシュ茨木店

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 06:04:03.0

綺麗にしっかり上げていただきました。安いのでどうかな?と思いましたが満足です。ありがとうございました!

はな様

この度は口コミありがとうございました!
    はな様のまたのご来店お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 09:16:03.0

予約が多くお忙しい中様子でしたが丁寧に施術いただきました。仕上がりもきれいで満足です♪
    店内も無駄のないシンプルな作りでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

りえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

パーマは定期的にあててもらうことでモチもよくなります!
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

りえ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ茨木店

• ココナツスキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 17:20:52.0

感じの良い接客とカウンセリングで、
    いろんな話にも付き合ってくださり、
    リラックスして楽しいひとときを過ごせました。
    良心的な価格設定で、無理なく通えそうです。
    仕上がりもバッチリで、言うこと無しです。
    またお願いしたいと思います。

ココナツスキー様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり、施術面気に入っていただけて嬉しく思います♪

この度は口コミありがとうございました!
    ココナツスキー様の次回ご来店お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 14:25:02.0

しっかりきれいに上げてもらえました!

まゆ様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

今回はパリジェンヌを施術させて頂きましたが、その後のモチなどは如何でしょうか?

この度は口コミありがとうございました!
    まゆ様の次回ご来店お待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ茨木

サンプラザ 茨木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー