10分前に到着しましたが予約時間の20分遅れで開始されました。
スタッフの方は2人に対してお客さんは5.6人程同時進行で、常にバタバタしていて落ち着かなかったです。
仕上がりは良かったですが、左右一本ずつまつげが完全に横向きに癖付いてしまっていることに帰ってから気が付きました。
接客はとても丁寧でした。
2月9.10.11日限定★ゲリラ価格★美容液配合まつげパーマ2800円[大阪/茨木]
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ サンプラザ茨木駅前店からの返信コメント
り様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
早めにご来店していただいたのにも関わらずお待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりもご満足頂けず、重ねて大変申し訳ございませんでした。
技術面をしっかり見直し今後この様な事がない様に努めて参ります。
この度口コミありがとうございました
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
ビューティーアイラッシュ茨木店
毎月まつげパーマでお世話になってます。毎回、寝てしまうほどリラックスしています。あっという間に仕上がりますし、パーマも長持ちします。
ビューティーアイラッシュ茨木店
今回はたくさんお話しながらの施術、とても楽しかったです。ほんとにあっという間でした。
いつもニコニコ笑顔で丁寧に接客していただきありがとうございます。
来月もまたよろしくお願いします。
YRK様
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
こちらもコミュニケーションが取れて
とっても楽しいお時間でした♪
暖かいお言葉ありがとうございます)^o^(
来月もお待ちしておりますね♪
また何かございましたら何でもお気軽にご相談下さい♪
ビューティーアイラッシュ茨木店
何回かリピートしてお世話になっています。
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。また来月も宜しくお願いします。
ゆりちゃん様
ビューティーアイラッシュ茨木店
いつもとても綺麗に丁寧に仕上げて下さって施術時間もはやく満足しております。また次回もお願い致します。
1月29.30.31日限定★ゲリラ価格★美容液配合まつげパーマ2700円[大阪/茨木]
ゆーなっち様
ビューティーアイラッシュ茨木店
これまで他で何度かマツパをしていたのですが、気にいる仕上がりで無かったり、持ちが良くなかったりでしばらくマツパから離れていました。ですが、こちらは仕上がり、持ち共に満足しています!スタッフの方の対応も丁寧です!
み様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉とご満足いただけてとても嬉しいです∩^ω^∩
ビューティーアイラッシュ茨木店
まつげパーマをして頂きました
施術も早く仕上がりも綺麗で本当にありがたいです!
リピートをしています。
ここに変えてから、もちもいい気がしていて、
スタッフの方のスキルが高いのかなと思っております
2月5.6.7.8日限定★ゲリラ価格★美容液配合まつげパーマ2700円[大阪/茨木]
もえ様
m様
ビューティーアイラッシュ茨木店
久しぶりでしかも出産後だったので、まつ毛も短く、抜けてる毛も多かったようですが、しっかりあげていただけて満足です!ありがとうございました!
なち様
ビューティーアイラッシュ茨木店
綺麗にまつ毛仕上げて頂きました。お値段もお手頃ですしまたうかがいたいと思います。
【2月末までの平日限定】長魅せ◎パリジェンヌ8000円→3800円[茨木]
まい様
ビューティーアイラッシュ茨木店
希望通りしっかり上がってて嬉しいです。
ひとみ様
ビューティーアイラッシュ茨木店
何度目かの来店でしたが、悩み等改善点ぃろぃろと、
教えてくださいぁりがとぅござぃました。
今回の仕上がりも大満足です。
長く持つことを祈ってまた、
あい様
ビューティーアイラッシュ茨木店
初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました。良心的なお値段なので通いやすいです。次回はマツエクをお願いしたいと思います!
ヨコさん様
ご満足いただけてとても嬉しいです∩^ω^∩
次回のまつ毛エクステもよろしくお願いいたします(^^♪
ビューティーアイラッシュ茨木店
毎度施術中に寝てしまうくらいリラックスさせていただいてます、
説明も丁寧にして下さりとても気に入ってます。
キムラ様
ビューティーアイラッシュ茨木店
いつもありがとうございます!丁寧に施術していただけたので仕上がりがとてもきれいです。また来月もよろしくお願いします!
じぇうす様
H i k a r u様
ビューティーアイラッシュ茨木店
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
mcm様
ビューティーアイラッシュ茨木店
施術が大変素早く仕上がりも綺麗で助かります!
また利用させていただきます。
2月2.3.4.5日限定★ゲリラ価格★長魅せパリジェンヌ 3700円[大阪/茨木]
みうら様
KYON様
ビューティーアイラッシュ茨木店
2回目の利用でした。
今回も満足のいく仕上がりでしたので、また次回の予約もしました。
回数を重ねるごとにまつ毛パーマがかかりやすくなることもありますが、今回は特にしっかり上げていただけ、施術から1日経ちましたが今のところ、ほとんど落ちてきていないです。
Sachi様
ビューティーアイラッシュ茨木店
丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足でした。
らむ様
ビューティーアイラッシュ茨木店
初めて行きましたが、綺麗に仕上げていただいて満足しました。またリピしたいと思います。
【マツエク☆100本】オフ無料◇フラットラッシュ☆最軽量◆4950円[茨木]
ハッピー様
ビューティーアイラッシュ茨木店
以前と同じく、丁寧な口調と説明で、安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。
みみ様
ビューティーアイラッシュ茨木店
いつも通り、仕上がりは大満足でした!
まつ毛ぱっちりになってるんるんです。
施術中も居心地良かったです。
りなっしー様
みく様
ビューティーアイラッシュ茨木店
駅から近く便利なのと口コミを見て初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで良かったです。
仕上がりはこれから持ちがどれくらいか期待です。
ひめちゃん様
ビューティーアイラッシュ茨木店
自分のまつ毛の状態を丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足なので、継続して通いたいです。ケアも頑張ろうと思いました!
えりりん様
ビューティーアイラッシュ茨木店
説明もわかりやすく、こちらの要望もきちんと聞いていただき、とても助かりました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています!
またお願いしたいサロンです^^
【マツエク☆選べる毛質60分つけ放題】◆オフ込6600円→5500円[大阪/茨木]
なな様
ビューティーアイラッシュ茨木店
丁寧に対応頂きました。
仕上がりも満足しております。
いぬ様
ビューティーアイラッシュ茨木店
マスカラティントをしていただきましたが、正直あまりわかりませんでした。
価格はお手頃でマツパはいい感じです。
今話題!!【新メニュー★韓国発★マスカラパーマ】 4400円[大阪/茨木]
る様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
マスカラティントご期待に沿えず申し訳ございません。
また次回がありましたらしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
る様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ茨木店
サンプラザ 茨木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー