4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >

セルフホワイトニングサロン THE WHITE

セルフホワイトニングサロン ザホワイト

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8-201
  • 三軒茶屋駅から徒歩5分

あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:04:55.0

ホワイトニングは初めてでしたが、
    自宅から近かったのでお試しで行きました!
    一回でとても効果を感じられました!!
    店員さんが可愛くてお話し上手でとても親切です!
    これからたくさん通おうと思います^_^

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

セルフホワイトニングサロン THE WHITEからの返信コメント

あいり様ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

初めてのホワイトニングを当店で受けることができてよかったです!
    当店は安心安全なジェルを使用しているため、歯に負担なく30分間しっかり照射できます!これからの変化が楽しみですね!
    スタッフ一同あいり様にお会いできること楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております!!

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:25:43.0

駅チカでとても利用しやすく2ヶ月前から通っています。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすいので不安なく施術できます。また、マシンも強力なものを使用しているのに痛みは全くなく、気がつくと施術中寝ていることもあります。当然ホワイトニング効果は絶大です!これからも理想の白い歯になるべく、通いたいと思います!

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

こーた様ご来店ありがとうございます!!

休日も美容にたくさんお力を入れているこーた様がとても美意識が高く素敵です!!
    夏に向けて理想な白さを手に入れれるよう一緒に頑張っていきましょう!!

• 017さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:43:46.0

通い放題プランで毎月(週1~3日程)通っています
    店内も綺麗でスタッフさんは親切丁寧でとても可愛いです!
    通う度に白くなっていて 施術後に鏡を見るのが楽しみです
    これからも通いたいと思います!!

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

017様ご来店ありがとうございます!!

初来店と比較するとしっかりトーンアップされていますね!!
    来店されるたびに変わっていく自分の歯に自信がついてきますよね!!

歯はいくつになっても大事なものになります!
    これからも017様が安心してご来店ができるようしっかりとサポートして参ります!

• 桜華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:14:00.0

食べ物の制限もないし、自分で好きにできるから滅茶苦茶楽です!
    毎週通ってます笑

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

桜華様毎週ご来店ありがとうございます!!
    当店のジェルは、しっかりコーティングの役割を果たしていますので、食事制限が一切ございません!ノンストレスでホワイトニングができることは、嬉しいですよね!!

• イゾルデさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 13:28:21.0

初めて伺った時から安心感のある対応をしてくださり、和かに指導していただきました。4回施術をしましたところ歯の生え際も白くなってきて嬉しくなりました。
    白さを維持していきたいと思いました。

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

イゾルデ様たくさんのご来店ありがとうございます!!
    当店は回数を重ねていくことで、生まれ持った本来の白さに近づくことができます!

これからもイゾルデ様が安心してご来店できるようスタッフ一同サポートして参ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• yuaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:47:27.0

セルフホワイトニングはTHE WHITEで初めてやりましたが、1回でもめちゃくちゃ白くなってびっくりしました!
    こんなに効果があると思ってなかったので是非定期的に通ってもっともっと白くしていきたいです!
    三軒茶屋駅から徒歩5分で通いやすいのも嬉しいです!
    スタッフさんも気さくで話しやすくて楽しかったです!
    次回も宜しくお願いします!

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

yua様ご来店して頂きありがとうございます!!
    当店は、サブスクプランが一番人気なのとすごくお得です!!

回数を重ねていくことで白さを手に入れることができるため、一緒に頑張っていきましょう!!

• ymyt.nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:28:07.0

初回でこんなに白くなると思っておらず驚きでした。
    痛みも全くなく、説明も親切丁寧です。
    私自身ホワイトニングが初めてでしたが安心して施術を受けられ、期待を上回る納得の白さでした。また行きます!

【OPEN記念★特別価格】セルフホワイトニング体験(30分)9,900円→500円

ymyt.n様ご来店ありがとうございます!!
    初めてのホワイトニングを当店で施術してくださり嬉しいです!

目標のお色まで一緒に頑張っていきましょう!!
    不安なことや、気になることがありましたら、お気軽にスタッフにお声かけください!

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:07:58.0

他店舗からのこちらへ
    移動させて頂きました!

以前の店舗では1年通っても効果を体感しなかった
    のですが、こちらでは数ヶ月で効果を感じました!

担当の方がどのようにケアすれば良いか
    丁寧に説明して頂けるのと助かります!

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

ゆーすけ様ご来店に他社からのお乗り換えありがとうございます!
    当店は、最強マシンに効果の高い照射機のため一度の照射で効果を感じやすくなっております!

s6を目指して、これからも一緒に頑張っていきましょう!!

• 8585さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 09:39:10.0

今日で2回目の来店でしたが、中々一連の流れを覚えられない私にすごく丁寧に優しく教えてくださったので、とても安心しました!!!
    ありがとうございます!!

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

8585様本日もご来店誠にありがとうございます!
    当店は、セルフホワイトニングですが、必ずスタッフが店舗に在中しておりますので、何か不安なことやわからないことなどがありましたら遠慮なくいつでもお声かけください!

8585様が安心して照射できるようしっかりサポートして参ります!

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:24:15.0

3月の下旬より通わせて頂いてます。
    ホットペッパーで渋谷近辺で調べたところ
    口コミの高さが目に留まり行ってみました!

国内ではあまり使われてない
    機会を用いているようでして、
    1ヶ月通ってだいぶ変化が見られる気がします!

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

ゆーすけ様ご来店ありがとうございます!

当店は回数を重ねていくことで、白さを取り戻していくことができます!
    目指すお色までご一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

• 8585さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 11:22:32.0

人生初のホワイトニングをこちらのお店で出来て良かったです!しっかりカウンセリング時間があったので、気になることや分からないことを丁寧に教えて貰えたので、最後まで不安なく照射できました!!
    照射中のソファーが気持ちよくて、あっという間の30分間でした笑
    初めてのホワイトニング7トーンアップしました!!
    さらに白くしていきたいので、サブスクで契約しました!!これからが楽しみです!

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

初めてのホワイトニングを当店を選んで下さりありがとうございます!!
    また、契約もありがとうございます!
    長年の着色もかなり落ちましたね!!
    回数を重ねていくことでさらに白さを手に入れることができます!!
    8585様がこれからも安心して施術ができるようサポートして参ります!

• みっつぁんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:34.0

まだ3回目なのに詐術前とは比べ物にならないくらい白くなった

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

みっつあん様本日もご来店ありがとうございます!!
    しっかり効果を実感できてよかったです!!当店は回数を重なることで生まれ持った白さまでもっていくことができます!
    これからも、一緒に頑張っていきましょう!またのご来店お待ちしております!!

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:04.0

とても白くなります!一回目でも効果抜群でした。また次回来店します!店員さんも丁寧な説明ととても明るい方でした。

【会員様専用】セルフホワイトニング会員様のご予約はこちら

みづき様ご来店ありがとうございます!
    毎回来店されるたびにしっかり効果を実感して頂き嬉しいです!
    s6生まれ持った本来の白さまでお色を持っていけるように一緒に頑張っっていきましょう!

ザ ホワイト(THE WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー