5. 癒し処ぽぽ   >

癒し処ぽぽ

イヤシドコロポポ

• 埼玉県越谷市蒲生旭町1-53セントラルアレイ203
  • 蒲生駅東口から徒歩7分

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:46:17.0

強さや室内の温度等、何度も気にかけ配慮してくださいました。タイ古式は初めてでしたが、ストレッチをガッツリやる感じで痛気持ち良かったです。その後のマッサージは気持ち良すぎて、あっという間に夢の中でした。翌日の揉み返しもなく、スッキリ感が続いています。

NO.5【肩凝り・肩甲骨はがし】タイ古式+アロマ120分¥13000→¥12000

まるまる様
    初めてのタイ古式に当店をお選び頂きありがとうございます(^^)!
    ストレッチ、自分では伸ばしきれないところまで伸びる感覚気持ちいいですよね♪
    リラックスして受けていただけたご様子でとても良かったです(^∇^)
    次回予約もお取り頂きとても嬉しいです!
    また次回まるまる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:05:24.0

初めての来店でしたが、可愛らしい店内と癒しの空間でとっても和む店内でした。
    久しぶりのよもぎ蒸しに大量の汗!ぽかぽか温まったところに腸もみで、お腹もすっきりしました!!

取り扱っているハーブを見せていただいたり丁寧な対応で楽しい時間でした。是非またお伺いしたいです!!ありがとうございます!

NO.1【温活と腸活】ローズ蒸し+腸もみ70分¥6500→¥6000

みー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご来店時も店内をお褒めいただけとても嬉しかったです^_^
    よもぎ蒸し沢山汗かけてましたね!お腹もスッキリしたご様子でとても良かったです( ´ ▽ ` )
    よもぎ蒸しのペース、当店では無理なく通って頂きたいので
    月2回ペースをおすすめしております!
    また是非みー様のご来店を心よりお待ちしております。
    Miya

• かわいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:47:42.0

初めてのタイ古式でしたが、とても気持ち良くリラックス&リフレッシュできました。
    担当スタッフさんの施術は迷いがないので安心感があり、何より笑顔がとても素敵でした。

NO.6【睡眠の質&自律神経の整え】タイ+ヘッド110分¥10500→¥9500

かわいち様
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    初めてのタイ古式に当店をお選び頂きありがとうございます!
    またリラックス&リフレッシュ出来たご様子でとても嬉しいです(^^)
    沢山お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも精進して参りますので、リラックスしたいなぁ~と
    思った時に宜しければまた是非お越しください!
    かわいち様のご来店をお待ちしております^_^
    miya

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:04:21.0

バキバキになった体がお陰様で、とても軽くなりました!
    力加減が大丈夫か何度か聞いて下さるので、自分に合った強さで施術していただけました。
    きめ細やかなお気遣いで、とても気持ちよく快適に過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います。

NO.5肩凝り・肩甲骨はがし(タイ古式+アロマ)120分¥13000→¥12000

はな様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    早速口コミも書いて頂きありがとうございます!
    お身体軽くなったとのことでとても嬉しいです♪♪
    全体的にだいぶお疲れが溜まっていましたね(><)
    次回もしっかりほぐしていきましょうね(^^)!!
    また是非はな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

癒し処ぽぽの口コミ一覧/ホットペッパービューティー