3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Diet & Beauty リンクス美容整体院

ダイエットアンドビューティリンクスビヨウセイタイイン

• 三重県鈴鹿市三日市町字狭間984-1
  • 最寄り駅三日市駅より徒歩5分

• かみはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:27:39.0

10代から太ってはいましたが、20代からさらに太りだし、20代後半になると見るも無惨な姿になっていました。この年齢でこの体型はヤバいと思いダイエットを決意。結婚もしたいし・・・
    ただ、エステなんかでよくあるー5kg~ー10kgくらいの痩身メニューではとてもじゃないけど私の体は何ともならないと感じていました。
    いろいろ調べたところ-10kg以上を目指すリンクス美容整体院さんのページを見つけました。
    正直ここまで太って、長年お肉を溜め込んだ私の体が何とかなるのかと半信半疑でしたが、カウンセリングで話を聞いてみると、もしかして痩せられるのか?と思えてお願いすることにしました。
    自分のリスクもわかり、どんな食事を摂ればいいのか判断できるようにもなり、だんだん痩せていく自分に驚きつつも、苦痛なく過ごすことができました。
    おかげさまで21kgの減量に成功しました!
    途中で停滞期もありましたが、スタッフの皆さんが明るく接してくれたのでモチベーションも保つことができました。
    これで婚活も頑張れそうです。
    これもスタッフの皆さんのおかげです。本当にありがとうございました!アフターフォローもよろしくお願いします!

口コミ投稿クーポン

Diet & Beauty リンクス美容整体院からの返信コメント

かみはるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    ダイエットお疲れ様でした。
    かみはるさんは、初めからしっかりと食事に気をつけ、どんどん痩せていくのでどこまで痩せるのかすごく楽しみでした。結果のビフォーアフターを見てビックリ!すごく綺麗に細くなったかみはるさんを見て惚れ惚れでした。
    停滞期もありましたが、持ち前の明るさで苦なく乗り越えたのは非常に印象的でした。
    婚活にも役立っていれば幸いです。
    当院のダイエットを選んでいただきありがとうございました。
    これからもアフターフォローさせていただきますね。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:18:33.0

去年の11月から半年指導してもらいました。
    ダイエットを始めたきっかけは3つあります。

1.出産後かつ30代後半から以前は痩せることができたダイエットで痩せることができなくなった
    2.仕事と子育てでストレスが溜まり暴飲暴食で過去最高体重になった
    3.健康診断の数値が悪くなり、膝や腰が痛くなってきたため

結論から言うと最初の予約時は「本当に痩せることができるの?」と半信半疑でしたがスタッフ方々の指導もあってマイナス21kgを達せすることができました!運動なしでここまで痩せられることは驚きです!

最初は不安でしたが初回のカウンセリングの丁寧さや詳しい説明でやる気に火がつき頑張ってみることにしました。目から鱗だったのが遺伝子検査で今まで行なってきたダイエットが自分にあっているダイエットと真反対だったことです!
    しかしながらダイエットの基本から自分のあったダイエットを教えていただき、細かいアドバイスもラインで頂いたりして健康的に痩せることができました。
    これからも食事の内容や生活習慣を継続して体重を維持していきたいと思います!

口コミ投稿クーポン

ようちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
    初めは痩せられるかすごく不安そうにしていたことが印象的でした。
    でも、やる気は十分伝わってきましたので、私共も精一杯の手助けができればと思い奮闘した覚えがあります。
    遺伝子検査で自分のリスクを知り、私たちのアドバイスも素直に聞いてくださり、体重もみるみる減っていったことはすごく嬉しく思います。
    当院で学んでもらった知識を活かして食生活がんばってみて下さいね。
    ダイエット成功おめでとうございます!

リンクス美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー