3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク スイ 鶴橋店(YOSA PARK sui)   >

YOSA PARK sui  鶴橋店

ヨサパーク スイ ツルハシテン

• 大阪府大阪市東成区東小橋3-14-5 リバーライズ東小橋202
  • 大阪メトロ千日前線鶴橋駅:徒歩2分 JR環状線鶴橋駅:徒歩5分 近鉄線鶴橋駅:徒歩5分

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:34:07.0

2回目の利用でした。元々ハーブの匂いが好きで、蒸されてる時は匂いにも癒されます。汗もびっくりするほど出るので終わった後はスッキリできます。
    担当スタッフさんはとても話しやすいい方で、施術中も楽しく過ごせました。蒸される前のマッサージの時も、体のどの部分が疲れてるなど色々教えてくれます。リラックスして過ごせる空間が気に入ってます。また行きたいです。

≪ 温活&リラックスコース≫ 進化系よもぎ蒸しルルオン 50分

• コニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:26.0

この前は、ありがとうございました。
    ダイエットには、身体を温めるのが良いと聞いた事があるので行ってみました。
    最初にとても分かりやすく説明をしてくれたので安心して施術を受ける事ができました。
    マッサージの後の身体の軽さに驚きました。ルルオンで身体を温めるのも最初は、50分も?って思いましたが、あっという間に終わってしまったと言う印象です。
    たったこれだけで綺麗になるならと回数券買っちゃいました。
    これからお世話になります。宜しくお願いします。

≪体温/代謝/免疫力あげあげコース!≫リンパケア&進化系よもぎ蒸しルルオン

YOSA PARK sui  鶴橋店からの返信コメント

コニーさん、ご来店ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    いっぱい汗をかいて、どんどん綺麗になりましょう。
    またコニーさんの笑顔に会える日を楽しみにしています。

ヨサパーク スイ 鶴橋店(YOSA PARK sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー