3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク スイ 鶴橋店(YOSA PARK sui)   >

YOSA PARK sui  鶴橋店

ヨサパーク スイ ツルハシテン

• 大阪府大阪市東成区東小橋3-14-5 リバーライズ東小橋202
  • 大阪メトロ千日前線鶴橋駅:徒歩2分 JR環状線鶴橋駅:徒歩5分 近鉄線鶴橋駅:徒歩5分

• あゆさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:41:01.0

安定期に入ったので妊娠ライフコースで行かせていただきました。建物がマンションの一室なので入るまでが普通のお家みたいでそわそわしちゃいますが、コースが始まってからは極楽です!蒸されてる間に水素水を用意してくださるので、汗出すために(あと倒れない為に)たくさん飲ませていただきました!お腹の赤ちゃんが本当に大丈夫か少し心配でしたが問題なくというかめちゃくちゃ元気です。冷えが気になる方や運動不足の妊婦さんにすごくおすすめしたいコースでした!スタッフさんもお綺麗で優しい方でした。またお伺いします、ありがとうございました!!

《温リラ!妊娠ライフコース》ハーブ蒸し+足湯¥5.500→¥4.400

YOSA PARK sui  鶴橋店からの返信コメント

あゆさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

その後、足の冷えは良くなりましたか?
    体がポカポカしてお腹の赤ちゃんも喜んでいるでしょうね♪
    しっかり温めて、赤ちゃんとの妊娠ライフを楽しんでください。
    出産後は赤ちゃんとのルルオンを楽しんで頂けたらと思いますので、一緒にお越しくださいね!
    心よりお待ちしています♪

• mt.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:15:52.0

友達から妊活によもぎ蒸しがいいと聞いたので、初めて利用させてもらいました。スタッフさんが元々看護師さんだということで、いろいろと話を聞いてもらい気持ちも楽になりました。体も温まり、リラックスも出来ました。妊娠中も利用できると聞いたので、妊娠してからも通いますので、よろしくお願いします。

《妊活に!こうのとりさんコース》リンパケア&ハーブ蒸し&足湯

YOSA PARK sui  鶴橋店からの返信コメント

mt.さん、先日はご来店頂きありがとうございました♪

心も体も満たされたようで良かったです。
    不安になる事などがあれば、何でも話してくださいね!
    子宮を温めて赤ちゃんをお迎えする準備を進めて行きましょう!
    もちろん、妊娠してからも温めに来てくださいね。
    次回、お会いできる日を楽しみにしています。

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩さないようにお過ごしください。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 11:37:38.0

痩せたいけど運動が苦手で長続きせずにいました。職場の人がこちらのサロンに通っていて、座るだけで凄く汗かくよとオススメされました。マッサージは痛くなく気持ちいいのに体がスッキリと変化していて驚きました。聞いていた通りにいっぱい汗をかき、むくみも取れてスッキリして、ここなら続けられそうだと思い、回数券を購入しました。体が変わっていくのが今から楽しみです。

《夢の美ボディコース》リンパケア&ハーブ蒸し&アフターマッサージ

YOSA PARK sui  鶴橋店からの返信コメント

はるさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

しっかり汗をかいて体調も整えながら体がスッキリしてくるので、無理なく続ける事が出来ますよ!根気よく通って理想の自分になりましょう♪私もはるさんが変わっていく姿を楽しみにしています。

暑い日が続きますが体調を崩さないように気をつけてください。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 19:59:13.0

全身スッキリしたいと思い、汗がかけて、顔も体も足もケアしてくれるコースにしました。いっぱい汗をかいてデトックスできたようで、帰る頃には体が軽くなっていました。プライベートな空間で全身癒されて、居心地のいい時間を過ごすことができました。他のコースを利用しながら、贅沢したい時は全身を癒してもらえたらと思いますので、よろしくお願いします。

あれもこれもしたい人に!《贅沢三昧コース》¥12.000→¥9.600

YOSA PARK sui  鶴橋店からの返信コメント

とこさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

いっぱい汗をかいて体も軽くなり、心地の良い時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    いろいろなコースがありますので、体の状況に合わせて選んで頂けたらと思います。
    何にするか悩んだ時は遠慮なく相談してくださいね♪♪

次回もまた、楽しくお話できる事を楽しみにしています。

まだまだ暑い日が続きますので、体調を崩さないようにお気を付けください。

• nikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:39:28.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。年齢的にも疲れが取れずに代謝が落ちているなと感じることが増えていて、何かないかと探していました。担当スタッフさんも同世代なのと、看護師さんだったこともあり、いろいろと話を聞いてもらえました。ハーブ蒸しは初めての経験でしたが、いっぱい汗をかいても不快感がなかった事にもびっくりで、続けて通いたいと思い回数券を購入させてもらいました。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

《40代からのキラキラライフコース》¥7.000→¥5.600

YOSA PARK sui  鶴橋店からの返信コメント

nikuさん、先日はお越し頂きありがとうございました♪♪

ハーブ蒸し(ルルオン)を楽しんで頂けて嬉しいです♪
    身体も心もデトックスして楽しい日々を送れるようにサポートさせてもらえたらと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩さないようにお気を付けください。
    次回、お会いできる日を楽しみにしています。

• kingyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 16:50:11.0

担当の方らとても優しく、丁寧に説明して頂きました。
    初めてよもぎ蒸しルルオンを経験しました、汗がとめどなく出て、終わった後はスッキリできました。
    ルルオンに入っている間の空間もとてもよく、リラックスでき、時間ができたらまた行きたいと思っています。

≪体温/代謝/免疫力あげあげコース!≫リンパケア&進化系よもぎ蒸しルルオン

YOSA PARK sui  鶴橋店からの返信コメント

kingyoさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ルルオンを楽しんで頂けて嬉しいです♪お話もたくさん聞けて、私の方もいい時間を過ごさせてもらいました。またお会いできることを楽しみにしていますので、ぜひお越し下さい。お待ちしております。

• おぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:16:26.0

久々のヨサにまた改めて感動しました。以前から好きでちょくちょく行ってますが、少し肌寒い日で冷えてた身体が温まり、むくみが楽になってウエスト緩くなりました。元看護師さんというこもですごく信頼ができて安心しました。3回続けていくことにしたので、変化が楽しみです。

《ご褒美コース》リンパケア&進化系よもぎ蒸し&足湯&フェイシャル

YOSA PARK sui  鶴橋店からの返信コメント

おぎんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのYOSAを楽しんで頂けて良かったです。
    今からの季節はエアコンでの冷えもありますので、続けて体を温めてもらえたらと思います。
    お待ちしてますので、ぜひお越しください。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:34:07.0

2回目の利用でした。元々ハーブの匂いが好きで、蒸されてる時は匂いにも癒されます。汗もびっくりするほど出るので終わった後はスッキリできます。
    担当スタッフさんはとても話しやすいい方で、施術中も楽しく過ごせました。蒸される前のマッサージの時も、体のどの部分が疲れてるなど色々教えてくれます。リラックスして過ごせる空間が気に入ってます。また行きたいです。

≪ 温活&リラックスコース≫ 進化系よもぎ蒸しルルオン 50分

YOSA PARK sui  鶴橋店からの返信コメント

まりこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    しっかりと温まって楽になられたようで良かったです。蒸されるたびに汗の出方が変わってくるので、次回も楽しみにしていてください。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• コニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:15:26.0

この前は、ありがとうございました。
    ダイエットには、身体を温めるのが良いと聞いた事があるので行ってみました。
    最初にとても分かりやすく説明をしてくれたので安心して施術を受ける事ができました。
    マッサージの後の身体の軽さに驚きました。ルルオンで身体を温めるのも最初は、50分も?って思いましたが、あっという間に終わってしまったと言う印象です。
    たったこれだけで綺麗になるならと回数券買っちゃいました。
    これからお世話になります。宜しくお願いします。

YOSA PARK sui  鶴橋店からの返信コメント

コニーさん、ご来店ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    いっぱい汗をかいて、どんどん綺麗になりましょう。
    またコニーさんの笑顔に会える日を楽しみにしています。

ヨサパーク スイ 鶴橋店(YOSA PARK sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー