デザインや本数など丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも想像通りでとても気に入っていたのですが、自まつげが弱っていて上手く付かなかったのか1週間程でエクステだけがポロポロと落ち、片目が全部取れてしまい残念でした、、
次回までケア頑張ってまた施術して頂きたいです♪♪
lash & brow Lyckaからの返信コメント
先日はありがとうございました(^-^)
まつげが繊細でしたので美容液をおすすめさせていただきました。又、まつげに対してエクステが長かったりですと取れてしまうこともございます…申し訳ございませんでした……
ご来店から1週間以内ですとお直し可能ですのでまた万が一がございましたらその際はすぐにご連絡ください。
次回のご来店もお待ちしております♪
今回は目尻を調整してもらって、さらに可愛く仕上げてもらいました!
【前回来店から1ヶ月半以内】大人気次世代まつ毛パーマ♪¥5,500
lash & brow Lyckaからの返信コメント
いつもありがとうございます☆今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
気になるところがあればまたいつでもおっしゃってください!
当店でゆっくりした時間をお過ごしくださいね(^-^)
2回目です!
やっぱりとても良いです!
一本一本がきれいにあがっているので、少しずつ落ちてきても自然なカールをしっかり保っています!
施術も丁寧で早くて、今後もお願いしたいです
【前回来店から1ヶ月半以内】2STEPトリートメント付き♪次世代まつ毛パーマ
lash & brow Lyckaからの返信コメント
ご来店ありがとうございます!今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
ご自宅でのケアも大事ですので、美容液毎日頑張ってください!!
新商品のコーティングもおすすめです♪
次回もお待ちしております
こんな感じにしたいといったざっくりとした要望でも素敵なまつげにしてくれます。施術もスピーディーで会社のお昼休みなどに利用できます。
【OPEN限定価格】大人気の次世代まつげパーマ 6500円→5000円 90分
lash & brow Lyckaからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆
デザインの変更いつでもできるのでなんでも仰ってください♪
お昼休みの貴重な時間にいつもありがとうございます!
次回もお待ちしております
丁寧なカウンセリングで仕上がりも希望通りでした。持ちも他店よりいいです。
【OPEN限定価格】《ボリューミーに♪》下まつげ50本まで 3500円→3000円
lash & brow Lyckaからの返信コメント
その後の状態はいかがでしょうか?気になるところはなんでもご相談くださいね(^-^)
次回のご来店もお待ちしております
今回も満足な仕上がりに感謝します
心配な左側のまつ毛もきちんと上がってます!
lash & brow Lyckaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました☆
今回も左目が改善されて良かったです(⌒‐⌒)
気になるところはなんでもご相談してください!より理想に近づけるようにしていきますね♪
次回もお待ちしております!
長年マツパをし、色々巡ってきましたがカウンセリングが丁寧で色々要望にそって提案していただきとても良かったです!
気配りがさりげなく、人柄も素敵な印象を受けました。
まつ毛も元々かかり具合の左右差がありましたが、同じに仕上げていただき助かりました。
またお邪魔させていただきます!
【平日13時~16時限定】大人気まつ毛パーマ+2STEPトリートメント ¥5,500
lash & brow Lyckaからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後状態はいかがでしょうか。ご自宅でケアしつつパーマの際のトリートメントでダメージケアできます!
今回の仕上がりで気になるところがありましたら次回ご来店の際お聞かせください。
ご予約お待ちしております☆
前のお店からお世話になっています!
いつもマツエクをお願いしていますが、毎回好みのデザインに仕上げてくださり安心してお任せ出来ます(*^^*)
いつもありがとうございます(^ー^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
また次回もお待ちしております!
いつもありがとうございます^_^
上手で仕事もはやくて
安心してお願いできます(^^)
いつもありがとうございます(^ー^)
マツ育のケア頑張ってみてください!!もっと伸びますよ♪
娘さんもお待ちしてますね!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
前店からお世話になっています。
いつも仕上がりが本当にキレイで大満足です!!
これからも利用させていただきます(*^^*)
【前回来店から1ヶ月半以内】大人気次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング
いつもありがとうございます☆
場所が変わってゆったりとリラックスできるかと思います(^-^)
気になるところございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
嬉しい口コミありがとうございます☆次回もお待ちしております!
いつも綺麗な仕上がりで大変満足してます!
お店の雰囲気も良く、なりたいイメージを伝えて提案もしていただけます。
【顧客様】フラットラッシュ~70本リペア ¥5,800
いつもありがとうございます☆
毎回楽しくお話ができてあっという間の施術時間ですね(^-^)v
また推しの話しましょ♪
次回もお待ちしております!!嬉しい口コミありがとうございます☆
前店からずっとお世話になってます!
雰囲気も良くて居心地がいいので毎回爆睡です。
マツエクもマツパもほんとに上手なのでいつも大満足です!
これからもまつ育頑張ります^ ^
lash & brow Lyckaからの返信コメント
前店から引き続きありがとうございます(^ー^)
エクステからパーマに切り替えて、美容液もしていただいてすんごい伸びましたね♪
羨ましいです…(((^^;)
また上下パーマでかわいくしましょう!!
次回もお待ちしております
今回も素敵に仕上げ頂きました!まつ毛一本一本しっかりあげてくださるので毎朝のメイクが本当に楽になりました!来月は下まつ毛もお願いします!
lash & brow Lyckaからの返信コメント
いつもありがとうございます!!
次回は上下で(^ー^)クルンとステキに仕上げます☆
気になるところなどありましたらすぐおっしゃってくださいね!!
次回もお待ちしております
前店からお世話になってます。
サロン内はアットホームでリラックスできる雰囲気で心地よくて爆睡です
要望も聞いてくれつつ、まつ毛の状態に合わせて施術してくれますので、信頼しておまかせしてます
自まつ毛が乏しいのですが、上下合わせて希望通りのデザインで自然な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます♪
人気メニュー♪オフ込フラット上下(上140/下50)+トリートメントSET ¥12,900
lash & brow Lyckaからの返信コメント
いつも本当にありがとうございます(^ー^)
リラックスできる環境になったかと思います♪
なにかご不明な点やお悩みがありましたらいつでもおっしゃってください♪
また次回もお待ちしております☆
まつ毛パーマをお願いしました。
これまで何件か別な店に通いましたが、どうしても左右差が出てしまっていたところ、対応策も丁寧に説明していただき、結果左右とも今までにないくらいキレイにまつ毛があがりました!
施術してから1週間たちますが、これまでよりも持ちも良いです。
次回もぜひお願いしたいです!
lash & brow Lyckaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
左右差改善されて良かったです(⌒0⌒)/
お一人おひとり目の特徴があって、それに合った巻き方をしないとしっかり上がりません…
カウンセリングでしっかり説明させていただき、納得していただいてからの施術になりますのでわからないことございましたら都度おっしゃってくださいね♪
次回もお待ちしております(^ー^)
今回初めて利用しました。
以前から別のところで行っていましたが
なかなかぱっちりしっかり上がらず
定期的に通うのをやめていましたが
近場にできたのもあり行ってみたら
早くしかも綺麗なカールにしていただき
びっくりしています。
これからまつげのケアも頑張ろうと思いました。
【OPEN限定価格】《人気のSET》まつげパーマ+美眉スタイリング12000→9500円
lash & brow Lyckaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^ー^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
毛先をしっかりカールさせれば上がると判断し、ロッドも左右で変えて巻いてあります。以前よりもキープされているといいなと思います☆
また次回もお待ちしております♪
思った通り なりたい目になる
任せて安心
落ち着いた雰囲気で最高です
【OPEN限定価格】《根元濃く》フラットラッシュ140本以上8600円→7600円
いつもありがとうございます(^ー^)
店内が静かになってよりリラックスできるかと思います!
エクステは今後もお任せください!!
次回もお待ちしております☆
今回初めて利用させていただきました。
まつげパーマと眉のスタイリングをお願いしました。
以前別のところでまつパを行った際、なかなか自分の希望通りに行かなかったり不満が残っていましたが、今回初めてお邪魔してカウンセリングから丁寧に聞いていただき、強めのカール、左右差のある眉を平行眉にと、すごく思い描くスタイリングをしていただきました!!
まつげももっと伸びるようにケアしていきたいと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
その後パーマの状態はいかがでしょうか。眉メイクも楽になりましたでしょうか?
ご要望はお気軽にご相談ください!少しでも理想・希望に近づけられるようカウンセリングでお聞きしております。
また次回もお待ちしております(^ー^)
初めてお伺いしましたが、今までに無いくらいとても綺麗に施術してくださり、気分が上がりました!
丁寧に説明していただいたので、あまりまつ毛パーマに詳しくなかった私でも、どのような違いが出るのかなどが理解出来て安心出来ました。サロン内もとても綺麗でおちつける空間で尚且つスピーディな施術でしたのでまたお願いしたいなと思っております!本当にありがとうございました!
lash & brow Lyckaからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか。お困りのことがございましたら
次回ご来店の際お聞かせください。
嬉しい口コミありがとうございます☆
前店の時からお願いしていますが
本当にいつも綺麗に仕上げてくれます!!
下がりまつ毛も嘘かのようにしっかり、ぱっちり上がります
他にはいけなくなりました(笑)
技術力が素晴らしいです。
【OPEN限定価格】まつげパーマ 6500円→5000円 90分
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
そしていつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
まつげの生え方、目元に合わせてパーマしておりますので気になることがあれば
いつでもおっしゃってください(^ー^)
また次回もお待ちしております♪
今回も素敵に仕上げて頂いて大変満足してます!
初めて下まつ毛のマツパをしましたがメイクの際今まで以上に楽になりました!
また、来月もよろしくお願い致します!
【OPEN限定価格】ダメージレス♪上下まつげパーマ 10500円→9000円 120分
lash & brow Lyckaからの返信コメント
いつもありがとうございます(*^^*)
今回は初の下まつ毛パーマでしたね!!美容液を下まつ毛にもしてあげると、長くクルッとなりますのでやってみてください!
また次回もお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)v
初めての施術だったのですが、カウンセリングから説明まで、丁寧で安心しました ♪
お店の雰囲気も良くて、リラックスできました!
手入れも頑張りながら、またお願いしたいなと思いました ^_^
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
洗顔などまだ慣れないこともあるかと思いますので、わからないことやご不明なことはなんでも聞いてください☆
またのお越しをお待ちしております♪
カウンセリングや説明を丁寧にしてくださったので、安心出来ました。
また施術もスピーディで早く終わったので快適でした。
次回はまつパとアイブロウWAXセットでお願いしようかと思ってます。
lash & brow Lyckaからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)その後はいかがでしょうか?
洗顔の仕方やご自宅でのケアも大事ですので、美容液やコーティング剤などお使いください♪
次回はぜひSETでお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございます☆
とても素敵に仕上げて頂きました
自分が気にしてた左側も下がる事なく綺麗です
複数のサロンにお世話になりましたがお客様に対する説明、そして技術力は一番かと思います
またお世話になります
lash & brow Lyckaからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
なぜそうなるのか、なんでいつもこうなのかをカウンセリングでしっかりと原因を見つけていきますのでなんでもご相談くださいね!!
次回もぜひお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございます♪
定期的にお世話になってます。
まつ毛のアドバイス、もちろん施術もいつも丁寧で大変気に入ってます。おまかせしていつも満足してます!
また来月もお願いします!
【OPEN限定価格】《まずはお試し》フラットラッシュ80本6900円→5500円 60分
いつもありがとうございます☆
まつげ頑張って伸ばしましょ>^_^<
他にもたくさんデザインの組み合わせがありますので、
なんでもご相談くださいね☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!
まつ毛の状態を見てアドバイスをくれるので助かりました。
お店の雰囲気も良くリラックス出来ました^_^
定期的に山形に仕事で来るので、これからもお世話になろうと思います。
本当にありがとうございました!!
【OPEN限定価格】《まずはお試し》フラットラッシュ80本6900円→5800 60分
lash & brow Lyckaからの返信コメント
今回はご来店いただきありがとうございました!
当店はカウンセリングを重視しております。やりたいことやお悩みは
ご納得いただいてから施術いたします♪
ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!
また山形にいらしたときはご来店お待ちしておりますね☆
初めてお伺いさせて頂きました。とても明るい方で楽しく会話しながら施術して頂きました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
lash & brow Lyckaからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)v
すごく楽しい時間でしたね☆またお話しましょ>^_^<
まつげで気になるところはなかったでしょうか?次回ご来店の際にお伺いしますね!
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回もお待ちしております!
リュッカ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー