3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. ヨサパーク リミ(YOSA PARK Limi)   >

YOSAPARK Limi【4月上旬NEWOPEN】

ヨサパーク リミ

• 香川県丸亀市浜町47-1美術館通り京極302号室
  • 丸亀駅から徒歩2分

みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:24:07.0

この前は ありがとうございました。ちょっとのマッサージで肩と足がすごく軽くなりました~!ビックリ!!
    その後足湯とイスに座って蒸され、新感覚ですごく気持ち良かったです。
    化粧ノリもよくなり肌が白くなった気がします♪
    続けてみようと思います!

【人気NO.1☆】痩せたいならこれ!劇的変身応援コース ¥9000→¥7000

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:13:36.0

リンパのマッサージがとても気持ちよかったです!
    水素水の効能か、足湯では足のむくみが取れてすっきりしました。ルルオンではよもぎ蒸しと変わらないくらいの熱さで体の中が温まりました!

【GW限定!!】温活デビュー☆ボディスッキリコース ¥6250 → ¥4000

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:58:28.0

初めてのルルオンで不安でしたが色々丁寧に説明してくれ、安心しました。おしゃべりが楽しすぎてあっという間に終わりました。
    気になっていた太もものハリやお尻周りがマッサージだけでも軽くなるのが分かりました!ルルオン後には履いてきたズボンがなんかスッと入ったような気がします!
    続けて通って夏までに体重も落としたいです。これからよろしくお願いします!

【ヒップ太ももに猛烈アタック!】美脚応援コース ¥7500→¥6000

YOSAPARK Limi【4月上旬NEWOPEN】からの返信コメント

みーこ様

このたびは 当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    おしゃべり私もとても楽しかったです♪
    マッサージも下半身中心にさせてもらったので 結果にご満足いただけて幸いです。
    夏までにしっかり落としていきましょう☆
    次回のご来店お待ちいたしております。

このたびは 嬉しい口コミありがとうございました。

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:45.0

スタッフさんが気さくな方で緊張してましたがしっかりリフレッシュできました。サロンの雰囲気も清潔感があって良かったです。絶対痩せたい!と相談すると親身に話を聞いていただき、続けて入ると効果的との事なのでスタッフさんを信じて続けてみようと思います。これからよろしくお願いします。

【人気NO.1☆】劇的変身応援コース ¥9000→¥8500

トトロ様
    このたびは YOSAPARK Limiをご利用いただき誠にありがとうございます。
    トトロさんの痩せたいという気持ち!しっかりサポートさせていただきますので次回のご来店心ならお待ちしております。
    このたびは 嬉しい口コミありがとうございました。

ヨサパーク リミ(YOSA PARK Limi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー