毎度ながらお店の雰囲気が最高で、行くのが楽しみになります!こちらに伺えば絶対に疲れが癒やされるという安心感があるので、お店の入り口に来ただけで「もう大丈夫」とホッとします。いつも優しいカウンセリング、素敵な施術をありがとうございます!本当におすすめのお店です。
なおちゃんさん
いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます!
“お店の入り口に来ただけで「もう大丈夫」とホッとします”
このお言葉に、涙が出そうなくらい嬉しくなりました。
パルシェに来る事を、楽しみにしてくださり、本当にありがとうございます。
パルシェでは、
パルシェで過ごす時間が、ただ不調を治すだけの時間にするのではなく、
日々のなんて事ないお話や、好きな事をお話して、
「楽しく過ごしている内に、身体が元気になっていた!」
という時間にする事を、大切にしています。
今後も、なおちゃんさんが楽しく疲れを癒せる様に、
精一杯担当させていただきます。
お忙しい中と思いますが、お疲れの際は、
またぜひお越しください!
ご来院を、心よりお待ちしております。 (宇賀神)
とても雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
【鍼+ヘッドマッサージ】 脳疲労 60分¥8800 →¥5000
気持ちとは裏腹に体がついて来てなくて老いを感じました笑
またお世話になります
【鍼+経絡マッサージ】 筋肉疲労 60分¥8800
すいなの延長が欲しいくらいすいなが気持ちいいです
【鍼+経絡マッサージ】 筋肉疲労 60分¥8800
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。また伺いたいと思います。
【肩こり・冷え・生理・自律神経】 全身鍼灸 60分¥8800 → ¥5000
初めて鍼灸をいたしました。ジンワリと感じる体感は初めてでした。
おかげさまで、いつも以上に寝付けもよく、ぐっすりと眠れました。また、お店の雰囲気もよく、リラックスさにプラス感が加わりました。ありがとうございました。
4回目の来店でした。
今回も丁寧なカウンセリングと施術をいただきありがとうございました!!
自分ではあまり気づいていなかった腰の硬さも見抜いていただき、やはり定期的に通うのが大事だなと感じています。
施術後のお話もたのしく、
ぜひ今後も通わせていただきたいです!
イベント前日でかなり緊張していたんだなと認識しました笑
【鍼+経絡マッサージ】 筋肉疲労 60分¥8800
メニューがよく分からず、とりあえず予約をしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、メニューの変更にも快く対応してくださってとても安心できました。
初めてで緊張していましたが、施術中の痛みもほとんどなく、リラックスして受けることができました。
マッサージもとても気持ちよく、大変満足しています。
顔が小さくなったのをすぐに実感でき、嬉しかったです♪
【美容・疲れ・冷え・肩こり】 疲れも取れる美容鍼 75分¥13,200→¥7000
鍼灸は痛いというイメージがありましたが、ゆっくりと丁寧に鍼をさして頂いたお陰で、ほとんど痛くなかったです。全身に鍼をさして頂いて、お灸も熱くないように工夫してして頂いた後、顔に鍼をさしてもらいました。
鍼は即効性があり、全身の疲れが1時間程で和らぎ、特に顔はまぶたのたるみや額のシワが気になっていたのですが、次の日鏡で自分を見て何となく目がパッチリして顔色も良くなって化粧のりもいいなと思ってたら、友達から綺麗になったと褒められて嬉しかったです。
夏は体調不良が起きがちな私の定番コースになりました
【鍼+経絡マッサージ】 筋肉疲労 60分¥8800
背骨-肩甲骨辺りに急に痛みが走り、緩和できたらいいな、と思って伺いました。
綺麗で落ち着いたリラックスできるお店でした。
身体の状態に合わせて鍼灸・推拿を組み合わせていただけるみたいですが、私は背面の鍼が苦手なので前面だけにしていただき、リラックスして受けることができました。
翌日は痛みが緩和され、ゴルフは痛みなくプレーできました!ありがとうございました。
【鍼+経絡マッサージ】 筋肉疲労 60分¥8800 →¥5000
今回初めて美容鍼体験しました。
リフトアップ効果に加えてさらにお肌がもっちりした感触があります。施術後3日はゴールデンタイムとお聞きしました。このチャンスを活かしてリフレッシュしていきたいと思います。
【疲れ・自律神経・美容】 全身鍼灸×美容鍼 100分¥16500
ほとんど初めて鍼灸の体験でした。
丁寧なヒアリングで、腰痛、五十肩、原因不明の腹痛改善をお願いしました。
内科で原因がわかなかった腹痛が筋肉の硬さによるものかも、と改善の可能性を提案していただきました。
着替えが用意されているので準備なしで施術してもらえます。
鍼はほとんど痛みなく、リラックスして受けられました。
お灸も初めてで熱かったですが我慢できる程度で匂いに癒されました。
施術後、肩の可動域が少し広がり、腰の痛みが和らぎました。
2日後、腰の痛みが少し戻ってきたので、1度で治る、というものではないですが、
続けていくことができたら快方に向かうだろうなと思います。
丁寧なお仕事なので、お値段は相応だと思いますが、
定期的に通うにはけっこうがんばらなければならずつらいですが、
近々次もお願いいたいと思っています。
丁寧に説明していただき安心して施術を受けさせてもらいました。
施術後は、調子が悪かった目がスッキリして楽になりました。
また受けてみたいなと思っています。
アイザワさん
先日は、ご来院いただきありがとうございました!
脳疲労コースは、アイザワさんの様に目がとにかくお疲れの方や、
頭痛・モヤモヤ、睡眠が浅い方など、上半身に症状が多い方に特におすすめなコースです。
施術後は、スッキリされたご様子で嬉しく思いました!
初めての来院ですと、「このコースで、悩みが改善されるかな?」と、不安になりますよね。
パルシェでは、カウンセリングで皆さんのお悩みを確認し、
ご予約いただいたコースがお悩みと合っているかも、合わせて診させていただいております。
今回のコース以外にも、他のコースを受けてみたい場合など、
気になる事がありましたら、いつでもお話しください!
またのご来院を、心よりお待ちしております。 (宇賀神)
今回は3回目の施術を受けました。
鍼もお灸も慣れてきて、痛みや熱さは気にならなかったです。
皮下組織の下の筋肉まで鍼を刺すことで、他のリラクゼーションやエステとは違うと思いますが、やはり高価であり、通い続けるのは簡単ではないなと感じました。
【疲れ・冷え・美容】 疲れも取れる美容鍼 75分13,200円
1ヶ月ぶりくらいの利用でした。
針を打たれるのはどうしても緊張しますが、最初に比べれば大分慣れました。
前回の治療の後に効果が感じられたのでしばらく定期的に利用したいと思ってます。
担当の方がとても親身になってくれるので心も癒されてます。
【鍼+経絡マッサージ】 筋肉疲労 60分¥8800
初めてでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても好感がもてる対応をして下さるので、すぐに安心する事ができました!
治療では身体の悪い所を触るだけで言い当てられたり、
そこ!そこ!そこが辛いんです!と思うところにピンポイントで鍼をしてくださるので、効いてるなぁ!!って感じがしました。
施術後、体質改善していけそうな前向きな気持ちになりました!
婦人科疾患や、肩こり、頭痛などなど、たくさん体調不良があるので、これから少しでも良くなっていけたらいいな。と思っています。
また、伺いますので宜しくお願い致します!
【症状特化】院長施術!専門的なお悩みの方へ 全身鍼灸 60分¥7000
全身鍼灸と美容鍼初めて体験しましたが、親切で丁寧な施術でとても良かったです。
顔面の鍼灸も初めてでとても緊張しましたが良がやって良かったです。
また来たいとは思いますが2回目以降は料金がちょっと高いのですぐには行けませんが自分へのご褒美にまた行きたいと思っています。
ふくらはぎが近頃、柔らかくなってきたのを感じます!
うにさん
いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます!
うにさんのむくみによる、ふくらはぎのお疲れがとても気になっておりましたが、
柔らかくなってきたご様子で、ホッとしております。
まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。
次回のご来院も、心よりお待ちしております! (宇賀神)
前回同様、丁寧なカウンセリングと居心地の良さであっという間の60分でした。
その日の夜は久しぶりに自然と眠たくなりぐっすりと眠りにつけました!
ぜひ次回もまたよろしくお願いします。
くーぴーさん
先日も、ご来院いただきありがとうございました!
2度目のご来院時は、お疲れではありましたが、
1度目のご来院時よりも顔色も良くなられていて、
ホッとしておりました。
睡眠や、お腹の調子の事など、気になる点はまだまだございましたが、
まずは1つ、自然と眠たくなられた事が本当に嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、
またお疲れ際はいつでもお気軽にお越しください。 (宇賀神)
初めてでしたが、施術後すぐに身体が温かくなり、片方のほうれい線も薄くなりました!身体の不調もずばり当てていただき驚きました。
また通いたいと思います。ありがとうございました!
ゆきんこ様
この度は、遠路はるばる!? お越し頂き、ありがとうございました。
日本で受けられる鍼は初めてということでしたので、パルシェの鍼をご体感頂きありがとうございました。
パルシェで行っている鍼は、「経絡治療」といいまして、別名:日本鍼灸 とも呼ばれています。
中国から始まった鍼灸ですが、日本人向けに改良されたものがパルシェの鍼のベースとなっております。
私は、向こうの文化などに興味深々です!
また、お話できることを楽しみにしております。
ご主人様もぜひ、日本鍼灸をご体感頂けると嬉しく思います♪
とても居心地のいい空間で癒されました。
とにかく鍼が的確な場所で、久しぶりに体が軽くなりました。美容鍼は初でしたが、翌日の肌のツヤにビックリしました。またお願いします。
【症状特化】 院長施術!専門的なお悩みに。全身鍼灸×美容鍼 100分¥12,000
ririさん
私は、向こうの文化などに興味深々です!
また、お話できることを楽しみにしております。
ご主人様もぜひ、日本鍼灸をご体感頂けると嬉しく思います♪
今回は2回目でした。
前回の施術から2週間以内の来店だと割引がありました。3回目までは2週間以内の間隔で通うと効果を実感しやすいとのことです。
顔の肌の調子は良く、ニキビができず、ハリも感じられました。
ずっと気になっていた美容鍼。とても緊張しました。
場所によっては多少の痛みがあるものの、気づいたら途中からウトウトしそうになるほどリラックスしていました。
施術後は、明らかに目が開く感じがありましたし、帰宅後に、肌が滑らかになっている感じがしました。
まだ初回なので、小顔の実感はありません。
とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングて症状を聞いてもらえたので安心してお任せできました。
鍼灸は初めてでしたが症状に合わせて施術していただいたので痛みはほとんど感じなかったです。
全身して頂きましたが、特に気になっていた臀部から腿の後ろの痛み痺れはだいぶよくなりました。
数年前からの症状だったのでもっと早くくれば良かったと思います。まだ少し気になる感じもあるのでまた近いうちに
お願いしたいと思いました。
あんこ様
このたびはご来院、そして心あたたまる口コミをいただきありがとうございます。
初めての鍼灸で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉に、ほっといたしました。また、長年のお悩みだった臀部から腿裏の痛み・痺れが軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態は少しずつ変化していくものですので、引き続き様子を見ながら、その時その時のお身体の状態に合わせた施術をさせていただけたらと思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと接客などを大切にしていきたいと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術後にものすごく身体が楽になりました。
自覚症状があった首肩周りだけでなく、胃腸や自律神経系など全身の状態について的確に捉えていただき、自分の体がなぜここまで不調なのかをわかりやすく教えていただきました。
大変助かりました。とても感謝しております。
すいなやるとむくみにやっぱり良いです。
体が軽く、背中の痛みは少し軽減して1週間続いたけど
追加でやっておいて良かったと思ってます
【経絡マッサージ】 推拿(すいな) 30分 ¥4400
カウンセリングも丁寧で、自分では気付いていなかった自分の身体の不調なども知る事ができました。施術中は心地良い会話量で、意識が鍼だけに集中する事なく、身体が緊張せずリラックスして受けられました。また以前別の所で鍼が付いたままマッサージの施術に移った事があり、痛くて少し怖い経験をしましたが、鍼を抜いた後に全て抜いたか数えてくださっていたのでそこが個人的にとても安心できました!!
【肩こり・腰痛・美容】 全身鍼灸×美容鍼 100分¥16500 → ¥10000
ねかさん
先日は、ご来院いただきありがとうございました!
ご自身のお身体の事でも、なかなか気づかない事もありますよね。
ねかさんが緊張されず、リラックスして受けていただけて、
とても嬉しいです!
パルシェでは、鍼の抜き忘れによる事故を防止するために、
必ず鍼数を確認しております。
皆様に安全と信頼のある施術を行える様に、今後とも徹底して参ります。
お身体がお疲れの際は、またいつでもお越しください。 (宇賀神)
顔の美容鍼は初めてでした。
カウンセリング、鍼&お灸(全身)、電気、デコルテのマッサージの流れでした。
鍼は特に気になる痛みもなかったです。お灸はすぐに熱く感じてしまいました。
お店の立地は一方通行の道沿いで、一回では辿り着けませんでした。笑
清潔感のあるお店で、スタッフさんも明るい接客で、また行きたいと思うお店でした。
いっちゃんさん
先日は、ご来院いただきありがとうございました!
お店の場所が分かりづらく申し訳ございません。
一方通行ですので、通り過ぎてしまうと、ぐるっと回る事になったかと思いますが、
2度目は無事にご到着いただけて、ホッとしております笑
美容鍼が初めてとの事でしたが、気になる痛みが無かったと言っていただけて
とても嬉しいです♪
お灸の熱さは、その日の体の冷え方や、お身体のむくみでも感じ方が変わりますので、
熱い時は遠慮なくおっしゃっていただけますと、幸いです。
院内の雰囲気から、接客まで嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
次回のご来院も、心よりお待ちしております。 (宇賀神)
鍼灸パルシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー