毎度ながらお店の雰囲気が最高で、行くのが楽しみになります!こちらに伺えば絶対に疲れが癒やされるという安心感があるので、お店の入り口に来ただけで「もう大丈夫」とホッとします。いつも優しいカウンセリング、素敵な施術をありがとうございます!本当におすすめのお店です。
なおちゃんさん
いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます!
“お店の入り口に来ただけで「もう大丈夫」とホッとします”
このお言葉に、涙が出そうなくらい嬉しくなりました。
パルシェに来る事を、楽しみにしてくださり、本当にありがとうございます。
パルシェでは、
パルシェで過ごす時間が、ただ不調を治すだけの時間にするのではなく、
日々のなんて事ないお話や、好きな事をお話して、
「楽しく過ごしている内に、身体が元気になっていた!」
という時間にする事を、大切にしています。
今後も、なおちゃんさんが楽しく疲れを癒せる様に、
精一杯担当させていただきます。
お忙しい中と思いますが、お疲れの際は、
またぜひお越しください!
ご来院を、心よりお待ちしております。 (宇賀神)
延長ありがとうございました
肩と背中の痛みがヤバかったです
【経絡マッサージ】 推拿(すいな) 30分 ¥4400
足も痛めてしまった…いつもありがとうございます
引き続きよろしくお願いします
【鍼+経絡マッサージ】 筋肉疲労 60分¥8800
話しやすいスタッフさんの丁寧な接客、細やかなヒアリングから始まった初めての鍼灸。体調に関する質問に答えていくうちに、自分の体の不調の原因は何なのか、どういったことに気を付けていけばいいかなど、アドバイスもしてもらいました。おしゃれなインテリアの店内、リラックスできる個室での施術でした。鍼の痛みはほとんどなく、コリに当たったときのみピリッと感じる程度でした。痛みは個人差があると思いますので遠慮なく申し出て、調整してもらうと良いと思います。お灸もしてもらいましたが、直接的な熱さではなく、ほんのり温まってくる感じです。指先で少し体に触れてるだけで、こっている部分にあっという間に鍼をさしてくれました。確かな技術と豊富な経験がなせる技だなと思いました。また、近いうちにうかがえたらと思います。
【肩こり・冷え・生理・自律神経】 全身鍼灸 60分¥8800 → ¥5000
ずっと行きたいと思っていて、それゆえ期待が勝手に膨らんでいましたが、その期待を裏切らない満足感でした。
時間をかけて聞き取りをしてくださり、伝えきれなかった~ということがありませんでした。
的確な場所にテンポよくマッサージや鍼、灸をしてくださるので何ともいえない心地よさで過ごすことが出来ました。
またお邪魔させていただきます。
【鍼+経絡マッサージ】 筋肉疲労 60分¥8800 →¥5000
初めて伺わせて頂きました。
素敵な雰囲気のサロンでとてもリラックス出来ました。
初めての鍼灸で緊張していましたが事前に分かりやすくご説明頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
背中側がバキバキだったのですが施術後柔らかくなったのを感じ仰向けになった時の感覚が楽なのを感じました。
顔も美容鍼をして頂きましたが両頬を触るとエラの張りが取れて明らかにスッキリしているのを感じることが出来ました。
体も顔もスッキリしました!
月1で通わせていただいておりますが、
毎回施術後は疲れが取れてよく眠れますし、
毎月のメンテナンスとして欠かせないものになっています。
通う回数を重ねるごとにどこに不調が出やすい体質なのかを丁寧にお伝えしてくださるため、
その点を意識して生活しようと思えています!
今後もよろしくお願いいたします!
はり灸は何度かしたことがあり、初めてこちらにお邪魔しました。
腰痛がひどく急遽予約させていただきましたが、親切に対応してくださいました。
全身はり灸をお願いしましたが、うつ伏せから仰向けになったときにスっと意識が落ちるような感覚もあり、鍼特有のズーンと響くような鈍痛もまた好きです。
腰痛もその日の夜には痛みがなくなりましたし、全身緩んだ感覚もあり、私の仕事が繁忙期ということもあってだいぶ疲れていたんだなと実感。
親身に丁寧に対応してくださり、またお邪魔したいと思いました。
とても丁寧なカウンセリングで、リラックスして施術を受けることが出来ました。
また、普段は夜中に目が覚めてしまうのですが、その日は朝までぐっすりでした。
今後も通いたいです。
【肩こり・腰痛・美容】 全身鍼灸×美容鍼 100分¥16500 → ¥10000
以前から気になっていた鍼灸。口コミなどを見て良さそうだなと予約しました。想像よりもチクッとした感触はありましたが、痛いということはなかったです。顔の鍼に電気を流してもらい気持ちよくて寝てしまうくらいです。
症状のヒアリングから予約内容とは違う全身+美容鍼で施術をしていただきましたが、結果はとても満足しています。画像でも確認できましたが顔がとてもスッキリしました。さらにコリや痛みを感じている側のアゴ、首や肩の痛みも消えてデコルテラインもスッキリ。お風呂上がりに化粧水やクリームを塗ると痛みを感じている首に全く痛みがなくて本当にビックリです。また特にお伝えしたわけではないのですが、少し痛みがあった右膝の痛みもなくなっていることに気づきました。丁寧な対応ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
【症状特化】院長施術!専門的なお悩みの方へ 全身鍼灸 60分¥7000
暫く行けなくて、久しぶりでしたが、体の状態を詳しく聞いてくれて、対応してくれるとても頼りになるサロンです。
これからも、長いお付き合い宜しくお願いします。
とても雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
【鍼+ヘッドマッサージ】 脳疲労 60分¥8800 →¥5000
気持ちとは裏腹に体がついて来てなくて老いを感じました笑
またお世話になります
【鍼+経絡マッサージ】 筋肉疲労 60分¥8800
すいなの延長が欲しいくらいすいなが気持ちいいです
【鍼+経絡マッサージ】 筋肉疲労 60分¥8800
とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。また伺いたいと思います。
初めて鍼灸をいたしました。ジンワリと感じる体感は初めてでした。
おかげさまで、いつも以上に寝付けもよく、ぐっすりと眠れました。また、お店の雰囲気もよく、リラックスさにプラス感が加わりました。ありがとうございました。
Michuさん
初めての鍼灸体験にお越し頂き、ありがとうございます。
”じんわり”の感覚は、鍼独特の刺激ですよね!
その、強すぎず・弱すぎずの刺激量が、自律神経を整えるので、
睡眠やストレス緩和、女性ホルモンなどにも効果を与えることができます。
また、お困りのことがありましたら、いつもでお待ちしております。
4回目の来店でした。
今回も丁寧なカウンセリングと施術をいただきありがとうございました!!
自分ではあまり気づいていなかった腰の硬さも見抜いていただき、やはり定期的に通うのが大事だなと感じています。
施術後のお話もたのしく、
ぜひ今後も通わせていただきたいです!
イベント前日でかなり緊張していたんだなと認識しました笑
【鍼+経絡マッサージ】 筋肉疲労 60分¥8800
メニューがよく分からず、とりあえず予約をしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、メニューの変更にも快く対応してくださってとても安心できました。
初めてで緊張していましたが、施術中の痛みもほとんどなく、リラックスして受けることができました。
マッサージもとても気持ちよく、大変満足しています。
顔が小さくなったのをすぐに実感でき、嬉しかったです♪
【美容・疲れ・冷え・肩こり】 疲れも取れる美容鍼 75分¥13,200→¥7000
鍼灸は痛いというイメージがありましたが、ゆっくりと丁寧に鍼をさして頂いたお陰で、ほとんど痛くなかったです。全身に鍼をさして頂いて、お灸も熱くないように工夫してして頂いた後、顔に鍼をさしてもらいました。
鍼は即効性があり、全身の疲れが1時間程で和らぎ、特に顔はまぶたのたるみや額のシワが気になっていたのですが、次の日鏡で自分を見て何となく目がパッチリして顔色も良くなって化粧のりもいいなと思ってたら、友達から綺麗になったと褒められて嬉しかったです。
レモネードさん
先日は、ご来院いただきありがとうございました。
その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
始めのカウンセリングから、鍼やお灸への不安が強く感じられました。
パルシェでは、鍼灸が初めての方でもリラックスしていただけるように、
“痛くない鍼”として、日々技術の向上に努めております。
また、レモネードさんとのご相談の上で、
今回のお灸はじっくりと温かさを感じられる物を使用致しました。
お顔の変化、お身体の疲労に対し、
鍼灸の即効性を感じていただけて、非常に嬉しく思います!
鍼灸のメリットは、すぐに変化が分かるこの即効性にありますが、
継続して受けていただく事で、効果がより保ちやすくなります。
またお越しいただけましたら、幸いです。 (宇賀神)
夏は体調不良が起きがちな私の定番コースになりました
うにさん
いつもご来院いただき、ありがとうございます!
梅雨が明けたと思えば、今度は暑さのつらい季節がやってきましたね…。
全身鍼のコースよりも、うにさんはお背中をほぐされた方が、
体調が良いように感じております。
まだまだ夏も始まったばかりですので、ご無理なさらず、
体調にお気を付けください。
またのご来院を、お待ちしておりますね! (宇賀神)
背骨-肩甲骨辺りに急に痛みが走り、緩和できたらいいな、と思って伺いました。
綺麗で落ち着いたリラックスできるお店でした。
身体の状態に合わせて鍼灸・推拿を組み合わせていただけるみたいですが、私は背面の鍼が苦手なので前面だけにしていただき、リラックスして受けることができました。
翌日は痛みが緩和され、ゴルフは痛みなくプレーできました!ありがとうございました。
きゆうさん
先月は、ご来院いただきありがとうございました!
背骨、肩甲骨辺りの痛みが緩和されたとの事で、とても嬉しいです!
カウンセリングの際にもお話ししましたが、お背中に痛みがある状態では、
ゴルフに集中できませんよね…。
施術中のお話からも、真剣にゴルフをされているご様子が伝わってきました。
パルシェでは、全身の鍼灸が苦手な方に向けて、
東洋医学の知識を使った推拿のマッサージで、お身体をほぐすコースもご用意しておりました。
背面の鍼が苦手だけれど、鍼灸の良さもご理解されているきゆうさんに、
ピッタリのコースだったと感じております!
リラックスできるお店と言ってくださり、本当にありがとうございます。
また新潟に来られた際は、いつでもお気軽にお越しください。 (宇賀神)
今回初めて美容鍼体験しました。
リフトアップ効果に加えてさらにお肌がもっちりした感触があります。施術後3日はゴールデンタイムとお聞きしました。このチャンスを活かしてリフレッシュしていきたいと思います。
【疲れ・自律神経・美容】 全身鍼灸×美容鍼 100分¥16500
たまちゃん
初めの美容鍼体験は、いかがでしたか?
パルシェの美容鍼は、「肌育効果」もあります!
リフトアップなどのすぐに目に見える効果だけでなく、肌質そのもの。根本から整えていく効果があります。
肌がもっちりされた感覚があるのは、その効果です!
肌の弾力が増え、お肌自体が整っていくことで、シワやリフトアップなどの変化・持続力もUPしていきます。
是非、月1のメンテナンスにご利用ください。
またのご来院、お待ちしております。
ほとんど初めて鍼灸の体験でした。
丁寧なヒアリングで、腰痛、五十肩、原因不明の腹痛改善をお願いしました。
内科で原因がわかなかった腹痛が筋肉の硬さによるものかも、と改善の可能性を提案していただきました。
着替えが用意されているので準備なしで施術してもらえます。
鍼はほとんど痛みなく、リラックスして受けられました。
お灸も初めてで熱かったですが我慢できる程度で匂いに癒されました。
施術後、肩の可動域が少し広がり、腰の痛みが和らぎました。
2日後、腰の痛みが少し戻ってきたので、1度で治る、というものではないですが、
続けていくことができたら快方に向かうだろうなと思います。
丁寧なお仕事なので、お値段は相応だと思いますが、
定期的に通うにはけっこうがんばらなければならずつらいですが、
近々次もお願いいたいと思っています。
sioさん
先月は当院にご来院くださり、ありがとうございました。
その後の体調は、いかがでしょうか?
原因の分からない痛みほど、不安な事は無いですよね。
内科の診断を受けられた事も踏まえて、カウンセリングとお身体の様子から、
筋肉が原因と判断させていただきました。
鍼の刺激、お灸の香りなど、緊張無くリラックスして受けていただけて、
とても嬉しいです!
今回の施術と、その後のsioさんの身体の変化を診て、
少しでも早く快方に向かうお手伝いをさせていただけたらと思います。
またのご来院を、心よりお待ちしております。 (宇賀神)
丁寧に説明していただき安心して施術を受けさせてもらいました。
施術後は、調子が悪かった目がスッキリして楽になりました。
また受けてみたいなと思っています。
アイザワさん
先日は、ご来院いただきありがとうございました!
脳疲労コースは、アイザワさんの様に目がとにかくお疲れの方や、
頭痛・モヤモヤ、睡眠が浅い方など、上半身に症状が多い方に特におすすめなコースです。
施術後は、スッキリされたご様子で嬉しく思いました!
初めての来院ですと、「このコースで、悩みが改善されるかな?」と、不安になりますよね。
パルシェでは、カウンセリングで皆さんのお悩みを確認し、
ご予約いただいたコースがお悩みと合っているかも、合わせて診させていただいております。
今回のコース以外にも、他のコースを受けてみたい場合など、
気になる事がありましたら、いつでもお話しください!
またのご来院を、心よりお待ちしております。 (宇賀神)
今回は3回目の施術を受けました。
鍼もお灸も慣れてきて、痛みや熱さは気にならなかったです。
皮下組織の下の筋肉まで鍼を刺すことで、他のリラクゼーションやエステとは違うと思いますが、やはり高価であり、通い続けるのは簡単ではないなと感じました。
【疲れ・冷え・美容】 疲れも取れる美容鍼 75分13,200円
いっちゃんさん
3度のご来院を、本当にありがとうございました!
鍼の刺激やお灸も、慣れてくると、
どの程度の刺激がくるかが分かって、気にならなくなってきますよね。
受け続けるうちに、いっちゃんさんが緊張されなくなったのをみて、
嬉しく思いました。
エステやリラクゼーションとの違いを感じてくださりありがとうございました!
美容鍼は、短い期間で受けられると、より効果を感じやすくはなりますが、
月に1回の施術でも、お肌を変化させられるのも、美容鍼ならではのメリットです。
月に1回のご褒美や、少しでもお得に通える様に回数券などもご用意しておりますので、
いつでもご相談くださると幸いです。
またのご来院を、心よりお待ちしております! (宇賀神)
1ヶ月ぶりくらいの利用でした。
針を打たれるのはどうしても緊張しますが、最初に比べれば大分慣れました。
前回の治療の後に効果が感じられたのでしばらく定期的に利用したいと思ってます。
担当の方がとても親身になってくれるので心も癒されてます。
はるさん
いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます!
最初の数本を打つ際は、はるさんから緊張が伝わって参りますが、
徐々にはるさんから力が抜けていくのを見ると、嬉しくなります♪
月に一回の施術でも、ゆっくりとですがお身体は整っていくのが、
鍼灸のメリットです。
お辛い時は、何度でも詳しくお話をお伺い致しますので、
いつでもお気軽にお越しください。
またのご来院を、心よりお待ちしております。 (宇賀神)
初めてでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても好感がもてる対応をして下さるので、すぐに安心する事ができました!
治療では身体の悪い所を触るだけで言い当てられたり、
そこ!そこ!そこが辛いんです!と思うところにピンポイントで鍼をしてくださるので、効いてるなぁ!!って感じがしました。
施術後、体質改善していけそうな前向きな気持ちになりました!
婦人科疾患や、肩こり、頭痛などなど、たくさん体調不良があるので、これから少しでも良くなっていけたらいいな。と思っています。
また、伺いますので宜しくお願い致します!
りかさん
温かい口コミありがとうございました。
初めは「鍼が怖い」「注射が怖い」とおっしゃっていましたので、
それでもお身体のために鍼への一歩を踏み出していただけたこと、
本当に嬉しく思います。
ようやくりかさんに合わせた、施術方法が見つかり始めましたね!
これからのリラックスと共に、体調管理、婦人科疾患の対策など、
さまざまな症状に合わせ施術をさせて頂けたらと思います。
また落ち着きましたら、いつでもお待ちしております。
全身鍼灸と美容鍼初めて体験しましたが、親切で丁寧な施術でとても良かったです。
顔面の鍼灸も初めてでとても緊張しましたが良がやって良かったです。
また来たいとは思いますが2回目以降は料金がちょっと高いのですぐには行けませんが自分へのご褒美にまた行きたいと思っています。
ゆうさん
先日はご来院いただき、ありがとうございました!
パルシェでは、鍼灸が初めての方でもリラックスして施術を受けていただけるように、
丁寧な接客を心がけております。
緊張の中、「やって良かった」と思っていただけて、嬉しいです!
今後も、よりご満足のいただける接客と、技術の向上を目指して参ります。
またいつでもお気軽にお越しください。 (宇賀神)
ふくらはぎが近頃、柔らかくなってきたのを感じます!
うにさん
いつも嬉しい口コミを、ありがとうございます!
うにさんのむくみによる、ふくらはぎのお疲れがとても気になっておりましたが、
柔らかくなってきたご様子で、ホッとしております。
まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。
次回のご来院も、心よりお待ちしております! (宇賀神)
鍼灸パルシェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー