3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ユウコスタイル バイ ブランエミュ(YUKO STYLE)   >

YUKO STYLE by ブランエミュ

ユウコスタイルバイブランエミュ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2大阪府大阪市中央区西心斎橋2‐1‐13御津ビル301 ブランエミュ心斎橋店内
  • 「心斎橋駅」より徒歩3分/「四ツ橋駅」より徒歩4分/「大阪難波駅」より徒歩6分

• よーぐるとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:53:01.0

YUKO STYLEに通い始めて数回ほどですが身体が細くなっている気がします。エステシャン様は以前
    YUKO STYLEのお客様だったそうです。約3ヶ月ほどで変化を感じたそうなので私も3ヶ月を目標に続けてみようと思っています。ドリンクも毎朝欠かさず飲んでいます。これからの身体の変化がとっても楽しみです

YUKO STYLE by ブランエミュからの返信コメント

よーぐると様

acidを毎日欠かさずお飲みとのこと、継続する姿勢を私も見習います。
    お手入れもぜひ継続して、痩せやすい体質に変えましょうね!

• よーぐるとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:50.0

エステの通い放題に興味があり検索していたらYUKO STYLE by ブランエミュにヒットいたしました。初めてのお店で緊張していたのですが担当スタッフ様はとても物腰が柔らかく優しい感じの女性なのですぐに打ち解けることが出来ました。外からは今までリバウンドした数だけ凝り固まっている体の老廃物を流して中からはYUKO STYLEのオリジナルドリンクで痩せやすい体を作り上げていくという考えにも共感し、続けてみようと思いました。近日中にYUKO STYLEのオリジナルドリンクが工場から自宅に直送されるので早く飲みたくてワクワクしています(^^♪

YUKO STYLE by ブランエミュからの返信コメント

よーぐると様

よーぐると様がお手入れとacidドリンクを飲むことを続けていけるよう、YUKO STYLE も永遠に担当させていただきます。

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

ユウコスタイル バイ ブランエミュ(YUKO STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー