5. ペインクリニカルラボ 都筑センター北院   >

カタコリヨウツウシセイ・コツバンキョウセイ セイタイインペインクリニカルラボツヅキセンターキタイン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目38-5 第2中西ビル302
  • センター北駅徒歩2分 ※チョコザップセンター北店のあるビルの3Fです。
  • hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:03:00.0

妻からの紹介で整体院ペインクリニカルラボ都筑センター北院に伺いました。

力仕事のため前から腰痛で悩んでいましたが、施術を受けてから痛みが軽くなりました。
    痛いところだけをマッサージするのではなく、身体のバランスやなぜ痛くなるのか、自分の身体はどんな特徴なのかを詳しく説明してくださいました。

また院での施術の他に自宅でできるセルフケア等も教えて頂けるので実践してから辛かった腰痛がだいぶ軽減して仕事中も気になることが無くなりました。

今後ともよろしくお願いします!

《全員》【プレミアム全身改善整体】☆※2回目の方限定

• のちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:36:39.0

身体のメンテナンスをしてもらうために、整体院ペインクリニカルラボ都筑センター北院に施術をお願いしました!

仕事柄、慢性的な腰痛と肩凝りに数年悩まされていました。
    何度も通わせてもらっていて
    施術をした後はもちろんのこと
    次の日にも気になっていた部分が
    スッキリしていて、身体を整えることがすごく大事だと毎度気付かされています。

日常的に出来るストレッチだったり
    意識する部分を伝えてくれるので
    自分自身と向き合うことができ、変化も楽しめているので凄くありがたい気持ちでいっぱいです。

症状が悪化をする前から、しっかりとケアをしていって身体を大切に生活していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

《全員》【プレミアム全身改善整体】☆※2回目の方限定

• まどりっどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:14:12.0

しばらく股関節の痛みと腰痛があり、整体院ペインクリニカルラボ 都筑センター北院にて施術をしていただきました。

施術室は落ち着いた雰囲気で、担当スタッフさんも話しやすくリラックスして臨めました。

施術中にも身体の痛みや悩みを聞いていただきその都度ストレッチを教えていただきました!
    自宅で出来るセルフケアを知る事で痛みを出しにくい身体作りをしていけるのは嬉しいです。

また施術前と後の変化も実感でき、身体が軽くなった感じがします。

今後ともよろしくお願いします!

《全員》【プレミアム全身改善整体】☆※2回目の方限定

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:41:42.0

慢性的に腰痛や太ももの張りが酷く、いつも歩くと突っ張りや重みやを感じていました。施術を受けさせて頂き、太ももの突っ張る感じが取れて歩きやすくなり感動しました。
    また、巻き肩の為ストレッチ方法や姿勢など意識すると良いことをわかりやすく説明して下さり、自宅でも可能なセルフケアだったので実践しています。
    来るたびに、治療効果に感動し身体の事を知れて楽しいですし、色々なモチベーションが上がります。
    仕事柄体に疲労が溜まるので定期的にメンテナンスもしたいと思います。
    親身になってお話を聞いてくださるので、リラックスをして施術を受けることが出来ました。

初診時の説明が丁寧でしっかりとヒアリングをしてくださったのが好印象でした。
    今後ともよろしくお願いします。

《全員》【プレミアム全身改善整体】☆※2回目の方限定

【肩こり/腰痛/姿勢・骨盤矯正】整体院ペインクリニカルラボ都筑センター北院からの返信コメント

もち様

この度は施術のご感想いただき誠にありがとうございます。

初診時には慢性的な腰痛と太ももの張りが酷く、突っ張り感や重みを感じ悩まれていましたね。

治療を進めていく中で、お身体が良い方向へ変化していき大変嬉しく感じております。
    また、適切な治療感覚でのご来院とお伝えしたセルフケアを実践していただけている事で早期の改善ができたと感じています。

引き続きセルフケアや施術にてサポート致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

整体院ペインクリニカルラボ 都筑センター北院 藤井

• asaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:24:35.0

初来院でした。
    静かな雰囲気で、しっかりと施術の説明や目指す状態を共有してくださるスタイルだったので安心して受けることができました。
    痛みのない状態まで頑張ってみたいと思います。

【しつこい腰痛根本改善整体】骨盤矯正◎坐骨のお悩み◎ 80分 9980→4980

asa様

この度はご来院ありがとうございました。
    また、当院のご感想いただき誠にありがとうございます。

セルフケアをお伝えする事や施術を進めて行く中で、痛みのない状態や目標達成までお力添えしたく思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• がつかくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:26:44.0

知り合いの紹介で、整体院ペインクリニカルラボ都筑センター北院を知り、通院しております。駅から近いです!

丁寧なヒアリングにより、自身の無自覚に行っていた日常動作・姿勢が慢性的な首のコリと腰の痛みに繋がっていることへの気づきを得ました。また、なぜ反り腰や反りひざになってしまうかを、施術前後で実際に改善を実感しながら、教えてもらいました。毎回怪我をしにくくなる姿勢・体づくりを実用的なアドバイスを交えつつレクチャーしてもらえます!

このように、身体の構造を日々研究し深い理解のある施術担当スタッフさんから、根本的対策としての改善アドバイスを沢山もらえます。

スタッフは親身に話を聞いてくれてとても優しく、会話も楽しませてくれます!
    施術してもらう価値ありますぜ!!

がつかくん様

この度は施術のご感想いただき誠にありがとうございます。

初診時には慢性的な腰痛や首凝りに悩まされていましたね。

症状が改善されてきて私も大変嬉しく感じています。

今後ももっと良い状態へと身体を変えていけるように精一杯サポート致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

整体院ペインクリニカルラボ 都筑センター北院 藤井

• お花畑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:44:54.0

4月に転職をして立ちっぱなしの仕事になり
    毎日足パンパンで前太ももも張ったりと
    疲れがあまり取れていない状態でした。
    そこで、今回整体院ペインクリニカルラボ都筑センター北院で整体を受ける事にしました。

施術を受けると、重かった足が凄い軽くなったのが
    とても分かり、帰り道や電車で立ちっぱなしでも
    凄い楽に感じることが出来ました。
    また、硬かった股関節も骨盤矯正で領域が広がった事を実感し感動しました。
    これは、毎回やってもらう度に感動しています。
    ストレッチも施術前はただ痛いだけが
    張っていた筋肉がほぐれたり股関節の領域が
    広がった事で痛い気持ちよくなり違いがよく分かります。

丁寧な説明で骨や体の仕組みについて教えてくれたので、
    知識のない私でも理解する事ができ自分でも
    身体のケアをしていこうという意識が出てきました。
    丁寧な対応と、身体が楽になるという実感を
    毎回感じられるので何度もお願いしたくなります。

お花畑様

この度は施術のご感想いただき誠にありがとうございます。

初診時には転職後の立ち仕事にて足が張り疲れの取れない状態でお悩みでしたね。

治療を続けていく中で症状が改善傾向にあり私も大変嬉しく思います!

引き続きセルフケア、施術にてサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

整体院ペインクリニカルラボ都筑センター北院 藤井

• やっすんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:32:33.0

筋肉と骨格への深い理解から、日々感じている筋肉の痛みや疲労しやすさの仕組みをわかりやすく説明しながらの心地よい施術。
    デスクワーク、残業の積み重ねでガッチガチに張り詰めていた背中から脚周りにかけての筋肉がほぐされ、また、上半身への施術で腕の可動域が広がる事で肩が軽くなり、呼吸までがしやすくなった様に感じました。
    今後、筋疲労や姿勢改善のためにどうしたら良いかのアドバイスや簡単なトレーニング法も伝授していただけました。
    総じて、親身に話を聞いていただける姿勢に感銘を受けました。
    ぜひ、リピートしたいです。

やっすん様

この度は施術のご感想いただき誠にありがとうございます。

初診時にはお仕事柄による背中や脚周りの筋肉の硬さにお悩みでしたね。

治療を進めていく中で、前向きな変化を感じてもらい私も大変嬉しく感じております。
    また、適切な治療感覚でご来院いただけた事、セルフケアを実践してもらえた事が早期改善に繋がりました。ありがとうございます。

引き続き施術とセルフケアによるサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

整体院ペインクリニカルラボ 都筑センター北院 藤井

• オズボーンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:34:54.0

整体、腰痛で検索しヒットした
    整体院ペインクリニカルラボ都筑センター北院に来院。

院内は清潔で落ち着ける雰囲気です。施術は問診から始まり、それに合う施術をしてくれます。

慢性的な腰痛と肩こりに悩まされていましたが、
    なぜ、このような症状が出るのか事細かに説明してくださり、納得しました。
    その後の施術も、丁寧で心地よく痛みの原因となる部分へのアプローチをしっかりしてもらえました。
    不安ごとや聞いてみたいことなどを相談するととても親身になって聞いてくださり、解決策やアプローチ方法など教えてくれました。

また来院したいと思います。

鳩山オズボーン様

この度は施術のご感想をいただき誠にありがとうございます。

初診時には慢性化した腰痛と肩凝りにお悩みでしたね。

初期治療において適切な治療感覚でご来院いただけた事や必要なセルフケアをしていただけた事が早期の痛み改善に繋がったと感じています。

引き続きセルフケアや施術にてサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

整体院ペインクリニカルラボ 都筑センター北院 藤井

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:32:12.0

慢性的な腰痛と前十字靭帯を断裂してから膝に違和感があって整体院ペインクリニカルラボ都筑センター北院に行きました。

一回目の施術が良くてまた来ましたが、一回で、すぐに身体の違和感を把握してくれて、効果の出る施術をしてくれるなと思います。
    関節の可動域が広がり、重心の改善もしていただきました。
    痛みを治してくれるだけでなく、これから怪我をしないような身体の使い方のアドバイスもしてくれます。

私は埼玉に住んでいて、遠いですが行って良かったと思うし、これからも通いたいと思います。
    駅から近いところも良いです。

なみ様

この度は施術のご感想をいただき誠にありがとうございます。

初診時には慢性化した腰痛と前十字靭帯損傷後のお膝の違和感にお悩みでしたね。

腰、膝ともに身体の特性上負荷のかかりやすい部分でしたが、なみ様が適切な治療感覚でご来院いただけた事、セルフケアを実践してもらえた事が功を奏し早期改善に繋がったのだと感じています。

また遠方からのご来院もありがとうございます。

整体院ペインクリニカルラボ 都筑センター北院 藤井

• うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:46:44.0

過去に腰痛で整形外科にお世話になっていましたが、腰痛が再発し10年弱悩んでいたところ、整体院ペインクリニカルラボ都筑センター北院を知人より紹介いただいたので来院しました。

根本原因からの改善を目指されているとのことで、施術前のカウンセリングでは、私でも理解が出来るよう丁寧な説明をしていただき、施術後にはセルフケアの方法も教えていただきました。

腰を痛めて以来、股関節周りが硬くなってしまい、自宅でストレッチをしても逆に更に硬くなってしまうこともあり、一生この身体と付き合っていくのかと諦めかけていましたが、施術後は股関節周りが柔らかくなり、腰も楽になったので、時間は掛かると思いますが腰痛が改善することに希望が持て、知識、技術ともに信頼出来ると感じました。

また、来院したおかげで反り腰だと判明したので、これからは今まで以上に姿勢に気を付けようと思っています。

院内は清潔感があり、リラックス出来る雰囲気で、スタッフの方も相談しやすい方でしたので、これからも定期的に来たいと思える整体院です。

20時まで営業されているようで、着替えも貸していただけたので、仕事終わりでも来院しやすいことが更に助かります。

うり様

この度は施術のご感想いただき誠にありがとうございます。

初診時には慢性化した腰痛と股関節の硬さにお悩みでしたね。

施術後に前向きな変化があるとご感想いただき私も大変嬉しく感じております。

引き続きセルフケアと施術によるサポートをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

整体院ペインクリニカルラボ 都筑センター北院 藤井

ペインクリニカルラボ 都筑センター北院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー