5. 検索結果一覧  >

ビーエルブロッサムツルガシマテン

• 埼玉県鶴ヶ島市上広谷11-1
  • 東武東上線鶴ヶ島駅徒歩3分
    3.9

はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:22:05.0

昨日まつげパーマでお世話になりました。
    何十回もまつげパーマの施術を受けたことがありますが
    一つ一つの作業をとても丁寧に施してくださっているのが
    目をつぶっていてもわかりました。
    お値段もお安く仕上がりも満足しています。

《新規限定》潤いまつ毛パーマ(上)コーティング仕上げ ¥3900

はな様

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(^^)

またのご利用をお待ちしております!
     堀川

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:22:10.0

今回初めて伺い眉毛を整えていただきました!
    要望を丁寧に聞いてくださり、メイクのアドバイスなども
    いただきました!!とても話しやすかったです♪

仕上がりは左右差なく要望通りの眉毛の形でした!
    メイク時間も短くなりました!
    ありがとうございました~!

美眉アイブロウWAX脱毛+眉カット *眉メイク有* ¥3300

• いいださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:58:22.0

早くて丁寧で施術中の不快感もなく、良いご担当の方でした!
    またリペアをお願いする予定です。

《ご新規様限定》 フラットラッシュ 100本 ¥4000

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 17:31:01.0

初来店でしたが丁寧にカウンセリングして頂き自分の好きなデザインを選ぶことができました!理想通りのボリューム感でとっても可愛くなりました。また機会があれば頼みたいなと思いました!

《ふわふわ質感♪》フラットラッシュ上140本 *他店オフ無料* ¥6000

BL ブロッサム鶴ヶ島店からの返信コメント

すごくお似合いのデザインでしたね(^^)

• わかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:01:00.0

店内雰囲気:美容室の鏡の裏の一角にマツエクコーナーがあり、施術中はほかのお客さんの会話やドライヤーの音で落ち着かないです。

施術:1週間で半分以上取れたら保証付きでしたが、120本コースで単純に計算したら片目60本あるはずなのに半分どころか1週間で片目16本しか残らず
    保証で時間を割いて行ってもまた同じことの繰り返しだと思うのでお直しは頼みませんでした。

こんなにマツエクをやってここまでとれたことは一度もなかったです。

《他店オフ無料》ミンク 120本¥4400

BL ブロッサム鶴ヶ島店からの返信コメント

すぐ取れてしまったこと、大変申しわけございません。
    ご意見をもとに、技術向上に努めさせていただきます。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:13.0

すぐに取れてしまいました。
    数日後にはスカスカになり、まつ毛の所々に隙間ができてしまいました。
    残念です。
    すぐに他のお店で付け直したいと思います。

《新規限定》土曜日だけの得クーポン!フラットラッシュ100本 ¥3900

BL ブロッサム鶴ヶ島店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

すぐに取れてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をもとに技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• レオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:41:03.0

丁寧に施行していただきました。ナチュラルな仕上がりで、数日経ちましたが、問題ありません。もう少し上がっていた方がよかったかな...最初に希望を聞かれた時にちゃんと言えばよかった。

BL ブロッサム鶴ヶ島店からの返信コメント

レオン様、先日はご来店いただきありがとうございました

次回はご希望に添えるように施術させていただきます!

またのご来店お待ちしております

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:41:40.0

すごく優しい手つきで施術してくださり、リラックスできました。
    マスカラも塗りやすくてすごく良かったです。
    またお願いさせていただく際は、もう少しカールを強めにお願いしようかなと思ってます。

BL ブロッサム鶴ヶ島店からの返信コメント

にこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマもデザインがたくさんありますので、その都度ご相談ください!
    またお待ちしております(^^)

• ポン酢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:10:56.0

事前に種類を説明してくれました。美容室の中の一角なので、他のお客さんが声が大きいと賑やかな雰囲気になります。でも、目が染みたり技術面においては問題ないと思います。

BL ブロッサム鶴ヶ島店からの返信コメント

ポン酢様、先日はご来店いただきありがとうございました!

色々なデザインやカールの種類があるのでぜひお試しください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

堀川

• いすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:40.0

とても丁寧にして頂きました!
    束感のこだわりや、私の気分も理解してくださり、また、長さの提案もしていただけて、とても良かったです!
    1日経っても外れていない(と思う)ので、かなり持ちが良いです!
    この度はありがとうございました。

《ご新規様限定》フラットラッシュ上120本 *他店オフ無料* ¥5500

いすみ様

束感がいい感じでしたね(^^)

付け足しメニューなどもありますので、ぜひまたご利用ください!

• junkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:51:55.0

朝早くからやっていて午後から用事がある時など
    凄く助かります
    スタッフの方達も皆さん感じが良く、カウンセリングもよく聞いてくださり、それに合った瀬術をしてくださいます
    お値段もリーズナブルで、仕上がりも所要時間も大変満足しております
    また伺いますのでこれからもよろしくお願いします

《新規限定》土日だけの得クーポン!フラットラッシュ100本 ¥3900

BL ブロッサム鶴ヶ島店からの返信コメント

junko様 先日はご来店ありがとうございました!

ぱっちりとした素敵なお目元でしたね(^^)

またお待ちしております!!

• ツメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:15:01.0

新規でフラットラッシュ100本をポイントを使い
    お手頃なお値段で利用させて頂きました。
    まつ毛カールは他店でしたことがありましたが、
    担当の方から説明から仕上がりまで丁寧に対応して頂き大満足で帰って来ました。
    また、機会があれば利用させて頂きます。

BL ブロッサム鶴ヶ島店からの返信コメント

ツメ様 先日はご来店いただきありがとうございました

初のまつエクご満足いただけたようで嬉しく思います!
    デザインがたくさんありますので、その都度似合うデザインを提供させていただきます(^^)

またお待ちしております!

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:15:27.0

楽しい時間を過ごせました^_^ありがとうございました♪綺麗にまつげパーマをかけてもらったのですが、私の瞼が重めなので個人的にもっとグリングリンに上がってるほうが目がパッと開くので次回できるようであればもっと強めにかけてもらおうかなぁと思います♪

ほーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

次回はもっとしっかりパーマかけさせていただきます!!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 15:42:16.0

デザインの説明が丁寧で分かりやすかったでしたし、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。ボリュームのあるまつ毛になって良かったです。ありがとうございました。

あお様

ボリューム感のある素敵なまつ毛でしたね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• もじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:37:15.0

初めてお世話になりました
    適度なアットホームさ、適度な活気の良さ、雰囲気が良いお店でした
    託児所もあり、若いママにも強い味方ですね

色々なお店で施術をお願いしてきましたが、私の悩みに初めてのアドバイスで目からウロコでした!
    また色々と試してみたいと思います

BL ブロッサム鶴ヶ島店からの返信コメント

もじこ様先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで、嬉しく思います

まつ毛のお悩みなど、ご相談いただければ一番似合うデザインを提供させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!!

ビーエル ブロッサム鶴ヶ島店(BL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー