3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ミロア(Miroir)   >

Miroir EYELASH&BROW

ミロア アイラッシュアンドブロウ

• 栃木県足利市朝倉町3丁目23-4 N2ビル1C
  • 足利市駅から車で14分 当日予約OK◎ マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛

えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:52:39.0

今までで一番綺麗に仕上げていただきました!
    こちらのお店ははじめて利用しました。
    今まで引越しを繰り返し、いろいろな県でまつげパーマをしていますが、こちらの仕上がりが一番綺麗でした。
    目の形に合わせてまつ毛を整えていただけました。

*自然な立ち上げ*パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥5390

えま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当いたしました塩谷です(^^)
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    まつ毛もキレイでとても長いのでパリジェンヌが映えます*
    目尻のとれ具合等いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にまたご相談させていただければと思います!
    えま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Miroir EYELASH&BROW Shioya

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 10:06:26.0

前回も同じメニューで施術していただきありがとうございました!
    まつ毛のボリュームもあり長持ちしています!
    また行かせてください!

*広瀬指名限定*エクステ100本¥3300

りこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます*
    以前ご購入いただいたコーティング剤の使用感などいかがですか?☆
    保湿にもなり持ちも良くなるのでオススメです!
    次回のご来店もお待ちしております!☆*:

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 13:15:26.0

2回目の来店でメニューとは違いますがLEDエクステの付け足ししていただきました。
    初めての来店から1ヶ月程なのにまつ毛が残っていてこんなの初めてでした! 今回は違う方に施術して頂きましたが(仕事の都合で空きがなく)とても丁寧に仕上げて頂きました。 予約が取りにくいのが難点。。泣   仕事が来年変わるのでそしたら通えないかも… 土日仕事休みだと予約取れないです。。  どうにかしてこのお店で維持したい!! 限界までお世話になりたいのでお願いいたします。

*広瀬指名限定*エクステ140本¥4400

かおり様
    2回目のご来店もありがとうございました!
    お忙しい中メンテナンス任せていただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    営業日につきましては全スタッフ小さい子供がいる為日曜、祝日は出勤が難しくなっております。
    土曜日は営業しておりますのでご都合よろしい時にご予約頂けますと幸いです。
    ご理解の程よろしくお願いします。

• もちゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 01:17:14.0

先日マツエクをして頂きました!お店の雰囲気やアイリストの方もとても親身になってアドバイスなど下さり大満足です!!仕上がりもすごく理想のまつげにして下さって最高でした!またお伺いしたいです!!ありがとうございました!

*砂田指名限定*LEDエクステ100本¥4400

もちゃお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    マツエクの仕上がりなどご満足いただけて私も嬉しいです☆

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またもちゃお様のお目元を担当させていただける日を
    心よりお待ちしております♪

Miroir EYELASH&BROW Sunada

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 06:33:53.0

丁寧に説明していただき、目元も可愛くしてもらい
    また行きたいと思います!よろしくお願いします

*広瀬指名限定*エクステ100本¥3300

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中メンテナンスしに来てくださりありがとうございます!*

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:53:26.0

すごい理想的な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

*広瀬指名限定*エクステ140本¥4400

ももた様
    前回よりカールがあるデザインご希望でしたがお手入れなどその後いかがでしょうか?☆
    カラーや部分でのカールも変更できますのでお気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!*

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 14:36:58.0

初来店にて140本のLEDで予約しました! 凄い丁寧でした。 今までマツエクは10年以上してきてサロンは引越しなどで3回変えましたが一番丁寧だと思いました!
    それからお値段以上に仕上がりも良くて大満足です。
    帰宅後次回の予約すぐ入れました!!
    自まつ毛がしっかりするようにケアをきちんとしたいと思います。 ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

*砂田指名限定*LEDエクステ140本¥5500

かおり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです!

さらに次回のご予約も入れていただきありがとうございます!

ケアをしながらマツエクする事でキレイな状態が保てると思いますし、
    マツエクの持ちも良くなると思いますので無理のない範囲でやっていただければと思います!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^

Miroir EYELASH&BROW Sunada

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 18:20:05.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    理想の束感で鏡を見る度に気分が上がります(*´`)
    次回も予定があえばお願いしたいです> <

*広瀬・砂田限定*9月30日までにご来店の方 似合わせまつ毛パーマ ¥3300

みう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    ご満足頂けて私も嬉しいです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

こちらこそまたみう様を担当させて頂ける日を
    心よりお待ちしております♪

またのご予約お待ちしております!

Miroir EYELASH&BROW Sunada

• もっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 22:53:12.0

記入したシートを元に丁寧なカウンセリングをしてくださったのと、施術に関して丁寧な説明をしてくださったので安心してお任せする事ができました。
    まつ毛のクセや瞼の厚さを見極めて、目の形に合った施術をしてくださりとても満足しています。
    今まで満足行く仕上がりにならなかった方や、こだわりが強い方に是非一度行っていただきたいサロンだなと思いました。
    今回はありがとうございました。

◇新メニュー◇ダメージレスまつ毛パーマ“リラッシュ”¥7700→¥6160

もっ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)
    お仕上がりも満足いただけて安心いたしました
    その後左右差など気にならなかったでしょうか?
    その時によってお目元やまつ毛の状態も変わってくるかと思いますので
    デザインのご提案させていただければと思います☆
    もっ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miroir  EYELASH&BROW  Shioya

• ンゴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-10 12:47:05.0

自分自身まつ毛に対してのお悩みがあったんですけれど、丁寧に聞いてくれた上で希望通りのデザインにしてくれて、とても嬉しかったです。

ンゴ様

ご満足いただけて私も嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご予約お待ちしております!

Miroir EYELASH&BROW Sunada

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:17:33.0

2回目の施術お世話になりました
    今回も理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    店内は白で統一されていてとても清潔感がありリラックスして施術を受けられます
    丁寧にカウンセリングしていただけるので自分の理想通りになってとても気に入っています!
    これからもお世話になります!

ま様

ご来店頂きありがとうございました!*
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただきこちらも嬉しいです☆
    ま様のご来店心よりお待ちしております!

• 初老さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 13:04:03.0

お名前を忘れてしまいましたが、お初のお若い方に施術してもらいました。クーポンもあるしマツパの価格が以前よりリーズナブルでしたので半信半疑でしたが、かなり綺麗にパーマがかかり大変、満足致しました。ありがとうございました。

初老様

ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

期間限定のクーポンではございますがまだまだ掲載予定なので
    ぜひまたのご予約お待ちしております^^

Miroir EYELASH&BROW Sunada

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 21:04:54.0

初めてのお店だったので、ドキドキしながら今回行きましたが、担当してくれた方が優しかったり、店内もとても綺麗だったりしたので、とても落ち着いて施術を受けることが出来ました。

普段しているまつパとは雰囲気を変えてみたかったため、担当の方と相談しながら、今回のデザインに仕上げていただきました。
    施術終了し、鏡を見た時にいつもと違う自分に驚きつつ、自分の理想とする目元になれてとても嬉しかったです!
    お家に帰ってからも何回も鏡で目元を見てしまうほど、とっても可愛く、とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

*デザインご提案*似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5280

みいちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回のカールデザインとてもお似合いです(^^)
    デザインの変更等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miroir EYELASH&BROW Morishita

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:24:26.0

丁寧な施術で、仕上がりが大変綺麗でした。またカウンセリングもすごく丁寧で細かくオーダーに応えてくださる印象です。

Miroir EYELASH&BROWからの返信コメント

美咲様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けた様で嬉しいです^^
    初めてのお客様は健康なまつ毛で定期的におかけ頂いているお客様よりも
    気になるのが早い方もいらっしゃいますので、
    もしご来店周期などお悩みになりましたらご相談もおまちしております。

デザインも沢山ご用意がございますので、その都度ご要望もありましたらお伝え下さい!
    またのご来店お待ちしています!

Miroir EYELASH&BROW Morishita

• Kmmrrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:54:29.0

初めての予約でしたが、とても丁寧に説明いただきました。
    仕上がりも大変満足しています。これからもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Kmmrr様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    その後メイクしにくかったり何かございませんでしたでしょうか?
    デザインのご変更などまたお気軽にご相談ください☆
    Kmmrr様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Miroir EYELASH&BROW Shioya

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 11:50:30.0

いつも手早く綺麗に付けてもらっています!

ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします(^^)

《まつ毛メニュー》前回の来店日から5週目の同じ曜日までの方¥1100 OFF

ひろちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけます様に努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Miroir EYELASH&BROW Shioya

• MIHOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 00:05:54.0

今回も大満足の仕上がりに、感謝です!
    丁寧に施術してくださるので、いつも安心してお任せできてます。

MIHO様
    今回もご来店頂きありがとうございます♪
    いつも口コミも頂けて嬉しいです!
    最近は初回ご来店の時に比べてまつ毛の状態が良い状態で安定した来ていると感じますので
    ぜひこれからもホームケア続けて頂けると嬉しいです^ ^
    また次回もお待ちしています♪

[投稿日] 2025-06-04 18:06:28.0

いつも丁寧な施術に感謝です!

Miroir EYELASH&BROWからの返信コメント

MIHO様いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます^ ^
    ホームケアで最近更に下まつ毛もしっかりと成長していると感じます!
    初来店の時と見てわかる程に変化があり一緒にまつ毛のキレイを作れている事嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしています♪

Miroir EYELASH&BROW Morishita

• コノコノさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-29 23:03:23.0

*LED*持ち良し☆すぐ洗顔OK!フラットラッシュ120本¥6600

Miroir EYELASH&BROWからの返信コメント

コノコノ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのエクステいかがでしたでしょうか?
    デザインもご変更も対応致しますのでまたのご来店お待ちしています^ ^

[投稿日] 2025-04-23 15:33:35.0

今回も大満足の仕上がりで、とてもありがたいです。
    丁寧で期待以上の仕上がりにしてくださるので、信頼してお任せできます。
    次回も宜しくお願い致します。

《まつ毛メニュー》前回の来店日から5週以内の方¥1100 OFF

MIHO様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    口コミいつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからも担当させて頂ける様に頑張ります!
    またお待ちしてます!

Miroir EYELASH&BROW Morishita

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 21:29:17.0

今回で4回目位の来店でしたが今回初めての担当の人で今までで今の所1番もちが良く、取れていません。
    また次回もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします

ひろちゃん様
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ひろちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Miroir EYELASH&BROW Shioya

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 19:18:58.0

自分の骨格にあった型などわからず迷っていたため利用させていただきました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。とても満足しています。また、利用させていただきたいです。

*レディース*アイブロウスタイリング ¥5720→¥5148

Miroir EYELASH&BROWからの返信コメント

みぃ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けた様で口コミも頂けて嬉しいです^ ^
    今回初めてなので伸びてくると形が取りにくくなるかもしれませんが
    回数重ねていただく事で細くなってきたりご自身でもお手入れしやすくなるかと思います!
    お過ごしの中で気になることやご変更したい事があれば
    次回ご来店の際ご相談下さい!

[投稿日] 2025-03-11 10:56:54.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    根元からしっかりまつ毛を上げてくださるので、マスカラもつけやすく、メイクをすると目が大きく見えます。
    前回購入したラッシュアディクトで、まつ毛の長さの左右差が解消され、1本1本の毛が太くなってますねと気付いてくださったことが嬉しかったです!!!
    また次回もお願いします。

Miroir EYELASH&BROWからの返信コメント

MIHO様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ホームケアでお手入れして頂けてるのでご来店の時の変化に
    こちらも嬉しく思いながら施術させて頂いてます^ ^
    毎日のケアがある事でご来店時の施術の仕上がりが更に良くなるので
    これからも一緒に綺麗なお目元にするお手伝いができればと思います!
    また次回もお待ちしてます!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 17:55:43.0

とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!

*学割U24*パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4400

みう様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマご満足頂けた様で嬉しいです^ ^
    定期的なご来店で更に持ちなども変わるかと思うのでぜひまたのご来店お待ちしております!

Miroir EYELASH&BROW Morishita

• MIHOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-18 11:51:51.0

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます!!!

Miroir EYELASH&BROWからの返信コメント

MIHO様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ頂け、ご満足頂けえる様で嬉しいです^ ^
    ホームケアも続けて頂きながらですので
    これからまつ毛の成長も楽しみにご来店お待ちしています!

Miroir EYELASH&BROW Morishita

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 23:19:58.0

LEDエクステ楽しみにしていたのにすぐ取れてしまいました。
    グルーよりも強い?持ちも良いと聞いていたのですが、、
    とても残念です
    接客面などは体調を心配してくださりとても良かったです。
    もう行きません。

*1/31までご来店の方シマーラッシュ*LEDエクステ100本+まつ毛パーマ ¥6600

じゅり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう徹底して参ります。
    貴重なお時間とご意見をありがとうございました。

• MIHOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-29 18:43:07.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    期待以上の仕上がりにいつも大満足です!

Miroir EYELASH&BROWからの返信コメント

MIHO様いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです!
    これからもケアして頂いて長くマツパもお楽しみ頂けると嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしています。

Miroir EYELASH&BROW Morishita

• ゆきまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 21:13:37.0

丁寧な施術で良かったです、またソファが座りやすく熟睡できました。
    またよろしくお願い致します。

*LED*持ち良し☆すぐ洗顔OK!フラットラッシュ100本 5500円

Miroir EYELASH&BROWからの返信コメント

ゆきまり様先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    口コミも頂けて嬉しいです!
    ごゆっくり過ごして頂けた様で良かったです!
    今回初めてのLEDでしたがその後持ちなどの違いを実感頂けましたでしょうか?
    なにかあればご相談ください。またのご来店お待ちしています♪

Miroir EYELASH&BROW Morishita

• シェリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 19:18:58.0

とっても丁寧で理想通りに仕上げていただきありがとうございました。
    カウンセリングも寄り添ってくださったり、
    気配り心配りも丁寧でとてもリラックスして過ごすことができました。

シェリー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またパリジェンヌやマスカラパーマ、まつ毛パーマどれが良いか
    まつ毛の状態を見てカウンセリングさせていただければと思います。
    シェリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Miroir EYELASH&BROW Shioya

• くにくにさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 19:23:10.0

2回目になりますが、好みのカール仕上がりが嬉しいです!また、お願いします。

Miroir EYELASH&BROWからの返信コメント

くにくに様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも頂けて嬉しいです^ ^
    お好みのデザインでお仕上げ出来て良かったです!
    これからもご満足頂ける様施術させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

Miroir EYELASH&BROW Morishita

ミロア(Miroir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー