2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. アイム 登戸店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 登戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムノボリトテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸3414-2 DESIRE登戸 6F-A
  • 【当日OK】登戸駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • 和花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 14:30:27.0

眉毛のお手入れは初めてでした。
    手際よく進めていただき、またメイクやお手入れのコツなども伺えて良かったです。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウサロン i'm 登戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

和花様

また、お忙しい中
    口コミのご投稿をありがとうございます!

その後眉やメイクの調子はいかがでしょうか?

和花様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!♪

Asumi

• ntmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 23:24:48.0

出来たばかりなので、店内はとても綺麗でした。カーテンの仕切りがあり、たまたま他のお客さんもおらずとても静かで良かったです。綺麗な平行眉にしていただきました!

満足していただけて嬉しいです◎
    またぜひ気になりましたらご来店お待ちしております!!

Risa

• 三ヶ日みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 17:19:52.0

眉ワックスの施術を受けました。
    スタッフの方の接客が穏やかで良かったです。
    自眉に合わせて平行眉をベースに提案していただきましたが、美人に近づいた感じがします笑

三ヶ日みかん様

誠にありがとうございました(^^)

また、素敵な口コミをありがとうございます!

眉が綺麗になるとテンション上がりますよねっ!
    2週間を過ぎてきますと、
    ラインやお形にバラつきが出てき始めるかと思いますので
    また是非、眉でお困りの際には
    おまかせ頂けたら幸いです(^^)

三ヶ日みかん様のまたのご来店を

Asumi

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 08:16:01.0

自分で、眉毛を整えるが苦手で今回こちらのお店に行きましたが、とっても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    分からない部分の説明もわかりやすくてよかったです。

先日はご来店ありがとうございました♪

綺麗になり良かったです◎
    眉毛で印象が変わりますので、ぜひ定期的に通われるのをお勧めしてます◎
    分からない事がありましたらその都度お気軽に聞いてください!

Risa

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 19:41:28.0

急遽時間変更のお願いをしたにも関わらず、快く了承していただきました。
    眉の形もとてもきれいにしていただきました!
    これからも通わせていただきます!

のん様

誠にありがとうございました(^^)

口コミのご投稿、大変励みになります!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    またお形やラインにバラつきがでてきたり
    のしづらさを感じましたら
    いつでもご相談ください(^^)

のん様のまたのご来店を

Asumi

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:38:39.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

誠にありがとうございました(^^)

クチコミのご投稿、大変嬉しいです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクのことやお形のことで
    分からないことがございましたら
    またいつでもご相談くださいっ!

あや様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

Asumi

• めぐ郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 19:10:10.0

アイブロウサロンは初めてでしたが、もっと早く行っていれば良かったと思うくらいきれいに仕上げていただきました。定期的に通いたいです。

満足していただけて嬉しいです◎

形崩れた頃やメイクしづらくなってきた頃にぜひまたご来店お待ちしております!

Risa

• のなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 19:34:19.0

丁寧な施術でとても良かったです

のな様

誠にありがとうございました(^^)

クチコミのご投稿嬉しく思います(^^)

またお形やラインにバラつきが出てきましたら
    いつでもご相談ください!

のな様のまたのご来店を

Asumi

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 19:06:58.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても綺麗に仕上げて頂くことができ、嬉しいです。

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。

初めてのサロン緊張したかと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです◎

眉毛が綺麗になるだけで、メイクが楽しくなるかと思います。
    形が崩れてきたりしたらメンテナンスのタイミングになってきますので、またぜひご来店お待ちしております!

Risa

• Tomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-19 18:52:14.0

自分では上手に眉を手入れすることができず、悩んでいましたが、こちらで、眉をデザインして頂き、整えて頂いたところ、とても綺麗な仕上がりで大満足です。スタッフの方も感じがよくて安心してお願いできました。有難うございました。

数日経ちましたが、お痛みや形はどうでしょうか??

メイクがしやすくなっていますと嬉しいです◎

眉毛で印象が変わってきますので、気になりましたらまたぜひお待ちしております♪

Risa

• machaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 14:22:14.0

店内も綺麗で良かったです。
    ワックスが終わった後に冷却してくれたり、メイクのアドバイスもしていただいたので大満足です。

machae様

誠にありがとうございました(^^)

素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お形、ラインにバラつきが出てきたり
    メイクのしづらさを感じましたら
    またいつでもご相談ください!

machae様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

Asumi

• ぼりんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 19:19:15.0

今回は眉毛のデザインワックス、メイク仕上げをしていただきました。カウンセリングから丁寧にお話ししていただき、注意点などをよく理解して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、眉毛サロンは初めてでしたが、とても満足感がありました。術後のケアのお話もしっかりしてくださり、とても良かったです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

ぼりんち様

数ある眉サロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!

素敵な口コミ、大変励みになります!(^^)

初めてのワックスで不安な点もあったかと思いますが
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    またお手入れが必要になった際には
    お任せ頂けたら幸いです!(^^)

ぼりんち様のまたのご来店を

Asumi

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 23:28:19.0

丁寧にカウンセリングをして下さり、オススメの眉の形を提案して下さいました。
    綺麗な仕上がりで満足しています。

mao様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^)

おまかせ頂けたら幸いです(^^)

mao様のまたのご来店を

Asumi

• まーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-16 18:25:33.0

初めての眉毛デザインWaxでしたが、丁寧に説明していただき、希望を聞いてくれて、オススメを施術してもらいました。とても気に入っています。
    又、後のお手入れも分かりやすく説明してしていただきました。ありがとうございました。

柔らかい印象に近づけてとても嬉しいです◎

しばらくすると、産毛が生えてきたり、メイクしづらくなってきましたら是非またメンテナンスに来てください◎
    ご来店お待ちしております!

Risa

• なつみかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:20:25.0

初めて間引きをしてもらいましたが、こんなに眉毛が綺麗になるんだと感動しました!
    メイクをしなくても汚く見えないのがとても楽です。
    定期的にまたお願いしたいと思いました。

なつみかん様

誠にありがとうございました!

クチコミのご投稿大変励みになります!

眉が綺麗になると、日々のお手入れやメイクが
    格段に楽になりますよね!
    ラインやお形が崩れてきたなと感じたら
    またいつでもご相談ください(^^)

なつみかん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!(^^)

Asumi

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 00:02:13.0

とても綺麗な店内でした。
    仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。

なな様

誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミのご投稿を
    ありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです!!
    2週間程を過ぎてきますと
    お形やラインがバラついてくるかと思いますので
    その時はまた是非ご相談ください!

なな様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

Asumi

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:27:54.0

2回目の利用でした。良心的な値段で雰囲気もよく担当のお姉さんの手際も良いため私にとってもは心地のいい空間です。
    清潔感のある店なのでおすすめです!また利用させてください。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

のんちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!(^^)

口コミのご投稿、大変励みになります!

前回に引き続き、
    当店を選んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    また眉のメンテナンスをおまかせ頂けたら幸いです!

のんちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!!

Asumi

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 17:37:35.0

眉の形や普段のメイクの仕方をアドバイスいただき嬉しかったです!

K様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、嬉しく思います(^^)

その後眉やメイクの調子はいかがでしょうか??
    またK様の理想の眉になる
    お手伝いができたら幸いですっ!

K様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!(^^)

Asumi

• こまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 16:32:04.0

友人に勧められて来店しました。
    店内は清潔で説明についてもおかしな点はなかったと思いました。クオリティも十分高いのでまた来ようと思います。

満足いく形になりとても嬉しいです◎

1ヶ月くらいしてくると形が崩れてくるかと思いますので、気になりましたらまたぜひご来店お待ちしております!

Risa

• たんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 11:18:19.0

こちらの要望に寄り添って対応していただき、安心して施術を受けることができました。ワックスを剥がす際の痛みはほとんどありませんでした。仕上がりも綺麗で満足しています。

数日経って形はいかがでしょうか?

痛みもなく、満足いく仕上がりになって嬉しいです◎
    また気になりましたらぜひご来店お待ちしております!

Risa

• みちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 23:38:44.0

初めて眉毛サロンで大満足でした!!
    これからお世話になります!

先日は御来店ありがとうございました!

初めての眉サロン緊張されたと思いますが、満足していただけて嬉しいです!!
    また次回以降もご要望出てくると思いますので、そのタイミングでまたお伝えしていただけると嬉しいです。
    一緒にメイクしやすい形を作っていけたらと思っております!

またご来店お待ちしております!

Risa

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:41:57.0

清潔感のある店内で、カーテンで座席が仕切られていました。テキパキと施術頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
    定期的に通いたいなと思いました。

他の口コミにもありますが、お店の看板が出てないので
    少し迷いました。

なるみ様

誠にありがとうございました!

また、口コミのご投稿をありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    形やラインにバラつきがではじめたら
    またいつでもご相談ください!

Asumi

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 01:56:29.0

駅からも近く店内も綺麗で、お話している間に綺麗に仕上げていただきました^ - ^行って良かったです!!初めてのwaxでしたが、肌は強くない方ですが翌日も赤くなったりする事もなかったですm(__)mまた宜しくお願いします☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪

赤みもなく、腫れがなくてよかったです!
    過ごしやすい雰囲気作りながらリラックスできるように心掛けております◎
    ゆっくり過ごされていただけてうれしいです。

またメンテナンスのタイミングになりましたらご来店お待ちしております^^

Risa

• おーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 10:04:07.0

お店の雰囲気もよく、
    カウンセリングもしっかり行っていただき
    とても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

おーちゃん様

またお忙しい中
    口コミのご投稿をありがとうございます!(^^)

その後、メイクや眉の調子はいかがでしょうか?
    お形にばらつきが出てきたり、
    眉のラインがぼやけて来たら
    また是非ご相談ください(^^)

おーちゃん様のまたのご来店を

Asumi

• Taigaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 15:44:08.0

眉メイクが苦手で、形も整えたいと思っていたなか、とても良いサロンと出会えました!カウンセリングは丁寧で、施術もスムーズで、理想的な形にしていただきました。これをキープしなければ…という気持ちと、またリピートしたいという気持ちで揺れ動いていますが、教えていただいた描き方を実践しながらメイクも楽しみます!ありがとうございました。

Taiga様

素敵な口コミを頂けて
    大変嬉しく思います!!(^^)

その後、日々のメイクや眉の調子はいかがでしょうか?
    少しでも日々のメイクが楽になる
    お手伝いが出来ていたらとても嬉しいです!

今後も眉のことでお困りになった時は
    いつでもご相談ください!!
    Taiga様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!♪

Asumi

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:35:35.0

今回初めて、眉ワックスをやりました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、不安に感じることなく施術をしていただけました!

メイクの仕方も教えていただき、とても参考になりました!
    また通わせていただきます(*^^*)

なつ様

誠にありがとうございました(^^)

素敵な口コミ、大変励みになります!

施術中もリラックスして頂けたようで
    私自身もうれしいです!
    お形や眉のラインが分かりづらくなった際には
    またおまかせ頂けたら幸いです(^^)

なつ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております

Asumi

• みくたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 20:25:35.0

家の近くで通えるサロンを探していました。
    店内は薄いカーテンで仕切られており音楽が流れていて、スタッフの方からは必要以上に話しかけられることもなく、快適に過ごすことができました。
    施術中はワックスの温度や痛みが大丈夫かを気に掛けて下さり、安心して施術を受けることができました。
    施術後に眉毛を描くか保湿をしっかりするか選べるのも良かったです。赤みは気にならない程度でした。
    通うポイントとしては、仕上がりの良さと値段を重視しています。どちらも満足できました。
    まだ初回のみの利用のため星4つとさせていただきますが、次回もまた利用したいです。

リラックスして過ごされて頂きとても嬉しいです。
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます^ ^

今後も過ごしやすい環境作りながら努めてまいりますのでまたご来店お待ちしてます^ ^!

Risa

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 19:26:29.0

眉毛のワックスをしてもらいました。
    とても丁寧に施術していただき、おかげで朝のメイクがとても楽になりました。

先日はご来店有難うございました。

メイクがとても楽になったと言って頂けて嬉しいです^ ^

また気になりましたら是非ご来店お待ちしております^ ^

Risa

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 16:21:59.0

特にデザインを決めずに行ったのですが、なりたいイメージを聞いてくださったり、その時の服装やメイクのイメージから似合いそうなデザインを提案してくださったことがとても良かったです!仕上がりもとても満足でした!
    目安の時間通りに終わり次の予定にも間に合いました。
    また、とてもお手頃価格でありがたいです!
    今後も利用させていただきたいと思います。

先日はご来店有難うございました^ ^
    普段の生活やメイクが楽になるのが一番ですので、それに合う形提案させて頂きました。
    満足いただけて嬉しいです^ ^

ファッションだったり、髪型が変わったタイミングで形変えてもありですし、過ごす中でもっとこうしたいと思われましたら次回ご来店された際に言って頂けるとありがたいです!!

またご来店お待ちしてます♪

Risa

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:51:33.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂けました!
    仕上がりもとても素敵で満足しています。

先日はご来店有難うございました^ ^

髪切ったタイミングでご来店して頂き、イメージしやすかったです!

また気になったタイミングでご来店お待ちしております^ ^

いろいろお話して頂きこちらもとても楽しかったです!
    ありがとうございます^ ^

Risa

アイム 登戸店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー