3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. アイム 登戸店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 登戸店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムノボリトテンマユゲセンモンテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市多摩区登戸3414-2 DESIRE登戸 6F-A
  • 【当日OK】登戸駅徒歩1分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 11:39:57.0

間引きをメニューにプラスして頂きました。仕上がりはとても満足いく形でとても良かったです。ありがとうございました。

【NewOpen記念★口コミ記載】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3300

アイブロウサロン i'm 登戸店【眉毛専門店】からの返信コメント

納得のいく仕上がりになって良かったです◎

また気になりましたらぜひご来店お待ちしております!

Risa

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 09:46:44.0

清潔感のある店内でお値段もリーズナブルに眉毛を整えていただきました。また利用したいです

メイクのしやすさだったり扱いやすさはいかがでしょうか??

周りに毛が出てきたり形が崩れてきましたらまた是非ご来店お待ちしております!

Risa

• かないさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 22:36:41.0

カウンセリングも施術もメイク方法もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

かない様

また、お忙しい中
    口コミのご投稿をありがとうございます!

その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    お形や、メイクのことで分からないことなどがございましたら
    いつでもご相談ください^^

かない様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

Asumi

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-05 16:29:17.0

2回目も希望通りにしていただけました!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

みお様

誠にありがとうございました^^

口コミのご投稿、大変嬉しく思いますっ!

前回に引き続き、仕上がりに満足いただけて
    私自身も、とてもとても嬉しいです^^

またみお様と沢山お話できるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Asumi

• あられさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:30:58.0

店内もとても綺麗で店員さんも雰囲気良くよかったです。

先日はご来店有難うございました!!
    そう言って頂けて嬉しいです^ ^
    形が気になったり、周りの毛が気になるタイミングでまた是非ご来店お待ちしております。

Risa

• toimaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 14:49:13.0

清潔感のある店内で丁寧に施術してくださいました。
    途中で眉毛の形やワックスで痛みがないかなど、細かく聞いていただけたので安心しました。
    自分でメイクする時も綺麗に描けて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました◎

toimaru様

誠にありがとうございました!

素敵な口コミ、大変励みになります^^

メイクが上手くいくと
    テンションが上がりますよね!^^
    また何か眉の事で分からないことや
    不安なことがございましたら
    いつでもご相談くださいっ!

今後もtoimaru様の
    理想の眉になるお手伝いが出来ることを
    楽しみにしております^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Asumi

• めちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 17:48:49.0

安くて技術も良くてとても満足です。また利用します。

先日はご来店有難うございました。

眉毛の形が崩れてきたり、扱いづらくなりました是非ご来店お待ちしております^ ^

Risa

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-02 11:44:27.0

ご丁寧な接客とお伝えした通りの理想の形にして頂けて良かったです。

s様

誠にありがとうございました!

口コミのご投稿、大変嬉しく思います^^

その後、日々のメイクで
    扱いづらさを感じる事はございませんでしょうか?
    お形が崩れてきたり、
    メイクの方法が分からないなどがございましたら
    またいつでもご相談ください^^

s様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

Asumi

• ちゃぽろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:17:56.0

ヘア、ネイル、まつ毛、エステと毎月気を使っているのになぜかアイブロウだけはたまにしかやらずで…やった時はめちゃくちゃいいのでこの気分のまま毎月を習慣に通い続けたいです。
    スマホのマナーモードの音だけが気になりましたが他は満足です。

ちゃぽろう様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

施術に満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    その中で、サービスに至らぬ点がございましたことを
    お詫び申し上げます。
    今後とも改善に務めて参りますので
    また当店を利用して頂けたら幸いでございます。

ご指摘頂きありがとうございました。

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 09:05:31.0

綺麗に仕上げていただきました!

じゃがりこ様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿をして頂けて
    大変嬉しく思います!!

その後、日々のメイクはいかがでしょうか?
    また眉のお形やメイクの事でご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください^^

じゃがりこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^

Asumi

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 07:37:26.0

施術の技術は問題なく、痛みも少なくよかったです。
    ただ施術中の仕事用かと思われますが、スマホのバイブ音と椅子がガタガタ揺れやすかったのが残念でした。

まる様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

口コミのご投稿をありがとうございます。

施術に満足して頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    その中で、サービスに至らぬ点がございましたことを
    お詫び申し上げます。
    今後とも改善に務めて参ります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

まる様のまたのご来店をお待ちしております。

• やまはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 16:50:22.0

要望通りのきれいな眉毛に仕上げてくれました。施術の手際も良くタイパもいいです。また利用したいと思います。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^

また形が崩れてきたりしましたらお気軽にお越しください!

Risa

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 15:47:07.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ のメニューでお願いしました。最初に丁寧に希望を聞いてくださり、大満足な仕上がりでした。
    リーズナブルな点も嬉しかったです。

にんじん様

誠にありがとうございました^^

素敵な口コミ大変嬉しく思います!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    お形にばらつきがでたり、メイクのしづらさを感じたら
    またいつでもご相談くださいっ!

またにんじん様の
    理想の眉になるお手伝いが出来たら幸いです^^

Asumi

• おかりんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 18:45:59.0

丁寧なカウンセリングと落ち着く空間の中、施術して頂きとても良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足!!
    初めての眉毛サロンでも安心して利用できると思います。

仕上がりとてもスッキリしてよかったです◎

眉毛でとても印象が変わってくるので、またメンテナンスのタイミングになりましたら是非ご来店お待ちしております◎

Risa

• アンジェさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:18:28.0

とてもスムーズで助かりました。

先日はご来店ありがとうございました◎

数日経ちますが、メイクのやりやすさだったり形はいかがでしょうか??

気になった頃にまたぜひご来店お待ちしております!

Risa

• nonmimaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 12:58:20.0

とても接客が丁寧で、1つ1つやる前に説明してくれたり確認してくれて安心して施術出来ました。
    痛みもそんなに感じず思わず寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。
    メイク仕上げにしてもらったのですが、メイクのやり方を見ながら説明してくださり、家でも即実践出来そうですすごくありがたかったです!
    またぜひ利用したいと思いました。

nonmima様

誠に有難うございました^ ^

とても素敵な口コミをいただけて
    大変光栄です!^ ^

その後のメイクはいかがでしょうか?
    またnonmima様の理想の眉になるための
    お手伝いができたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Asumi

• まなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-24 20:37:56.0

施術していただきありがとうございました!
    眉毛の似合う形が分からなかったり、上手くかけなかったりするとストレスだったので、整えていただいた形でメイクがしやすくなりました!

またお願い出来ればと思います!

先日はご来店ありがとうございました◎

メイクがラクになったと言って頂けて嬉しいです!
    アイブロウワックスする事によって形がはっきり分かりマイクがしやすくなるのが特徴なので、また形が分からなくなったりしてきましたらぜひご来店お待ちしてあります◎

Risa

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:02:10.0

良心的な価格で助かりました!
    また気になり出したら定期的にメンテナンス脱毛をお願いしたいです^ ^

あやこ様

誠に有難うございました^ ^

また、お忙しい中口コミのご投稿を
    有難うございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクがしづらいなと感じたり
    お形がバラ付いてきたなと感じたら
    またいつでもご相談下さい^ ^

あやこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!^ ^

Asumi

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:28:14.0

初めての利用でしたが、説明が丁寧で施術も早く仕上がりも綺麗でした。帰宅後のケアやメイクの注意点についても説明していただいてよかったです。

普段の生活でメイクがラクになっているととても嬉しいです!

形が崩れてきたり、扱い辛くなりましたらまたご来店お待ちしております◎

Risa

• ゆみえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 16:11:26.0

希望の形や今後のアドバイスをいただけ、出来上がりもとても満足のいく形でした。

とてもオススメのサロンです。

ゆみえ様

誠にありがとうございました!

また、お忙しい中での口コミのご投稿を
    ありがとうございます^^

その後眉のお形はいかがでしょうか?
    お手入れが必要になった際には
    また担当させて頂けたら幸いです^^

ゆみえ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

Asumi

• ミルクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:55:14.0

眉の形とかあまり知識もなく、形とかも決めないで行ったのですが、色々アドバイスしてくださり細かいことにも対応してくださったおかげでとても満足のいく形に仕上げてもらいました!また施術してもらいたいと思える満足度でした。ありがとうございました。

ミルク様

誠にありがとうございました!

素敵な口コミ、大変励みになります!

同じお形でワックスを続けると
    お形が定着してきますので、
    また次回もおまかせ頂けたら幸いです^^
    眉の事で何か分からないことがありましたら
    いつでもご相談ください!

ミルク様のご来店を心よりお待ちしております!♪

Asumi

• anemoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:29:28.0

新規オープンということで、お店が清潔で快適に過ごすことができました。担当してくださったスタッフさんもとても居心地のいい接客をしてくださり、仕上がりも満足しています。近所なのでまた伺います!

anemo様

先日はご来店いただきまして
    誠に有難うございました!

素敵な口コミを頂けて、大変嬉しいです^ ^♪

その後日々のメイクはいかがでしょうか?
    お形にばらつきが出てきたり、
    お手入れが必要になった際には
    またいつでもご相談下さいっ!

また素敵な眉になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    anemo様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

Asumi

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:51:30.0

清潔感がありとても綺麗なお店でした。

眉毛の形も、自分だけだとなかなか決められなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり、出来上がりもとても大満足です。丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。
    また、個人的にお店で流れている曲もJ-popで知っているものが多く気分が上がりました♪

お手頃価格で通いやすいです。
    また是非お願いします!

みほ様

先日はご来店いただきまして
    誠に有難うございました^ ^♪

素敵な口コミ、大変励みになりますっ!!!

仕上がり、お店の雰囲気共に
    満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    その後、気になる点などはございませんでしょうか?
    眉やメイクの事でわからない事がございましたら
    いつでもご相談下さい!

みほ様のまたのご来店を心より
    お待ちしております^ ^

Asumi

• nyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:14:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分のなりたいイメージに近づけることができました。施術後もアドバイスをくださり、サービス、出来栄えともに非常に満足です!

ny様

誠にありがとうございました^^

素敵な口コミをご投稿していただけて
    大変嬉しく思います。

ny様の理想の眉になるお手伝いが出来てとても嬉しいです!
    またお手入れが必要になった際には
    いつでもご相談くださいっ!

またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

Asumi

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:00:03.0

眉毛ワックスと間引きのメニューでお願いしました。
    遅い時間に私1人の来店だったので、早く終えたかったのか分かりませんが、全体的に雑な印象を受けました。
    最後の冷やしをしていただく際も、多くのサロンさんでしたら、今から冷やしますなどの声かけをするかと思いますが、急に冷たいコットンを載せられたり、施術中も顔を無理やりぐっと押されたりして、あまり良い印象を受けず無愛想なかんじでした。最後のメイクの仕上げも、片方の眉がおかしいくらい長く描かれていて、お店は綺麗だったので、残念です。

接客面や施術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はそんな事のないように対応していきますので、機会がありましたらまたご来店お待ちしております。

ご指摘の方ありがとうございます。

• アリアリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:17:34.0

お任せでお願いしたら的確にアドバイスしてくれて仕上がりもとても良かったです。
    また利用します!

1週間ほど経ちメイクなどのやり易さはいかがでしょうか??
    ラクにメイクなど出来ているととても嬉しいです◎

形が気になってきたり、メイクし辛くなってきましたらまたぜひご来店お待ちしております!

Risa

• りんりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 17:46:12.0

オープンしたての綺麗なお店でした。
    眉の形も、相談しながら決めてもらえました。
    最後にメークもしてくださり、綺麗な仕上がりに
    大満足です。
    料金もリーゾナブルで、また伺いたいと思います。

定期的に通われているとのことなので、形もしっかりありました◎

形が崩れる前に定期的にご来店頂くことによってメイクも楽に出来るかと思いますので、気になった頃にまたご来店お待ちしております◎

Risa

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:02:00.0

お店の雰囲気可愛かったです。またよろしくお願いします。

もん様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿を
    ありがとうございます^^

またお手入れが必要になった際には
    当店に足を運んで頂けたら幸いです^^

もん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしておりますっ!

Asumi

• てよんちゃんさいこうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:24:41.0

丁寧な型取りにスムーズな施術、30分弱で施術が終わり満足でした。また機会がありましたら来店させていただきます。ありがとうございました。

眉毛が綺麗にならとても良かったです!

形が崩れたり、扱いづらくなりましたらいつでも大丈夫ですのでぜひご来店お待ちしております◎

Risa

• みおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 14:00:23.0

とてもきれいに整えていただけて大満足です(^^)
    眉尻の整え方も丁寧に教えていただけたので、これからのメイクに役立てていきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)♪

みおこ様

誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さり

施術中、沢山お話ができてとても楽しかったです^^
    メイクや眉のことで分からない事がございましたら
    いつでもご相談ください!
    一緒に素敵な眉を作り上げて行きましょーー!!!

みおこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!^^

Asumi

アイム 登戸店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー