初めてお伺いしました!眉毛サロンは何軒か行ったことありますが、いまだに自分に似合う形とかよく分かっていないので、丁寧にカウンセリングしていただき助かりました。
施術もすばやくて、あっという間に終わりました。
アイブロウサロン i'm 南越谷店【眉毛専門店】からの返信コメント
イサナ様
担当させて頂きました、airiです。
素敵な口コミを下さりありがとうございます(><)
もう少し太く、細くしたい等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
デザインがある程度定着するまでは月1メンテナンスをオススメしております^^
airi.m
どんな形の眉毛がいいか困っていたところ、元の形の眉毛を活かしつつ、理想と自分の顔に合う眉毛の形を一緒に決めていただきました。施術もスムーズ、理想的な綺麗な眉になりよかったです。顔の印象も変わったと感じ、眉の書き方のアドバイスもいただきメイクも楽しみになりました。
ゆうか様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
理想的な綺麗な眉とのお言葉すごく嬉しいです( ; ; )
ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください!♪
hina.s
いつも要望通りの仕上がりにしていただけて大満足です。
また行きたいです。
YKR様
担当させて頂きました、airiです。
いつもご利用くださり、デザインご満足との事、ありがとうございます(><)
airi.m
2回目の利用です。
今回も満足です。
松本様
担当させて頂きました、airiです。
デザインご満足との事、ありがとうございます!
少し角度を変えてお作りしましたが、前回も今回もどちらもお似合いでしたのでお好みのデザインを次回お伝えください♪
airi.m
2回目の施術で伺いました。前回よりリラックスして施術を受けることができました!
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
ksk様
担当させて頂きました、airiです。
前回よりも少しリラックスできたとの事お伺いできとても嬉しいです^^
気軽なお気持ちで来て下さると、こちらとしてもとても有り難く嬉しい限りです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
airi.m
とても丁寧な対応頂き良かったです。
眉毛も綺麗になりました!
又よろしくお願い致します。
キーちゃん様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とっても嬉しいですありがとうございます( ; ; )
気になる所などありましたらいつでも
お気軽にご相談ください♪
hina.s
今まで大宮店まで行っていたのですが、新越谷にオープンしたのを知り初めて伺いました。
19時15分の予約で遅い時間にも関わらず、丁寧に説明して貰い有難うございました。スタイルや、間引きの提案もして頂き満足出来る仕上がりになりました。
優しい声と笑顔で終始接客していただき有難う御座います。
また、お伺いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
ボルト様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪
hina.s
2回目の利用でした。
細かい要望にも答えていただき、満足のいく綺麗な眉毛になりました。
また眉毛が伸びた際に利用させて頂きたいです。
ゆい様
担当させて頂きました、airiです。
ご丁寧な口コミありがとうございます( ; ; )
可能な限り、ご希望に添える様お作りしますのでまた、こんな感じはできる?があればご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております^^
airi.m
眉毛カットと間引きをお願いしました。
お店がわからず困っていたら、お店の方が直接きてくださりお店まで案内してくれました。雨の中なのにもかかわらず案内してくださり大変助かりました。
今まで通っていた眉毛サロンは、思っていたイメージと違っていたことが多かったのですが、こちらのサロンはなりたい眉毛のイメージを細かく聞いてくださり、丁寧な接客で理想の眉毛にすることができました。施術中も今の状況を細かく伝えてくれてこのイメージで大丈夫かとたくさん聞いてくれました。眠くなってしまうほど居心地がよかったです。
またお願いしたいと思います。
まいまい様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
理想の眉毛にお仕上げできてよかったです♪
デザインや毛量の変更などありましたらお気軽にご相談ください!
hina.s
いつも早くて助かります。またお願いします。
まい様
担当させて頂きました、airiです。
お仕事終わりの中、ご予約時間に遅れる事なく来てくださり本当にありがとうございます( ; ; )
airi.m
眉毛サロンは初めてだったのですが、とても丁寧に優しく施術してくださったのでとても良かったです!!
仕上がりも完璧で本当に大満足です!
また行きたいと思いました!
りょう様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのアイブロウワックスお任せいただきありがとうございました!
仕上がり完璧とのお言葉とても嬉しいです( ; ; )
3週間~1ヶ月ペースのメンテナンスがおすすめです様子見てみてください♪
hina.s
本日はありがとうございました。
徐々に眉毛生えて揃ってきて嬉しいです。
綺麗に整えて下さりありがとうございます。
ももちゃん様
担当させて頂きました、airiです。
最初は無かった部分の毛が生えそろって自眉毛でデザインが揃ってきましたね^^
私もとても嬉しいです!!
周りの要らない毛は徐々に生えるスピードが遅くなってくると思います♪
今のデザインの太さはナチュラルですが、今後の事も踏まえ、また次回お伺いさせてください♪
airi.m
初めて伺いましたが、とても親切に要望や悩みを聞いて対応して下さいました。
困った時にはまた是非お世話になろうと思います。
めい様
担当させて頂きました、airiです。
施術前の眉毛を拝見した所、左右高さに差が出来ていました(><)
自己処理を続け生えてこなくなってしまう前に高さの左右差をなくし、デザインの定着が出来れば安心なのですが少し心配です。。
最初は月1回ペースでお手入れできると徐々に形が定着し、脱毛効果もあり少しずつ周りの毛が生えてくるスピードは遅くなります。
airi.m
2回目の利用でした。
デザインの相談をしましたが前回と比べてこうしたい、ああしたいなど、しっかり聞いてくれました。
痛くないか都度聞いてくれるので、正直少し痛かったですが我慢できました。
次もぜひお願いしたいです!
さと様
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
気になる点など お気軽にご相談ください!♪
hina.s
初めてで不安でしたが、質問してくださり、沢山話を聞いていただけました。眉の形も自分では好みなどもわからなかったのですが、似合う眉をお勧めしてくださり、仕上がりもとっても気に入っています。イスがあまりにも気持ち良かったので、痛みもそこそこに途中寝てしまいました。
優しくご対応いただきありがとうございました!
mag様
担当させて頂きました、airiです。
初めてのサロンでとても緊張したと思います(><)
お任せ頂きありがとうございます!!
デザインもご満足いただく事が出来、とても嬉しいです^^
しばらくの間は月1回ペースでお手入れできると徐々に形が定着し、脱毛効果もあり少しずつ周りの毛が生えてくるスピードは遅くなります^^
またのご来店をお待ちしております♪
airi.m
アイブロウデザインをしていただきました。初めてで緊張しましたが、綺麗に整えていただきました。
また伺います!
かぼちゃ様
担当させて頂きました、airiです。
しばらくの間は月1回ペースでお手入れできると、徐々に形が定着し周りの毛が生えてくるスピードは遅くなります!
脱毛効果もございますのでぜひまたご来店くださいませ^^
またのご来店をお待ちしております♪
airi.m
二回目の来店でしたが、今回も満足いく施術をしていただきました。前回の施術から3週間で眉毛が伸びてきてしまったのでせめて1ヶ月くらいになってくれれば通いやすいかなと。
らっぴ様
担当させて頂きました、airiです。
とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます(><)
しばらくするとどうしてもまた生えてきてしまいますよね。。
続けていただけると徐々に形が定着し周りの毛が生えてくるスピードは遅くなります!
脱毛効果もございますのでぜひまたご来店くださいませ(><)
airi.m
ご丁寧にやっていただきました。
声かけもしていただいたおかげで、安心してできました。
a様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
安心していただけて良かったです(^^♪
1ヶ月目安でのメンテナンスで形も定着しやすくなりますので様子みてみてください♪
hina.s
丁寧な接客で良い雰囲気でした。
分からないことも教えて頂いてとてもありがたかったです。
だいすけ様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な接客心がけているのでお褒めいただけて嬉しいです!
次回もご不明点などありましたらお気軽にご相談ください♪
hina.s
眉毛WAX+毛量調整をやってもらいました。仕上がりは満足できるもので、駅からも近いのでオススメです。
(赤みが出やすい、毛根が強め?の人へ)
私はもともと赤みが出やすいため、そのことを伝えて施術してもらいましたが、やはりWax直後はヒリつきが出ました。ただそれ以上に毛量調整(毛抜き)の時の方が痛みが強かったです。もちろん施術後に保湿もしてもらい、帰ってからのケアも丁寧に教えてもらいました。
香子様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
次回あまりにも強いヒリつきやお痛みなどありましたら毛抜きの際、休み休みでも可能なのでお気軽にお声掛けください!( ; ; )
hina.s
希望通りの眉毛にして頂けました。大満足です。
ちゃん様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足、嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
定期的なメンテナンスで形も定着しやすくなりますので
様子みてみてください♪
hina.s
前回より仕上がりが好みで大満足です!
すごく丁寧にやっていただけます…!
ayas様
担当させて頂きました、airiです。
とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます( ; ; )
どんな所がお好みだったか次回ぜひ聞かせて下さい(><)!
しばらくの間は月1ペースでお手入れできますと、徐々にデザインが定着し周りの毛が生えてくるスピードは遅くなります!
airi.m
眉毛サロンはあまり経験がなく不安でしたが、しっかりヒアリングしていただき、イメージ通りの眉になりました。ありがとうございました。
ちまこ様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです( ; ; )
3回目です。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
a-m-m様
担当させて頂きました、airiです。
3回目、担当させていただく事ができとても嬉しかったです^^
しばらくの間は月1ペースでお手入れできますと徐々にデザインが定着し周りの毛が生えてくるスピードは遅くなります!
airi.m
3回目の来店でしたが前回と変わらず優しく対応してくれました
初めてのメニューも入っていましたが一つ一つ確認してくれて安心しました
また利用させていただきたいです
桃ちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
安心していただけてよかったです♪
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
気になる点など お気軽にご相談ください!♪
hina.s
カウンセリングがとても丁寧で雰囲気が良かったです。また眉毛の形を整えたい時にお願いしようと思います。
にゃん様
担当させて頂きました、airiです。
温かいお言葉とても励みになります( ; ; )
airi.m
とても綺麗に仕上げてもらえました。
のすけ様
担当させて頂きました、airiです。
お仕上がりご満足いただく事ができ、とても嬉しいです( ; ; )
理想のお形、雰囲気変更はいつでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております^^
airi.m
仕上がりの眉毛が少し細すぎたので、もう少し太めでも良かったかなも思います。
でも、接客態度や雰囲気は良かったです!
ななみ様
担当させて頂きました、airiです。
仕上がり太さが細かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ペンシルやコンシーラーで縁取り後に先へ進めて良いかお鏡でご確認頂いておりましたが、縁取っていると太く見える為完成は少し細く仕上がります。
お声がけが足りなかったと思いますのでまた次回担当する事がございましたら、その点注意して確認させて頂きます。
お仕上がりご満足いただく事ができず申し訳ございません。
airi.m
眉毛アイブロウデザインWax+顔Wax脱毛1パーツ+メイク仕上げの施術をお願いしました。
初めてだったため不安な部分もありましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4500
まつ様
hina.s
前回から1ヶ月あけての2回目の眉毛サロンでした!
画像などを見てもイメージが分からないのでふんわりとしたことしか伝えられなくてほぼおまかせにしましたが大満足です!帰ってからずっと眉毛見てました!
めめめめめ様
担当させて頂きました、airiです。
大変素敵なお言葉をくださりとても嬉しいです( ; ; )
ありがとうございます!!!
生え方がとても綺麗なので少し整えるだけで仕上がりましたが、ニュアンスや雰囲気の変更等あればお気軽にお伝えくださいませ^^
最初のお手入れは月1ペース、お作りしたデザインが消える前が脱毛効果もありオススメです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
airi.m
アイム 南越谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー