アイブロウをやって頂きました。
初めてでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
また近々整えに行きたいと思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4700
アイブロウサロン i'm 南越谷店【眉毛専門店】からの返信コメント
らっぴ様
担当させて頂きました、airiです。
素敵なお言葉をくださりありがとうございます!(><)
朝のメイクは楽になりましたでしょうか?
最初のお手入れは月1ペース、お作りしたデザインが消える前が脱毛効果もありオススメです♪
airi.m
初めてではないのにも関わらず、毎回丁寧なカウンセリングで安心できます!
今回は少し間が空いてしまったのですが、綺麗に整えてもらえて良い気持ちになりました♪
む様
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
安心していただけてよかったです!
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです( ; ; )
3週間~1ヶ月ペースのメンテナンスがおすすめなので様子見て見てください♪
hina.s
いつもフレキシブルに対応してくださりありがとうございます。また似合う眉スタイルの提案も重ねてありがとうございます。
とおるちゃん様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます( ; ; )
次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
気になる点など お気軽にご相談ください!♪
hina.s
毎回仕上がりにとても満足しています。
次もお願いいたします!
しお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
リピーター様からのお褒めのお言葉すごく励みになります本当にありがとうございます( ; ; )
次回も担当させていただくこと楽しみにお待ちしております!
hina.s
初めてで緊張しましたが凄く満足です。
また是非宜しくお願いしたいです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200
まぁ様
担当させて頂きました、airiです。
素敵なお言葉をくださりありがとうございます!(><)
その後、メイクは楽になりましたでしょうか?
似合いそうなお形で作らせて頂きましたが、もう少し細くしたい、太くしたい等お気軽にご相談くださいませ♪
airi.m
丁寧な接客と仕上がりに満足です!ありがとうございました!
ゆきの様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
丁寧な接客心掛けているのでお褒めいただけて嬉しいです( ; ; )
仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
定期的なメンテナンスで形定着しやすくなるので様子見て見てください♪
hina.s
以前他のサロンでお願いしたときは思っていたような眉毛にはならなくて残念な気持ちになったのですが、今回こちらのお店でほぼお任せでお願いしたにも関わらずとても素敵な眉毛にしていただきました!
個人差あるとは思いますが痛みもほぼ感じず、大満足です!
近場にこのようなサロンがあって本当に嬉しいです!
またメンテナンスでお伺いしたいと思います。
かなちょん様
担当させて頂きました、airiです。
口コミ内容とても嬉しく有難い気持ちで読ませて頂きました( ; ; )
素敵なお言葉をくださり、ありがとうございます!!
似合いそうなお形で作らせて頂きましたが、もう少し細くしたい、太くしたい、雰囲気を変えたい等、お気軽にご相談くださいませ^^
airi.m
理想の眉毛になりました。
今まで色々なサロンに行きましたが1番形が綺麗で、仕上がりに満足しています。
またお伺いします。ありがとうございました。
まこと様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉すごく励みになります本当にありがとうございます( ; ; )
次回もご満足していただけますよう精進して参ります!
hina.s
久しぶりにアイブロウWAX脱毛したので、痛みが強かったですが、とても丁寧に施術してくださり助かりました!
事前の説明やケアの方法もわかりやすかったです。
仕上げにメイクしていただけるので、そのまま外出できてよかったです。
Myk様
担当させて頂きました、airiです。
説明が分かりやすかったとのお声、とても嬉しいです(><)
最後のお仕上がりでは保湿orメイクをお選び頂けますが赤みが強く出ていたり、施術後トラブルなく早く赤みを引かせる為に保湿を選ばれる方が多いです^^
wax後はご自宅でも保湿を第一にケアしてください♪
airi.m
イメージ通りの眉毛にしたくださり満足です^_^
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
イメージ通りとのお言葉すごく嬉しいですありがとうございます( ; ; )
1ヶ月目安でのメンテナンスで形も定着しやすくなりますので様子みてみてください♪
hina.s
とても丁寧に施術していただきました!
yuri様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけますよう精進して参ります!
hina.s
今日、初めてご利用させていただきました。
話しやすく対応がとても良かったです!!
また宜しくお願い致します!!
マキコ様
担当させて頂きました、airiです。
話しやすいとのお声をいただく事ができとても嬉しいです^^♪
雰囲気やイメージを変えたい等お気軽にご相談くださいませ!!!
airi.m
細めでお願いして最初は少し太かったですが修正して頂いて理想の形になりました。値段も手頃で良かったです。
ぶどうぐみ様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回ワックスおのせする前にデザインの確認させていただきますので次回も気になる所ありましたらお気軽に仰ってください♪
hina.s
はじめてのアイブロウサロンでしたが、質問に対して丁寧に回答も頂き、仕上がりも満足です。
どんな眉毛スタイルが似合うか今後の試したいと思います。
たけ様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
はじめてのアイブロウワックスお任せいただきありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので
変更点などご相談ください♪
hina.s
とても丁寧にカウンセリングから施術までやっていただきました。
形も悩みを相談してアドバイスいただいたり間引きの必要性も教えてもらいとても素敵な眉毛になりました。
karin様
担当させて頂きました、airiです。
素敵な口コミを下さりとても嬉しいです!
ありがとうございます( ; ; )
間引きをして頂くと濃い部分も軽くなりメイクも格段に楽になるかと思います♪
airi.m
とても丁寧に親身に行っていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
なかみほ様
担当させて頂きました、airiです。
素敵な口コミを下さりありがとうございます(><)
最初は月1回ペースでお手入れ出来ると形が定着しやすく、要らない毛が生えてくるペースも少しずつ遅くなってきます♪
airi.m
初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。次回からもぜひ利用したいです。
あんな様
担当させて頂きました、airiです。
初めての眉毛サロン、お任せ頂きありがとうございます^^
最初は月1回ペースでお手入れ出来ると形が定着しやすく、要らない毛が生えてくるペースも少しずつ遅くなってきます^^
airi.m
2回目でしたけど前回と同じく綺麗な仕上がりでした。
かこ様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです( ; ; )
気になる所などありましたらいつでも
お気軽にご相談ください♪
hina.s
とても綺麗に仕上げていただきました。
理想の形と骨格に合う形を汲み取っていただき、とても満足です。
のん様
担当させて頂きました、airiです。
お任せ頂きありがとうございます^^
綺麗に仕上がったとお声を頂けとても嬉しいです!!!
デザイン変更や、もう少しこんな感じが良い等ございましたらお気軽にご相談ください♪
airi.m
外観が古めのマンションだったので、ちょっと心配でしたが、店内は綺麗で清潔感ありました。
テキパキと眉の形を整えてくれ、WAX前にもう一度鏡で確認。文句なしです!
痛みもさほど感じなくて、手際良くて、あっという間でした。
強いていうなら、最後の冷やしがコットン1枚だけだと直ぐに常温に戻ってしまい、少し物足りなかったです。
昔通っていたお店はタオルでガッツリ冷やしてくれていたので、余計に感じました。
まり様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
貴重なご意見ありがとうございます!
店内清潔感あり
施術も満足でした
ケセランパサラン様
担当させて頂きました、airiです。
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(><)
お任せ頂きありがとうございます!!
airi.m
今回もすごく理想の形に仕上げていただきました。
かほ様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しすぎるお言葉すごく励みになりますありがとうございます( ; ; )
変更したい点などありましたらいつでもご相談ください!
hina.s
今回も綺麗に仕上げていただきました!
はる様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!
hina.s
色々とデザインを提案していただき、満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました!
マナ様
担当させて頂きました、airiです。
お仕上がりご満足頂けた様で安心致しました(><)
お任せ頂きありがとうございます!!
airi.m
毛量が多い方なので多少の痛みはありましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
りす様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足、嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ; ; )
あまりにもお痛み辛い場合は休み休みも可能なのでお気軽に仰ってください♪
hina.s
毎回綺麗な仕上がりにしてくださりとても満足しています。
接客も丁寧でお店の雰囲気もとても落ち着けます。
料金も高くなく通い続けやすいです。
ゆり様
担当させて頂きました、airiです。
素敵な口コミをくださり、またいつもお手入れに来て下さりありがとうございます^^
いつでもお気軽にお越し下さいませ♪
airi.m
初めてでとても不安だったけど眉毛の形などをとても優しく、わかりやすく説明してくれて、店内も落ち着いていてよかったです。仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!
マイケル池田様
担当させて頂きました、airiです。
素敵な口コミをくださりありがとうございます!!
初めてのサロン、中がどんな雰囲気かも分からずどんな仕上がりになるかも心配ですよね。。
お任せ下さりありがとうございます(><)
元々の生え方が綺麗なので少し手を加えただけで仕上がりが良くとてもかっこよかったです^^
またお気軽にお越し下さい♪
airi.m
メイクも分かりやすく丁寧に教えていただいたので頑張ってメイクします!
れい様
担当させて頂きました、airiです。
いつもご利用ありがとうございます^^
次回は右眉を上げて作りましょう♪
メイクの仕方なかなか難しいですが慣れると簡単に出来ると思います^^
またのご来店をお待ちしております♪
airi.m
初めてこちらのお店に伺いました。
スタッフさんがカウンセリングから施術まで丁寧で落ち着いた対応をしてくださったので、とても居心地が良かったです。
眉毛の形によってイメージがどのように変わるのか話しながらすすめていったので、安心してお任せできました。
似合いそうな眉毛の色も教えてもらったので、チャレンジしてみようと思います。
そら様
担当させて頂きました、airiです。
素敵な口コミをくださりありがとうございます!
とても励みになります!
少し丸みのある柔らかい雰囲気でお作りしましたがお好みやご気分もあるかと思いますので、こんなイメージが良い等お気軽にご希望をお伝えくださいませ^^
またのご来店をお待ちしております♪
airi.m
痛みもなく素早く綺麗に整えてくれました。
施術中も声がけをしてくれるので安心して施術を受けることができました。
また行きたいと思います。
h.mama様
また、お忙しい中も口コミのご投稿ありがとうございます!
安心していただけて良かったです(^^)
3週間~1ヶ月ペースのメンテナンスおすすめです♪
hina.s
アイム 南越谷店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー