3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ヘイデイズ(HEY DAYS)   >

HEY DAYS【ヘイデイズ】

ヘイデイズ

• 長野県松本市島立645-1
  • *駐車場完備 北松本・松本駅から車で約8分/松本ICから車で5分/安曇野ICから車で20分
  • ril.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:30:22.0

アイブロウスタイリングでお世話になりました。
    セルフだとどうしても揃わなかったり、描きずらかったのでプロにお願いする事にしました!

そこまで毛量は多くないのですが、自分のパーツのバランスや普段のメイクのやり方などを考えてくれてすっきりとした眉になりました!waxも痛くありませんでした◎

眉濃くないと意味ないのかな?と思っていましたがそんな事はなく綺麗にしていただけて大変満足です!
    次は眉カラーも一緒にお願いしようと思ってます、ありがとうございました!

美眉アイブロウスタイリング¥7700→¥5500

ril.様
    数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?^^
    そこまで毛量が多くない方でもしっかりwaxして余分な所を取って整える、見違えるくらい変わってきます◎
    そして、ここにさらにカラーをする事で一気に垢抜け効果も◎朝の時短にもなります!

アイブロウも続けていく事によって形も定着して柔らかい眉になっていきます^^
    定期的にお手入れしていきましょう♪

是非次回も綺麗にさせてください!ご来店お待ちしております!

小林

• m.taさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:28:00.0

安心できるお声がけを頂きながら気持ち良いソファベッドで爆睡でした!
    とっても丁寧に施術してくださり、起きたらまつ毛がしっかりカールしていて大満足でした(^^)!

今回は時間が足りずアイブロウのお願いができなかったので次はセットでお願いしたいと思います!!

お2人とも素敵で空間も明るく気持ちよく落ち着いて過ごせるのでお気に入りのサロンです!また宜しくお願いします!

上ラッシュリフト/ケラチントリ-トメント付¥7700→¥6600

m.ta様
    いつも当店ご来店頂き誠にありがとうございます♪

セルフケアもしていただいているので良い状態のまつ毛にパーマは、これぞ映えですねお似合いでした^^
    月1回のサロン時間、リラックスしていただけるような声がけ気心掛けております◎

最近人気のアイブロウ是非次回は一緒にどうぞ!
    眉とまつ毛でもうバッチリ朝の時短にも◎

2人体制でお待ちしております♪ありがとうございました!

小林

• あるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:11:04.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます!
    今回はずっと気になっていたアイブロウをやっていただきました。
    眉毛が濃くやぼったいのが悩みで、形など全てお任せでお願いしましたが、理想通りの眉毛に仕上げていただき大満足です!
    自分では形を決めるのも間引き?も難しかったのですが、細かなところも説明しながらやってくださるので、安心してお任せできました。
    普段のメイクも楽になり、本当にやって良かったです!
    次からはまつ毛パーマとアイブロウのセットメニューでお願いしたいと思います。

美眉アイブロウスタイリング¥7700→¥6600

ある様

いつもご利用ありがとうございます!
    初めてのアイブロウの施術でしたが、眉毛をしっかりと伸ばして来ていただいたお陰でとっても綺麗に仕上がりました^ ^
    wax脱毛を繰り返すことで段々と形が決まりやすくなりますので、これからも継続していただけると何よりです♪
    まつ毛と眉毛のセットでメンテナンスしていきましょう!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします^ ^

下里

• さくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:02:02.0

初めてのアイブロウスタイリングでわからないことが多かったのですが、とても優しく丁寧に説明していただいて、理想の形になり大満足です。
    店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。

◎美眉アイブロウスタイリング(眉毛パーマ付き)¥9900→¥7700

さくみ様
    数あるサロンの中からHeydays へお越し頂き誠にありがとうございました^^

その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    初めてのアイブロウお任せ頂き、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

眉毛という一部分を整えるだけでもお顔の印象がかわりますよね◎
    毎朝のメイクが時短に繋がれば嬉しいです!

定期的に綺麗にする事で眉の形も定着してきます、又部分waxもだんだん生えてくるのがゆっくりになるのでおすすめです◎

次回も綺麗にさせてください、ご来店心よりお待ちしております♪ありがとうございました^^

小林

• toyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 00:48:32.0

いつもとても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!
    とても優しく丁寧にしてくださり、いつも、もちが良くとても可愛いまつ毛にしていただいています!
    今回もありがとうございました

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 13:37:06.0

最初のカウンセリングから私の拙い要望を汲みとって完璧にデザインを再現していただきとてもありがたかったです。
    また、これまで少なからず目に染みてしまい充血していたのですがそれもなく安心して受けられました!

ゆうな様
    いつも当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^ また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

毎日見える目元ですので、こっちの方が好きなどまたご希望のデザインありましたらカウンセリング時にしっかり相談させてください◎

しみたり充血したりするとパーマかけるのも怖くなってしまいますよね(>_<
    安心して受けていただけて嬉しいです!その都度体調やコンディション確認させて頂きながらご案内しますね^^

連休楽しんで来てください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    小林

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:07:28.0

眉毛アイブロウで訪問しました。
    私は元から眉毛がしっかりとあるタイプなので、普段は眉マスカラしかしていなかったのですが、施術後は眉頭がなくなり、形も左右不平等で、眉を描かないとマヌケな顔になってしまいました。

施術直後に担当の方に「眉間が開きすぎではないですか?」と確認しましたが、「大人の女性はその位です。」と言われてその場は帰りましたが、1週間経過して会う友人皆に「眉毛どうしたの?」「今日すごく顔むくんでない?」「なんか体調悪い?」「眉頭が目頭より外側なんて不思議だね」等と言われて本当に悲しいです。

明らかに左右が不平等ですし、誰でも失敗はあるので、失敗してしまったなら素直にそう伝えて欲しかったです。
    今まで何回も当サイトで予約をしており、初めて口コミを書きますが、私と同じような気持ちになる方が出ないことを願います。

美眉アイブロウスタイリング(眉カラー付)¥8800→¥6600

M様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

施術後の仕上がりがご期待に沿えなかったこと、そしてそのことでご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。M様のご意見を真摯に受け止め、施術の際の説明不足や仕上がりに関する確認が不十分であったことを反省しております。

ご指摘いただいた点をスタッフ一同で共有し、技術と接客の改善に努めて参ります。今後、同じことが起こらないよう、より一層丁寧なカウンセリングと施術を心がける所存です。

また、M様に改めてご満足いただけるよう、再度のご来店を心よりお待ちしております。次回のご予約時にはしっかりご対応させていただき、細心の注意を払って施術をさせていただきたいと考えておりますので、ご都合がよろしければご連絡ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

HEYDAYS eyelash

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-29 10:30:13.0

先日はありがとうございました(_ _)
    2回目の来店でフラットマットラッシュエクステをリペアさせて頂きました。
    1回目でアドバイスして頂いた通りにマツエクを大事にしていたので持ちが良く褒められて嬉しかったです(^^)
    今回ので付けているのを忘れる時がある程、自まつ毛に凄く馴染んでとても気に入ってます!
    カウンセリングも丁寧で会話も楽しく元気になります!
    又お邪魔させて頂きます。

フラットマットラッシュエクステ80本¥8800→¥6600

まぁちゃん様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^*

喜んで頂けて嬉しいです!
    エクステを本当に丁寧に扱って頂いているのが見て分かるくらいアイリストとしては嬉しい限りです◎さすが!の一言がぴったりです^^

夏場は汗をかきやすかっやり、伸びがいつもより早かったりとありますがこの調子でまたお手入れ頑張りましょう!
    フラットラッシュは軽くて馴染みが良いので忘れるくらいですよね、長さやデザインもまたその都度ご相談下さい◎

次回もぜひ綺麗にさせてください♪本当にありがとうございました!
    ご来店お待ちしております^^
    小林

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:36:16.0

まず入った時のお店の雰囲気がとても良かったです。
    リクライニングチェアもフカフカで手技も全く痛くなく丁寧、気持ち良く眠りについてしまいました。
    まつ毛の状態や今後こうすればいいと言ったアドバイスも頂いたので、まつ毛を大事に育てて伸ばしていい状態にしてまたお願いしたいと思います。

tommy様
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^ またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマ気に入って頂き大変嬉しいです!
    リクライニングチェア気持ちいいですよね!ゆっくりおやすみいただけたようで良かったです◎

まつ毛についてのお手入れで、その後わからない事などないでしょうか?
    しっかりまつ育していただくともっともっと魅力的な目元になっていきます^^
    又、定期的にパーマをかけ直す事で、ビューラーなどのダメージもなくなるのでおすすめです!
    1ヶ月~ヶ月半ほどが目安になってくると思います、是非また担当させてください。

小林

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:39:49.0

何度もお世話になっていますが毎回丁寧且つスピーディーな施術で仕上がりも綺麗なのと、圧倒的にマツエクの持ちがいい!!担当スタッフさんのお人柄も大好きで気になった事は何でも聞ける雰囲気がまたいいんです(*^^*)今の自まつ毛の状態も教えて下さるのでとってもありがたいです。これからも通い続けたいと思ってます。またよろしくお願いします^ ^

フラットマットラッシュエクステ100本¥10000→¥7700

はな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    また、お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しい限りです…

まつ毛は毛周期の生え替わりが早いので、その時々で状態が大きく異なります!
    エクステを付ける毛を選んで、なるべく待ちが良いように施術させてもらってます◎
    まつ毛はご自身では見えない部分が多いので不安が伴うこともあるかと思いますが、これからも気になったことや心配なことはいつでもご相談くださいね♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

下里

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:51:39.0

先日は、ありがとうございました!
    敏感肌なのですが、いろいろ提案して頂き
    安心して施術を受けることができました★
    沢山お話もできて、楽しかったです♪
    仕上がりも大満足です!
    今後もよろしくお願いします(* ´ ▽ ` *)

美眉アイブロウスタイリング¥7700→¥5500

いずみ様
    当店へご来店いただき、また引き続き担当させていただき大変光栄です^^
    本当にありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    安心して受けていただ毛て良かったです◎またお肌の状態で施術内容を判断させていただきますね♪
    あっという間でしたね~!久しぶりにお話しできて私も楽しかったです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します^^
    ありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております!

小林

• えーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 03:02:48.0

初めて利用させていただきました!
    以前、別のところでまつ毛パーマをして、うまくあがらず…。それ以来、自分はまつ毛パーマに無理なのだと思って、まつパをしたい気持ちはありつつも…ずーっとマツエクをしていました。
    今回、カウンセリングでいろいろ相談させていただき…念願叶ってまつパに再チャレンジすることができ!
    そして、そして、綺麗にあがった自分のまつ毛を見た瞬間、感動しました!本当に嬉しいです!
    うなじ部分のWaxもしていただき、痛いかな…とドキドキしていたのですが、大丈夫でした!すっきり、綺麗にしていただきビフォーアフターにびっくりです!(笑)
    カウンセリングも、施術も、すごく丁寧で素敵なスタッフさん&サロンでした。
    また、お世話になります。ありがとうございました!

【アイライン効果を狙うなら】フラットラッシュエクステ120本¥11000→¥7700

えーり様
    数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

エクステ、パーマはそれぞれ良いところがあるのでお悩みしっかりうかがえて、今回パーマにして良かったです◎
    そしてあんなに喜んでいただけて私も大変嬉しかったです♪

うまく上がらなかったことがあると、、諦めてしまいますよね><
    毛質を見極めてしっかり上げさせていただきました◎

部分waxもお肌状態安定していて良かったです、ごっそり取れるので驚きですよね^^
    これでもうアップスタイルでもバッチリです!

まつ毛もフェイシャルもぜひまた担当させてください、お褒めいただき大変光栄です!ありがとうございました!

小林

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:21:22.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    眉毛パーマ自体も初めてで分からないことばかりでしたが、カウンセリングからとても分かりやすくとても良かったです。
    スタッフの方もとても気さくな方で話しやすかったです。
    仕上がりもとても良くまた伺いたいと思いました。

りん様
    ご紹介で当店まで足を運んでいただき大変嬉しく思います、口コミ投稿もありがとうございました^^

初めてのアイブロウお任せいただきありがとうございます!
    どんな感じになるのか最初は分からなくて不安になりますよね、初めての方にはわかりやすくご案内するよう心がけております^^
    分かりやすかったとのことで安心しました◎

眉毛の毛流れが変わるだけでグッと印象も変わります、もともと整っていましたがより一層抜け感が出ておしゃれな印象になりましたね♪

お話も楽しかったですまた次回のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました:)

小林

• m.taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:16:17.0

好みのカールとかデザインがないのでお薦めしてくださるのもすごく心強いし、仕上がりもこれまでと違う可愛さで大満足でした(^^)優しく丁寧で素敵な雰囲気に癒されました!またお願いしたいです!

【Open特別7月限定】上ラッシュリフト/ケラチントリ-トメント付¥7700→¥4400

m.ta様

HEYDAYSへのご来店ありがとうございました!
    また、2回目のご来店もありがとうございます^ ^

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく思います!
    まつげパーマは様々なロッドの種類があるので、立ち上がり具合やカール感など微調整ができます◎
    まつ毛パーマをしていく中で、好みのデザインが出てきましたらぜひご相談くださいね!
    もちろん、お任せでも全然大丈夫です♪

m.ta様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

下里

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 11:07:16.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧なカウンセリングと自分のイメージ通りの仕上がりにしてくれるので、とても満足しています♪施術中も次に何をするか声がけしてくれるので不安になることもなく、丁寧に行ってくれるので、私は肌が弱いですが痛みや肌トラブルも今の所ありません。お話も沢山してくれるので施術中は退屈する事もなく楽しいです。(お客さんに合わせてだと思うので無理に話しかけるとかはないと思います。)松本には珍しくお店の前に駐車場もあるのでコインパーキングなど探す手間もないです。

7月限定セットでお得◎上ラッシュリフト+アイブロウ(眉カラー付¥14000→¥8800

mm様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また担当させて頂けて大変嬉しいです^^ ありがとうございます!

こちらまで足を運んでいただけてお話しもできて楽しいお時間でした♪
    お肌状態も問題ないとの事で安心しました!

お久しぶりにお話しもできて本当にあっという間でした^^ アニ活も頑張ります
    アイブロウ、パーマなどまたご予定に合うように調整させてください◎
    次回のご予約もありがとうございます*

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

小林

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 19:19:56.0

初めて施術していただいた時のカウンセリングが丁寧だったのに加え、綺麗な仕上がりと持ちがよかったのでリピートで予約入れました。
    今回もとても綺麗な仕上がりに満足です。
    そして、担当スタッフさんのお人柄とお店の雰囲気がとてもリラックスして過ごせました。

【Open7月限定価格】上ラッシュリフト/ケラチントリ-トメント付¥7700→¥5500

mi様

HEYDAYSへのご来店誠にありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います…
    ありがとうございます!!

前回ご来店時には生え替わった後の成長途中の毛が多い状態でしたが、その後の待ちは問題無かったでしょうか?
    その時々でまつ毛の状態が異なるため、使用するロッドや薬液の放置時間などを都度変えて施術させていただいております。
    何か気になることがありましたら可能な限り対応させていただきますので、遠慮なくお伝えくださいませ!

mi様とまたお話できるのを楽しみにしております^ ^

下里

• あーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:51:01.0

丁寧なカウンセリングから理想を汲み取ってくださって、満足の形に仕上げてくださいました!
    しみてないか何回も聞いてくださり、気持ちよく施術を受けることができました!
    施術中もお話楽しかったです。またぜひお願いしたいです!!

あーみ様

お忙しい中当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿も嬉しいですありがとうございます!

その後調子はいかがでしょうか?^^

まつ毛と眉毛整えると全然違いますよね!
    朝の時短にもなりますし、お顔も華やかになりますね♪

私もお話し楽しかったです!たくさんおすすめできてよかったです笑
    まだまだイベント等もあると思うのでその前に是非綺麗にさせてください^^

小林

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:13:44.0

まつ毛の悩みを丁寧に聞いてくださり、状態に合わせた施術を提案していただいたので、大満足な仕上がりです!
    染みてないか、姿勢がつらくないか、たくさん気遣っていただいたのもありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【Open特別価格】上ラッシュリフト/ケラチントリ-トメント付¥7700→¥4400

ひよ様
    いつも担当させていただきありがとうございます^^
    そして遠くから当店までご来店頂き誠にありがとうございました!

その時のまつ毛状態をしっかり把握して、適切なトリートメントや施術を大切にしております◎
    今回しっかりケアしながらパーマをさせていただきました^^

また次回もちや経過を元にまつ毛の為のご案内をさせてください!
    お話しも楽しかったですしお会いできて嬉しかったです♪

今後ともよろしくお願い致します^^
    次回のご来店もお待ちしております!ありがとうございました!

小林

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 22:26:53.0

先日施術していただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、適切なアドバイスを受けることができました。
    日々のメイクが上手にできるようになり、友達からも好評です!

【Open特別価格】美眉アイブロウスタイリング¥7700→¥4400

K様
    遠いところから当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪

アイブロウ気に入っていただけて大変光栄です◎
    1度施術するだけでも楽になりますよね!ご友人からも好評との事で私も嬉しいです!

アイブロウは続けていく事で形も定着してくるので、さらに楽に綺麗になるのが良いところです◎
    またこちらへいらした際は綺麗に整えさせてください^^

まだまだ暑いので体調には気をつけてください!
    ありがとうございました、またのご来店もお待ちしております^^*

小林

• ベルデさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:44:36.0

いつも通ってたお店でどうしても予約とれず、他のお店を探してたどりつきました。
    とりあえずの決め手はクーポンで安かったこと!
    あとは行ってみて…とおもってました。
    接客は丁寧で目元を見ながらゆっくりカウンセリングしてもらいました。
    驚いたのは施術の早さ。とても早くて仕上がりもきれいでした。めが染みていないか何度も確認していただき気遣いに感謝。
    再来クーポンのお値段くらいで続けられるなら、こちらに通ってみようかなと思います!
    あと、初めてのフラットラッシュ。付けてないかのような軽さに驚いています。感動です。

【1番人気!】フラットラッシュエクステ100本¥10000→¥5500

ベルデ様
    口コミ投稿もありがとうございます^^

今までしっかり本数付けられていたとの事で、今回まつ毛に優しいフラットラッシュで本数も今までより少なくしてまつ毛の負担を減らしつつでもパチっとするデザインでご案内させていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    フラット軽くて柔らかいのですごく馴染みがいいのが特徴で、実感して頂けて良かったです!

今回グルーもしみてなくて安心しました◎
    その時のコンディションもあるのでまた相談しながらご案内させてください^^

小林

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:46:39.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもきれいな仕上がりでした!
    スタッフの方は明るくお話ししやすいので、あっという間の時間でした!またぜひお願いしたいです!

ハルナ様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマ喜んでいただけて大変光栄です◎お似合いでした!
    私もお話し楽しかったです本当にあっという間の時間でした^^

ホームケアについてもちゃんとお伝えできてよかったです!わからない事や疑問点はまたいつでも聞いてください◎
    新しいアディクトでしっかりまつ育してさらに素敵なまつ毛手に入れましょう♪
    成長が楽しみですっ

次回もご来店楽しみにしております!

小林

• かおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 02:44:36.0

仕上がりのデザインや悩みなどを丁寧にカウンセリングしていただきました。
    左右のまつげの長さの違いによる影響でまつげの上がり方が違い、仕上げ前にわがままなお願いを言ってしまったのですが、ご親切に対応をしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございます!
    またお願いしたいと思います。

かおり様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みを改善する為にご来店いただいているので、出来る限り要望へ応えられるよう尽力しております!
    わがままだなんて事ないですよ^^ 気に入っていただける事が一番ですので◎
    気になる事があればいつでもお気軽にお声がけください♪

クルッとカールお似合いでした!
    お話しも楽しかったです♪また是非担当させてください!
    またのご来店も心よりお待ちしております^^ ありがとうございました!

小林

• sh1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 22:02:38.0

まつ毛パーマとアイブロウして頂きました。
    どちらもカウンセリングが丁寧な印象を受けました。
    施術中もまつげ、まゆ毛の状態がどうなっているのか踏まえて、それに対して今回はどうするか細かく教えて下さいました。
    アイブロウは最後はメイクで仕上げてもらいましたが、
    どのメイクグッズなら私のまゆ毛に馴染むのか、わざわざご自分の手に書きながら教えて下さいました。
    お店の雰囲気だけではなくスタッフの方も落ち着いた話し方でとても居心地いい施術でした。

【Open特別価格】上ラッシュリフト+アイブロウスタイリング¥13000→¥8250

sh1様

HEYDAYSへのご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います…
    ご来店いただいた時のまつ毛や眉毛の状態で、お客様のご希望に最大限添えるようにカウンセリングは毎回しっかりとやらせていただいております!
    特にまつ毛は毛周期の関係で長さや生え方などが大きく異なるので、使用するロッドを変えることもございます!
    その時々で気になる点や、もう少しこうしたいなどのご希望があれば、遠慮なくお伝えくださいませ^ ^

眉のメイク道具についても、様々アイテムがある中でなるべく簡単に、ご自宅で再現できる方法をお伝えしております!
    ぜひお試しいただけると嬉しいです^ ^

sh1様2回目のご来店もありがとうございました!

下里

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 19:16:22.0

細かいカウンセリングをしていただいたおかげで、自分のまつげについて知れることもできたし、安心してお任せすることができました!
    仕上がりとても満足しました!!ルンルンです!
    そして、なによりイスがすごい座り心地が良くてすぐ寝てしまいました。最高です!
    担当スタッフさんとの会話も楽しかったです♪

あんちゃん様

この度はHEYDAYSへのご来店ありがとうございました!!

しっかりとハリコシのある健康的なまつ毛で、マスカラをしなくてもコーティング剤だけで存在感が出てくれてましたね^ ^
    前回は根本を立ち上げつつ毛先には自然なカールのつくロッドで施術させていただきました!
    右目のまつ毛が下がりやすいというお話でしたが、日数が経った時の持ちや状態は問題無かったでしょうか。
    またお悩みなどお聞かせいただければと思います!

当店の椅子はこだわりのフカフカソファです^ ^
    くつろいでいただけてとても嬉しいです♪

もし良ければまたリラックスしにいらしてくださいね^ ^
    あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

下里

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 23:05:08.0

アイブロウのほうをやっていただきました。丁寧にカウンセリングしていただいて、初めてで緊張していましたがスムーズに施術が進んでいき、仕上がりも理想通りでとても満足しています。

あみ様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます◎
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回初めてのアイブロウお任せいただき大変嬉しく思います!初めてのサロンも緊張しちゃいますよね><
    お肌状態を見ながら痛くないよう丁寧にご案内させていただきました!

アイブロウは続けていくとだんだん理想の形へ、もっともっと綺麗に近づいていくので、これからも大切な日に向けてお手入れさせてください◎楽しみですね!^^

小林

• ぽてとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 17:11:17.0

サロンの雰囲気はオシャレでソファがフカフカです。
    担当していただいたスタッフさんもとても明るく話しやすく、寝不足だったため寝てもいいですか?と伺うと、寝にくる方も方もいらっしゃいますので大丈夫ですよ~!と快く言っていただけました。
    施術も丁寧で心地よく、しっかり仮眠させていただきました。
    仕上がりは本当に綺麗で大満足です!

ぽてと様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ふかふかのソファー気持ちいいですよね^^
    お話しされる方もいらっしゃいますし、お休みになられる方ももちろんいらっしゃいます◎
    その時その時のご様子で心地よいお時間を提供できるようにご案内しております♪

仕上がりもお褒めいただき大変光栄です!
    長さもしっかりあるのでパーマだけでも良い感じです!

是非またお休みに来てください笑^^
    次回のご来店もお待ちしております!ありがとうございました!

小林

• まぁちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 11:33:10.0

先日は楽しい時間をありがとうございました(^^)
    初めてのマツエクで不安でしたが担当スタッフさんの柔らかな優しい話し方と笑顔で不安が飛びました!
    施術はあっという間に終わり、こんなに早いんだとびっくりしました!
    知人に似合ってるよ、いい感じと言われ思い切ってマツエク付けて良かったと思いました。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

まぁちゃん様

この度はHEYDAYSへのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
    あっという間でしたね^ ^

エクステが初めてということでデザインを相談させていただきながら決めましたが、気に入っていただけて安心しました^ ^
    その後エクステの取り扱いや、持ちなどは問題なかったでしょうか…
    なにか不明点やご要望がありましたら、ご相談くださいね!

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

下里

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:35:01.0

まつげパーマをしてもらいました!
    いつも同じスタッフさんに施術していただいています!
    マツパのお店が定まらなくて点々としていたのですが
    担当スタッフさんにやっていただいてからはずーっとお願いしています
    こんなふうにして欲しいといったらしっかり相談にそうのってくれて
    希望に答えてくれます!
    これからもお願いするつもりです!!^_^

【Open 再来価格】上ラッシュリフト/ケラチントリ-トメント付¥7700→¥5500

なー様

HEYDAYSへのご来店ありがとうございました!!

なー様が日々のまつげのケアをしっかりしてくださっているので、長くて健康なまつげを保てております!
    そのおかげで長さもあり、色んなデザインができます~♪
    ありがとうございます^ ^

なー様と色々お話できるのも私の楽しみです笑
    またお待ちしてますね♪

下里

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-04 11:35:27.0

ホットペッパーをみて新しいお店との事で行ってみました。雰囲気もよく、アロマもいい匂いで音楽もゆったりとしていて雰囲気もとても良かったです!

やって頂いたお姉さんがとても色白の綺麗な方で人見知りな私でもカウンセリングでは丁寧にお話して頂けて嬉しかったです^^今まで市内のお店を何店か行ってましたが、1番まつ毛を丁寧に扱ってくれて、安心して眠れていました笑
    出来上がりもバッチリでまつ毛のカールもしっかりしていて理想通りに仕上げて頂けました。

きなこ様

数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気も心地よいお時間を過ごしていただく為にこだわっております◎リラックスしていただけて嬉しいです^^
    綺麗だなんて嬉しいお言葉もありがとうございます> <

初めてのお店だと緊張しちゃいますよね^^; 初めましてだからこそ“丁寧に”を心がけております!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!お似合いでした♪

是非次回も担当させてくださいお待ちしております^^

小林

• るんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 00:15:22.0

初めて利用させて頂きました。
    初めは緊張もしましたがカウンセリングを進めて行く中で徐々に緊張も解け、気がついたらとてもとても楽しくお話をしてました。そしてあっという間に終わってました。
    元々他のサロンさんでまつ毛パーマをしてもらっていたのですが、毛質からパーマがかかりにくいかもと言われることが多く満足のいく上向きまつ毛になったことはあまりありませんでした泣
    しかーし。今回は自分でもびっくりパッチリオメメでした。
    施術中もとても楽しかったのでまた利用させて頂こうと思います。素敵な時間をありがとうございました。

るんぴ様
    Heydaysへお越し頂き誠にありがとうございました!
    可愛い植物もありがとうございます♪緑が増えて嬉しいです:)

ホームケアしていただいているのでしっかりとしたまつ毛、これは上がらないともったいないですね!
    今回パチっと期待に応えられて大変嬉しく思います◎
    今後のご予定も踏まえ、メニューはまた相談させてください!

お話しも楽しかったです次回も楽しみにしております^^
    ありがとうございました!またお待ちしております!

小林

ヘイデイズ(HEY DAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー